都内アクセス良好!東京ドームまで乗り換えなし6分!!

地下鉄都営浅草線 東日本橋駅B3出口より徒歩約3分

R&Bホテル東日本橋のクチコミ・評価

3.9

あやさん

朝食がよかったです

部屋は狭かったですが、寝るだけなら充分でした。
隣にコンビニがあるのでよかったです。
朝食はパンが美味しかったです。

R&Bホテル東日本橋からの返信

誠にありがとうございました。
お忙しい中を大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
また機会がございましたら是非R&Bホテル東日本橋にお越しくださいませ。

返信日:2024/4/23

ありさん

シングル2名様利用プラン(素泊り)

鏡が欲しい

清潔感があり折りたたみ式のテーブルもすごく良かったのですが
メイクをする際鏡がないのが困りました。
姿見か洗面所になると思うので、鏡持参必須です笑
ただ、チェックイン前に荷物を預かっていただけたのはとても助かりました!
ありがとうございます

R&Bホテル東日本橋 フロントからの返信

この度は数あるホテルの中よりR&Bホテル東日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またコメントをお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
鏡でございますが当館は折りたたみの鏡をご用意しております。お部屋内のポット横にありますティッシュ箱の下に備え付けております。
せっかくお泊まりいただいたのにも関わらずご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

ミキさん

アーリーチェックイン可能◎

アーリーチェックインが13:00という早い時間からお安い価格でできたのがとっても有難かったです!お部屋が空いている時に限るとは思いますが。
備品でスリッパがあったのも良かったです。

いっさいさん

朝食がおいしい

朝食は、焼き立てパンが食べられて満足しました。
ウエルカムコーヒーもありがたかったし、チェックインの時間が24時まで
なのもありがたかったです。

R&Bホテル東日本橋 フロントからの返信

ご朝食もご満足いただけたとの事で、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また是非お越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中を貴重な、お言葉をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

竹ちゃんさん

シンプルイズベスト

全てがコンパクトでシンプルなホテルでした。
朝食付けてませんでしたが700円と安く美味しそうだったので食べました。コンビニで食べるより断然美味しい。

R&Bホテル東日本橋 フロントからの返信

この度は数あるホテルの中よりR&Bホテル東日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ちぃさん

基本プラン(シングル禁煙/朝食付)

綺麗で良かった。

施設がとても綺麗でした。
朝食は種類が少なめでしたが、パンの種類は満足でした。
駅からも近くて良かったです!

R&Bホテル東日本橋からの返信

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からお寄せ頂く「満足」のお声は何よりも嬉しく、私どもの励みになっております。
みなさまの快適な旅の一助となれますよう、今後も努めてまいります。
朝食リニューアルに伴い、現在は朝カレーもご提供しております。
是非、機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

返信日:2024/4/6

mnさん

安い

東京駅から総武線 馬喰町から徒歩5分くらい。迷わない。目的地が総武線沿いだったから選んだ。東京駅や秋葉原周辺より安く利用できたので満足。部屋は普通のビジネスシングル。 部屋の電灯を消すスイッチが見つからず、探した。リモコンのみでした。

R&Bホテル東日本橋からの返信

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中からご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきました感想を元に、スタッフ一同接客応対の向上に努めていきたいと存じます。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
R&Bホテル東日本橋フロント

返信日:2024/4/2

アズサさん

基本プラン(シングル禁煙/素泊り)

接客は丁寧で良かったです

スタッフさんは丁寧な対応をして頂き良かったです。
ただ、お部屋のトイレットペーパーが無くなりかけで、(在庫は1つ置いてありましたが)
あと、サニタリーボックスが置いていなかったのが残念です。
持参してきた袋があったので事足りましたが
正直これは女性にとっては困りますので考えて頂きたいです。

R&Bホテル東日本橋からの返信

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館では、環境への配慮のためトイレットペーパーは使いきりでお願いをしております。
お客様には多少の不便があるかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、サニタリー袋は全室トイレ背面側に設置しております。
設置場所を分かりやすくするなど、今後検討して参りたいと存じます。
ご不明な点がありましたら、ぜひご遠慮なくスタッフまでお尋ねくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/1

nononさん

友達と宿泊

東京ドームでコンサートの後、友達と宿泊しました。水道橋から浅草橋まで3駅、乗り換えなしなのでラクでしたが、駅からホテルまでの道が少し暗いので女性一人だと怖いかもしれません。コンビニは隣の建物に入っているので便利です。
レディースプランで選べるプレゼント付き、私はアイマスクとパックをいただきました。アメニティが充実しているので、こだわりがなければ手ぶらで行けます。
シングル2部屋を予約、同じ階でしたが隣どうしの部屋ではなく一つ間に部屋がありました。そこに宿泊されている方のいびきが若干聞こえてきたので気になる方は耳栓が必要だと思います。
朝食は小さめのパンが数種類、サラダ、ゆでたまご、シリアル、ヨーグルト、ドリンクと満足でした。
私の不注意でカードキーをうっかり部屋に置いたまま部屋を出てしまいましたが、すぐに再発行していただけたので助かりました。有難うございました。

R&Bホテル東日本橋からの返信

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
レディースプラン・朝食もご満足いただけたようで嬉しく感じております。
ご滞在中お部屋でゆっくり滞在出来なかった件はこちらでの対応不足でございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館はJR線・都営浅草線・都営新宿線の駅から徒歩圏内と便利な立地ですので、
またの機会がありました際には是非R&Bホテル東日本橋をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/28

まゆるさん

ドームでコンサート

コンサートで利用しました。アクセスも良く、朝早く出発したかった私は、6時半からの朝食時間も良かったです。成田空港にも乗り継ぎなしで行けて便利でした。
ただ一つ、トイレに汚物入れがなくてあると私は、助かります。

R&Bホテル東日本橋 フロントからの返信

この度は数あるホテルの中より、R&Bホテル東日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また客室設備につきまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
各ライブ会場や空港、東京駅へのアクセスも良い立地となっておりますので、また機会がありました際には是非ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

KAZUさん

コスパ良し

出張の際に、寝るためだけの素泊まりで予約しました。部屋は狭い部類でしたが、少しのデスクワークと寝るだけでしたので、特に不自由なし。
当日雨でしたが、駅が近くそれほど濡れることもなく助かりました。

R&Bホテル東日本橋からの返信

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

ゆみさん

【女性限定】レディースプラン(素泊り)

レディースプランおすすめです

女子4人旅行に利用されていただきました。レディースプランだったので、コスメ系のプレゼントがあり最高でした、コーヒーも部屋に持ち込めるし、朝の焼きたてパン・塩味のゆで卵美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

R&Bホテル東日本橋 フロントからの返信

またお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
選べるアメニティが人気のレディースプランは女子旅に最適ですので、ご旅行へいらした際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

蘭ちゃんさん

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示下さい(朝食付)

朝食のパンが美味しいホテル

他の宿とも迷ったのですが、主たる目的地である明治座まで歩いて行ける事が何よりも便利で、泊まらせて頂きました。
こじんまりとした建物、小さな窓で、よくあるチェーン店のホテルと同じかなぁと、余り期待はしていませんでしたが、ニオイもなく清潔でしたし、何よりも朝食の焼き立てパンが美味しかったです。
大規模ホテルのようなバイキングで選び放題ではなく、コーヒーやスープ、パンとサラダとゆで卵があると言う、シンプルな朝食ですが、もともと朝食は余り量は食べない私にとって、手間の掛かる焼き立てパンと、こだわってるゆで卵が美味しかったです。特殊な調理法で塩味が付いている、というゆで卵は、今まで食べたことの無い、これだけでも再訪したいと思わせる食感でした。お世話になりました。

R&Bホテル東日本橋 フロントからの返信

お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
朝食は近日中にリニューアルの予定もございますので、また明治座へ観劇へいらした際は是非R&Bホテル東日本橋をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上をげております。

NIKさん

ひとり旅にはちょうど良い

観劇で利用。朝食付きプランでした。
交通の便が良く、隣にコンビニがあるのも嬉しい。
エレベーター前にある室内着は全て同じサイズ?のようですが、ちょっと分かり辛いので表記が欲しいところ。
朝食はコンパクトだけど、スープは3種ありパンが美味しい。欲を言えばスクランブルエッグやベーコン・ソーセージがあればなぁと思います。

R&Bホテル東日本橋からの返信

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネス・観光ともに便利な立地にございます。
観劇での楽しい思い出に、当ホテルをご利用頂けた事、大変光栄に存じます。
また、パジャマや朝食に関して貴重なご意見を添えていただきありがとうございます。
今後ともお客様からの貴重なご意見に耳を傾けながら、日々サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひR&Bホテル東日本橋をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/25

えみさん

シングル2名様利用プラン(朝食付)

思ったよりお部屋も広くとても綺麗でした。

東京観光でホテルを探していてこちらにさせていただきました。
口コミ通り、みなさん親切でとても良かったです。
朝食のパンもとても美味しくてとても満足のゆく宿泊でした。

R&Bホテル東日本橋からの返信

また東京へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/2/19

ピチさん

コストパフォーマンスよし

清潔感のあるお部屋で、駅もそれほど遠くなく、最近値上がり気味の東京のホテルですが、コストパフォーマンスよく、気持ちよく3泊をすごさせていただきました。

返信日:2024/2/19

けいちゃんさん

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示下さい(素泊り)

リピートします

初めて泊まった、部屋は清潔でサービスも高評価、チェックイン及びアウトもスムーズでした。
また予約します。

R&Bホテル東日本橋からの返信

またお忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

返信日:2024/2/10

まみちゃんさん

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

朝食が美味しく、清潔感のあるホテル

武道館や両国へのアクセスが良かったです。ホテルは清潔感があって気持ち良く連泊ができました。スタッフさんの応対も親切丁寧で朝食のパンも美味しくいただきました。

R&Bホテル東日本橋からの返信

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
また機会がありましたら、ぜひお越しください。
心よりお待ち致しております!

返信日:2024/2/6

joliepocheさん

駅近、便利、快適

東日本橋からすぐです。コンビニが一階にあり、とても便利。周囲にお客様のオフィスがたくさんあるので、それもありがたい点です。アメニティはバイキング形式で提供しています。歯ブラシと剃刀を持参すれば、1ポイントもらえて、5ポイントたまるとクオカード500円分還元してもらえますよ。

R&Bホテル東日本橋からの返信

この度はR&Bホテル東日本橋にお越しいただきまことにありがとうございました。
お仕事でお越し頂いたかと存じますが、お忙しい中から口コミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ!心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

ryotaさん

【近隣飲食店食事付】中国人シェフが作る絶品中華付プラン(朝食付)

接客・部屋・朝食ともに良かったです。

チェックインの際のフロントの方の説明も丁寧でした。部屋もきれいでした。朝食はパン・ドリンク・サラダという事で期待はしていませんでしたが、パンは温めるととてもおいしく、個々が小ぶりのためいろいろな種類が楽しめました。中華料理店の夕食のチケットを利用しましたが味・接客ともに良くなったのが残念でした。

R&Bホテル東日本橋からの返信

お忙しい中で口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

はっとりさん

基本プラン(シングル喫煙/朝食付)

出張で東京に

出張で東京に行った際、泊まらせていただきました。対応も丁寧で部屋もキレイでした。朝食はシンプルですが充分です。また利用させていただきます。

返信日:2024/1/29

クマ五郎さん

基本プラン(シングル喫煙/素泊り)

初めて利用

初めて利用させていただきました。徒歩圏内に飲食店多数あり。急な予約でしたが、泊まれてよかったです。。

R&Bホテル東日本橋からの返信

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中から口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また近隣へお越しの際には、是非ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/27

パルさん

コスパが良い

今回初めて東京旅行で宿泊させて頂きました!スタッフさんの対応接客も良くホテルも綺麗で良かったです後朝食のゆで玉子は本当に美味しかったです。
2泊しましたが部屋も良く1人で泊まるならとても良いと思いました、分からない事などすぐ対応してもらい大変満足でした。

R&Bホテル東日本橋からの返信

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき、まことにありがとうございました。
スタッフの対応へお褒めの言葉を賜り、一同心より嬉しく存じます。
ますます気を引き締めて、お客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/27

クロミちゃんさん

1人でも安心ゆっくりくつろげる所です

年末に1人旅でしたがお風呂も綺麗でゆっくり疲れも取れました テレビも大きくて迫力ありました お茶やコーヒーもありホットタイムもできました わからない事などを調べていただいて助かりました 帰りに荷物を送っていただいたり 持ち帰り荷物も預かって頂き助かりました ありがとうございました

R&Bホテル東日本橋からの返信

また、お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたこと、嬉しく存じます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/20

いさん

アメニティが沢山

好きな紅茶の違う味が楽しめてよかった。
アメニティはフロント横に充実。
館内着もセルフ。
接客はどなたもよかった。
お風呂の入口がドアではなくカチッとするタイプでビックリしたぐらい。
駅チカだしよかった。

R&Bホテル東日本橋からの返信

またお忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネス・観光ともに便利な立地にございます。
今後ともお客様からのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/19

えりさん

アクセス良い

わかりやすい場所で迷わなかった。
特に可もなく不可もなく。
安いので1人の人におすすめです。また利用します

R&Bホテル東日本橋からの返信

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館はJR線・都営浅草線・都営新宿線の駅から徒歩圏内にございますので、
ビジネス・観光ともに便利な立地にございます。
また近くへお越しの際はR&Bホテル東日本橋をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/15

ピノコさん

便利でした!

駅からも近く、コンビニもカフェもあるのでとても便利でした。お部屋もキレイでしたので、また利用したいと思いました。

返信日:2024/1/12

noriさん

駅近とコスパ

系列の京都のホテルを利用してとても良かったので今回こちらのホテルも2泊利用させて頂きました。
近くに駅が何ヶ所かあるため移動はしやすかったです
お部屋は狭いですが寝るだけなので問題なかったです
部屋に入ってすぐゴミが床に残ってたのと、トイレの蓋をあけたら紙がが流れていませんでした
あと風呂内に髪の毛も残っててちゃんと掃除されてるのか疑問に感じました。
怖かったので除菌シートで軽く自分で掃除しました(特にトイレ)
また、トイレの水を流すと何回かものすごい音がしてびっくりしたのですがアレはずっとそうなのでしょうか?
2泊しましたが流す度に大きな音が響きました
隣の部屋の方の声がかなり聞こえますこれは耳栓で対策をしたので大丈夫でした
スタッフの方はとても丁寧で質問にも色々答えて頂けて助かりました。
掃除面もう少ししっかりされると良いと感じました
あと1日目のタオルがすごくカビ臭かったです……
2日目はそれほど感じませんでした

R&Bホテル東日本橋 フロント 曽根からの返信

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中よりお選びいただきましたにも関わらず、清掃に不備がございましたこと大変、申し訳ございませんでした。
担当者には厳重に注意を致しました。
またトイレの不具合に関しましても早急に確認をし修理をしております。
今後同様のことのないよう、従業員一同、気を引きしめて業務にあたる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

しろひつじさん

ゆったりできました

広いとは言えませんが清潔で良い部屋でした。駅から少し歩きますし見つけにくいですがその分静かでゆったり過ごせました。隣の部屋や廊下の音なども気になりませんでした。観光地にも行きやすく動きやすい立地でとてもよかったです。いいホテルを見つけたなと思いました。

R&Bホテル東日本橋 フロント 曽根からの返信

この度はR&Bホテル東日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、コメントをお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
当館はJR馬喰町駅・都営浅草線の東日本橋駅・都営新宿線の馬喰横山駅が徒歩圏内にございまして、観光・ビジネスともに便利な立地にございます。
また機会がございましたらR&Bホテル東日本橋をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/10

めぐみさん

【女性限定】レディースプラン(素泊り)

もう少し部屋の設備を整えて欲しいです。

バゲージラックやスーツケース置き場もなく、とても困りました。
最終的には椅子の上におきましたが、椅子の幅と開いたトランクの幅がもちろん合わず、スーツケースの接合部分に負荷がかかるのは目に見えてわかります。
かと言ってやはり床に直置きは嫌だし、ベッドの上になんてもってのほか。
よかったのは部屋の掃除に手違いがありましたが、掃除係の方が快くイレギュラーの掃除を迅速に対応してくださいました。

R&Bホテル東日本橋 フロント 曽根からの返信

お選びいただいたのにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見を参考に今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/1/10