開催期間
カテゴリ
和ダイニング』と『風雅』の初夏の献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年6月8日(水)〜7月31日(日)
更新 : 2016/6/8 18:14
一のごっつお(前菜)
出雲崎蛸のグリーンサラダ
二のごっつお(吸物)
帆立新丈翡翠冬瓜包み
三のごっつお(造里)
海の幸盛り合せ
四のごっつお(凌ぎ)
黒崎茶豆の甚太餅
五のごっつお(焼物)
鱸の酒盗焼
六のごっつお(揚物)
岩魚の抹茶揚げ
七のごっつお(陶板)
越後もち豚陶板焼き
八のごっつお(煮物)
越の鶏と丸茄子の治部煮
九のごっつお(食事)
魚沼産コシヒカリ なめこ汁 香の物
十のごっつお(水菓子)
マスカルポーネチーズムース 雪下人参ジュレ
※湯沢の旬の素材をご提供するため若干献立の変更がございます事を
ご了承下さいませ。