開催期間
カテゴリ
越後の春のいっぱい!花月特別膳の献立。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2017年4月27日(木)〜
更新 : 2017/4/27 20:35
一のごっつお(先付)
出雲崎蛸の柔らか煮
二のごっつお(前菜)
春野菜いろいろ
三のごっつお(吸物)
紅ずわい蟹のととろ揚げ沢煮風
四のごっつお(造里)
海の幸盛り合せ
五のごっつお(焼物)
のど黒の幽庵焼きふきのとうソース
六のごっつお(蒸物)
鯛白子の酒粕茶碗蒸し
七のごっつお(強肴)
和牛ヒレ肉のステーキ トリュフ塩と山葵添え
八のごっつお(食事)
魚沼産コシヒカリ 長藻汁 魚沼のおかず
九のごっつお(デザート)
越後姫と抹茶カステラのあずき添え
※ご宿泊の時期により、献立内容は変更となります。
関連する宿泊プラン