宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

JRクレメントイン高松の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

2018年10月開業。JRホテルクレメント高松隣接。高松駅徒歩1分♪

JR高松駅・高松港より徒歩1分。高松空港よりリムジンバス760円で約40分「高松築港」下車後徒歩1分。

JRクレメントイン高松のクチコミ・評判

★hiroshiさん

改善希望

フロントが3名体制で対応されていたが、Go to トラベルの申し込み・説明のためか、一人当たりの接客時間が長く、よって待ち時間が長く、多少イライラ感はあった。見切り発車で始まった国の企画のため、とまどいは仕方ない。今後の改善を希望します。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【GoToトラベルキャンペーン×旅行応援プラン】【素泊り】館内施設利用券1,000円付き シングル 食事なし

かなさん

立地が最高です

高松が初めてでしたので、駅の目の前で分かりやすく助かりました。フロントが2階にあり、広くはありませんが、テーブルやウェルカムコーヒーがいただけたり、港が見えるとてもきれいなロビーでした。
お部屋も新しくきれいです。大浴場からも港が見えて、思わず長湯してしまいました。
ひとつだけ残念でしたのは、部屋からは港が見える向きではなかった事くらいです。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】ビジネスや観光にぴったり!9時アーリーアウト宿泊プランでお得にステイ シングル 食事なし

雪見障子さん

快適に過ごせました

部屋は最上階の角部屋で、マッサージ機があり、パジャマはセパレートタイプで両親も気に入ってました。お風呂はユニットタイプでないので入りやすく、大浴場も清潔でよかったです。駅前なので利便性も良く、すぐ隣の施設の1Fにお土産売り場があり、助かりました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駐車場代無料】【洋軽朝食付き宿泊プラン】サンポート高松地下駐車場「駅前広場」をご利用下さい。 ツイン 朝のみ

とーるさん

駅近、電車移動、出張におすすめ

駅近で電車移動には、最適!フェリー乗り場も目の前で、高松からの移動には、タクシー、バスを使わなくても良いので便利です。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】ビジネスや観光にぴったり!9時アーリーアウト宿泊プランでお得にステイ ダブル 食事なし

かまちゅうさん

清潔でよかった

お値段以上 綺麗です。
お風呂もきれいで また利用したです。
素泊まりで利用して 食事なしですが
1階にはコンビニも飲食店もしあるので大変便利です。
ゆっくり 大浴場に入って 極楽な気分味わう事が出来ました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【素泊り】クーポンを使ってお得にステイ♪ ツイン 食事なし

えみちゃんさん

場所が良い

2度目の宿泊です。初めて来た時に良かったので再度宿泊しました。場所的にも良いし 部屋はキレイだし大浴場もあり とても落ち着けるホテルでした。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】クレメントイン高松営業再開です!アーリーアウト宿泊プランでお得にステイ ツイン 食事なし

えみちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

えみちゃんさん

良かったです

ロビーもキレイで 受付の人が親切でした。部屋もキレイだし大浴場が清潔感があり ゆっくりできました。また行きたいです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

えみちゃん 様

モウコママさん

綺麗なホテル

所用で一泊しました。場所も、駐車場からも便利でした。まだ新しいのか部屋もお風呂も綺麗で気持ち良く泊まれました。ベッドも寝心地よく使えました。大浴場は時間がなくて使えなかったので、出来れば12時過ぎても使えるようにしてもらえたら有難いですね。それと、パックの日本茶は2種類置いてくれていましたが、出来れば部屋でゆっくり飲みたいので、お茶を1つにして貰っても構わないので、インスタントでも良いから、コーヒーを置いて欲しいです。
また機会があればわ利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【軽洋朝食付】クーポンも使ってお得にステイ♪ シングル 朝のみ

モウコママ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
モウコママ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

まゆみさん

口コミが良かっただけに残念

ホテルは綺麗で駅近で一階にコンビニもあり、とてもその点では良かったとは思います。 大浴場も広くて綺麗でした。 しかし、お部屋に入ると臭いが充満。 空気清浄機もついてるし、消臭スプレーもついてるので、最近コロナの影響で利用者も少ないし、仕方ないかなと我慢しようと言うことになりました。 ホテルの部屋の明細がわかりにくかったのでフロントに電話した際、お部屋の臭いのことも告げました。 申し訳ありません、と言う言葉は聞きましたがお部屋を変えましょうかとの言葉はありません。 で、こうゆう時はお部屋を変えましょうかと尋ねるものではないですか?ときくと、又謝罪のみ。 それ、口コミに書いてもいいですか?と、聞くと、やっと部屋を変える旨の言葉。 口コミの話をしたから言ったのですか? 違います、お部屋の確認をしてから…いやいや、宿泊客がとっても少ないことくらい誰でもわかる状況。 口コミするから、対応をきちんとする。 差別のある対応は男性フロントマンの方やめて欲しいものです。 残念です。

まゆみ 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

社長さん

また宿泊したい。

今回、初めて利用しましたが
思ってたイメージよりかなり良かったです。
部屋も綺麗でベッドのクッションも良く、最上階の展望風呂の景色も良かったです。
少し残念なのが、提携駐車場の場所が分かりにくいとこでした。
また機会が有れば利用したいです(^^)

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】今日も1日お疲れ様!【お部屋で楽しめる選べるプレゼント付き!】【素泊り宿泊プラン】 シングル 食事なし

社長 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

りきゅうさん

場所も良く、とても綺麗で、新しく、気持ちよく宿泊できました

部屋もロビーも本当にきれいで、とてもリッチな気分で過ごせました。また、機会があったら、泊まりたいです。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】クレメントイン高松営業再開です!アーリーアウト宿泊プランでお得にステイ シングル 食事なし

りきゅう 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
りきゅう様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

裕海さん

良かったです

リーズナブルなプランにも関わらず、接客もお部屋も良かったです。
高松に行く時には、リピートしたい宿です。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【駐車場代が無料!】【素泊り宿泊プラン】サンポート高松地下駐車場「駅前広場」をご利用下さい。 ツイン 食事なし

裕海 様
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なおさん

朝食

連泊しました。朝食は魚と肉とメイン料理を選べます。日にょってメイン料理も少し替えているようです。
また泊まりたいです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駐車場代無料】【和朝食付き宿泊プラン】サンポート高松地下駐車場「駅前広場」をご利用下さい。 シングル 朝のみ

なお 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

カネヤンさん

出張に便利

駅に近く、デスクも広く、落ち着いた大浴場、とても満足しました。高松出張の際は、また利用させていただきます!

カネヤン 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
カネヤン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

たけさん

立地がいいです。

雨の日でしたが、高松駅からすぐ近くなので濡れずに済みました。
部屋はシングルで一泊だけでしたが、広くて綺麗だったので長期の滞在でもゆったりできると思います。机とベッドの間も広いのでキャリーケースでの移動も問題ありません。

【2020年07月宿泊  その他】

たけ 様
たけ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かもちゃんさん

リゾート気分

フロントは女性は愛嬌がよいと思います、男性は事務的な感じかな。朝食は和定食にしましたが、品数も多く美味しかったです。部屋は普通のツインですが、清潔感があり良かったです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和朝食付き】クレメントイン高松営業再開です!アーリーアウト宿泊プランでお得にステイ ツイン 朝のみ

かもちゃん 様
この度はJRクレメントイン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、私どもスタッフ一同大変うれしく思っております。
これを励みに、また気を引き締めて精進して参ります。
ぜひ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
JRクレメントイン高松 武田

みおりさん

お部屋広々、便利な立地

間違えて隣のホテルにチェックインしようとしてしまい、最初少しややこしかったです。
ですが、新しくてとてもきれいだったことと、ダブルなのにものすごく広いお部屋にびっくり。
メイクしやすい大きなミラーがあったり、静かなお部屋で夜はゆっくり休めました。
駅や商業施設がすぐ近く、コンビニが1階にありとても便利。
お土産を買いに出たり、海沿いのデッキを散歩したり、初めての高松を満喫出来ました。
大浴場、朝食は利用しなかったので、次回はぜひ利用したいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】クレメントイン高松営業再開です!アーリーアウト宿泊プランでお得にステイ ダブル 食事なし

みおり 様

カネヤンさん

利便性が高い

何度も利用していますが、営業再開と聞き久しぶりに宿泊させていただきました。
部屋のテーブルは広く使いやすいし、大浴場は落ち着いたライティングでリラックスでき、選べる枕サービスなど充実しており、1階のコンビニも便利だし、残した仕事をして、ゆっくりさせていただきました。コロナ対応はわかりますが、到着時の確認が事務的で残念でしたが、チェックインの対応はスムーズで、領収書など気を遣っていただいてありがたかったです。
また、お世話になります。

カネヤン 様
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

タダちゃんさん

週末なのに格安で宿泊

コロナ禍での出張自粛明けで、初の出張が高松でした。
普段は割高なクレメントインもセールで安くなっており、最上階の大風呂を満喫しながらの宿泊となりました。
部屋も清潔で、枕代わりにバスタオルを希望するとフカフカのバスタオルを数枚用意してくださいました。
至れり尽くせりで満足の出張となりました。

タダちゃん 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
タダちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

大ちゃんパパさん

コンパクトでも機能性の良いお部屋です

本館ホテル前のバス停から入ったため、フロントの方にインはあちらですと教えていただき向かいましたが、それでも少々分かりにくかったです。
また、到着が21時前になり、ターミナル駅前とはいえ食事をする場所がかなり限られていましたので、1Fのコンビニ弁当にしました。
ホテル自体は清潔感もあり、コンパクトながら機能性も高く不自由なく快適に過ごせました。
朝食のため、1回は外に出なければならず、この点は「・・・」と思いましたが、また利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【洋軽朝食付き】クレメントイン高松営業再開です!アーリーアウト宿泊プランでお得にステイ シングル 朝のみ

大ちゃんパパ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ケイコさん

女子にオススメ!コスパ最高でした。

仕事で一人で一泊しました。
お部屋は見晴らしもよく、マッサージ機や美顔器、加湿器が備えてあって夜は選べるプレゼントの顔パックをしながら一人エステの時間を満喫できました(^^)

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性のお客様へ 選べるプレゼント付き!】【素泊り】宿泊プラン シングル 食事なし

ケイコ 様
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ケイコ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

atiraさん

よかった

新しいので、非常に綺麗。部屋も大きかったので、ゆっくりできました。大浴場は使ってないので、次回は、大浴場も使ってみたい。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール!】【素泊り】宿泊プラン ダブル 食事なし

atira 様
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
atira様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

のんさん

大満足!

立地もよく部屋も綺麗でした!
朝ごはんも美味しい!
クレメントと間違えやすいのが難点ですが笑
クレメントに負けないくらいのコスパ的にも良いホテルだと思います!
また機会があれば是非、宿泊したいです!

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【焼き立てトーストの軽洋朝食付】宿泊プラン シングル 朝のみ

のん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

Sさん

駅近くで便利です。

何回か利用させていただいています。
外観はずいぶんスリムですが、中は思ったよりも広く、窓からの眺めもよいです。
大浴場も15人程度は入れる広さでした。
コインランドリーは洗濯・乾燥と分かれているタイプ(このほうが時間がかからず私は好きです)で、大浴場の外に3台、脱衣所に1台ありました。
1Fにコンビニやコーヒーショップがあり、ちょっとした飲食の便がよいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2月限定セール!】【素泊り】宿泊プラン シングル 食事なし

S 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

やすちゃんさん

駅チカのホテル(高松駅)

高松駅前の広場の反対側にあるホテル。
駅を出たら、すぐに見えます。
ホテルはできたばかりで新しいです。部屋もきれい。
最上階には大浴場があります。夜12時まで利用可能。
やっぱり大きな風呂のほうがゆっくりできますね。気持ちよかった。
フロントの対応も良かった。
部屋にはWi-Fiが飛んでいますが、有線接続はできません。
そこは注意してください。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【メイン料理2種から選べる和朝食付】ベストフレキシブルプラン シングル 朝のみ

やすちゃん 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆっきーさん

良いですよ

とにかく便利でした。
駅にも近く、下にはコンビニ。
大浴場もあり、新しいのでお部屋も綺麗。
ただし、駐車場に関しては少し不便。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】宿泊プラン シングル 食事なし

ゆっきー 様
駐車場につきましては、ご不便をおかけしてたいへん大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
ゆっきー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

やすさん

消防旅行で利用

とにかく駅に近くて利便性が良いので選びました。
すぐ近くにはチェーン店の居酒屋も数店舗あり宴会後すぐにホテルに帰れて良かったです。完成して間もないホテルだったため内装もキレイでスタッフの方の対応も良く、清潔感のあるホテルでした。
また利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  団体旅行】

やす 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
やす様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

Liwalkerさん

とにかくきれい

新しくできたばかりで部屋がとにかくきれい。大浴場も清潔で心地よく、満足でした。
朝食も美味しく、立地も高松駅横と言うことないしです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【メイン料理2種から選べる和朝食付】宿泊プラン シングル 朝のみ

Liwalker 様
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
Liwalker様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

sekigawaさん

快適でした

空港からのバス停が近く、1階にコンビニもあり便利です。
部屋も清潔で、フロントの対応もよく快適でした。
エレベーターがすぐに来るのもよかったです。
大浴場も快適でした。

【2020年02月宿泊  出張】

sekigawa 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

しょうさん

とても綺麗でした

友達との旅行に利用しました。
まず、受付の人の対応がとてもよくて、心地よく入室することができました。また、部屋の内装もどこをみてもピカピカで、清潔感がありました。部屋の中にマッサージチェアもあり、旅行で疲れた体を休めることができました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【アーリーアウト9時でお得!】【素泊り】宿泊プラン ツイン 食事なし

しょう 様
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
しょう様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。