宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  稲取 >  貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル >

じゃらんAWARD2022夕食1位★口コミ夕食4.8★貸切風呂無料入り放題

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路から135号線で稲取へ。伊豆急稲取駅より送迎あり

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルのクチコミ・評価

マッサーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 内湯は温泉かけ流し 海一望の和モダン和洋室
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

子どもを連れた誕生日のお祝い旅行

パパの誕生日当日にこちらの宿に泊まりました。
行きは東京から踊り子号が2時間弱遅れるというアクシデントもありましたが、伊豆下田に行く予定を変えて、伊豆稲取駅で降りました。
チェックインまで時間があるので、駅から漁協の直売所に行ったり、おしゃれなかき氷屋へ行ったり、神社に行ったりして、歩いてホテルへ。ホテル直前の急坂は疲れましたが、到着してチェックイン。
ウェルカムドリンクと書いてありましたが、セルフで内容もちょっと。。っといった感じでしたが、1杯飲んで部屋へ。
部屋は普通な感じですが、景色も海が見え、温泉付きの部屋でしたが、温泉にも窓があり良い感じ。
子どもは早速、リゾッチャへ行き、トランポリンやボールプール、すべり台で汗だくになり、たくさん遊びました。子どもはとても喜んでいたようで、その後ホテル内の探検をした後、またリゾッチャに行き夕飯前まで遊んでそのまま夕食へ。
そういえば、湯上がりビールは子どもが遊んでいる時にパパが頂きました。かき氷は食べて来ちゃったので食べませんでした。
夕食は個室で家族だけで落ち着いてご飯が食べれました。誕生日のお祝いにスパークリングワインを頂き、乾杯しました。お刺身も豪華、その他メニューも美味しく、ビュッフェで頂けるメニューも良く、子どもはエビフライをたくさん食べ、パパはローストビーフのしゃぶしゃぶ仕立てのお肉をたくさん食べてました。
お腹いっぱいで部屋に戻って、部屋の温泉にも入ってゆっくりしました。
翌朝は日の出とともに起きて、景色を楽しんだり部屋の温泉を楽しんだりしました。朝食も伊勢エビのお味噌汁と金目鯛の煮付けがすごく美味しく、たくさん頂きました。
11時まで部屋にいられるプランでしたが、土曜日の漁協近くの朝市に行ってみたいのと、早めに伊豆アニマルキングダムに行きたいので、8時半にはチェックアウトして歩いてホテルを後にしました。
子どものためにホテルで遊べるところでと探しこちらにしましたが、選んで良かったです。ご飯も完全にビュッフェではなく、朝食夕食ともに追加でビュッフェがあるのがとても良かったです。温泉も大浴場に行かずに部屋にあるのは良かったです。これで、部屋食だったらもっとゆっくり楽しめたかなと思ったので、部屋食プランがあったら良いな。プールが夜はライトアップしていて、今度はプールの時期に来てみたいです。

ハナポコさん

◇早期割引◇賢く選んで大人1人1650円割引!人気の貸切露天風呂も無料 お得に伊豆旅 じゃらん限定!

キッズスペースはよかったが…

家族旅行で利用しました。
宿は清潔ですが、古い感じが残っていて、特に部屋のお風呂と大浴場は古さを感じました。
食事は量はすごいですが、お刺身は少し臭みを感じ、あまり美味しいとは思えず、期待していただけに残念な気持ちです。
従業員さんの感じは悪くないですが、大雑把な感じは否めません。
リピートは難しい感じです。

トシさん

【じゃらんのお得な10日間】2022年オープン 檜の露天風呂付き和洋室、大人限定フロアー指定 舟盛
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お風呂は最高、食事はお腹いっぱいではちきれそうです。

YouTuberの動画で取り上げられていて行ってみたいと思い、結婚記念日に宿泊いたしました。
プランが、違っていたのかもしれませんが、伊勢海老のお造りを目の前で作ってくれたり、朝食にキンメが、1匹付いたりはありませんでした。そこは勝手に期待していました。
建物は最新ではありませんが、お部屋はリノベーションされており、とても綺麗でおしゃれでした。ただ、エレベーター使って、階段使っての建物の構造に初回では迷ってしまいました。特に、外の貸し切り風呂にはなかなかたどり着けませんでした。
食事は朝晩共にお腹いっぱいになりました。
バイキングもありますので量的に物足りない事はありません。
お風呂は貸し切り風呂を楽しみました。部屋風呂もあった為、大浴場に入る余裕がありませんでした。お風呂目当てな方は最高と思います。
接客は悪くはありませんが、若い従業員さんが多く、主観ですが、お値段からすれば、もっと品がほしいところではあります。
値段設定がよいだけに、多くを望んでしまいました。すみません。

陣さん

【お子様歓迎】リゾッチャリニューアル記念★お子様15%オフ&特典プラン!じゃらん限定

幼児、低学年にお薦め!ご飯満足!

小さい子が居る家族には凄く良いです!
小5の息子、年中の娘、妻を連れて、家族4人旅行で使いました。
○まず入ったら
17:30までは、ウェルカムスペースにジュース3種類とわらび餅があり、更にビールをジョッキ一杯飲むかかき氷を選べるので、運転した後に駆けつけ一杯として、嬉しいです!おつまみも2種類あってありがたいです。
子供達も喜んで食べてました!
○子供遊べるスペースが2ヶ所
リゾっちゃ
室内遊び場はメダルコーナー、太鼓の達人、ルーレット景品ゲーム(残念ながら調整中)、エアホッケー、ボルダリング、滑り台、立体アスレチック(トランポリン有)、釣りタイヤなどがあって、ホテル内にあるので子連れには非常に有難い!ただ、小3以上はメダルコーナーかな?。
子供応援プラン?で頼んだので、リゾっちゃのメダルが最初に貰えて、息子は最後まで遊べました笑
漫画スペース
漫画(棚8ぐらい?忘れた)とソファー、大型ショッピングモールのキッズスペースにあるような低い遊具、ハンモックがあって、大人は漫画、子供は遊ぶって感じなスペースがある。家族が寝て後に、私は夜中に漫画読んでました笑
○部屋
部屋は4階の漫画スペースの近くとこの和室でした。
思ってたより広く、窓も大きいので、より広く感じました。
2人がけのソファーが窓側を向いているので、開放的な感じでした。
残念ながら、水道の水圧が低くて、ちょっと使いづらかったです。
○食事
めちゃくちゃ満足!
夕食、朝食共に固形燃料ありの小鍋料理があり、熱々を食べれました!
子供も同様。
大人は、それ以外におばんざい系と夜は刺し盛りも用意されており、それだけでも、確認せずにバイキングをたくさん取ると後悔しました笑
バイキングは種類は多いとは言えないかもですが、+αをバイキングと考えれば、十分!創作料理、麺類が朝、夜共にうどん系とラーメン系が用意されているのは感動!
後、創作バイキングは、パイ包のブイヤベース、チーズ蒸しリゾット、コーンスープパンリゾット?、桜エビの茶碗蒸しもあり、美味しかった!味噌汁も朝と夜で違ってて良い!美味しいカレーは夜も欲しいです!
乳児を椅子に括るバンドもあり、小さい子連れには凄く良い!
ただ、サントリー系のドリンクバーだけど、7upがなかったのは残念。
お茶三種あって良い!

イッチャンさん

【新年厳選】2023年リニューアル 檜の温泉かけ流し露天風呂付き和室2間 伊勢海老・鮑・金目鯛 食事個室
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

露天風呂付の部屋でのんびり

露天風呂付の部屋が何より最高でした。
時間を気にせずゆっくり温泉を堪能することができ、日頃の疲れを癒すことができました。
食事も朝夕ともに豪華で、舟盛りのボリュームも文句なしでした。
朝の伊勢海老の殻を利用したお味噌汁が特に美味しかったですね。
また利用を検討したいと思います。

ハナザワさん

海が近い

お部屋もお部屋からの眺めも良かった。
夕食もドデカい舟盛りをはじめ、バイキングも美味しかった。
ファミリーにはいいかも。

ruruさん

ゆっつくり出来ました

誕生日・結婚記念日のお祝いで、宿泊しました。食事も温泉、とても良かったです。気になった事は婦人様の室内着が、余りにもレトロ過ぎる所・浴室の段差が多いことでした。

りさん

<LUXURY特別室・夕朝食事個室> SNSで話題のプラン 豪華舟盛・金目鯛・鮑・伊勢海老の刺身は板前が実演

満足度高め

ウェルカムドリンクを持ちながら7階のお部屋へ
いざ扉を開けてみると壮大な海をバックに露天風呂、半露天風呂が2つありました。
それには嫁もびっくり!
私はどんな部屋か知っていましたが、知っていてもびっくりする程の大きさでした。マッサージチェアも完備されているので疲れを取ることも可能。
(プランによってはエステも付けれるそうです(*^^*))
テレビはリビングと寝室に1台ずつ、まあ2つ付ける事はありませんでしたが(笑) 、見たいテレビが違っても喧嘩にはなりませんね〜
チェックイン早々私は部屋風呂を堪能しました。
シャワーの水圧が少し弱いのが気になりましたが、それはさておき
最高の景色を見ながらお湯に浸かりました^^
夕食はもうここに書き込むと文字数が足らなくなるので、luxury特別室・食事個室 露天風呂は掛け流し 豪華舟盛り・伊勢海老 鮑 金目鯛の特別メニュー これで検索して見てください(笑)
ハーフビュッフェも付いていますが、正直必要ないです笑
途中板前さんが伊勢海老のお造りを披露しに、個室に来てくれます
怖くないか、など娘の気も使って頂き とても優しい板前さんでした。
時期もありますが、子連れが多く貸切風呂はなかなか空いていませんでした。ただコツはあります。
22時半以降は子供連れが寝静まるのでその時間を狙いました(笑)
娘は寝ているので、嫁と交互で... どれに入ろうか迷いました
んー、あとは何を書けば良いのだろうか
この宿を初めて利用しましたが、リピートしたいですね
スイートルームが3つあるみたいなので、制覇してみたいなと、。
スタッフさんも何故か私達の苗字を覚えててくださり、ロビーに幾度、
○○様ですか?と声をかけてくれました(*^^*)
気持ちが良いですね。
評価は5を付けさせて頂きます。
また伊豆に来た際にはまたお世話になりますね〜

すたばさん

温泉最高

期待していた通りでした。温泉は貸切風呂も多く、子供達も喜んでいました。夕食もテーブル出しプラス、バイキングでとても楽しかったですし、美味しかった。お腹いっぱいになりました。朝食も手作りも多く大満足でした。ウェルカムドリンク、湯上がりビール、子供達にはかき氷など、サービスが多くホテルで過ごす時間がとても楽しかったです。子供連れ、ファミリーにはオススメの宿だと思います。

きんぼうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】LUXURY特別室個室 豪華舟盛・伊勢海老・鮑・金目鯛 温泉かけ流し
トリプル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

満腹

このプラン、値段は高いが露天風呂付き客室でチェックアウト12時、食事に舟盛りやキンメ煮付けなどなど豪勢料理にビュッフェスタイル併用。
お腹いっぱい食べられました。7階から見る景色は最高。
建物は古く、色々なところがほつれていますが部屋に入れば優雅な非日常を楽しめました。
細野高原でハイキングして汗だくだったから、部屋にある洗濯機はファインプレーですね。少ししょっぱめの源泉が海気分を盛り上げました。ありがとうございました。
稲取はあまりお土産店がないから、ホテルの売店をもう少し大きくし、品揃えも増やして欲しいです

yukaさん

2023年リニューアル 檜の温泉かけ流し露天風呂付き和室2間 伊勢海老・鮑・金目鯛 夕・朝食個室確約

子連れには最高

1歳の子どもと初めての旅行。
野菜や焼き芋、果物等があり、子どもも食べられてよかったです。
大人もとっても満足いくご飯内容で、お腹いっぱい食べられました。
キッズルームがとても広く、朝食後から出発までの間、ご機嫌で
過ごすことができ、宿でも有意義な時間を過ごせました!
子連れも多かったため、あまり気を使うことなく宿で過ごせてよかったです。

のりちゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

食事は満足だけど接客にやや不満

口コミ通り、食事の量が多いのでお腹いっぱい食べられます。ただ、夕食の際の接客に不満が。私達を通した男性従業員は笑顔もなく淡々と話し、飲み物を聞く事も鍋に火を点ける事もなく去っていきました。後から来た隣の席の方を担当した女性従業員は、笑顔で明るく話され、「火を点けますね、飲み物はいかがですか?」と聞こえてきました。接客にバラツキを感じ、せっかくいい宿なのに残念だなぁと思いました。

たっちゃんさん

2022年オープン 檜の露天風呂付き和洋室、大人限定フロアー指定 伊勢海老・鮑・金目鯛 夕・朝食事個室

個室部屋の食事が最高

初めての宿泊でしたが、部屋に露天風呂があり、大浴場は、利用しませんでした。貸し切り風呂は、1か所のみ利用しました。外の貸し切り風呂は、寒すぎて利用を断念しました。朝・夕食とも、内容に大変満足いたしました。そして、個室の利用であった為、落ち着いて食べることができました。また、行きたい宿です。

てるちゃんさん

【温泉かけ流し内風呂付き客室】 海一望の和モダン和洋室 伊勢海老&地魚の姿造り 夕・朝食事個室
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

また是非とも行きたいホテルです

おおきな桶に満載お刺身、伊勢海老もいる刺身大好人間の我々には正に天国
海老、他にもキスの揚げたての天ぷら等々、 部屋も洋室に大きなベッド2つ隣には8畳和室、窓際は源泉かけ流しで陶器のお風呂
久しぶりの満足感、お得感、のあるホテルでした。
次回は他の仲間も誘って又伺います。

てるちゃん様
この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
海鮮三昧のお食事いかがだったでしょうか?
お部屋についてある温泉は勿論、当館には貸切風呂と大浴場もございます。
次回ご利用の際はそちらをご利用してみてはいかがでしょうか?

てるちゃんさん

予想に豪華な食事

大きな桶に美味しそう刺身が満載 スゲー 思わずみんなで声が出る
部屋も洋室に大きなベット
2つ更に8畳、窓際に源泉かけ流しの陶器お風呂
大満足のホテルでした。

てるちゃん様
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
伊豆の海鮮はお口に合いましたでしょうか?
温泉付き和洋室でゆっくりお寛ぎいただけた事、大変嬉しく思います。

ミーたんさん

子連れでも安心

初めて宿泊しました。小さい子供2人連れでしたので不安が沢山ありましたが、お部屋は広く、ホテル内に小さい子供でも楽しめるキッズスペースや、気兼ねなく家族で入れる貸し切り風呂もあり大人も子供もとても楽しめました。又スタッフの方から食事の際、リニューアルしたテレビ付きの個室に空きが出たので如何ですか?とご提案下さり、今迄の旅行で親も子も1番落ち着いて食事する事が出来て感謝しております。その他でも細かなお気遣いして頂きありがとうございました。
又是非宿泊したいと思います。

ミーたん様
この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
館内5つの貸切風呂にはベビーベッドやベビーバスがございます。
次回ご利用の際は入られてない貸切風呂をご利用してみてはいかがでしょうか?

みさえさん

【基本】地魚刺身盛合せ&金目鯛&ハーフビュッフェで食べ放題♪ 7つの貸切風呂は無料♪

割高かな?

2024年リニューアルのお部屋にしました。リニューアルされているのでお部屋は清潔感がありますが、建物の老朽化が目立ちます。(貸切露天風呂に出る所とか)
他の方が書いてあるように、ロビー付近の絨毯があまり綺麗ではなかったです。
お料理は、すでにテーブルにセッティングされている子供用のご飯があんまり美味しくなかったみたいです。
お刺身も一見豪華に盛ってあるのですが、小さくて、あまり鮮度はよくなかったように感じます。
ビュッフェの種類も朝、夕共に思ったよりあまり多くなくて、焼きしゃぶローストビーフ?は、普通のローストビーフにした方がいいと思います。
この内容だと、25000円以上は出さないかなと言う感じ、、、
期待していただけに厳しくてすみません。

みさえ様
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
お客様にご不快な思い、そしてご期待に添えなかった事深くお詫び申し上げます。
お客様のお声のもと更なるサービスの向上と改善に尽力してまいります。

みっこさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

温泉でリフレッシュ出来ました!

娘と二人で旅行するのは初めてで、二人で宿をいろいろ探してこちらの宿を選びました。お部屋に露天風呂があり、海も見えてとても快適だったのですが、周りから露天風呂は少し見えてしまうのではないかと少し不安でした。
お湯はとても気持ちが良かったです。部屋についていると気軽に何回でも入れるので最高ですね!
お料理はどれも美味しく、個室に用意されている物の他にもバイキングの方から好きな物を取ることが出来て、食事の途中で干渉されることもなくゆっくり楽しむことが出来ました。
また機会があれば是非行きたいと思います。ありがとうございました。

みっこ様
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
娘様との初めてのご旅行で当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
貸切風呂は入られましたでしょうか?
当館には館内に5カ所と外に2カ所と計7か所ございます。
場所によって内装が異なるので、違った雰囲気を味わえるかと思います。
次回は是非貸切風呂をご利用下さい。

返信日:2024/4/22

ウクレレさん

海鮮食べて温泉は最高

誕生日に合わせて、伊豆の温泉旅行で宿泊しました。
食事は、2人分とは思えないほどの大きな海鮮舟盛り、鮑、金目鯛の煮付け等のセットされた料理の他に、ブュッフェで出来たての料理が好きなだけ食べられ、料理の種類、質も良く大変満足ました。部屋の露天風呂、大浴場の温泉も良く、部屋もリニューアルされていて綺麗でした。
露天風呂が付いている部屋で、私にとっては、それなりの料金はしましたが、総合的に考えたら割安感が有ったと思います。
外が明るいうちに入りたかった貸し切り風呂が、混んでいて入れなかったのはチョット残念だったけど、大変満足の行く温泉旅行が出来ました。

ウクレレ様
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
お誕生日という特別な日に当館をお選びいただきありがとうございます。
伊豆の海鮮、ご堪能いただけましたでしょうか?
当館には貸切風呂の他に大浴場もごさいます。
大浴場から見る景色は絶景ですので、次回ご利用の際はそちらからの景観をお楽しみ下さい。

返信日:2024/4/21

レイリーさん

<LUXURY特別室・夕朝食事個室> 豪華舟盛・金目鯛・鮑・伊勢海老を板前が実演 露天風呂は温泉かけ流し
トリプル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

期待を上回るおもてなし

前回宿泊して数年、ようやくリピート宿泊にこぎつけましたが前回宿泊での感動を上回るおもてなしで本当にびっくりしました
到着直後の男性スタッフによる駐車場へのスムーズで丁寧な案内、チェックインのスムーズさはとても気持ちが良い始まりで旅の始まりとしては最高でした
リニューアルされた部屋は掃除も行き届き、室温も丁度良く、部屋のハンモックでは夫婦で取り合いをしながら非日常を味あわせていただきました
食事前のリニューアルされた貸し切り風呂は、どの貸し切り風呂もキレイに清掃され、スタッフの皆さんのおもてなしの温かい気持ちが伝わるようでした
そしてお待ちかねの夕食は前回宿泊時の時も量、質共に素晴らしかったですが、今回はそれを上回る驚きの連続でした、食事場所を案内してくれた女性スタッフの気持ち良い笑顔での応対、食事の量、質はもちろんのこと、伊勢海老を板前さんが目の前でさばいてくれるパフォーマンス、料理長からの料理の追加プレゼント、ビールを注いでくれた女性スタッフが数年前なのに私達のことを覚えてくれていてまた感動、ハーフバイキングで料理を作ってくれていた男性スタッフの丁寧な応対と笑顔、料理だけではなく男性、女性スタッフの皆さんから本当に楽しいひとときをいただきました
そして朝食ではまたまたびっくり、
今まで食べたことない大きさのキンメダイ、さらに朝から舟盛りまでいただきました、
部屋の快適さ、風呂の気持ちよさ、そして何よりこちらの宿はどのスタッフさんもいつも笑顔で接してくださり、前回同様本当に楽しい一日を過ごすことができました
感謝の気持ちを上手に伝えられませんがとにかくスタッフの皆さんには本当にありがとう、ありがとうです
必ずまた戻ってきますので、それまでお身体には気を付けて日々のお仕事頑張ってくださいね

レイリー様
いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
チェックインからチェックアウトまで、特にお食事やお風呂でゆっくりとお寛ぎいただけた事大変嬉しく思います。
そしてお客様の1つ1つのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/21

さとうみさん

総合的に満足度は高かったが

1泊しました。貸切風呂は合計で7箇所?中4つ入れました。入室時に手書きで時間をボードに書くスタイル。露天の貸切がやはり人気でした。子連れが多かったからか、大浴場も夜、朝入替制で貸切状態でした。大浴場の桶風呂はぬるま湯より低かった。サウナない限りこの季節では風邪ひきます。上の階の大浴場ではシャワーが使えないと事前アナウンス。子どもが遊べるプランでメダルを貰いましたが、ゲーム機が故障多数で3台くらいでしか遊べず、これをプランにするのは如何なものかと。所々の古さは否めませんが、不満はそのくらい…いや、夕食で飲み放題するのに人数分じゃないと出来ないというルールは嫁が飲まないので非常に残念というか唯一の楽しみの酒は控えるかってせっかくの旅行で悲しくなりました。さらに前払い精算なのに追加料金でチェックアウト精算もなんだか面倒だなぁと。他はご飯も美味しかった(夕飯のローストビーフと朝食のご飯の友各種)し、キャッシュレス決済も使えたし、送迎(遠い駐車場だと坂道凄い)も声かけしてくれて接客は親切で満足度は高かったです。平日ならコスパ良し。そう!湯上がりビールを到着早々に頂きましたが、お姉さんがサーブしてくれたビールは冗談抜きに過去イチ美味しかったです!今回結婚記念日で伺いましたが、子どもが楽しむには良かったし、チェックアウト後も遊べてそれなりに満足出来ました。あっロビーや客室、大浴場からの眺めは間違いなく最高です!!

さとうみ様
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
設備のトラブルでシャワーが使えなかった事、深くお詫び申し上げます。
飲み放題の件につきましては、回し飲み防止の為この様なルールにしておりました。
お客様のご希望に添えなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
温泉や景観、リゾッチャやお料理とご満足いただけまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/15

マサキさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

んー、金額とサービスがマッチしないかと

伊豆の稲取温泉には何度か宿泊してますが、今回初めての稲取赤尾ホテルに宿泊させていただきました。
接客は不満等はありません。
私達が泊まった部屋のバルコニーにお風呂がある棟ですが、廊下が暗いです。廊下全体が人感センサーライトって。。。感知すればライト点きますが薄暗いです。
部屋も汚れてはいませんが、掃除が行き届いてる感じはしません。
一番不快だったのが、部屋の滞在中に一番座っているそソファかヘタっているし、汚れていました。
一番寛ぐソファがこれでは。。。
食事はコース料理とハーフブュッフェでしたが、味がイマイチでした。
貸切露天風呂の案内表示もわかりづらいでは、わかりません。
せっかくの伊豆旅行の稲取宿泊が残念でした。
チェックイン時の車の送迎、フロントの対応は気持ち良かったです。
厳しい感想なってすみません。
安い料金では、ないので厳しい感想になってしまいました。

マサキ様
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
館内設備等でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもと更なるサービスの向上と改善に尽力してまいります。

返信日:2024/4/15

ゆかさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

カップル温泉好きにはたまらない

宿は綺麗で温泉は何種類もあり全部貸切で入れるのがよかったです。
ご飯は多いすぎるぐらい満足できました。味も美味しかったです。
また行きたくなる宿でした

ゆか様
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
貸切風呂は何か所入られましたでしょうか?
当館自慢のお料理や貸切風呂をご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ゆうさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

今まで泊まったホテルの中で1番素敵でした!

夫婦で泊まらせていただきました!
雪の影響で大渋滞にハマってしまい晩ご飯の時間に2時間遅刻してお邪魔しました
申し訳ない気持ちでいっぱいでしたがスタッフの方みなさん嫌な顔1つせず笑顔で迎えて下さって
食べ終わった後もゆっくり食べれましたか?って男性スタッフの方も声をかけて下さって渋滞の嫌な気持ちは一気に吹っ飛びました!
お料理の海鮮船盛りはほんとに凄くてハーフビュッフェも充分なくらいの品数で驚きでした!
大雨と風で露天風呂に行けなかったのが心残りですがまた絶対お邪魔したいなと思いました!

ゆう様
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
お客様にご満足して頂きたいという気持ちがそのような行動・言葉として現れたと思います。
大浴場の露天・貸切風呂の露天につきましては次回ご利用の際に是非ご利用下さい。

ナックさん

◇直前割引◇ 大人1名1100円割引き!地魚の姿造り&ハーフビュッフェ 人気の貸切風呂も無料♪

初めて利用させて頂きました

まず夕食が素敵でした。決まりのメニューの他にバイキングがあり、足らない時にバイキングから選ぶ事ができました。バイキングだけでも十分の種類でした。お風呂も景色もよく時間内であればビールのサービスまであり嬉しいサービスです。部屋から素敵な海の景色です。スタッフの方も親切でした。私は喫煙者でないですが、喫煙室も広く生花まで飾り付けてあり、どこも手抜きのないサービスです
素敵なホテルでした。

ナック様
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
素敵なホテルというお褒めな言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努力してまいります。

みやさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

朝食夕食のボリューム半端無い湯上がりの生ビールのサービスが嬉しい、24時間フリードリンク

初めての娘と2人旅露天風呂付きのお部屋
就職祝いと2人のバースデーを兼ねた旅行
2人共食べる事が大好きお酒も、夕食で大きな舟盛りにテンション上がり食べ切れるかと心配でしたがキチンと完食ライブキッチンでのパフォーマンスも最高
作り立てがどれも美味しいくて大満足
2人で飲み放題頼みましたが娘は全く飲まずちょっと残念でした。
食べる事に夢中で、沢山の種類が豊富で2人共満腹大満足でした
朝食も昨夜の舟盛りの伊勢海老の入った汁や、バイキングの種類の多さにこれまたテンション上がり娘はご飯3杯お代わりして居ました 麺類やカレー お刺身 煮魚焼き魚 パンとどれも美味しく頂きました
夕食同様大満足でお腹いっぱいでした
チェックアウトの際吊るし雛の場所もご丁寧に教えて頂きありがとうございました
また、是非 今度は河津桜のリベンジに来たいと思います スタッフの皆様お身体ご自愛下さい

みや様
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
就職祝い・誕生日と特別な日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
赤尾ホテル自慢のお料理をご堪能いただけまして大変嬉しく思います。
今年の河津桜は2月中旬が見頃でした。
次回ご利用の際にご参考下さい。

返信日:2024/4/6

bellaさん

総じて

至らないと言うのが感想。
貸切風呂は数だけで違いがない
売り?の船盛も高いネタは全て極小サイズ
ブュッフェスタイルですが、今時のビジネスホテルの朝食ブュッフェよりレベルが下がる感じでした。
接客もドライですれ違いの際も挨拶すらない
建物や部屋も古さは仕方ないが隠す気がない
せめて清潔さを求めたいが、清掃もあまり行き届いていない。
洗面所にポーチを置いたら埃まみれになりました…
浴衣も部屋着も酷いデザインでテンション下がりました。
コスパが悪すぎたので辛口になってしまいました。

bella様
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
こちらの至らない点が複数あり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに更なるサービスの向上と改善に尽力してまいります。

返信日:2024/4/6

もなかさん

【新年厳選】内風呂源泉かけ流し 海一望の和モダン和洋室 伊勢海老&地魚の姿造り 夕・朝食事個室

3歳の子供と家族旅行

土日、3歳の子供と泊まらせていただきました。
お部屋は初めからベッドがくっついており、川の字で子供と寝られるようになっていました。
ご飯もお魚沢山出てきて大満足です!金目鯛のしゃぶしゃぶが個人的に一番美味しかったです!!
他に泊まってる方もお子様連れがとても多くて、ファミリーに人気のようでした。
貸切のお風呂は夕食後に集中する時間があったので、時間をずらして入るといいかも。

もなか様
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
伊豆といえば海鮮・金目鯛。そのイメージを持たれてる方が多くいらっしゃるので、そのご期待にお応えできるようにと出しております。
また、当館自慢のリゾッチャがあることがお子様の多い理由の一つでもあります。

返信日:2024/4/5

ガチャさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 じゃらんアワード夕食部1位受賞&無料の貸切露天2ケ所+貸切風呂5ケ所

部屋の大きな窓からオーシャンビュー最高

部屋に入ると大きな窓からオーシャンビュー。最高の景色でした。貸切風呂も無料で3ヶ所入りました。ある風呂場からは海と桜が見えて最高でした。食事はたくさんあって食べきれないほどの量にビックリ。バイキングもありたくさん種類があって楽しめました。夕飯のチョコレートタワーが大人ながらに楽しかったです。

ガチャ様
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルからの景観やお風呂、お料理につきましては当館の魅力であります。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/1

きんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】 地魚の姿造り&ハーフビュッフェ 無料の貸切露天2ケ所+貸切風呂5ケ所

貸し切り露天風呂がいっぱい。

チェックインしてまず貸し切り露天を利用させて頂きました。ゆったりした作りで綺麗で、大変満足しました。他にも貸し切り風呂が5ヶ所もあり、家族連れや仲間と気を遣わず過ごせると思いました。お食事もボリュームたっぷりの刺身盛り合わせの他にブュッフェも豊富で食べきれない程でした。お子様連れの方が沢山いらっしゃいましたが、もしかしたら食席を分けるなどの配慮をされているのか、騒々しい感じは全く無かったです。ただ、客室のトイレが階段数段上がらないといけないので、部屋の外にある共同トイレを利用しました。

きんちゃん様
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
当館自慢の貸切風呂、お料理はご堪能いただけましたでしょうか?
客室のお手洗いにつきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28