宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  稲取 >  貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル >

 >  3年ぶり - 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路から135号線で稲取へ。伊豆急稲取駅より送迎あり

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルのクチコミ・評価

まるさん

【調理長一押し大漁盛プラン】伊勢海老・鮑・地魚姿造り&海鮮しゃぶしゃぶ 個室食事 貸切露天風呂も無料
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

3年ぶり

母親の定年退職祝いを兼ねて家族旅行で利用しました。
3年ぶりでしたが、色々とリニューアルされていました。
食事も相変わらず美味しいし、スタッフも明るくて好感が持てました。
特に食事会場では個室になっていて、プライベート感があって良かったです。
料理長おすすめの料理もありがとうございました。
両親も子供満足してくれました。
また利用したいと思います!

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルからの返信

まる様
いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
3年ぶりでしたか!
そして、貴重な記念日にご利用していただけた事
深く感謝申し上げます。
ありがとうございます。
皆様にご満足いただけて、スタッフ一同
大変うれしく思っております。
また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
スタッフ一同

返信日:2023/6/26

クチコミ4,054

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

みっこさん

2022年オープン 檜の露天風呂付き和洋室、大人限定フロアー指定 伊勢海老・鮑・金目鯛 夕・朝食事個室
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

温泉でリフレッシュ出来ました!

娘と二人で旅行するのは初めてで、二人で宿をいろいろ探してこちらの宿を選びました。お部屋に露天風呂があり、海も見えてとても快適だったのですが、周りから露天風呂は少し見えてしまうのではないかと少し不安でした。
お湯はとても気持ちが良かったです。部屋についていると気軽に何回でも入れるので最高ですね!
お料理はどれも美味しく、個室に用意されている物の他にもバイキングの方から好きな物を取ることが出来て、食事の途中で干渉されることもなくゆっくり楽しむことが出来ました。
また機会があれば是非行きたいと思います。ありがとうございました。

みやさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

朝食夕食のボリューム半端無い湯上がりの生ビールのサービスが嬉しい、24時間フリードリンク

初めての娘と2人旅露天風呂付きのお部屋
就職祝いと2人のバースデーを兼ねた旅行
2人共食べる事が大好きお酒も、夕食で大きな舟盛りにテンション上がり食べ切れるかと心配でしたがキチンと完食ライブキッチンでのパフォーマンスも最高
作り立てがどれも美味しいくて大満足
2人で飲み放題頼みましたが娘は全く飲まずちょっと残念でした。
食べる事に夢中で、沢山の種類が豊富で2人共満腹大満足でした
朝食も昨夜の舟盛りの伊勢海老の入った汁や、バイキングの種類の多さにこれまたテンション上がり娘はご飯3杯お代わりして居ました 麺類やカレー お刺身 煮魚焼き魚 パンとどれも美味しく頂きました
夕食同様大満足でお腹いっぱいでした
チェックアウトの際吊るし雛の場所もご丁寧に教えて頂きありがとうございました
また、是非 今度は河津桜のリベンジに来たいと思います スタッフの皆様お身体ご自愛下さい

みやママさん

【温泉かけ流し内風呂付き客室】 海一望の和モダン和洋室 伊勢海老&地魚の姿造り 夕・朝食事個室
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お腹いっぱいになりました。

先月に続き、河津桜を見たくて利用しました。
お夕食はひとつ料理のランクを下げましたが、それでも素晴らしく豪華なお料理に、ハーフバイキング。サプライズもありで、大満足でした。もつ鍋好きです。チーズ蒸しも。
朝食は、義妹に食べさせたかったフレンチトーストも堪能。足を伸ばして入った貸切温泉(前回は酔っぱらい過ぎで利用できず)は、湯加減も私の好きな加減。
しいて言うなら、ベッドのスプリングが直に当たる感じがして痛かったと、パートナーがボヤいたくらいです(ちなみに私は、気にせず熟睡)。
また機会がありましたら、実家の母や娘たちと利用したいと、目下計画中です。

ボンボンちゃんさん

<日にち限定SALE> 大人1人1650円割引⇒2人で3300円もお得♪ 貸切露天風呂&貸切風呂も無料♪

サイコ〜でした

今回、主人の誕生日で利用しました。
初めての利用にも関わらず、スイートルームへグレードアップして頂き、2人で大喜び!
食事も美味しいし、ハーフバイキングも有り、とにかくお腹いっぱいで食べ過ぎました。
スタッフの方々はとても親切で、プロ意識高いなと思います。
仕事で身も心も疲れ果て(笑)、癒しの為に選んで大正解のホテル。
部屋の温泉入って、マッサージチェアでリラックスを繰り返し。
ホントに素晴らしい3日間をありがとうございました。

のりさん

<じゃらん限定> 大人1人1650円割引♪ 地魚盛合せ&金目鯛の1品♪ 無料の貸切風呂で温泉巡り♪

お部屋も温泉でコスパ最高です。

久々の再訪です。
以前、少々不満を感じたベッドのマットレスも新しくなっており快適に休めました。
また露天風呂も2ヶ所も新設、館内の貸し切りとあわせて8ヶ所の貸し切りは混まずに使えて最高です。
新しくなったお部屋のお風呂も最高でした。
温泉三昧です。
従業員の方の接客も親切で丁寧。
食事も以前に比べてグレードアップしているように思いました。
鮮度抜群の海の幸!楽しさ満載のオープンキッチン!
食いしん坊のわたしですが食べ切れませんでした。
コロナ禍の中で大変だったと思いますが、その中で地味地に努力されていた事が伝わってきました。
しいて改善点を挙げさせていただくとすると喫煙室の臭いが気になりました。 脱臭して下さい。
家内と家路につきながら、また来たいねと話しがはずみました。
とても楽しむ事ができました。 皆さんありがとうございました。

k-uさん

<日にち限定SALE> 露天風呂付客室が大人1人1650円割引で2人で3300円もお得♪

食事に満足しました。

夕食,朝食がおいしかったです。食事場所は個室で気兼ねなく食べることが出来ました。料理は舟盛りのお造りが豪華!他にも品数が多く満足なのにその上、個室脇にバイキング料理が並んでおり好きな物をいただくことが出来、とってもお腹いっぱいいただけて満足しました。風呂は部屋に露天風呂が付いていたため、外風呂には行かずもっぱら客室露天風呂に浸りっきりでした。何度も何度もはいれたので、これも満足です。ただ、風呂からの景色が少し視界を遮られ残念でした、

りさん

<LUXURY特別室・夕朝食事個室> SNSで話題のプラン 豪華舟盛・金目鯛・鮑・伊勢海老の刺身は板前が実演
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

満足度高め

ウェルカムドリンクを持ちながら7階のお部屋へ
いざ扉を開けてみると壮大な海をバックに露天風呂、半露天風呂が2つありました。
それには嫁もびっくり!
私はどんな部屋か知っていましたが、知っていてもびっくりする程の大きさでした。マッサージチェアも完備されているので疲れを取ることも可能。
(プランによってはエステも付けれるそうです(*^^*))
テレビはリビングと寝室に1台ずつ、まあ2つ付ける事はありませんでしたが(笑) 、見たいテレビが違っても喧嘩にはなりませんね〜
チェックイン早々私は部屋風呂を堪能しました。
シャワーの水圧が少し弱いのが気になりましたが、それはさておき
最高の景色を見ながらお湯に浸かりました^^
夕食はもうここに書き込むと文字数が足らなくなるので、luxury特別室・食事個室 露天風呂は掛け流し 豪華舟盛り・伊勢海老 鮑 金目鯛の特別メニュー これで検索して見てください(笑)
ハーフビュッフェも付いていますが、正直必要ないです笑
途中板前さんが伊勢海老のお造りを披露しに、個室に来てくれます
怖くないか、など娘の気も使って頂き とても優しい板前さんでした。
時期もありますが、子連れが多く貸切風呂はなかなか空いていませんでした。ただコツはあります。
22時半以降は子供連れが寝静まるのでその時間を狙いました(笑)
娘は寝ているので、嫁と交互で... どれに入ろうか迷いました
んー、あとは何を書けば良いのだろうか
この宿を初めて利用しましたが、リピートしたいですね
スイートルームが3つあるみたいなので、制覇してみたいなと、。
スタッフさんも何故か私達の苗字を覚えててくださり、ロビーに幾度、
○○様ですか?と声をかけてくれました(*^^*)
気持ちが良いですね。
評価は5を付けさせて頂きます。
また伊豆に来た際にはまたお世話になりますね〜

きんぼうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】LUXURY特別室個室 豪華舟盛・伊勢海老・鮑・金目鯛 温泉かけ流し
トリプル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

満腹

このプラン、値段は高いが露天風呂付き客室でチェックアウト12時、食事に舟盛りやキンメ煮付けなどなど豪勢料理にビュッフェスタイル併用。
お腹いっぱい食べられました。7階から見る景色は最高。
建物は古く、色々なところがほつれていますが部屋に入れば優雅な非日常を楽しめました。
細野高原でハイキングして汗だくだったから、部屋にある洗濯機はファインプレーですね。少ししょっぱめの源泉が海気分を盛り上げました。ありがとうございました。
稲取はあまりお土産店がないから、ホテルの売店をもう少し大きくし、品揃えも増やして欲しいです

ゆうさん

【新年厳選】2023年リニューアル 檜の温泉かけ流し露天風呂付き和室2間 伊勢海老・鮑・金目鯛 食事個室
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

今まで泊まったホテルの中で1番素敵でした!

夫婦で泊まらせていただきました!
雪の影響で大渋滞にハマってしまい晩ご飯の時間に2時間遅刻してお邪魔しました
申し訳ない気持ちでいっぱいでしたがスタッフの方みなさん嫌な顔1つせず笑顔で迎えて下さって
食べ終わった後もゆっくり食べれましたか?って男性スタッフの方も声をかけて下さって渋滞の嫌な気持ちは一気に吹っ飛びました!
お料理の海鮮船盛りはほんとに凄くてハーフビュッフェも充分なくらいの品数で驚きでした!
大雨と風で露天風呂に行けなかったのが心残りですがまた絶対お邪魔したいなと思いました!

クチコミ(4,054件)をもっとみる

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室