無料朝食付が大好評☆全室Wi-Fi接続OK!無料駐車場(30台分)完備♪

国道38号線から西3条通を帯広駅方向に曲がり約300mです!帯広駅から徒歩約10分(タクシーは基本料金以内)

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.2

ポムさん

「じゃらん限定」《早割14/朝食付き》14日前迄の予約でお得に滞在◇観光にオススメ♪駐車場代+朝食無料

素泊まりで、何も望んでいない方なら良いと思います

エアコンなし、電話なし、エレベーター1台。
建物もかなりの古さを感じました。
お風呂の照明も暗く、カーテンもレースカーテンがない、網戸ついていない。お布団もシミや汚れがあり、もう泊まらないです。
普通のビジネスホテルとは全く違い、残念でした。
受付の男性も接客業なのに、対応身だしなみに良い印象を持てませんでした。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ご宿泊の際にかなりご不快な思いをされたようで、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは築30年程を経過しており、設備面でご不便をお掛けいたしました。
現在館内のリニューアルを順次進めており、ご指摘のカーテン等も交換済みでございます。
ご宿泊の際に間に合わず申し訳ございませんでした。
フロント対応に関しては指導をして参ります。

返信日:2024/4/26

nmさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネス&観光にオススメ☆駐車場代+朝食無料!

親切で親しみやすい!

急な遅くのチェックインでしたが、とても親切に対応して頂けました。
大きな壁掛けの鏡をデスクの位置にするか、延長コードがあるとヘアメイクがしやすいと思いましたが、
安く寝泊まりするなら充分で、駐車場と朝食が無料でした。
朝食は、コンパクトですが、家庭的で味付けもよく、とてもおいしかったです。忙しい朝にちょうど良い品数、メニューでした。
とても親切にして頂いたので、機会があったらまた利用したいです。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ご指摘の延長コードはフロントにてご用意しておりますので、ご用命下さい。

返信日:2024/4/23

あさりさん

『当館人気NO1』【BBHグループ150店舗達成記念/朝食付】ビジネス&観光にオススメ♪駐車場代+朝食無料!

一人旅や出張なら十分

建物は新しくはありませんが、きちんと清掃されていました。ユニットバスの照明がちょっと暗いかな?と思いました。シャンプーの貸出もありました。お安く泊まれて駐車場代も無料で、1人で泊まるなら十分です。朝ご飯は寝坊して食べられませんでした…残念。もう少し遅くまで食べられるとありがたいですね。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ユニットバスの件ご指摘頂きまして、ありがとうございました。
今後も改修等日々努力して参ります。

返信日:2024/4/23

megrullahさん

【ノーカープラン/朝食付き】※駐車場利用不可※車利用なしの方のみの限定プラン♪無料朝食付き

コスパ良し

帯広駅から離れているが、ギリ歩いて行ける距離。
周りには何も無いので、必要な物は買ってからチェックインするのをオススメします。
価格的には十分過ぎる部屋だった。
ウェルカムドリンクとしてのコーヒーサービスはありがたい。
風呂は狭いが、部屋は広くて朝食も家庭的な品目で満足でした。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

駅からは約15分程の距離に位置しており、近辺のコンビニまで
5分程の距離となっております。
多少ご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。
ホテル帯広ヒルズ

返信日:2024/4/17

としちゃんさん

ごくごく普通ではあります

ビジネスホテルとしてみるとまぁ普通といった感じですかね。
でもフロントの方の対応は気さくな感じでとても良かったですよ。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
どうしても設備が古い分ご迷惑をお掛けいたしますが、ソフト面にて努力して参ります。

返信日:2024/4/12

みやじさん

朝食無料が良かったです!

街へ用事があったので利用しました。建物や浴室の古さはありますが、清潔さはあると思います!アメニティもフロント前から自由に持参する形でした。朝食は品数もあり、大好物のカレーも美味しくいただき無料はありがたいですね!またフロントスタッフの丁寧なかつ親しみある会話が私にとっては好印象でした。また街で用事のある際には利用させていただきたいですね。お世話になりました!

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

日々清掃に関しては努力して参ります。

返信日:2024/3/29

YOUchanさん

泊まるだけ

寝れればいい方向け
宿泊中に洗浄便座が故障しました。
部屋は改装したばかりで綺麗ですがツインベッドにするには狭すぎだと思います。
周囲に飲食店やコンビニはありません。
朝食は美味しいですが品数は少ないです。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

設備の故障に関しては誠に申し訳ございませんでした。
早急に修理致したいと思います。
当ホテルはビジネスのご利用の方向けに特化しており、観光その他のお客様にには多少のご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。
朝食も無料提供となっており、ご不満が残ったのかもしてません事、お詫び申し上げます。

返信日:2024/3/29

ほそけんさん

出張で利用しました。

出張で利用するなら良いと思います。飲み屋街も徒歩圏内です。朝食やご飯やパン等色々種類がありましたので満足です。お世話になりました。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

朝食は一部日替わりのメニューとなっており連泊のお客様にもご満足いただけるよう日々努力しております。
帯広へのご出張の際は是非ともまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/26

あっきさん

ユニットバスが…………

接客もお部屋も悪くはないと思います。ご飯も美味しいし。
ただ部屋のお風呂がァ
駐車場も無料だしいいと思いますよd('∀'*)

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

一部ご不快な思いをされた事誠に申し訳ございませんでした。
日々清掃に関してはチェック体制の強化や指導を行っております。
朝食や接客に関しても同様に進めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

かきぴーさん

昭和な朝飯もまあいいじゃん!

駅歩は積雪で15分強。部屋は、空調を弱にしても暑くて、窓を開けて極寒の空気を入れて丁度良く、ワイルドでした。消臭剤が部屋にあり、除菌剤も除湿器もフロント周りで借りられます。
朝食は、和食系で漬物などレトロ感溢れます。一方で、シリアル系もあり牛乳をかけて食すと美味い。また二口サイズのハンバーグやカレーライスもありました。
飲み物のティーパック系はチェックイン時も部屋に持参可能でした。
コスパから言って、リピートありですね。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

朝食はレトロ感満載ではありますが、心をこめてご提供しております。
設備も徐々にではありますが、改修を進めて参ります。

hikariさん

朝食付きがうれしい

2泊しましたが、1泊目と朝食が違っていて、一緒に泊まった人が「豚汁がおいしかった!」と喜んでいました。周りに食事のできるところが少ないので、公共交通機関を使う人は、帯広駅で食事を摂ってからホテルに向かう方が良いかと思います。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

朝食は日替わりメニューをなるべく取り入れるよう心がけております。
またのご来館をお待ちしております。

hikariさん

駅から少し離れています

帯広駅からは歩きます。雪の時期だったので、帯広駅から路線バスに乗りました。(西2条4丁目のバス停が最寄りのようです)
建物、部屋は古いですが、臭さはないので、気になりませんでした。
お風呂場で詰まりがあったので、フロントで相談したら快く対応してくださいました。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

施設が古いので一部不具合が発生いたしました事誠に申し訳ございませんでした。
対応を早くするようにスタッフ一同心がけております。

としちゃんさん

『当館人気NO1』【BBHグループ140店舗達成記念/朝食付】ビジネス&観光にオススメ♪駐車場代+朝食無料!

出張利用では申し分なし

仕事で使う分には特に不満はないですね。朝食も品数は多くありませんが、朝なんで十分だと思います。部屋も至って普通ですが、寝るだけと考えたら十分かな。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

朝食は無料サービスとはいえ、今後もスタッフ一同品数、内容とも充実して参りたいと思います。
お部屋もシンプルかつ小ぎれいなお部屋を目指し努力して参ります。

返信日:2024/2/27

kayaさん

建物は古いですが十分です

出張で宿泊しました 料金も安く朝食が美味しいと口コミにありましたので、泊まってみました  確かに建物は古いですが 全然問題ありません 朝食もとても良かったです 朝食も駐車場も無料で
また利用したいです

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

朝食は心を込めて、丁寧にご提供しているつもりです、お褒め頂きありがとうございました。
設備が古い部分は徐々に改修等を進めていただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

すみさん

「じゃらん限定」《早割7/朝食付き》7日前迄の予約でお得に滞在◇観光にオススメ♪駐車場代+朝食無料

寝るだけなのか?それにしても

帯広市内在住時、イベント時知人が複数で宿泊して良いホテルと聞いていたのもあり、リブランドされても変わらず良いホテルと期待していたが、残念ながら期待し過ぎた感が。
ホテル前に駐車できるのをわかっていたので、事前に当方脚が不自由なので近くに駐車できる様にと予約時お願いしていたのだが、その部分見ていなかったとか。それでも杖使って歩行しているのが見えていても、入り口前は置かない様にしているので駐車できません。横断歩道二つ使わないと行けない駐車場を案内されたが、ホテル前にある障害者用駐車場すら除雪されていない状態ですからどんな事やらと心配しながら駐車場へ向かった。
バリアフリー対応では無い事はわかっていてもさすがに深夜に数百メートルの移動は困難でした。
外出後フロント業務は終了していたが、寝るだけと思い部屋へ戻ると今度はパジャマが無い!これもフロント前の備品置き場なんだと思い改めて向かうも何も残っていない。相方分の小さいサイズのが1組あったのが幸いでした。
せめてパジャマ位はタオルと一緒に部屋に置いていて欲しいですね。リッラックなんて事は思えませんね。
フロントに記載されている電話番号へわざわざパジャマ1組届けて欲しいと電話するのもと躊躇してしまった。
リブランドで色々変わるのは良いのですが、対応された方が宿泊当事者だとしても、特に困らないものなんだなと感じてしまう週末でした。
朝食時に、駐車場の件謝謝罪受けましたが転倒等怪我していたらしていたら謝罪も受けられなかったんだと思いましたね。
最低限のお願いだったと思うが、宿泊者の情報はしっかりと確認して頂きたいです。
たぶん次の宿泊はないと思いますが、書き残しておきます。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度は当ホテルご利用の際に、大変ご不快な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。
予約の際の確認不足や当日にご配慮が足りなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の備品に関しましては、多くのお客様にご協力を頂きながら、昨今のSDGsも鑑みフロント前にてご提供するシステムとなっておりますがご不便をおかけし申し訳ございせんでした。
機会がありましたら、お問い合わせだけでも頂けましたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。
ホテル帯広ヒルズ

パンダさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネス&観光にオススメ♪駐車場代+朝食無料!

無料朝食があってよかった

和室しか空いてなく和室にしました。
部屋は広く3人でゆっくりできましたが、冷凍室に前のお客さんの使いかけの氷の袋が入ったままで不愉快でした。
お風呂もかなりせまく男性にはきついかと。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ご滞在中にご不快な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、可能な事から順次改修を進めております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

raichiさん

リーズナブルで美味しい朝食

建物の古さは否めませんがリーズナブルで朝食が美味しかったです。
部屋の古さは普通、壁紙のクロス剥がれや掃除が行き届かない点が気になりました。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

壁紙クロス剥がれ等ご不快な思いをされたようで誠に申し訳ございませんでした。
施設が古いため徐々にではございますが、修繕及び改修を進めているところでございます。
朝食はスタッフ一同心を込めてお作りしております。お褒め頂きありがとうございました。
また、機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/5

あさんさん

こだわりが無いならここで充分

夫婦で行きました。
泊まれればいいやって感じだったので、部屋も綺麗で必要なものも揃ってて充分休めました。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ご滞在中は満足いただけようで、スタッフ一同お礼申し上げます。

返信日:2024/1/25

すきっぷぼーいずさん

レイアウトが良く窮屈感が無いお部屋

ホテル帯広ヒルズさんには数回お邪魔しています。
何時も快適に利用させて貰っています。
部屋はコンパクトながらもレイアウトが良く窮屈感が無いのが良いですね。
バスルームはコンパクトながらもトイレが温水洗浄便座になっていて快適でした。ちなみにシャワーカーテンのバスルームです。
朝食は程よい品数のビュッフェスタイルで
美味しく頂く事が出来ました。
ちなみに帯広駅から徒歩で約18分程度で到着出来ます。
ホテルスタッフの皆さんの対応が良く好感が持てました。
敢えて注文です 空調を個別対応にして頂けると良いと思いますね。
今回はお世話なりました。ありがとうございます。
また機会がありましたらお邪魔しますので宜しくお願い致します。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
施設、設備は多少古さがありますが、現在可能な個所から改修しております。
また、空調に関しましては現在検討中の事項でございまので、ご了承くださいませ。
朝食に関しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

返信日:2024/1/22

うららさん

朝食無料は嬉しい

全体的に可もなく不可もなくデスが、朝食無料は嬉しいです。
駐車場は先着順となっていますがちょっと離れたところにもあり問題なさそう。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今後もスタッフ一同サービスに努めて参ります。

返信日:2024/1/13

takujiさん

《スタンダードプラン/朝食付き》ビジネス&観光にオススメ♪駐車場代+朝食無料!

駐車場あり

繁華街からは、かなり遠いです。近くには、お店が少ないので車での買い物が必須となります。また、フロントが不在になる時間帯があります。
あと、鏡の近くにコンセントありません。鏡前でのドライヤーの使用は、無理です。

takuji様
この度はホテル帯広ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは帯広駅や繁華街から遠い為、立地的にはご不便をお掛け致すこともあると思いますが、その分、比較的安価な料金設定をさせていただいております。
フロントが不在になる時間帯等の情報もサイトの施設情報やプラン詳細に記載しておりますので、予めご了承下さい。
鏡近くのコンセントにつきましては、ご迷惑・ご不便お掛けし申し訳ございません。
おそらく浴室内の鏡近くのことをおっしゃられているのかと存じますが、客室内のデスクに少し小さいですが卓上鏡を置いておりますので、デスク付近であればコンセントも近くにあり、鏡前でドライヤーもご使用可能かと存じます。
ハード面に関しましては、すぐに改善することはなかなか難しいことではございますが、改善に向け努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿と改善の機会を与えて頂き、ありがとうございます。

ちぃさん

泊まるだけなら…

旅行前の前泊で利用しました。
とにかく安さ重視で予約したので文句も言えませんが、部屋とシャワールームの清潔感が全くなく残念。この季節でも部屋は暑く冷暖房がないため窓を開ける始末…いったい夏はどうなるんだろう…
次は利用しないと思います。

ちぃ様
この度はホテル帯広ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室、冷暖房設備の件につきましては、ご迷惑・ご不便お掛けし申し訳ございません。
今回のご滞在が11月中のご宿泊となっており、例年11月になりますと夜中や朝方など、外の気温が1桁台になることもありますので、館内は既に冷房から暖房に切り替えておりました。
築年数が40年以上経っていることもあり、設備も古く冷暖房に関しては全館一括管理となっております。
ご迷惑お掛け致しますが、暑い場合は窓を開けてもらい温度調整いただくことになります。
ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

まいこぉさん

予想外の朝食に 笑顔!

帯広市内で、朝食付き  駐車場無料 で 低価格の宿を探して、 条件に見合った こちらに宿泊しました。お部屋は ベッドが大きくて一見 狭い感じもしましたが、すべての調度品がコンパクトだったので、わりと心地よく過ごせました。
しいて言えば、鏡のある近くにコンセントがなかったため、ドライヤーを使うには ちょっと不便かもしれません。
オススメは なんといっても、手作りお惣菜が並ぶ朝食バイキング!おそらく出来合いのものは2品くらいで、他はすべて フロント業務もされていたスタッフさんの手作り。ご本人は「おやじ料理で…」と謙遜されていましたが、どれも優しい味で、とっても美味しかったです。美味しい朝ごはんが食べられたので、1日 良い日を過ごせた感じでした。

まいこぉ様
今回のご滞在に際しましては、ご満足いただけたご様子が伺え安堵致しました。
しかしながら、鏡近くにコンセントがなかったようでご不便・ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
今後、鏡近くでもドライヤーが使えるよう改善策を考え対応して参ります。
これからもより一層お客様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また、帯広にお越しの際は、ぜひホテル帯広ヒルズにお立ち寄りくださいませ。

たくちゃんさん

【BBHグループ140店舗達成記念プラン/朝食付き】ビジネス&観光にオススメ♪駐車場代+朝食無料!

コスパには満足です

老朽化は目立つにせよ、最低限の清潔感はたもたれていました。朝食は遅めに行くと品切れがありました。フロント係員さんの人柄は良かったです。

たくちゃん様
この度は、ホテル帯広ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
築年数が経っている為、お客様にご不便をおかけしてしまいます。
朝食の件、誠に申し訳ありません。フードロスを出さないよう食べていないお客様の人数など考えながら提供させて頂いております。ですが今回は足りなさ過ぎたようです。誠に申し訳ございません。
フロントスタッフの対応、お褒め頂きありがとうございます。
ぜひまたのご宿泊心よりお待ちしております。
ホテル帯広ヒルズ 笠松

ゆでさん

のんびり過ごせました。

初めて帯広に来て、道に慣れてない事もあり、運転に不安を感じてましたが、なんとか目的地にも行けて楽しむ事が出来ました。
フロントの方は丁寧に受け答えして下さっていましたし、他の従業員の方も笑顔で対応して下さり、居心地良かったです。お世話になりました。

ゆで様
なれない道の運転お疲れ瀬間でした。
スタッフの対応お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の一言がとても活力になります。
ぜひまたのご宿泊心よりお待ちしております。
ホテル帯広ヒルズ 笠松

ペルさん

古いホテルです

帯広市内平日でも割高でその中でも安かった(他と比べて安くありません)こちらに宿泊。外観、建物内も古く電気暗くさびれた印象。
部屋もベッドスペースが大半占める感じでした。網戸がなく宿泊が10月末だったので良かったですが窓を開けると虫入ってきます。
エアコンありますが弱、中、強の昔ながらのタイプです。
とにかく清潔感が皆無で次はないと思いました。

ペル様
この度は、ホテル帯広ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけなかったようで大変心苦しい気持ちでいっぱいです。
設備面や清潔感、エアコンなどご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
料金につきましてもご満足いただけなかったようですが、今回のご宿泊はツイン/シングルユースでご予約を頂戴しておりましてシングルルームよりも高めな料金設定は妥当だと思われます。
シングルルームでご宿泊いただければ、比較的割安な料金設定になっていると思われます。

RINAさん

清潔感はいかがなものか…

初めて利用させて頂きました。多少の古さはヨシとして、見える範囲のベット下にお菓子くずや丸めたティッシュペーパーのゴミがあり、不快な思いをしました。浴槽は、補修に補修を重ねた跡もあり 清掃やメンテナンス不足を感じました。中心部から離れた所もあり何だか残念でした。

ホテル帯広ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件、清掃スタッフへの指導の徹底をして参ります。設備等に関しましては順次改善をしている最中でもあり、今後も継続して参ります。

返信日:2023/10/24

なぁちさん

急に宿が必要になりました

当日急に1泊する事になり急遽予約させていただきました。
思っていたよりお部屋が良く、管理人さんもとても、気さくな方で親切にしていただいて助かりました(^^)
少し歩けばコンビニもありよかったです!
無料の朝食も美味しくいただきました!
ありがとうございました(^ ^)

なぁち様
この度は数ある宿泊施設の中より、ホテル帯広ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しましてはご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しました。
またこのような高評価をいただけスタッフ一同大変うれしく思います。
これからも頂戴したお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上を目指し、日々努力を重ねて参ります。

しんちゃんさん

帯広駅から、遠いホテルです

急な出張で、手軽なホテルを予約しまいした。駐車場利用無しでの低価格設定との事でしたが、もともと駐車場は無料ですし、駐車場も空いてました。価格帯でなっとく出来るホテルですが、お風呂はカビもありました

しんちゃん様
今回のノーカープラン(駐車所利用無し)でご予約を頂戴しておりまして、通常プランと比べ料金が割安に設定しております。
お風呂のカビにつきましては、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後、より一層丁寧な清掃を心掛け対応して参ります。

ぴーちゃんさん

まぁまぁ仕方ない

かなり古い感じのホテルではありますが寝るだけなら。って感じです、贅沢なんて言わないって言うなら全然大丈夫です。けど寝るだけなら値段が高いような気もしないでもない 街から少し遠いし。

ぴーちゃん様
設備の古さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルは築年数40年以上経過しており、古い建物となっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々メンテナンスに努めております。
料金につきましては稼働状況等により変動致しますので予めご了承ください。
ご滞在期間中は、学生のスポーツ全道大会が帯広で開催されていたこともあり大変混み合っていたこともあり少し料金が高めになっておりました。