宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  ホテルタイセイアネックス >

 >  ホテル内のサービスがすばらしいが..., - ホテルタイセイアネックス

鹿児島空港から車(リムジンバス)で40分から60分。最寄の鹿児島中央駅から徒歩3分。

ホテルタイセイアネックスのクチコミ・評価

ハッピーさん

【素泊り】シンプル イズ ベスト  ☆男性サウナ・大浴場無料 ☆女性アメニティプレゼント

ホテル内のサービスがすばらしいが...,

よかった点は、なんといっても男性には大浴場がついてゆっくりできる施設があること。
夜食のサービスや飲料サービスがあること。
リーズナブルな価格であること!
1階は、自分の好きなアロマの香りで迎えてくれること。
スプーンを貸してくれたこと。
駐車場も近く便利なこと。ほんとうに100点満点と思われるが、残念な点が点数をマイナスに引っ張った。
それは、男性が大浴場に行くにはルームキーを持っていく必要があり、部屋で待つ娘は真っ暗の中、布団にくるまった状態で待っていたこと。
もうひとつは、チェックインの時のフロントの対応が感じ悪く、間違いがあったらいけないと思い、娘に確認すると、同様に感じたとのことなので、記入させてもらいます。これだけすばらしい企画や設備があるのに、ちょっともったいないと思いました。

ホテルタイセイアネックスからの返信

この度はホテルタイセイアネックスをご利用頂き誠に有難う御座いました。
チェックインの際のご対応とご説明不足で大変ご不快とご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いませんでした。ツインなどにお泊りのお客様には、大浴場のフロントでお部屋番号をおっしゃて頂いて、対応させて頂いております。ご説明不足を改めてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、しっかりと対応して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
フロント 窪

返信日:2024/1/14

3.8

クチコミ1,094

ホテルタイセイアネックス

ホテルタイセイアネックスの他のクチコミ

かんちさん

ちょっとがっかり…

帰省するたびに利用させていただいてます。いつもスタンダードシングルなんですが、今回は少し高めのデラックスシングルを予約しました。
でもがっかり… 部屋の広さは変わらない、ユニットバスも狭い、ベッドはスタンダードより小さい気がするし古いのかスプリングが出てきてて寝ると痛い、挙句の果てはウォシュレットがでない。
スタンダードとの違いは何なんでしょう?雰囲気?色?窓からの景色?
大浴場もあるけど、たまには部屋でゆったりお風呂に浸かりたい時もあるので、少し広めのバスがあるのは、どの部屋を選べばいいのでしょうか?
教えてください!
立地がいいのでまた利用したいと思います。
改善お願いします。

クチコミ(1,094件)をもっとみる

ホテルタイセイアネックスの宿泊プラン