宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  BiBi Hotel NAHAKUME >

那覇空港から車で7分のアーバンホテル。旭橋駅から徒歩11分。

那覇空港から車で約10分。ゆいレール旭橋駅から徒歩11分。県庁前から徒歩15分。

BiBi Hotel NAHAKUMEのクチコミ・評価

のりさん

【じゃらんのお得な10日間】★2月開催★那覇の観光・ビジネスは当館が便利!【素泊り】

きれいなコンドミニアム

ワンルームマンションという使い勝手清潔で
綺麗です。一つお願いするとしたら室内の換気ができればと当然安全性の配慮からベランダへの出入りは出来ないので、そこがと!

BiBi Hotel NAHAKUMEからの返信

この度はBiBiHotelNAHAKUMEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感、使い勝手にご満足いただき、大変うれしく思います。
お客様のご意見も参考にさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また那覇にお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただければと存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/20

siraさん

【スタンダード】ビジネス・那覇観光の拠点にも最適!【素泊り】

シンプルでとても清潔なホテルです。

比較的新しく部屋はとても綺麗で使いやすかったです。冷凍庫付き冷蔵庫や電子レンジがあり便利です。キッチンや洗濯機がないのは残念です。wifiは少し遅いかなと思ってたら5Gの回線が突然現れて切り替えたら快適でした。時間によりついたり消えたりするのでしょうか?上の部屋の足音が少しうるさいような気もしますが、夜は静かでした。また、ベランダは眺めが良く快適でした。また、利用したいと思います。

BiBi Hotel NAHAKUMEからの返信

お部屋の清潔感に関しましてはご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
洗濯機につきましては1階横のスペースにコインランドリー、乾燥機がございますので、お手数ですがそちらをご利用いただければと存じます。
Wifiに関しましてはご利用環境によって接続が不安定になる場合がございます。申し訳ございませんがご理解いただければと思います。
また機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/31

トモさん

ベッドが大きく快適に寝る事が出来ました。

チェックインもスムーズに行って、対応も良い接客でした。部屋もきちんと掃除されており、ベッドメーキングも綺麗で、ベッドが大きめだったので快適に寝る事が出来ました。お風呂のお湯も早めに暖かくなり、お風呂場も大きく快適に入浴する事が出来ました。

BiBi Hotel NAHAKUMEからの返信

この度はBiBiHotelNAHAKUMEにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの接客、お部屋の清潔感、ベッドの寝心地、お風呂場などお褒めのお言葉大変うれしく拝読させていただきました。
次回以降もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスなど全員でがんばってまいります。
また那覇にお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/23

トシさん

【連泊割】ビジネス・那覇観光の拠点にも最適【素泊り】

全てにおいて最高!

毎月一回利用しています。
部屋も綺麗、フロントの方の対応も良い、コスパも最高。
悪いところが全くない。

BiBi Hotel NAHAKUMEからの返信

いつもBiBiHotel NAHAKUMEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎月のご利用、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔感、フロントの対応、コスパなど「最高」というご評価をいただきまして、大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も当館をお選びいただき、末永くご贔屓にしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/18

ともちんさん

【じゃらんのお得な10日間】★12月開催★那覇の観光・ビジネスは当館が便利!【素泊り】

お部屋キレイ

素泊まりで泊まらせてもらいましたが、お部屋はバス、トイレ別でキレイでした。アメニティもPOLAさんだったので子供達もいい匂いと喜んでました。
また那覇に寄る際は伺いたいと思います。

ともちん様
お忙しい中クチコミへの投函、誠にありがとうございます。
今回ご家族で、ご宿泊いただいたとの事で、当ホテルのご利用
誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
また、那覇へお泊り頂く機会が御座いましたら、是非ご利用いただければと思います。
またお越しいただけるように、これからも日々精進してまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
BiBiHotelNAHAKUME フロントスタッフ一同

返信日:2024/1/23

マルタケさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<11月開催>那覇観光・ビジネスはBiBi Hotel NAHAKUMEが便利!【素泊り】

一人暮らし感が味わえます

慶良間諸島に行く前の前泊として利用。
価格が安いので、期待していなかったが、清潔感、広さ、利便性抜群だった。変にホテルに泊まるより、全然いいと思う。

BiBi Hotel NAHAKUMEからの返信

この度は数あるホテルの中から、BiBiHotel 那覇久米を選んでいただきありがとうございます。
また、お忙しいところお褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めさせていただきます。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。
BiBiHotel 那覇久米

返信日:2024/1/23

yumikoyumaさん

【さき割28】28日前までの予約でお得に!【素泊り】

部屋が広い

出張で利用しましたが部屋風呂も十分でコンビニも近くにあり、又食事するところも少し歩けばあり十分です。

BiBi Hotel NAHAKUMEからの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
出張でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や立地などご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/26

トミーさん

かなりの高評価です!!

初めて利用しました、とにかく気に入りました、館内は非常に綺麗で部屋もビックリするぐらい広々でした!!トイレとお風呂も別で非常に広くて綺麗です。
高層階を利用しましたが景色も良くベランダもあって玄関とベランダを開けると新鮮な風が吹き抜けて最高でした。
Wi-Fiも申し分なし!!冷蔵庫もホテルでは珍しく冷凍庫付きで広々大容量でした、チェックイン、アウトも非常にスムーズなのとエレベーター前にゴミ箱があるのが便利で良かったです!
立地は旭橋から少し歩きますが波の上ビーチ、ステーキ88、亀かめソバ、千日、その他人気店も近くに沢山ありますので非常に満足できると思います!!コンビニも徒歩30秒です!
沖縄では何十ヵ所も宿泊していますが私にとっては一番と言っても過言ではないほど気に入りました!
ワンルームマンションといった感じで賃貸したいぐらいでした!
一つだけ気になった点は他の部屋の足音がライブハウスの様にかなり響いていました、その点を入れてもまたリピート確定の高評価オススメホテルでした^ ^

BiBi Hotel NAHAKUMEからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当館には初めてお越しいただいたということで、立地、お部屋、設備など、お気に入りいただけましたご様子を拝読させていただき、大変うれしく思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後もお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/20

くろさん

【じゃらんのお得な10日間】★9月開催★那覇の観光・ビジネスは当館が便利!【素泊り】

清潔で快適

二泊で利用しました。部屋は新しく、清潔で、周囲の環境も静かなので快適でした。スタッフの方も感じが良くて丁寧でした。また利用したいです。

BiBi Hotel NAHAKUMEからの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、立地などご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/28

たっちゃんさん

【連泊割】ビジネス・那覇観光の拠点にも最適【素泊り】

きれいでした。

台風のため飛行機の欠航で4日ほど利用しました。停電などせず快適に過ごせました。
新しい施設なのか、バスルームやベッドなど とてもきれいでした。
4人で宿泊しましたが狭さは感じました。
広い部屋があればよかったです。
ただ、近隣のホテルの中でも格安できれいでとてもよかったです。
那覇空港まで、タクシーで1200円ほどで、とても便利でした。
波之上ビーチまでは、徒歩5分ほど。
立地、コスパ最高でした。台風の中お世話になりました。ありがとうございました(^-^)

BiBi Hotel NAHA KUMEからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
台風による予定外のご宿泊、少しでもお役に立てたのかなと胸をなでおろしております。
また立地、お部屋などお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/15

ムチムチさん

【さき割28】28日前までの予約でお得に!【モーニングブレッド付】

満足です

とても綺麗でよかったです
フロントはチェックイン、アウトとも外国の方でしたが一生懸命に対応していただきました。朝食のパンはコッペパン2個とホットコーヒーと券に記載でしたが小さなミニクロワッサン2個とホットコーヒーでした。
ベッドが大きくゆったりと休めました。相対的に満足です!
お世話になりました

BiBi Hotel NAHA KUMEからの返信

またフロント対応やお部屋への評価もいただきありがとうございます。今後の励みとさせていただきます。
また快適なご滞在となられたようで嬉しく思います。
朝食のご利用もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/4

ターボーさん

洗濯機あれば

男性はキャッチに合うかな。部屋に洗濯機があればと。駐車場にコインランドリーがありましたが、面倒だったんで。近くにローカルストアや、弁当屋。波の上宮なと歩いて行けました。逆に国際通りまでは離れてましたが。ゆっくりはできました。

BiBi Hotel NAHA KUMEからの返信

この度はBiBiHotelNAHAKUMEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご評価、コメントも誠にありがとうございます。
BiBiHotelNAHAKUMEには洗濯機の設置がございません。ご不便おかけし申し訳ございません。
BiBiHotelグループのBiBiHotel国際通りには室内洗濯機がございますのでまたの機会がございましたらBiBiHotel国際通りもご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/6/9