宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  広島市国際青年会館 >

広島平和記念公園より徒歩約7分。施設内駐車場完備でお車でも安心

広島駅より 広島バス24番吉島行き加古町下車(200m)、又は広電電車1番広島港行き市役所前下車(600m)

広島市国際青年会館のクチコミ・評価

masaさん

2024年6月宿泊

また、宿泊させていただきます

今回、ズムスタでの野球観戦他で宿泊させていただきました。フロントの方のご対応、部屋の清潔さ等で全てにおいて満足でした。広島駅からは、若干離れてますが、バス停もすぐ近くにありますし、移動の不便さを感じませんでした。近くにコンビニもありますし、便利でした。また、宿泊させていただきたいです

はまさん

コスパと利便性で利用しました

アステールプラザで開催のイベントに参加する為宿を探した所、同施設内であり価格的魅力もあり予約しました。チェックインの際、市の施設である事の話も聞いたのでいわゆる一般のホテルの受付というカウンター、対応ではない印象と部屋もやや古い感じに思えましたが広く静かでした。

広島市国際青年会館からの返信

この度は、広島市国際青年会館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
ご意見をもとに、改善できる点は、ご満足いただけるよう、より良いサービスのご提供に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/12

キミさん

清潔間があります

アステールプラザでのライブ後に宿泊しました。
ライブ後の移動がなく楽に過ごせました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
喫煙可の部屋でしたが、禁煙希望と伝えていましたので、タバコの臭いも気にならず清潔に掃除されていてよかったらです。

広島市国際青年会館からの返信

この度は広島市国際青年会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
今回ご宿泊時のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
また広島でライブがあれば、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

爆笑さん

コスパ良く 広島へ車で利用の旅の際は是非

市内中心地で食事は付きませんが  平和公園も徒歩圏内
車での利用も有料ですが駐車場もあり利便性は高いです
食事はちかくにお好み焼きの店が2店舗フロントで店の内容も聞け早速夜に利用しました また少し歩けば有名店もあります
夜は静かです その気になれば広電の路線図を見て市内繁華街への移動も
可能   部屋・風呂・フロントの対応も良く また利用したいと思います

広島市国際青年会館からの返信

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
スタッフの対応についても温かいお声を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
現状に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

あきさん

安心感のある施設です

フロントの方々がテキパキとしておられて、タクシーの手配ができるかどうか素早く確認してくださり、大変助かりました。駐車場を利用させていただきましたが、とても使いやすく、尚且つ格安でした。お部屋も十分な広さで申し分ない施設でした。また利用したいです。

広島市国際青年会館からの返信

この度は、広島市国際青年会館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せ下さり厚くお礼申し上げます。ご滞在中スタッフ対応やお部屋にご満足頂けましたことを大変嬉しく存じます。
当館ではご利用すべてのお客様にご満足いただける様、様々な取り組みを実施していると共に、質の高いサービス提供を日々目指しております。
これからも広島にお越しの機会がございましたら、またのご予約とご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/22

まりちゃんさん

※全国支援割対象外※【スタンダード素泊まり】出張・観光など広島中心部でのお泊りに!

スタッフの対応がとても良かったです

駅から離れてますが、平和公園へは徒歩で行ける距離。バスも市電使えるのでそれほど不便も感じませんでした。チェックイン・アウト時も丁寧に対応いただきました。部屋に消臭スプレーもあり、3連休初日にこのお値段で泊まれてラッキーでした。

広島市国際青年会館 からの返信

この度は広島市国際青年会館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋や立地等についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、広島へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/16

美海さん

スタッフの方が親切

繁華街までは少し遠いけど歩いて行ける距離ではありますが、ホテルの前にコンビニもあり不便することはないです。
広島の駅までも近くにバス停もあり不便は感じないので、ホールで公演がある時に利用させて頂いています。
ただここ2回連続お部屋のカーテン開けるとホールの屋上?で景色が何も無いのがちょっと残念なんですが、でも考えようによっては近くに建物もないので気軽にカーテン開け放せるのでいいのかも(笑)

広島市国際青年会館 宿泊担当:須藤からの返信

この度は、広島市国際青年会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り、繁華街からは少し離れてはおりますが、静かな場所にございます。
客室については2度とも屋上だったとの事で恐縮でございます。
次回お泊りのご予定がございましたら、最上階・景色のいいところ等備考欄にご記入いただければ
なるべく対応させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/24

まきおさん

ビジネスにはオススメ

ビジネスには最適です。繁華街まで時間かかるかな。大きな施設なんで駐車場からフロントまでわかりづらいかも

広島市国際青年会館からの返信

この度は、広島市国際青年会館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ビジネスにおすすめとの口コミのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
仰せの通り、繁華街からは離れてはおりますが、比較的閑静な場所にありますのでごゆっくりとお過ごしいただけるのではと存じます。
駐車場からフロントへの誘導案内につきましては、貴重なご意見として今後の検討材料の一つとしたく存じます。
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同心がけてまいりますので、広島にお越しの際はまたご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

返信日:2023/6/22