宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

三原国際ホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

三原駅、空港行きバス停、三原港まで徒歩2分。近くコンビニあり。

JR三原駅より徒歩3分

三原国際ホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -

利便性がよい

少々建物は古い感じはしますが、駅近くで分かりやすく周辺に飲食店も多く、価格もお手頃な感じで、利便性が良かったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】からだポカポカ★アイマスクor入浴剤付ゆっくりリラックスプラン

セミダブル 食事なし

また利用させて頂きます。

駅に近く、宿泊料金も予算内で、今回の私のニーズに合ったホテルでした。また機会が有れば利用させて頂きます。今回は有難う御座いました。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お疲れ様で一杯★ワンドリンクサービスプラン(お好きなドリンク1本)

セミダブル 食事なし

また利用させて頂きます。

駅から近く、宿泊料も予算内で、今回の私のニーズに十分あったホテルでした。深夜について、早朝に出発したのでそれ以上はコメントできません。

【2020年12月宿泊  出張】

セミダブル 食事なし
  • A3さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/11

駐車場

駐車場無料との事でいざ停めようと見てみると、エレベーターの様なサイズ。
ホテルに問い合わせても車輌幅や長さに制限はないと言われた。全く入れないサイズだったので外部のコインパーキングに停めた。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】からだポカポカ★アイマスクor入浴剤付ゆっくりリラックスプラン

とにかく便利です!

三原駅至近です。施設は少し古いですが、キレイです。
周辺には居酒屋やコンビニもあります。駐車場も建物内にあります。部屋も広めでビジネスユース、家族旅行にも最適です。

【2020年11月宿泊  出張】

三原国際ホテル

対応が丁寧です。

三原で飲み会があったので利用しました。フロントの方の対応も親切丁寧で気持ちよく利用できました。駐車場も車高が1710センチですがギリギリ入りました。ありがとうございます。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【お得じゃ45】45日前までのご予約にはこちらがオススメ(素泊まり)

おすすめのホテルです

団体で利用しました。宿泊だけなのでなるべく便利なホテルを探していました。全ての条件がそろったホテルでした。スタッフさん、価格、交通、味。
満足しております。祝賀会も同ホテルでしたので、閉会したらお部屋にすぐに戻れたのは非常に良かったです。入浴剤まであってゆっくりとくつろぐ事ができました。次回もぜひ利用します。

【2020年10月宿泊  団体旅行】

安心でした

ないもかも安心して宿泊できました。祝宴会場になっていたため、そのまま部屋に移動でき楽でした。自動販売機もわかりやすく場所にあったので便利でした。GOTOでさらに割引もあってお得な価格で宿泊することができました。また利用したいです。

【2020年10月宿泊  団体旅行】

満足です

三原駅にとても近くて飲食店も周辺にたくさんありとても便利でした。スタッフさんの対応もとてもよく安心して利用が出来ました。また利用したいと思います。GOTOキャンペーンを利用して安く泊まれて満足しています。レストランも昼ごはんで利用しました。美味しかったです。

【宿泊プラン】【お得じゃ75】75日前までのご予約にはこちらがオススメ(素泊まり)

とても安くて満足です

三原駅にとても近くて飲食店も周辺にたくさんありとても便利でした。駐車場が無料には感動しました。またスタッフさんの対応もとてもよくて安心して利用することが出来ました。また利用したいと思います。この度はGOTOキャンペーンを利用しましたのでさらに安くなり嬉しいです。

便利

三原駅にとても近くて飲食店も周辺にたくさんありとても便利でした。駐車場が無料には感動しました。またスタッフさんの対応もとてもよく安心して利用が出来ました。また利用したいと思います。

便利です

昔からあるホテルなのでユニットバスに多少古さは感じますが、部屋には手を加えられており綺麗です。エアコンも新たに家庭用のを設置されています。
駐車場がホテル屋上にあり入り口がわかりにくいですが、駅前で無料で置けるのは本当に有難いです。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】30%OFF☆レギュラープラン(素泊まり)