宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  ロワジールホテル豊橋 >

駐車場無料 車での旅行に最適 エリア一番!高層タワーホテル

★豊橋駅西口よりシャトルバスで約10分★ 案内:フォトギャラリー内

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・評価

うささん

四つ星

モーニングをつけれるようでしたら…とお願いして、あとからつけてもらいました
メニューも豊富で、温かいもの、冷たいものが食べれて、味もとても美味しかったです。シェフの方が提供ちゃんとできているか?とチェックに来て足りなさそうだと、追加してくれていた、細やかさ!流石四つ星だなーと思いました。
清潔感あるスタッフの皆さん
とても印象に残りました
朝、チェックアウトする時のフロントの女性スタッフさんの笑顔が可愛かったです

うさ 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お食事に関しまして高い評価をいただき恐縮に存じます。またフロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

ピーちゃんさん

大満足です

2回目の利用です。
こちらのホテルは、清潔感もあり、とても気持ちの良いホテルです。朝食も充実していて、また泊まりたいホテルです。

ピーちゃん 様
この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。また泊まりたいと思えるホテル」とコメントいただけたことがとても嬉しいです!これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

bannoriさん

【じゃらんのお得な10日間】 駐車場無料 シンプルプラン ◆素泊まり

とにかく高層で立派

24Fに泊りました、見晴らしがよく良い雰囲気でした。
部屋のWifiもスピードが速く仕事がはかどりました

bannori 様
この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足頂けたご様子で嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めて参ります。

マロンラッキーさん

駐車場無料 シンプルプラン◆朝食付き

回りに飲食店が沢山あるので良いと思う

駐車場が狭いので大きくしてほしい。回りにたくさん飲食店が有って良いと思う。あと映画館、ドン・キホーテも有って良い環境だと思う。

マロンラッキー 様
この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。またおっしゃる通り、ホテル周辺には数々の飲食店、映画館などがございます。フロントにスタッフお手製の周辺マップを用意しております。これからも、お客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/13

てっちゃんさん

新装ランチビュッフェと共に宿泊

このホテル1階のレストラン「フォーシーズンズ」のランチがリニューアル。
ならば行かねば(笑)
 イタリアンをメインにしたランチビュッフェに、イイね。
 そしていつも通りチェックインからチェックアウトまで、全てのホテルスタッフの皆さんに、ありがとうございます。

てっちゃん 様
いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルスタッフに対してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。今後もいただきましたお喜びの言葉を励みに、より良いホテルを目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/11

Christineさん

NEW!!【2泊以上限定◆連泊ecoプラン】清掃なしでお得に連泊! 素泊まりプラン

Location は最高

値段はまあまあ安い、部屋は20−25階の方はおすすめです。(下の階はうるさい)
場所は最高、隣のドン・キホーテの駐車場も無料です。

Christine 様
この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/10

わやおさん

大好きなホテルです

豊橋で仕事の時は喫煙が取れない時以外は毎回ロズワールホテルを利用します。立地、居心地など全てが大好きなホテルです。

わやお 様
いつも数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

返信日:2024/4/4

花ちゃんさん

お風呂場が気になる

何度かお世話になってますが、今回の部屋のお風呂の排水管がコポコポ鳴って気になります。
バスルーム自体、少し生乾き臭がするので寝る時に扉を少し開けて空気清浄機をつけていたら、上の階等のお風呂を使う音とともに排水管から水がゴポっと鳴りだしてうるさいので寝付けなかった。
今まで泊まった時は、排水管が気になることはなかったので、たまたまだとは思いますが、一度排水管調べた方がよいかなと思います。

花ちゃん 様
この度はご家族でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。折角お泊りいただいたにも関わらず、バスルームの件につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を社内で共有のうえ、客室チェックを徹底し再発防止に努めてまいります。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/4/3

なつこさん

駐車場無料 クオカード付きプラン◆朝食付き

気分転換旅行

たまには気分転換に、と家族で時々泊まることにしています!県内に住むものですが、ここのホテルは近くに居酒屋などがあり、夫婦でお酒が飲めて、子供も気分転換でき喜ぶので、とても良いです!!朝ご飯も美味しくたくさんいただきました!さらにコスパもよいため、今後も時々利用させていただきます!!

なつこ 様
いつもご家族で数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

返信日:2024/4/1

まこままさん

駐車場無料 シンプルプラン◆朝食付き

古めかしいホテルだが、そこそこきれい

部屋にいる間、ずっとギーギーとドアがきしむような音がしていた。テレビなどつけていればきにならない大きさの音が。就寝しょうと静かになると音がギーギーと聞こえ、気になってしまった。
朝食は目新しいものや、海鮮が食べ放題などない普通のビッフェスタイル。普通だけれどもひとつひとつのクオリティは◯
ご飯、ひじきご飯、おかゆ、オニギリ。パンはクロワッサン、チョコクロワッサン、テーブルロール、食パン系と種類がありトースターもありました。
シリアルもあり、ヨーグルト、フルーツもありました
その他のおかずも充実してました。私が宿泊した日は騒ぎがちな団体客はおらず落ち着いた雰囲気で朝食をとれました。
駐車場が無料もうれしいサービス

まこまま 様
この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。折角ご利用いただいたにも関わらず、お部屋の騒音によりゆっくりお寛ぎできなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。何かございましたらフロントまでご連絡ください。ご朝食に関しまして、このようなお声を頂戴し嬉しく思っております。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけますよう魅力あるメニューづくりを致します。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/30

どいっちまぶちょんさん

今回は残念かな

いつも利用するときは、とても満足で、うちでは、急なお出かけでも泊まれる時は「ロワジる?」って、単語まで出来てます。ロワジールに泊まることなんだけど、「今夜は、ロワジる?」と行ったのは、よかったけど、今回はマイナス点が目立ちました。ツイン二人で予約したのに、アメニティ1つしかないし、電話してもってきてもらったら、今度は歯ブラシないし。お茶セットも一人分。茶碗はあるのに、入れる物がない。お粗末かな。
人手不足だろうけど、確認くらいは、して欲しかったです。よって今回はマイナス点ありです。
朝のバイキングは種類も多く、廻りも御飯食べるのには苦労しないし、ゲームに映画に買い物に、ここに来たら困りません。
今回は素敵な蕎麦屋で夕飯しました。とても美味しく頂けて、たまには夕食なしプランでもいいかな、と思いました。

どいっちまぶちょん 様
いつも数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。このたびはお楽しみにしていたにも関わらずこちらの不手際により残念な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう関連部署としっかり共有し注意してまいります。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/3/28

えっちゃんさん

禁煙部屋限定 お部屋タイプおまかせプラン◆駐車場無料 朝食付
その他 朝のみ

商業施設に囲まれていて便利。

駅との間に無料シャトルバス(予約不要、時刻表あり)があるので、車でなくても便利です。中層階の部屋からでも景色がよかったですし、展望エレベーターもありました。宿泊客は1100円でプールが利用できるそうです(水着等の有料貸し出し有り)。ホテル内にあるお店はコンパクトなのにお土産物を始め、品揃えがいいので、是非寄ってみてほしいです。

えっちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。

返信日:2024/3/21

ミユさん

グレードアップ

旅行でもなんでもないですが、彼とお泊まりの予定があった為予約させて頂きました。
チェックインが少し遅れましたが、嫌な顔せず、駐車場が満車だった為どうしたらいいか分からなかった時も電話で親切に対応してくださいました。
そして一番嬉しかったのが、ダブルで予約したのですが、グレードアップして下さってスイートルームへ案内されたことです。お風呂はもう済ませてきてた為、お風呂は利用していませんが、中々ないサービスをしてくださって、とても嬉しかったです。
フロントの方の対応も良かった為、また利用したいねと彼と話題になりました

ミユ 様
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご予約いただいたお部屋タイプが満室だった為グレードアップさせていただきました。気に入っていただいて嬉しく思います。今後もいただきましたお喜びの言葉を励みに、より良いホテルを目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

まさくんさん

ドン・キホーテグループ共通ギフトカード1,000円分付きプラン◆素泊り

タワービルの絶景ホテル

出張でこの地区に行く際は必ず当該ホテルです。部屋は広く清潔で風呂も大きくさらのタワーホテルで景色が最高です。エレベータも4機ありこみません。コスパも最高です。接客も親切丁寧です。

まさくん 様
この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安堵しました。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/15

igedoさん

リーズナブルで眺望良し

豊橋駅から無料送迎バスか路線バスに乗らなければいけないのがネックで、いつも駅前にしようかと迷いますが、
ゆっくり滞在出来る時はここにしています。部屋もベッドも広くて眺望良く、リーズナブルでリゾート気分。
ただ、無料送迎バスが昼間は無いので、チェックイン15時に合わせてあるといいですね。あるいはランチに合わせて12時頃にも。
高層階眺望が素晴らしく、ダブルは東側ですが、以前に口コミで西側の眺望も見てみたいと書いたのをチェックして下さっていたのか、今回はツインにグレードアップしてあり、西側の海や街の眺望を楽しむ事が出来て嬉しかったです。
夕食は館内で和食の営業ないことが残念でしたが、送迎バスの運転手さんが、和食の板前さんがホテルの近くでおでん屋さんをやってらっしゃると教えて下さり、次回はそこに行ってみたいです。
今回は駅で買ったお弁当を持ち込みましたが、電子レンジはあったのでしょうか?それを聞くのを忘れて、温められたら良かったなと思いました。
近くにも食べ物屋さんが以前より増えていたようです。
コーヒーはインスタントでいいので、砂糖ミルクミックスされてない物がいいです。
水道の水は美味しく無いのでペットボトルか各階の氷サーバーの所に共用のウォーターサーバーがあるといいですね、
電子レンジも。

igedo 様
いつも数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で何よりでございました。電子レンジは1階ロビーにございます。アメニティにつきましてご意見ありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

返信日:2024/3/6

かっちゃんさん

禁煙部屋限定 お部屋タイプおまかせプラン◆駐車場無料 素泊り

クーラーが出ない

冬なのにちょっと暖かい日で
部屋の中が暑くてもクーラーが使えなかったので
暑くて大変だった
扇風機を貸してもらえたのが唯一の救いでした!

かっちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋の空調につきましてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。空調は全館一括操作になっておるため、暑く感じられたり寒く感じられたりと皆様には大変ご不便をお掛けしている現状でございます。暑い・寒いといった調節はお気軽にスタッフまでお声がけください。またの機会のご利用をお待ちしております。

れおなさん

約40品が食べ放題【洋食ディナーバイキング】2食付プラン
ダブル 朝・夕

お風呂以外は、全て最高……!!

車で着くなりすぐにフロントマンの方が荷物をカウンターまで運んでくださりスムーズでした。
チェックインの受付の方も笑顔でとても素敵でした。
こちらで働いている皆さんは、きちんと誇りを持って仕事をされているなといった良い印象を受けました。
最近はお高い旅館でも愛想のない係の方も多いので……。
さらに無料で最上階のスイートにグレードアップしてくださり、高い所が好きな子供はおお喜びでした!!
夕食・朝食共にバイキングにしましたが、どれも平均以上で美味しかったです。カレーも本格的。
チョコファウンテンにこれまたおお喜びの息子。
まさに子連れにピッタリのホテルだと思いました!
土日泊なのに、朝夕ついて3人で24000円とお安いのでまた豊橋に行く時はお世話になりたいです。
ただ欲を言えば、「最上階28階のスイート」ということで、お風呂にも期待してしまったのですが、ほんとに普通のビジネスホテルのトイレバス一体型のせまーいバスタブだったので、本来のスイート料金を払ってこのお風呂だったら、さぞガッカリしただろうなと思いました。
浴室はほんとに寒くて、温泉とは言わずとも大浴場でもあればほんとに最高なのに……と思わずにいられませんでした。
あとはホテルあるあるですが乾燥で喉は痛くなりました。
ほんとにお風呂だけが惜しい、素敵なホテルでした(*^^*)

れおな 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご予約いただいたお部屋タイプが満室の為、上層階のお部屋をご用意させていただきました。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。またお食事に関しまして高い評価をいただき恐縮に存じます。バスルームにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お風呂の改装につきましては、順次行っておりますがまだまだ追いついていない状況にございます。何かございましたらフロントまでご連絡ください。また機会がありましたらご利用お待ちしております。

タツさん

綺麗なホテルだった

上層階の部屋をとって頂いたおかげて、部屋から綺麗な夕日を見ることができました。綺麗な部屋でした。部屋の風呂のシャワーの水圧が強くて良かった。

タツ 様

ナナミオさん

駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり

ホテルの近くにご飯どころ沢山

シャワー角度や勢いが使いにくい感じがする。トイレのウォシュレットが壊れていたのか使えなかった。立地的には最高だと思います。

ナナミオ 様
このたびはロワジールホテル豊橋をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。しかしながら、シャワーやトイレのご使用につきましてご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。担当部署と情報共有し改善に努めて参ります。また豊橋方面へお越しの際は,ご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

ベスさん

また来ます

駐車場無料のホテルを探していて見つけました。建物は古めで、壁もちょっと薄い気がしますが、でもとても気持ちよく過ごせるホテルです。次回は食事もつけたいと思います。
隣がメガドンキ、アイマックスシアターなのもポイントが高いです。
おせわになりました。

ベス 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り、駐車場は無料でご利用いただけます。またホテル周辺には映画館、バラエティ富んだ飲食店がございます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

返信日:2024/3/1

モリママさん

駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり

最上階の素晴らしい景色!

お値打ちなダブルのお部屋を予約していたら、チェックインしてビックリ!最上階(28階)のお部屋にランクアップして下さり、フロントの男性従業員さんが[明日の朝、日の出の景色がお楽しみ頂けるかもしれません。]と笑顔で話して貰って、とてもワクワクしました。お部屋に入って更に驚きました。リビングとベッドルームの2部屋に別れていて、どちらにもテレビがありました。ダブルベッドは、生まれて初めて見るような大きなベッドでした。リビングのソファも、ゆったりできて、とても快適な時間を過ごす事ができました。そして、夜景が綺麗でした。翌日の天気は良くなくて、残念ながら日の出は見られませんでしたが、二度とできないような体験ができたと思います。本当に、ありがとうございました。

モリママ 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご予約いただいたお部屋タイプが満室となりグレードアップさせていただきました。ご滞在は満足いただけたご様子で嬉しく思います。今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

くーちゃんさん

改装バスルームプラン◆素泊まり 駐車場無料

超高層にびっくり

駐車場タダは町の中のホテルとしては珍しい。浴室リニューアルのツインに泊まりましたが、22階は海のかなたまで一望、見晴らし満点、高いので翌朝は窓に一面結露、温度が下がった模様でエアコン調温にご注意。
広さ、清潔感は申し分なしのシティホテルです。

くーちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテル駐車場は無料でご利用いただけます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

返信日:2024/2/28

ゆきちゃんさん

4ベッド 食事なし

家族におすすめ

周りにいろいろな施設があり、とても便利な立地でした。駐車場が少しはなれていて、雨にぬれてしまい、残念でした。

ゆきちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

なつばてさん

ストレスなく、快適に過ごせます。

部屋:広くて、綺麗です。お茶、コーヒーのスティクもあり満足です。また、スマホの充電器を忘れていたのですが、充電器もあり助かりました。ベットの横にコンセントもあります。
水回り:風呂とトイレ、洗面所は一緒ですが、部屋が広いためそれぞれスペースに余裕があり、問題ありません。また、設備も新しく、快適でした!!水回りのポイント高いです。
立地:駅からは徒歩20分少しかかりますが、歩ける距離です。また、シャトルバスがあるので、問題ないです。周りには飲食店が複数あり、困りません。また、下にドンキがあるのでなんでも安く揃えられます。
このコストでここまで不満がない快適なホテルはなかなかないですね。
おすすめです!!!
また、ここに泊まりたいです。ありがとうございました!

なつばて 様
この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごしいただけた様子で嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

kaorinrinさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり

フロントの方、お部屋を案内してくれた方の対応が良かった

のんほいパークへ行くために前泊で利用させていただきました。フロントの方の対応やお部屋へ案内してくれた方の対応が素晴らしく、また泊まりたいと思えるホテルでした!今回2回目の宿泊でしたが、前回も今回も、スタッフさんの対応がとても良かったです。事前に子連れ旅行のため、2つのベッドをくっつけてハリウッドツインのように設置していただきたいと連絡しましたが、希望通りに設置していただいており、助かりました!大人2人、7歳、4歳の4人で寝ましたが、ベッドも広々でした。お部屋に可愛い折り紙と子どもに向けたメッセージカードを置いておいてくださり、心遣いが嬉しかったです。またのんほいパークへ行く際には宿泊させていただきます!

kaorinrin 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。「また泊まりたいと思えるホテル」とコメントいただけたことがとても嬉しいです!スタッフにつきましてお褒めいただきありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

オジアーナさん

部屋は最高です

部屋おまかせで宿泊予約しました。1人なのに広すぎるくらいの部屋でした。部屋に入って香水の臭いがするとは思ったのですが、そのうち消えるだろうと思ってましたが なかなか消えなくて 消臭スプレーを何回もかけたけど消えることなく なかなか眠れず布団をかぶって寝ました。何回も宿泊していますが、こんな事は初めてでした。あと一つ残念だったのが、たった一台しかない電子レンジが故障?でなかった事です。もっと増やしてくれたらありがたいです。

オジアーナ 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき、またご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を社内で共有のうえ、客室チェックを徹底し再発防止に努めてまいります。お客様に挽回の機会を賜りたく機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

kanaさん

快適でした

春節と重なり覚悟して行きましたが、穏やかで落ち着いて過ごせました。
お部屋も広くて、とても快適に過ごせました。
朝食に伺った際に子連れということで、食べ物を取りに行きやすい席を案内して頂きました。とても助かりました。
スタッフの方々の対応も親切で気持ちいいものでした。
豊橋は私の故郷ですが、窓から見た夜景は私の知らない豊橋でした。
豊橋に来る際は、また利用します。

kana 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。

返信日:2024/2/18

あいふぉんさん

とても良かったです

2歳半の子供を連れて家族旅行に利用しました。
ホテルのスタッフの方がとても優しく丁寧で子供にも沢山関わって下さったりました。
お部屋をグレードアップして頂き子供も大人も大騒ぎ!
朝食もとても美味しくて種類も豊富で嬉しかったです。
とても楽しい旅行になりました。

あいふぉん 様
この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご予約いただいたお部屋タイプが満室だった為グレードアップさせていただきました。

返信日:2024/2/9

てっちゃんさん

今年初の宿泊

投宿日は正月休みを終えた1月中旬。だから館内の空気感も穏やかで、イイ感じ。
 チェックイン時にレセプションスタッフから、僕が必要とする情報を笑顔で簡潔に知らせて頂き、感謝。
 夕食に伺った和食処、ホールスタッフの皆さん親しみやすいので、ついついサーブの時に長話。忙しいのにすいません。
 翌日、朝食のライブキッチンに登場するおむすびと目玉焼きは、ご担当のスタッフ共々朝から癒されます。
どこのホテルでもビュッフェスタイルの朝食って僕らの側が落ち着かないのだけど、ロワジールホテル豊橋はホールスタッフの皆さんが親しみやすいので、嬉しい。
 また伺います。

てっちゃん 様
いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。今後もいただきましたお喜びの言葉を励みに、より良いホテルを目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/2

hiroさん

夕食は牛カツまたはビーフステーキのボリューム満点2食付プラン
ダブル 朝・夕

ご飯とカレーのお代わりOKでした。

夕食の牛カツまたはビーフステーキ付きプランで利用しました。
カレーとご飯のお代わりがOKだそうで
お代わりをして お腹いっぱいになりました。
接客も、朝食バイキングも良かったです。

hiro 様
この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

返信日:2024/1/20