宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 豊橋・豊川 >

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・評価

エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

駐車場無料 車での旅行に最適 エリア一番!高層タワーホテル

★豊橋駅西口よりシャトルバスで約10分★ 案内:フォトギャラリー内 ※ 2020年4月より運行時刻変更あり

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・評価

男性/40代 一人旅

Kさん

ゆっくり休めます

とにかく、静かにゆっくり休みたい人にオススメです。
設備が古いですが、きれいにしている印象でした。
大きなホテルで安心感があります。

男性/60代 恋人旅行

てっちゃんさん

2022年6月宿泊
誕生日や記念日におススメ!!ルームデコレーションプラン♪ 朝食付き

バースデーをサプライズで

パートナーの誕生日祝いに、初めてルームデコレーションプランを利用しました。客室を飾り付けして下さったスタッフの皆さん、ありがとうございました。
ベルサービスも兼ねて記念写真を撮って頂いた、ミズレセプションカウンター様、ありがとうございました。
パートナーもサプライズに文字通りサプライズ(笑)
大成功でした。
 当日は「フォーシーズン」で月イチのスイーツコレクションへ。
ここでもお皿にチョコでお祝いメッセージを入れて頂き、いつものホールスタッフ様、キッチンの皆様に感謝です。
 更に夕食へ伺った「藤さわ」でも歓待頂き、ロワジールを満喫する1日になりました。いつも満喫していますが(笑)
 ここロワジールホテル豊橋はスタッフの皆さんのおかげで、寛げる佳き場所です。
これからもよろしくお願い致します。

てっちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中から、大切な記念日にロワジールホテル豊橋へお越しいただき誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお喜びの言葉を励みに、より良いホテルを目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/30

女性/30代 その他

シバさん

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30〜OPEN ♪朝食付きプラン

利便性がよかった

近くでのイベントの為に利用しました。
予約していたお部屋よりグレードアップしてくださっていました。
車で行ったのですが送迎バスがある為か、ホテルの大きさの割に駐車場がコンパクト…というより一般の管理されている駐車場の様な雰囲気で、本当に合ってるのかと不安になりました(笑)
ホテル側に大きなディスカウントストアや、飲食店も複数あり利便性はかなり良いです。
庭にクローバーが植わっていて、モチーフにした飾りもあったのがとても可愛く、思わず写真を撮っていました。
朝食では、その場でスタッフの方が握っているおにぎりや、エッグベネディクトが美味しかったです。
ドレッシング類などが小袋で使いやすい。
気になった点としては、いずれも朝食会場に関してですが
一点目がせっかく要所要所に手指消毒用のアルコールや手袋など設置していたり、マスク着用を促す掲示もされているのに
素手やマスク無しでウロウロしている客がいても注意されていませんでした。客側の意識の問題にはなりますけど、スタッフさんも注意を促してもらった方がスムーズな事もあると思います。
もう一点はサプリメントのコーナーで、珍しさもあって吟味していたのですが、オススメの組み合わせで紹介されているサプリメントが無く、やるならある物での組み合わせをオススメしてもらいたいです。
安易に勧める物でも無いですし、飲み合わせや過剰摂取(になる事は、朝食会場で摂っただけでは少ないかもしれませんが…)の点も考慮されているなら……こういう事にはならないのではないかと思いました。

シバ 様
この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご投稿の通り、ホテル周辺にはバラエティに富んだ飲食店、映画館、ショッピングセンターがございます。フロントにスタッフお手製の周辺マップがございますので活用してください。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この旨は担当者にも伝え、スタッフの再教育に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/30

みしゅらんさん

2022年6月宿泊
【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料◆朝食付

老舗の高層階建てホテル

建物自体、年季は入っておりますが清潔感は感じられます。部屋も同じく清潔感は有りますし、夜景は綺麗です。
朝食は、こちらが期待しすぎてハードルを上げてしまったので少し期待はずれでした。値段の事を考えると、致しかないかなと思います。
また機会があれば利用します。

みしゅらん 様
この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてを楽しみにしていただいたところ、お客様のご希望に添えることが出来ず深くお詫び申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので、今後ともロワジールホテル豊橋をよろしくお願いいたします。

返信日:2022/6/29

女性/30代 恋人旅行

めいさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

広くて快適なお部屋でした

何度か宿泊で利用したことがあり、今回は誕生日祝いだったので初めてスイートを予約しました。いつもスタッフのみなさん対応良く接して下さるので気持ちよく過ごせます。ホテル周辺にお店も多いので、食事やちょっとした買い物にも困らない点や、駐車場無料も嬉しいポイントです。部屋のバストイレが別だと文句なしだなと思います。今回は中国料理のレストランでオーダーバイキングを利用しましたが、どれも美味しくて食べ過ぎました!最初に席を案内してくれたスタッフさんが特に好感が持て印象に残っています。もちろん他の方も丁寧です。メニュー表に食事の料金が記載されていましたが、相手に値段が分からないように記載されていないと良かったなと思いました(笑)また利用したいホテルです。ありがとうございました。

めい 様
いつも数ある豊橋市内の宿泊施設の中から、大切な記念日にロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/27

ゴロウさん

2022年6月宿泊
【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料◆素泊り

満足です

いつも利用してます。
接客も素晴らしく、清掃も行き届いていて大変満足しています。
また利用させて頂きます。

ゴロウ 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をお選びいただき、また
スタッフの接遇に対して高評価をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂ける様サービスの向上に努めて参ります。また豊橋方面へお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

返信日:2022/6/27

女性/60代 一人旅

みこちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり

3回目の一人旅で使わせてもらいました。

一人で、近くの豊川稲荷へいくのに泊まりました。一人なので、素泊まりで美味しいと言われる和食のレストランにもいきませんでした。でも、部屋も広く、ゆったり泊まれて駅までの無料バスに乗ることもできたので、とてもよかったです。

みこちゃん 様
この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。豊川稲荷以外も東三河、奥三河、浜名湖周辺にある観光名所のパンフレットコーナーがありますので是非ご覧ください。今後も皆様に豊橋への旅を楽しんでいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。

返信日:2022/6/24

女性/50代 一人旅

いくてんさん

眺めが良い!

ホテルからの眺めは良いです。
周辺には食事場所にも困りませんし駐車場も広いです。
お隣のドンキ、映画館は便利です。

いくてん 様
この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただきありがとうございます。当ホテル自慢の高層階からの眺めが堪能できたようで安心しました。ご投稿にございます通り、ホテル周辺にはバラエティに富んだ飲食店などがございます。フロントにスタッフお手製の周辺マップをご用意しておりますので是非活用してください。今後もいただきましたお喜びの言葉を励みに、より良いホテルを目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/17

礼ちゃんさん

2022年6月宿泊
夕食は北京ダック食べ放題!全70種が食べ放題のオーダーバイキング【ソフトドリンクバー付】2食付プラン
ダブル 朝・夕

北京ダック食べ放題

今回も北京ダック食べ放題のコースで宿泊しました
北京ダック以外の料理も美味しくて満足です
ホテルの方も親切で色々と助けて貰いました
又、リピートさせて頂きます。

礼ちゃん 様
たくさんのお褒めの言葉をいただけたことをとても嬉しく思います。豊橋での時間が素敵な思い出に残るようお手伝いができればと思っております。
お食事につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
手作りで真心をこめて用意いたしております。
旬のものにこだわりその時に美味しいものを揃えておりますので次の機会も楽しみにしていただきたいと思います。
梅雨に入り紫陽花が彩りをくれる季節になりました。豊橋周辺にも鑑賞できる名所がございます。

返信日:2022/6/14

礼ちゃんさん

北京ダック食べ放題

今回も北京ダック食べ放題のコースで宿泊しました
やはり、他の料理も全て美味しくて満足です
ホテルの方も親切で車椅子を貸して頂き隣のドンキホーテに買い物に行きました。レストランの方も親切で車椅子を階段の上まで上げてくれてたすかりました。
又、リピートします。

礼ちゃん 様
いつも数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/14

くじら猫さん

大満足!!!

初めて利用しましたが、部屋も広くとても満足でした。フロントを探していた時に声をかけて下さった若いスタッフの方がとても感じがよかったです。また豊橋に来た際には利用します!

くじら猫 様
この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をくださり恐縮に存じます。これからも、お客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めて参ります。

マイティー井上さん

安定のサービス

リピーターです。毎回、気持ちよい接客をしてくれるのでありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

マイティー井上 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は満足いただけたご様子で安堵しました。今後もいただきましたお喜びの言葉を励みに、より良いホテルを目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

女性/30代 子連れ旅行

ゆなさん

和室 朝のみ

子連れにおすすめ

1歳の子供を連れての旅行だったので、動き回るのもありベッドでは無理なので和室を探して、こちらのホテルに泊まりました。
和室は、寝る部屋と分けれて、思ったより広くて、子供はすごくはしゃいでいました(笑)
子供が寝たら、部屋の扉を閉めて、他の部屋でゆっくり出来たので、すごくよかった!
ホテルだと忘れるくらい、旅館と間違えるくらい、リラックス出来ました。
朝食もいろんな種類もあり、美味しかった。
また、近くに行くときは、利用したいと思いました。

ゆな 様
この度はご家族でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に当ホテルでのご滞在につきまして、ごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

男性/20代 恋人旅行

大ちゃんさん

近くに美味しいラーメン屋

ドンキや飲食店が歩ける範囲にあって観光の拠点には最適
料金も比較的安く利用しやすい
高層階ホテルの為、夜景が最高でした

大ちゃん 様
ご滞在は概ね満足できたご様子が伺え嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

女性/60代 その他

ひまわりちゃんさん

念願の近場ホテル

30階のサマーバイキングや1階のフォーシーズンでランチをしてたので、徒歩圏内に住んでいましたが泊まってみたい、ホテルでした。スーペリアツインの部屋を予約しましたが、ランクアップの27階スィートルームに案内してくれました。広々してトイレも2個あり私と中1の孫では広すぎるくらいでした。夕食無しでしたのでフロントさんにお願いして藤さわに快く予約もしていただき、最高でした。美味しい和食と爽やかな空間での
朝食も満足です。家族もうらやましがり。今度は皆で行こうと計画してます。忘れ物があっても安心な近場のホテルでした。

ひまわりちゃん 様
この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご予約いただいたお部屋が満室だったためランクアップさせていただきました。ご利用後のお気持ちとして「また家族で行こう」と思っていただけること大変光栄でございます。これからもご期待に応じ続けられますよう精一杯の精進を重ねてまいりますのでぜひまたの機会にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 友達旅行

あっくんさん

夜景が見える20階以上の【高層階確約】カップルプラン◆素泊り

カップルの宿泊にお勧め

ホテルからの豊橋市街のビューも最高でした
豊橋駅から少しだけ距離はありましたが、シャトルバスもあり、問題無し。
部屋でゆっくりしたくなるホテルでした
次回は連泊してみたいホテルです

あっくん 様
この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

nikoさん

癒され旅

少し早めに着いてチェックインの手続きだけして荷物を預かってもらったら部屋まで運んで下さりとても助かりました。ありがとうございます。
今回は初めてツインのスイートルームに泊まりました。今まではダブルのスイートでしたが、ツインはトイレが2つもあり、部屋も広くベッドも広くとてもゆっくりくつろぐ事ができてお陰様で日々の仕事の疲れなどがとれました。景色も海が見えてとてもキレイでした。
朝食も種類が多くどれも美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。特にエッグベネディクトがとても美味しかったです。
今回もとても癒され旅になりました。ありがとうございました。また宿泊します。宜しくお願い致します。

niko 様
私共は、日頃より皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとっても大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、また豊橋方面へお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずちんさん

夕食は蟹の天婦羅・握り寿司・土瓶蒸しを堪能【味彩御膳】2食付

夜景がステキでした。

高層階で景色がよかった。隣接地にドン・キホーテや映画館があり、ふらふら一人でも出歩け、楽しかったです。食事も美味しく楽しめました。

かずちん 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジ−ルホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。豊橋駅から離れた場所にございますが、商業施設内にホテルがあります。当ホテル自慢の高層階からの眺めが堪能できたようで安心しました。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

男性/60代 一人旅

やすさん

夕食は国産牛ステーキ・蟹の天婦羅・握り寿司・土瓶蒸しを堪能【ステーキ付き味彩御膳】2食付プラン
ダブル 朝・夕

コスパ高いです

コスパが高くて
何度もリピートしている施設
今回は県民割を利用して宿泊しました
駅から距離があるため交通機関利用だと
シャトルバスでの移動となりますが
周辺には飲食店が多数あり
食事には困りません
今回は和食レストランを利用しましたが
中華レストランのランチビュッフェも
品数は限られるけどリーズナブルで
おすすめ
施設内にはゲームセンターや映画館
などのアミューズメント面も充実
ちなみに周辺には高い建物がないので
高層階のお部屋でなくても眺望は
良いです

やす 様
この度は数ある豊橋市内のホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安堵しました。ご投稿の通り、ホテルは映画館やアミューズメント施設のある商業施設にあり、周辺には数々の飲食店がございます。ホテルの売りの高層階からの眺めもをお楽しみいただけ、何よりに存じます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。

まさきさん

出張も旅行も

部屋も広く、アメニティもしっかりしてる。
他のホテルと比べても安価で満足できます。
また利用します。

まさき 様
この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。更なるご満足をお届け出来ますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/30

女性/30代 子連れ旅行

ちなみさん

和室 朝のみ

和室が良き!

和室で2部屋に分かれているのがよかったです。
子連れの私たち夫婦と、両親と同室に泊まったのですが、寝るまでは一緒に過ごして、寝るのは別の部屋のようでした。
お風呂もバストイレ別になっていたため、1歳の子がいるので、ユニットバスよりは、入りやすかったです!
朝食もバイキング形式でおいしくいただけました。
贅沢を言うなら、ホテルに大浴場が付いていると、嬉しいなと思いました!笑

ちなみ 様
この度は数ある豊橋市内のホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安堵しました。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。

返信日:2022/5/27

男性/20代 出張

よし坊さん

2022年4月宿泊

また利用させてもらいました

前回も利用させてもらいましたが
接客もとても良くてのんびりくつろげる部屋!
とても好感が持てます
みんなにもお勧めしたいと思います。

よし坊 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジ−ルホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてスタッフへの温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

返信日:2022/5/27

男性/20代 出張

よし坊さん

また利用したいです

仕事の出張で利用させてもらいましたが
部屋の清掃も行き届いててとても良かったです。
接客もとても良くてまた利用したいと思いました

よし坊 様
この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用後のお気持ちとして「また利用したい」と思っていただけること大変光栄でございます。これからもご期待に応じ続けられますよう精一杯の精進を重ねてまいりますのでぜひまたの機会にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/26

たかさん

朝飯オススメ

設備は少し古さを感じる部分があるが
接客がよく朝飯が豪華で大満足でした
のでまた利用したいと思います。

たか 様
この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用後のお気持ちとして「また利用したい」と思っていただけること大変光栄でございます。これからもご期待に応じ続けられますよう精一杯の精進を重ねてまいりますのでぜひまたの機会にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/21

かなりんさん

[GW期間]飲み放題◆サーロインステーキ付き!約40品が食べ放題【洋食ディナー特別バイキング】2食付

眺めが良かったし食事も満足でした

ゴールデンウィークに家族で利用(夫婦、子供)
息子の5歳の誕生日記念てことで夕食を飲み放題付きのバイキングにしました。大人はサーロインステーキ付きで、夫はとても喜んでいました。
コロナに対しての感染予防対策もしっかりしてあり、マスクやビニール手袋着用でしたが息子もバイキングを自分で選んだりして楽しそうでした。
子供用のスリッパや歯ブラシ、パジャマも用意してあり有りがたかったです。
泊まったのは10階でしたが、エレベーターから外が見えて息子はすごく嬉しかったようでした。
部屋に案内された時も、「窓の外に海が見えますよ」と教えていただきました。
ホテルと隣接してドン・キホーテもあり、飲み物やお菓子を買いに行けたのも良かったです。
翌日に行く予定ののんほいパークもパンフレットがあって有りがたかったです。
また豊橋周辺で遊ぶときはぜひ泊まりたいです。

かなりん 様
たくさんのお褒めのコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。当ホテルはホリデイスクエアという商業施設内にあり、ショッピングセンターの他、映画館、ボーリング場やバラエティ富んだ飲食店がございます。ご投稿の通り、東三河、奥三河、浜名湖周辺にある観光名所のパンフレットコーナーがありますので是非ご覧ください。今後も皆様に豊橋への旅を楽しんでいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。

返信日:2022/5/18

ともさん

【愛知・静岡県民限定割引】ファミリー・カップルにおすすめ!高層階20階以上確約◆朝食付きプラン

御前崎ツーリングの帰りに宿泊

本当に綺麗で高級感のある感じのホテルでした。バイクも地下のいいとこに停めさせてもらいました。
良いホテルの割にとてもリーズナブルなプランでした。また、機会があれば利用したいです。

とも 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジ−ルホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。ロワジールホテル豊橋では、今注目が高まっているアウトドアのひとつであるツーリングを愛するバイカー、サイクリストを応援します。大切な愛車を屋根のある駐車場を事前に確保いたしますので事前にお問い合わせください。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/5/18

バニラさん

4ベッド 食事なし

のんびりできました

GWに家族旅行でお世話になりました。
高層のホテルという事で、部屋からの眺望を楽しみにしていましたが5階の部屋だった為、期待はずれで、少しがっかりしてしまいました。
部屋自体は清潔感もあり、気持ちよく過ごす事ができました。
食事なしのプランでしたが、ホテルの周りにはお店も多く、全く困りませんでした。むしろ、お店選びが楽しかったです。
この時期にしてはコスパもよく、全体的には満足できました。
次回は高層階に宿泊してみたいです。

バニラ 様
この度は家族旅行でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安心いたしました。ご予約いただいた部屋タイプは4階から7階になります。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご投稿の通り、ホテル周辺には数々の飲食店がございます。フロントにスタッフお手製の周辺マップがございますので是非ご活用ください。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

返信日:2022/5/16

なかさん

また来たいです

お掃除が行き届いた落ち着きのあるホテルです。お部屋は広く、ゆったり出来ました。駐車場無料ということで、選択しましたが、スタッフの対応が良かったです。中華の夕食会もさせていただき、お世話になりました。

なか 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジ−ルホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。豊橋駅から離れた場所にございますが、お車でお越しの場合、駐車場は無料でご利用できます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

返信日:2022/5/16

masaさん

幼児に優しいホテル

1歳と2歳の孫と一緒に夫婦で利用しました。のんほいパークで遊んでからチェックインし、予め幼児2名同行を伝えておいたので子供用のバスローブやスリッパ、歯ブラシ、洗面台のステップそれから落下防止のベッドガードもその場で付けてくれて至れり尽くせりでした。朝食バッフェは種類が非常に多く、また利用したいと思います。

masa 様
この度は家族旅行でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安心いたしました。投稿の通り、お子様用のナイトウェア、スリッパやベッドガードなど用意しております。フロントにお問い合わせください。

返信日:2022/5/12

やすさん

部屋の備品について

今回はガーデンガーデンに行く予定で利用させてもらいました。
総合的には非常に良いホテルでユックリする事が出来て満足です。
少し残念だったのが、部屋のサイズに比べてテレビが小さいのが気になりました。
後、贅沢を言えば風呂とトイレが別なら最高だったんですが。

やす 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながらテレビにつきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたお声は今後の施設づくりやサービス向上の検討事項としてお預かりさせていただきます。
またご機会ございましたロワジールホテル豊橋にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/11