宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 豊橋・豊川 >

ロワジールホテル豊橋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

駐車場無料 車での旅行に最適 エリア一番!高層タワーホテル

★豊橋駅西口よりシャトルバスで約10分★ 案内:フォトギャラリー内 ※ 2020年4月より運行時刻変更あり

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・評価

せっかくのお部屋が

何回か利用しています
ホテルの方の接客はいつも親切で感じよくとても気持ちが良いです。
しかし今回せっかく最上階のお部屋で夜景もたのしめると思っていたのですが、まさに夜景が見える時間になったら窓にたくさんの手形と、おでこの跡?唇?などがびっしり…さらにベッドの頭の部分にも手あとがついていたのでとても気持ち悪かったです
どのように利用するのかは問題ではなく、その後に見えるところしか清掃してないんだなと思いました
特に今、このコロナ渦の中不安な気持ちになりました
立地も便利なのでまた利用すると思います
今後安心して宿泊できるよう最低限の衛生管理をお願いします

【2021年05月宿泊  その他】

浜松の途中

浜松に行くのに前泊で利用しました。
お値段以上に快適で、眺めも最高でした。
となりにドン・キホーテがありとても便利!

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】駐車場無料 【VOD】お好きな映画見放題プラン

緊急事態宣言下での利用

今回は「緊急事態宣言」の中での出張にて利用しました。
チェックイン時から正面玄関にて消毒・検温などは勿論、体調申告表も準備されていて
「感染対策」をしっかりしていると感じました。
ホテル外観からは少し経年劣化しているのかな?と思わせる感じが有りましたが、ホテル内&客室内はとても清潔感がありました。
スタッフの皆さんの対応もとても好感が持てました。
夕食でのレストラン、翌朝の朝食など「緊急事態宣言」での閉店時間などに付いても
丁寧に説明して頂きました。
夕食に日本食レストランを利用させて頂き、少し混みあっていましたのでお料理の提供が
遅れていた時にも、お声がけ頂き安心して美味しく頂けました。
東海地方へ出かける際は、又利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり

清潔でゆったりしたお部屋でまったり♪

今年も広くて清掃の行き届いたゆったりしたお部屋で自分の記念日を存分に楽しむ事ができました。お気に入りの豊華楼さんでゆっくりオーダーバイキングで小皿料理を目の前に広げて、お酒を好きなように飲んで、お席も、個室にしていただけたので、好きな本を読みながら、絶妙なタイミングでおかわりを尋ねて下さり、心地よい時間でした。プールもゆっくり泳げました。帰りには、藤さわさんでお持ち帰りのお弁当をお願いし、お土産にぶら下げて帰りました。こころゆくまでロワジールさんの滞在を楽しみました。こんなご時世で楽しいことも美味しいことも全部おあずけでしたが、ゆったりほっこりまったり、久しぶりにストレスのない時間でした。いつもありがとうございます。またお世話になります。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ちょっと贅沢に広々ゆったり約19畳のツインルーム確約プラン◆素泊り

2回目の利用

初めて利用して大変良かったのでまた利用させていただきました。
前回は朝食なしプランで今回は朝食付きで予約しました。
6時30分からゆっくりとバイキング朝食を食べる事ができまし。
窓際に座るとお庭が見えて爽やかな気分で召し上がる事ができました。
和洋食デザートなど種類も多く美味しかったです。
テイクアウト用のコーヒーカップが嬉しかったです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】駐車場無料 シンプルプラン◆6:30〜OPEN ♪朝食付きプラン

• 返信日:2021/05/04

そら 様
いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、このようなお声を頂戴し嬉しく思っております。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけますよう魅力あるメニューづくりを致します。
また豊橋にお越しの際はロワジールホテル豊橋にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ジュニアスイートとルームサービスは1回使うとクセになる

東三河の二大ホテルの一つとして、接客、規模、設備など、知り合いに安心して勧めることが出来ます。
 接客はリピート多?なので主観入り過ぎるかも。要はディナーにいつもおじゃまする、和食処の皆さんには仲良くして頂いてますので、満足度高いです。
 今回は初めてルームサービスを頼みましたが、レストランのホールスタッフお二人で、スイーツ一人分をサーブ頂く丁寧ぶり。もしかして、新人教育兼ねてかもしれませんが(笑)
 ジュニアスイートはコスパ最高ですね、僕にとっては。寝室と居間は分かれていると、寛ぎ感が全く違います。それでいて「ジュニア」と名付けられてるだけあってお値打ち。
 駐車場が無料で、止め場所が選び易い。(早目にチェックインする時に限定)
でも正面玄関側の駐車場は地上、地下共に車幅が5ナンバー時代の名残り?で幅が狭くて、ドアパンチ喰らう可能性大。僕は違うとこに止めてます。
 また、上の階の足音?がチラッと伝わるのは…どうでしょう。
まあ、音って気になる、ならないが人によってマチマチなので、何とも言えませんね。
 いづれにしても、今後もリピートです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【愛知・静岡県民限定割引】ファミリー・カップルにおすすめ!高層階20階以上確約◆朝食付きプラン

てっちゃん 様
数々のお褒めの言葉を頂き,恐縮に存じます。駐車場につきましてご不便をお掛けしており申し訳ございません。
宿泊支配人

• hachiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/25

満足です

駅からは少し遠いですが、ホテル周辺に飲食店が多数あり食事には困りません。部屋も綺麗でした。朝食は以前宿泊した時より若干品数が減ったような気がしますが、美味しくいただきました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【平日・日曜日限定割引】ファミリー・カップルにおすすめ◆駐車場無料 朝食付きプラン

hachi 様
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。またの機会のご利用をお待ちしております。

グレードアップ

県内在住ですが、豊橋市内翌朝仕事の際、渋滞を考慮して定宿にしています。
隣にドンキホーテもあるため、コロナ禍でも食事等には困りません。
立地が良いこともあるのか、いつも満室のようなイメージです。エレベーターが4基ありますが、朝8時代は乗れないこともあります。
たまにお部屋がグレードアップされることがあり、いつも楽しみにしています。
お部屋からの願望も良く、清潔で良い匂いがします。いつも爆睡です。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 駐車場無料 シンプルプラン ◆素泊まり

りゅう 様
いつも、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お仕事でご宿泊とのことでお疲れ様でございます。ご予約いただいたお部屋タイプが満室の場合、上層階のお部屋へグレードアップさせていただくことがございます。お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

豊橋のシンボルタワー

結婚式もできる清潔感があるホテル!
近くにご飯屋もあります。
駅までのバスも出ていて便利ですよ。

• 返信日:2021/04/25

さとし 様
ご滞在は満足できたご様子が伺え嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。
宿泊支配人

• Nobuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/17

寒かった

春はエアコンが止められている様で、寒くて寝れなかった。部屋に毛布を置いて欲しかった。風呂の蛇口から錆が出てきました。

• 返信日:2021/04/25

Nobu 様
お部屋の空調とお風呂に関しましてご不便とご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。空調は全館一括操作になっておるため、暑く感じられたり寒く感じられたりと皆様には大変ご不便をお掛けしている現状でございます。暑い・寒いといった調節はお気軽にスタッフまでお声がけください。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

子連れにおすすめ

小学生の添い寝が無料です!
事前に双子の添い寝をお願いしていたら、部屋に子供用スリッパや部屋着、洗面所に手洗いしやすいよう台を置いて下さっていました。
ホテル周辺には飲食店も沢山あり、駐車場も無料です。
別料金ですが、屋内プールが使えるのも魅力的で子供は喜びました。
また利用させてもらいます

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/14

mariちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めての利用

無料の駐車場があり周辺に飲食店も多く何も不自由な事はなく宿泊できました。
コロナ対策もしっかりしていてお部屋も広く清潔感がありました。
11時チェックアウトがゆっくりできて嬉しかったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/08

そら 様
「また利用したい」とのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。改めましてコロナ禍のご利用誠にありがとうございました。

飲み放題食べ放題

久しぶりの旅行に飲み放題、食べ放題で安く泊まれるところを見つけ行ってみました。
安く泊まろうと小さい子ども2人と夫婦の4人でダブルの部屋を取ったのですが、狭さを気にしていただいて、1,000円でツインの部屋にしてもらい、快適でした。ありがとうございます。
目当ての飲み放題、食べ放題はおいしかったです。カレーが特に気に入りました。朝食のパンもおいしかったです。
夕食の種類がもう少しあると良かったですが、値段からして満足しました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【飲み放題付】ローストビーフと蟹や海鮮焼きが大人気!約40種類が食べ放題 2食付プラン

• 返信日:2021/04/02

たかまさ 様

朝食も良かったです

バスルームを新しくされたようで、部屋自体の古さは、そんなに感じませんでした。
23階でしたが、あいにくの曇り空で、眺望は残念でしたが、見晴らしは良かったと思います。
朝食はビッフェスタイルでしたが、まあまあの品揃えで良かったと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/02

たか 様
おっしゃる通り、お客様がお泊りになったお部屋はバスルームを改装しており皆様に大変ご好評をいただいております。朝食は種類が多く、地元の食材が堪能できるとあってホテル自慢の1つでございます。
これからも、更なるご満足をお届け出来ますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

• rieさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/27

大好きなホテルです☆

今回二度目の宿泊でした!!駐車場が無料だったり、周辺の施設も充実してるのでその辺も大変満足です。
ホテルも非常に清潔で安心ですし、お願いして設置して頂いてた扇風機も大活躍で本当にありがたかったです☆
ロングステイプランで大変ゆっくりでありがたすぎました!!
ますます大好きな場所になりましたのでまた是非是非利用させて頂きますね!!\(^^)/

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】駐車場無料 ロングステイプラン

• 返信日:2021/03/30

rie 様
ご滞在は満足できたご様子が伺え嬉しく存じます。「ますます大好きな場所になりました」とのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

何も困らない。

ホテル徒歩圏内で何でも揃う為、食事も買い物も遊びも周辺で満足できます。また駐車場が無料なのも助かります。。部屋からの眺めもよく高層階からの三河湾はとても良かったです。今回はチェックアウト日にホテル内中華バイキングを予約していたため朝食は抜きましたが次回は朝食も楽しみたいと思います。お世話になりました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/29

サーブー 様
ご滞在は満足頂けたご様子を拝見し何よりでございます。これからもおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

快適

お部屋はちょっと狭めでしたが、清潔で、必要な設備は十分に有り、快適でした。
朝御飯、種類も多く、楽しめました。会場は明るく小綺麗なのでそれも快適でした。
豊橋方面の用事の時にはこれからもこの宿に泊まろうと思います

【2021年03月宿泊  一人旅】

チョコボ 様

部屋が

気のせいかもそれませんが、部屋がいつもより狭く感じられました。
近くのイトーヨーカ堂がドンキホーテに、変わっていました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり

うさぎ 様
いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによって広さが異なりますのでご注意ください。
改めまして、コロナ禍の元、ご来館ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

• amyさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/14

暗くて・・

2度目の利用でした。今回もジュニアスイートに泊まりました。今回はリビングが暗いのが気になりました。ホテルなので仕方ないのかなと思いましたが、2部屋あるので寝室は暗めでもリビングは少し明るくてもいいのかな。前回の部屋では思わなかったので、前回の部屋の写真を見たら・・デスクには蛍光灯の電気スタンドがありました。今回はベッドサイドに置いてあるような暖色系の光の薄暗いスタンドが置いてあり、読書したり、書き物するには暗くて不便でした。広い部屋で読書や勉強をするのが目的だったので、がっかりしました。前回の部屋にはあった天井の電気も、今回の部屋にはなかったかも(気づかなかっただけなら申し訳ないです)。次行く時は明るい部屋がいいなと思いました。選べないなら次は無いかもです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【愛知・静岡県民限定割引】ファミリー・カップルにおすすめ!高層階20階以上確約◆素泊りプラン

amy 様
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お部屋ではお寛ぎいただけなかった事、大変心苦しく存じます。前回のお部屋はリニューアルされたお部屋でございましておっしゃる通り明るいしつらえになっています。リニューアル限定の宿泊プランもございますので次回ご利用の際はご検討ください。
またのご利用をお待ちしております。

また利用します

フロントの方の対応も良くお部屋もキレイで良かったです。
またフロントにあった手作りのしおり
すごく嬉しかったです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/16

チカリーナ 様

眺望最高!

豊橋のランドマークタワーホテル
6回目の利用です。希望した最上階のDXルーム、掃除も行き届いて
快適でした。朝食もコロナ対策もバッチリで、美味しく頂きました。
是非、また利用したいホテルです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/19

こぶた 様
「また利用したいホテル」とのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

食事

夕食の中華は本当に美味しかったです。
朝食はちょっと物足りなさを感じました。
部屋は清潔そのもので、リラックスして過ごせました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】夕食は北京ダック食べ放題!全70種が食べ放題のオーダーバイキング【ソフトドリンクバー付】2食付プラン

• 返信日:2021/02/13

しぶ 様
夕食は満足いただけたようで何よりでございます。朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。今後皆様にお楽しみいただけるようレストランの責任者と情報共有を行い、今後のメニュー構成について検討課題とさせていただきます。
こらからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。またの機会のご利用をお待ちしております。

何度も訪れています

街も賑やかで夜景もきれいでお気に入りの場所です。
フロントの対応も丁寧です。
朝食も美味しいです。
ベットもふかふかで気持ちいいです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/29

かおり 様
当ホテルでのご滞在につきましてお食事をはじめ概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき嬉しく拝見させていただきました。またスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同うれしく身に余る思いです。

いつものホテル

コロナ禍で、緊急事態宣言だけど
いつものホテルを少しでも応援したく..
ホテルの衛生管理は、レストランを含めかなり
気を使って営業されていましたので、安心して滞在できました。
夕食は、ホテル内のレストランを利用しました。
コロナ禍の状況ですが、もう少し品数があれば良かったかと..
朝食も美味しくいただきました。
ホテル内の売店で、お土産も購入しのんびりと過ごせました。
引き続き頑張ってほしいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】サーロインステーキ又はオマール海老が選べるスペシャリテ付き 洋食ディナーバイキング2食付プラン

• 返信日:2021/01/24

エアウルフ 様
この度のご滞在では温かいお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染予防拡大防止の為、館内各所にアルコールを設置、レストランや宴会場内にて、お客様同士のソーシャルディスタンスが保てるよう座席の間隔を空けてお席をご用意させていただくなどの対策を行い、ご来館頂くお客様の安全を第一に考慮して皆様をお迎えしております。
これからも皆様に安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また豊橋方面へお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
改めましてコロナ禍のご宿泊誠にありがとうございました。

東三河一

すごく夜景が綺麗で部屋も綺麗でした!
アメニティも充実しており、近くにドンキがある為、お酒にも困らなかったです。
また泊まりたいと思います

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/21

おにあつ 様
ご滞在は満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご利用後のお気持ちとして「また泊まりたい」と思っていただけること大変光栄でございます。これからもご期待に応じ続けられますよう精一杯の精進を重ねてまいりますのでぜひまたの機会にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル豊橋

• masaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/14

朝食がおいしい

リゾートホテルを思わせるような豪華な設備のホテルです。朝食はどれを食べてもおいしかったので、また豊橋出張の際は利用させて頂きます。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/18

masa 様
宿泊支配人

満足できるホテルです。

お部屋はバスタブが大きくて、何より新しい。部屋からの眺めもいい。夕食、朝食も美味しくて大満足です。また泊まりたいホテルです。

• 返信日:2021/01/18

らんこ 様
「また泊まりたいホテル」とのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

プ〜さんさんのクチコミ

前回連泊で宿泊したときは、とても綺麗なお部屋とお風呂で、ゆっくり過ごすことができて、今回も宿泊できることを楽しみしていました。ですが…チェックインの時に、お部屋はツインで広く、グレードUPしているとの事でしたが、お風呂は、床や壁は、カビで黒くなっているし、シャワーも温度調整ができず、今まで泊まったホテルで見たこともない、回すタイプで温度調整や、シャワーと浴槽の切り替えも、分かりにくく 、とっても残念で不快でした。
リニューアルしていない部屋だったかと思いますが、もう次は利用する気には、なれません。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/21

プ〜さん 様
せっかくお泊りいただいたのに関わらず、バスルームの清掃の不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来ホテルとは清潔かつ快適なお部屋のご提供が第一と考えておりますが、その使命を全う出来てなかったことは誠に遺憾でございます。またシャワーと浴槽の切り替えにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

超ロングステイ

翌日の23時まで居れるプランがとてもよかったです!周りも飲食店がたくさんあったのでテイクアウトして部屋でゆっくり食べることもできます。夜景もきれいでした。

【宿泊プラン】駐車場無料 ロングステイプラン

• 返信日:2021/01/11

あず 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご滞在につきましては概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しい限りでございます。この度ご利用いただいたプランは通常11時のチェックアウト時間がリーズナブルな料金で夜まで延長できるプランになっており皆様にご好評いただいております。これからも皆様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、サービス、設備の品質向上に努めてまいります。
豊橋方面へのお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。
宿泊支配人

中華料理北京ダック食べ放題は…

すべてごく小サイズでした。
味もイマイチでした。
朝食もお客さんが、手袋もマスクも無しで
料理を取りに行ってました。
ホテルの人が、注意してくれるのを待っていましたが、何も無く。
お客の私が注意してもと思い朝食は、そこまで食べて終了しました。
何かと敏感なこの頃です。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/11

とも 様
この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。せっかくお泊りいただいたにも関わらずレストランのご利用につきましては不安な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。マスク着用のお願いについて今後は二度とこのようなことがないよう、担当したスタッフは勿論のこと、各ホテルスタッフへ周知徹底を行います。この度は満足頂けることができず、大変申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。