宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 豊橋・豊川 >

ロワジールホテル豊橋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

ファミリー・カップルのレジャー拠点に最適な高層タワーホテル。

★豊橋駅西口よりシャトルバスで約10分★ 案内:フォトギャラリー内 ※ 2020年4月より運行時刻変更あり

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・評判

こあちゃんさん

彼の誕生日で宿泊しました

当初、6階のお部屋でしたが、コロナの影響でワンランク上のお部屋にグレードアップしていただけました。
23階のお部屋からの景色に感動しました。彼にとって、とても良い誕生日を過ごすことができました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】駐車場無料 シンプルプラン◆6:30〜OPEN 焼きたてワッフルも食べ放題♪朝食付きプラン ツイン 朝のみ

こあちゃん様
 この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お連れ様の誕生日という記念日に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。良い思い出のお手伝いが少しでもできたなら、とれもうれしいです。記念日のサプライズなどできる限りではありますが、お手伝いもさせていただいておりますので、ぜひお申し出いただければと思います。
コロナウィルスが治まり、一日でも早く皆様の笑顔が見られるよう願っております。
また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

そゆパパさん

子供連れに良いホテル

今回6歳と2歳の子供と宿泊したが、子供の夜泣きについて相談したら周りに宿泊客がいないよう部屋の配慮をしてくれた。やはり夜は、案の定夜泣きがあり本当に助かった。また豊橋に用事がある時は、是非利用させてもらいます。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり ダブル 食事なし

そゆパパ様
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今回は事前にご相談を伺っておりましたので、気にせずごゆっくりお過ごしいただけますよう対応させていただきました。またお子様用ナイトウェアやスリッパはご利用いただけましたでしょうか。その他にもベッドガードやキッズステップなどお子様用の貸出備品をご用意しておりますので、必要の際はお気軽にお声掛けください。
次回豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

さよさよさん

良かったです

駅のシャトルバス 曜日を間違えて待っていたら親切なドライバーさんが対応してくださいました。フロントの方も丁寧で親切でした。
中華で夕食の予定が友人都合でキャンセルになったが翌日の和食でのランチは大満足でした。
静かで眺めもよく広い部屋でリフレッシュ出来たので、是非次回も利用させていただきたいです。
自粛で大変ですが頑張っててください!

【2020年04月宿泊  出張】

さよさよ様
また来たいとのお言葉と激励、本当にありがとうございます。
スタッフの対応、お食事に関してもお褒め頂きうれしい気持ちでいっぱいです。
シャトルバスではご迷惑をおかけしました。平日と週末で運行時刻が違っておりますので、ご注意ください。
お部屋からの景色は当ホテルの自慢のひとつでございます。今回ご滞在いただいたお部屋は約19畳の広さになります。ゆっくり、リフレッシュができたご様子で安心いたしました。

さくちゃんさん

朝早い仕事でした

翌日、ホテルから近い所で仕事でしたので利用しました。
夜は以前からの、お気に入りのホテルから程近い居酒屋さんで食事とお酒を楽しみました。
メガドンキホーテが隣接されているので食事の帰りに買い物をして部屋へ戻りました。
今回はスタンダードツインの部屋を利用しました。
新型コロナウイルスが流行り始めた頃でしたので入口、フロントに除菌スプレーを準備してありました。
以前も利用させて頂きましたが今回も前回と同様フロントスタッフの方の対応もスマートで良かったかと思います。
朝早い仕事でしたがチェックアウトが12時なので仕事が終わってから荷物を持ちに来れてバタバタしないで過ごす事が出来ました。
次回は、お休みの時にゆっくりと利用させて頂きたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり ツイン 食事なし

さくちゃん様
ご滞在中は満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には居酒屋さんなどの飲食店や商業施設がございます。フロントにて手づくりの周辺マップをご用意しております。活用していただけましたでしょうか。
現在新型コロナウィルスの感染対策としまして、除菌スプレーの設置や、館内のパフリックスペース、客室内の消毒をおこなっております。
 恐れ入りますが、4月1日からチェックアウトを11時と変更させていただきました。ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。ロングステイプランもご用意ありますので、ご都合に合わせてご検討下さい。

いっくんさん

大学生の旅行におすすめ

駐車場も広くて止めやすい。チェックインが遅くてもよいので、旅行のプランが好きなように立てやすい。部屋も十分な広さがあり、清潔感もあってとても満足。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

いっくん様
お褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルが良い思い出のひとつとなっていれば、とてもうれしいです。
駐車場はホテル専用駐車場と隣接している商業施設の立体駐車場をどちらも無料でご利用いただけます。
周辺には観光地も多くございます。フロントにて周辺観光マップや施設パンフレットをご用意しておりますので、是非ご活用ください。またチェックイン時間前のご到着でも事前手続きや荷物の預かりはできますので、お気軽にお申し付けください。遅い時間のチェックインも事前の連絡をいただければ、24時間対応できますので、ご安心ください。
さらにご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいりますので、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

まぁゆぅさん

リピーターです

いつもお世話になっています
今回はお部屋をランクアップしていただいて
広いお部屋 新しいバスルーム 快適に過ごせました
アメニティも充実していて お水サービス ベッドガード 子供用スリッパ 歯ブラシなど 至れり尽くせりで
申し訳ないくらいです

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

まぁゆぅ様
ご滞在中は満足いただけたご様子で安心いたしました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お子様用アメニティは他にもナイトウェアやキッズステップもございます。何か必要なものがございましたら、お声がけください。

なっくんさん

受験のため

子供の受験のために利用しました。
コロナウイルスが心配でしたが、何も無くよかったです。
ビュッフェが無くなり、定食に変更になりました。
ウエイトレスもなれてないせいか戸惑っていましたが、
二日目には慣れていました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】駐車場無料 改装部屋確約プラン◆6:30〜OPEN 焼きたてワッフルも食べ放題!朝食付き ツイン 朝のみ

なっくん様
 この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お子様の受験という大事な時期に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
落ち着いて受験に挑めたのであれは幸いでございます。念願叶うことをお祈りしております。
ご朝食に関しましては現在のところ、お客様の安全を第一に考えセットメニューでご提供をしておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。引き続き改善してまいります。

ゆーとさん

初めて利用しました

今回豊橋出張だったんで初めて利用させて頂きました。
新型コロナウイルスの関係なのか、宿泊客は少ない気がしました。
朝食も普段はビュッフェスタイルの様ですが、安全第一でセットメニューのみでした。
お部屋も非常にゆったりしており、浴槽、トイレも非常に清潔でした。
豊橋出張の際は是非利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駐車場無料 シンプルプラン◆6:30〜OPEN ♪朝食付きプラン ダブル 朝のみ

ゆーと様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご朝食に関しましては通常はバイキング形式をとっておりますが、新型ウイルス対策としまして現段階ではセットメニュー形式でのご提供となっております。ご迷惑お掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

うさこさん

綺麗で高級感あるホテル

朝食が美味しく、種類も豊富でよかった。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。
部屋も綺麗で、一通りの設備もあり問題はなかった。
ただ、外の窓はそろそろ綺麗にしてもいいのでは?
コストも清掃する方も大変ですけど。。。
せっかくの夜景が水垢で少し残念かな。
とても快適に過ごせました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】駐車場無料 シンプルプラン◆6:30〜OPEN 焼きたてワッフルも食べ放題♪朝食付きプラン ダブル 朝のみ

うさこ様
 この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食やスタッフのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの事で良かったです。
窓の件では、失礼いたしました。部屋の確認をおこなっております。随時清掃を進めておりますので、またご利用の機会には、お気づきの事ありましたらお気軽にスタッフへ問い合わせいただければ幸いです。
貴重なお時間をいただいての投稿、ありがとうございました。

シンさん

安心、安定、便利なホテル

年に数回利用させて貰っているホテル。自宅からも丁度いい距離にあり日帰りでも利用しています。とにかく一人でのんびりしたい時や映画を観たい時など楽しんでいます。リフレッシュしたい人が居れば是非利用してください。お勧めですよ。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】駐車場無料 【VOD】お好きな映画見放題プラン ダブル 食事なし

シン様
いつもご利用くださり、感謝いたします。ご指摘のとおり周辺には映画館などの商業施設も多く、徒歩圏内に様々なお店があります。手作りのホテル周辺マップは活用いただけましたでしょうか。
デイユースも承っておりますので、またリフレッシュされる際にはお待ちしております。
お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

チカコさん

良かったです

建物は古いですが老舗という感じで全体的にきちんとしていると思います。唯一のマイナス点は朝食付きのプランにもかかわらずチェックインの際に何も渡されず、こちらから言うとフロントの男性に嫌な顔をされた事です。全然謝る様子もありませんでした。その対応に驚きました。レストランの男性の方はとても親切でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】駐車場無料 シンプルプラン◆6:30〜OPEN 焼きたてワッフルも食べ放題♪朝食付きプラン 4ベット 朝のみ

チカコ様
良い評価をくださり、感謝いたします。
しかしながら、折角のお正月に不手際とご不快な思いをされたこと、本当に申し訳ありませんでした。
担当スタッフには、指導しました。今後はこういったことの無い様に全スタッフ取り組んでまいります。
レストランスタッフにはお褒めの言葉を伝えております。ありがとうございます。
今後は最後までご満足いただけるように、改善してまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございました。

コウメイさん

リゾートホテル並の設備でビジネスホテル料金

予約時、普通ののビジネスホテルの割にはちょっと高いな〜
と思っていたところ、普通のビジネスホテルではありませんでした。
部屋の広さ、お風呂、トイレ、ベッドそして極めつけは朝食と
レベルは沖縄辺りのリゾートホテル並のハイレベルなホテルでした。
また利用します

【2020年02月宿泊  家族旅行】

コウメイ様
ご滞在中はお部屋とお食事も満足いただけたようで、安心いたしました。
当ホテルの朝食は約30種類の品数とサプリメントなども準備しており、ぜひみなさまにおすすめしたい点でございます。今後も感動していただけるように、より良くしていきますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

むちゅこさん

朝食の種類の多さに迷ってしまいました

出張で利用したのですが、当初予約していたより良いお部屋を用意してもらってゆったり過ごせて大満足でした
ホテル内も部屋も綺麗で清潔感があって気持ちよく過ごせました
朝食も種類が多くて選ぶのに迷ってしまいました
味も美味しくて、また利用したいです〜

【2020年01月宿泊  出張】

むちゅこ様
 この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをご満足いただけたようで、安心いたしました。
ご利用いただいたお部屋は31.5平方メートルの広さがあり、昨年バスルームを改装いたしました。改装部屋指定のプランもご準備しておりますので、次回ご利用いただけるようでしたら、ご検討ください。
朝食もホテル自慢のひとつですので、評価いただけてうれしいかぎりです。2018年度同様に、じゃらんアワード大賞をいただけるように、取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

いっしーさん

出張にて

出張にて使用させて貰いました。部屋も広く清潔感があり、大きな窓からは遠く海まで見れました。愛知県に家族旅行で来た際は泊まりたいホテルの一つです。

【2020年02月宿泊  出張】

いっしー様
ご滞在中は満足いただけたご様子で安心致しました。
お部屋からの景色は当ホテルの自慢のひとつでもあります。喜んでいただけたようで嬉しく思います。
お子様用のアメニティなども用意しておりますので、次回ご利用の際はご家族皆様とお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

xilphinさん

言わずと知れた

さすがトップクラスのホテルです。
タワー棟からの景色は良く、年越し利用を初めてさせて頂いたのですが正月ということもあり朝食におせち料理を振る舞い、獅子舞の登場もありまたお神酒の振る舞いまで贅沢でした。
またホリデイスクエアには国内最大のドン・キホーテがあり、
深夜営業もしていてとっさの買い出しも気軽です。各部屋の
アメニティも充実していて、非常に利用価値の高いホテルです
毎日送迎バスも運行しており、お正月には豊川稲荷への送迎も行っており、サービスの高いホテルになります。

【2019年12月宿泊  一人旅】

xilphin様
お正月の特別な日に当ホテルを選んでいただき、高く評価をくださいました事、ホテル全体でお正月らし楽しく過ごしていただける方法を考えて毎年行っておりますので、報われる思いです。
ご指摘の通り、ホテル周辺には徒歩圏内に映画館やボーリング、飲食店も数多くあります。手作りマップもご準備しておりますので、ご利用いただけていれば幸いです。
これからも季節感のある快適なホテルを目指してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
お忙しいなかご投稿をいただきありがとうございました。

こばさん

お値段以上

到着して本当にここのホテルであってる?と思うほどエントランスや部屋など高級感があるのに驚きました。
お風呂とトイレは少し年代を感じましたが、バスタブが大きい分ゆっくりくつろげました。
部屋から見える眺望も良くて清潔感もあり、このお値段で宿泊出来るのは本当に安いと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

こば様
この度は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。お部屋からの景色は私どもの自慢の1つですので気に行っていただけたら、うれしいかぎりです。
バスルームにつきましては、順次改装をすすめております。バスルームの改装済み部屋指定プランもありますので、次回ご利用いただけるようでしたらご検討ください。
これからもご満足いただけるホテルを目標に歩んでまいります。
お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

まぁゆぅさん

リピーターです

いつとまっても対応がよくアメニティも充実しています
子連れ旅行にはありがたいかぎり
豊橋方面にいくときはこちらに必ずとまります

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

まぁゆぅ様
いつもご利用ありがとうございます。感謝いたします。
ご満足いただけていれば、なによりです。
お子様用ナイトウェアやスリッパはご利用いただけていますでしょうか。洗面台用のステップやベビーチェア、おむつ用のゴミ袋なども準備しておりますので、何か必要なものありましたら、お声掛けください

Wave73さん

部屋の広さ、コストパフォーマンス

仕事がらほぼ車で出張。
いつもこのエリアの出張時に利用させてもらってます。ウィークデイ価格の安さと部屋の広さ、清潔感全て文句なしです!!

【2020年01月宿泊  出張】

Wave73様
私共のホテルをひいきにしていただいているとの事、本当にありがとうございます。
駐車場はスムースにお停めいただけましたか。駐車料金は頂いておりませんが、玄関に近い駐車場は早めに満車になる場合もあり、ご不便をお掛けしていないでしょうか。台数は十分停められますので、ホテルスタッフへお声掛けください。
いつもご満足いく滞在になるようにこれからもスタッフ一同心掛けてまいります。

キーダさん

サプライズに協力していただきました!

彼女の誕生日で宿泊させていただきました。
ちょうど宿泊日の翌日が誕生日だったので、
日付が変わる0時ぴったりにケーキをサプライズで
部屋まで持ってきてもらえないかとお願いしたところ、
快く受け入れていただき、当日0時ぴったりに
部屋まで持ってきてくださいました!
サプライズは大成功!豊橋の夜景とともに
とても喜んでもらうことができました!
朝食は種類が豊富で、どれも美味しかったのですが、
機械のトラブルでワッフルがなかったことと、
写真に掲載されていた小倉あんがなかったことが少し残念でした。
朝食を食べた後、部屋に戻り再びまったり。
チェックアウトが12時なので、余裕で二度寝できました!
館内にはフォトスポットがあったり、エレベーターからも
豊橋の綺麗な夜景が見えたりと高級感満載で、
本当に素敵なホテルに泊まったなぁという印象です!
最高の思い出になりました!ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】駐車場無料 じゃらん限定【ポイント10%】【素泊まり】シンプルステイ ダブル 食事なし

キーダ様
また、誕生日という記念日に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
サプライズのご依頼があれば、私どもでお手伝いできることがあればさせていただいております。お部屋からの景色は当ホテルの自慢の一つでもあります。今回はサプライズと共に、夜景も喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食のワッフルと小倉あんに関しましては、ご迷惑をお掛けいたしました。今後は管理をしっかりとおこないってまいります。
チェックアウト時間までごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。当ホテルではチェックアウトが12時となっておりますので、朝食を食べた後でもゆっくりお過ごしいいただけるかと思います。
お忙しい中ご滞在の感想もお寄せいただき、ありがとうございます。さらに、多くのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。今後も感動していただけるように、より良くしていきますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

コウノさん

3回目の利用でした。

前回の部屋より、めっちゃ綺麗だった。前年度は寿司食べ放題。大満足。今回は、中華食べ放題。大満足でした。呑みものも烏龍茶と杏酒を混ぜたカクテル最高でした。朝飯ものんびりたくさんいただきました。また直ぐにでも行きたいと思ってます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

コウノ様
お部屋、お食事共にお褒めの頂き、嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は改装されたお部屋でございます。改装部屋が確約となるプランもございますので、次回ご利用の際は是非ご利用ください。
ご夕食に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。2食付きプランは昨年からレストランスタッフと力を入れて取り組んできましたので、みな喜んでおります。
次回お越しいただいた際に、引き続きご満足いただけるように取り組んでまいります。
お忙しいなかの投稿ありがとうございました。

サイボーグさん

高層階からの景観が良い

朝食バイキングでちゃんと席に案内して頂けたのが良かった(朝食の場合、客任せの自由席の場合が多いから)

【2020年01月宿泊  その他】

サイボーグ様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食についてのお褒めの言葉、感謝いたします。お客様にご不便をお掛けしないよう、毎日お席の案内をさせていただいております。当ホテルの朝食はじゃらんの泊まって良かった大賞の朝食部門で2018年の東海エリア1位を獲得でき、ぜひみなさまにおすすめしたい点でございます。今後も感動していただけるホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しいなか、ご投稿をいただきありがとうございました。

かおりさん

ゆったりできました

とてもいいホテルです。
お部屋も綺麗で景色も良く、ゆったりできました。
また繁華街にあるため便利です。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

かおり様
「とてもいいホテル」とおっしゃっていただき、ありがとうございます。嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は22.4平米の広さがあり、ベッドは140センチ幅のベッドをご用意しております。さらに、今回ご利用いただいたお部屋は昨年の6月に改装したばかりでございます。こちらのお部屋でご旅行の良いくつろぎの場となれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。また豊橋にお越しの際は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。"

こぶたさん

眺望最高

豊橋のランドマークタワー28階で最高の、夜景を見てきました。
2部屋続きのDXルームでした、とても綺麗に掃除されていて、清潔でした。
朝食は、種類も多くとても美味しく頂きました。会場の雰囲気も良かったです。
金額的には、とってもリーズナブルと思います。
又、是非お世話になります。
フロントの対応も、感じ良かったです。

こぶた様
今回ご利用いただきましたお部屋は60.4平米のジュニアスイートタイプで、当ホテルでは最も広いお部屋でございます。その中でも28階は客室最上階となっております。高層階からの夜景は当ホテルの自慢のひとつでもあり、「最高」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。また、朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当ホテル自慢のこだわりの朝食を食べ、1日を元気にお過ごしいただけたら幸いでございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスと設備の向上を目指して努力してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たいやきさん

かなり良くなっていた

以前行った時はフロントの女性の対応が悪くここまで間隔が空いてしまったが今回は凄くいいフロントの若い男性だった。他の女性もいい対応だった。隣にドンキも隣接されていていい立地だった。また利用します。

【2020年01月宿泊  その他】

たいやき様
以前はせっかくご来館いただいたにも関わらず、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しかし、今回はお褒め頂きまして嬉しく思います。
また、当ホテルの周辺には商業施設や多くの飲食店がございます。フロントにて手作りの周辺のマップをご用意しておりますので、ご活用いただけたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

翔さん

小さい子どもがいても安心

2020.1/3から1泊しました。
今回初めて利用させてもらいました!
ホテルの外観もキレイで、ビックリしました。
ただ、ホテルの駐車場が分かりづらいです!
近くに、ドンキホーテとホテル兼用の駐車場があります!電話でも親切、丁寧に対応していただきました!
いざ、チェックインするとお部屋もキレイで、ベッドも大きくて、ゆったりしていました!そのベッドは3つもおり、4人で利用しましたが、添い寝も寝返りも出来ます!ホテルのフロントにアメニティもたくさん用意されていて、自分でほしいのが選べるのも嬉しいですね!
ホテルのまわりにも、沢山の飲食店もありますし、薬屋さんもあるので、オムツが途中でなくなっても、薬がほしいときも安心です!浜名湖パルパルまで1時間で行けます!
チェックインの時に朝食をつけていただいて、美味しい朝食にもありつけました!洋食、和食とパン、ご飯沢山の種類がありました!どれを食べても美味しかったです!食後の後も、チェックアウトも12時なのでゆっくり出来ます!
また利用したいですね

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

翔様
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
駐車場に関しましてご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。当ホテルの専用駐車場はございますが満車の際は、隣接しているドンキホーテの駐車場もお停めいただけます。何かございましたらホテル代表番号へ何なりとお申し付けください。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回ご利用いただいたお部屋は140センチのダブルサイズのベッドを使用しておりますので、お子様と一緒でもゆったりとおやすみいただけたかと思います。
また年末年始はフロント横にアメニティバーを設置させていただきました。旅の疲れを癒し、ごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。
当ホテルでは素泊りでご予約されていても、チェックイン時に朝食付きにすることが可能です。当ホテルの自慢の一つであり、焼き立てワッフルのほか、地元の食材も堪能できるメニューとなっており、大変好評をいただいております。朝食後もチェックアウト時間までゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

タカちゃんさん

お部屋は23階で見晴らし(夜景含む)が良かった。ベッドはデラックスダブルでベッド幅160mmと2人で寝ても余裕ありました。お風呂は改装済みでとても綺麗で清潔でした。
夕食はディナーバイキングをいただきました。茹で蟹もあり妻はとても満足していました。ただ出来れば、蟹酢が用意されていた方が食べやすかったかなと言ってました。ローストビーフも岩塩でいただき大変美味しかったです。デザートもとても充実していました。そのほかは、可もなく不可もなくって感じでした。わがままを言わせて貰えば、海の幸(お刺身など)や、名古屋名物の海老フライ、味噌カツ、鰻のひつまぶしなどが欲しかったです。
朝食はごくごく普通でした。特にこれって言えるものがありませんでした。おばんざい、焼そば、だし巻きなどははそこら辺のビジネスホテル並でした。
朝夕共に提供されていた牛丼は肉、つゆともに美味しかったです。
ホテル自体は、豪華な装いでした。
ホテルすぐ隣にメガドンキーがあり、滞在中何かと便利でした。
駐車場も宿泊期間中は無料でメガドンキーの立体駐車場を使用でき良かったです。
ホテル近隣には飲食店も徒歩圏内にあり、夕食をつけなくても夕食難民になることはないと思います。
2日間、大変お世話になりました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】駐車場無料 夕食は週末限定洋食ディナーバイキングの2食付プラン ダブル 朝・夕

タカちゃん様
またお忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございます。ホテルの詳細な情報をお寄せいただき感謝いたします。
新年にごゆっくりいただけたのであれば、私共も何よりです。ご夕食はご満足いただけたようで、うれしい限りです。その中で、いただきました貴重なご意見は、朝食も含めて今後レストランメニューやサービスに生かしてまいります。
ご滞在いただきましたお部屋は昨年リニューアルしたばかりで改装部屋指定プランもご準備しております。
現在も1フロアーの改装をおこなっておりますので、また違うタイプのお部屋もご利用いただけましたら、幸いです。
スタッフ手作りのホテ周辺MAPもご準備しておりますが、ご活用いただけましたでしょうか

サーさん

部屋からの眺めも綺麗でした。

清潔感もあり、部屋も広くて子供も大喜びでした。
近くに飲食店がありとても便利でした。
また行きたいと思います。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】駐車場無料 【VOD】お好きな映画見放題プラン ツイン 食事なし

サー様
今回ご利用いただきましたお部屋は31.5平米の広さがあります。ベッドは140センチサイズを使用しておりますので、お子様と一緒でもゆったりとおやすみいただけるかと思います。
また、当ホテルは駅から少し離れておりますが、ホテル周辺に多くの飲食店や商業施設がございます。歩いていける距離にも多くございます。フロントにて手作りの周辺マップをご用意しておりますので、ぜひご活用いただけたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ますおさんさん

素敵な宿泊でした。

デラックスダブルで予約したのですが、ホテル側から突然の思わぬプレゼントで
部屋のランクアップをして頂き、ジュニアスイートキングで宿泊させて頂きました。
宿泊部屋は最上階、落ち着いた感じの綺麗な部屋で夜景も綺麗、夕食も朝食もおいしくお腹いっぱい、時間もゆっくり飲食させて頂きました。
ビュッフェの和食も洋食も、また追加のステーキも満足です。
スタッフの雰囲気も良く、心地よい会話と対応で、いい気分で過ごさせて頂きました。
機会をつくって、再度宿泊させて頂きたいと思っています。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夕食は週末限定洋食ディナーバイキング+サーロインステーキの2食付きプラン ダブル 朝・夕

ますおさん様
お忙しい中、ご宿泊の感想もいただきありがとうございます。
お部屋、お食事、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今回はご予約のお部屋タイプが混み合っており、グレードアップさせていただきました。お部屋からの景色を気に入っていただけたようで嬉しく思います。高層階からの景色は当ホテルの自慢のひとつでもありますので、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのレストランは時間制ではございませんので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。メニューも豊富で多くのお客様にお喜びいただいております。
「再度宿泊したい」と言っていただきましてありがとうございます。大変嬉しく思います。

百恵さん

素敵な夜景でした。

グレードアップして頂けたおかげでいつもより高層階だったので、夜景がとても綺麗でした。お部屋がリニューアルされて綺麗になってました。1階のレストランもリニューアルされて食材が取りやすかったです。以前は無かったアルコール飲み放題もお値打ちで良かったです。また機会があれば利用したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】駐車場無料 どうぶつ園に行こう!プラン◆週末限定洋食ディナーバイキング2食付き ダブル 朝・夕

百恵様
今回はご予約のお部屋タイプが混み合っており、グレードアップさせていただきました。高層階からの景色は当ホテルの自慢の1つです。喜んでいただけたご様子で良かったです。
1階のレストラン「フォーシーズンズ」は昨年の5月に改装したばかりでございます。アルコール飲み放題に関しましても、多くのお客様に満足いただいております。
お部屋、レストラン共にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

りえちゃんさん

結婚記念日&主人の誕生日の為利用しました☆

2019年12月08日 〜 2019年12月09日のクチコミです。
ホテル側の配慮で静かでゆっくり過ごせました。
当日主人の体調が少しすぐれなかったので助かりました。
夕食バイキングは安定の美味しさでしたが座席が入口付近の為少し寒かったです。
翌朝もチェックアウトまでゆっくり休めて良かったです。
おかげさまで素敵な結婚記念日&主人の誕生日になりました。
快適な時間と空間をありがとうございました(人´ω`)

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夕食は週末限定洋食ディナーバイキング+サーロインステーキの2食付きプラン ツイン 朝・夕

りえちゃん様
 いつもロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。続けてのご感想をいただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。しかし、夕食の際にスタッフの配慮が足らず申し訳ございませんでした。ご不便ありましたらホテルスタッフへお気軽にお声かけください
さらに、結婚記念日そして、ご主人様の誕生日でのご利用ありがとうございました。夫婦水入らずの大切なご旅行になっていたら幸いでございます。また記念日にはご利用をお待ちしており。ます。スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。