宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  ロワジールホテル豊橋 >

駐車場無料 車での旅行に最適 エリア一番!高層タワーホテル

★豊橋駅西口よりシャトルバスで約10分★ 案内:フォトギャラリー内

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・評価

さらださん

駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり

設備は古いですが保守は行き届いています

一部屋が非常に広くて寛げます。ベッドも幅広でゆったりです。
建物が結構古いので中の設備も若干古い感じが否めませんが整備は行き届いているように思いました。
部屋の不便はあまり感じられませんでしたが、同じフロアに学生の団体脚が居たようで夜非常にうるさかったのが残念。
フロントにお伝えしてすぐに引率の方に連絡していただけたのか、暫くして静かになりましたが別のフロアだと完璧だったかなと思います。

さらだ 様
この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき感謝申し上げます。しかしながら、周辺の騒音でご迷惑とご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はお部屋割など留意するように致します。お客様に挽回の機会を賜りたく機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/14

ワタナベさん

2024年9月宿泊
駐車場無料 シンプルプラン◆朝食付き

駅付近より良いと思います

出張で利用しました。豊橋駅周辺のホテルはよく利用しますが、ロジワールさんは初めて利用しました。予想通り、やはりこの周辺はクルマ社会なので、駅前よりお店も多く快適にすごせました。朝食も美味しかったし、部屋からの展望も最高でしたー

ワタナベ 様
この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

返信日:2024/9/13

ミィさん

日本料理【藤さわ】のおすすめ御膳 2食付プラン
4ベッド 朝・夕

また来ます!

接客も、部屋も、立地もよかったです。
私達家族は、日本料理の藤さわで夕食をとりました。少なめのプランでの予約をしていたのですが、とても満足感を味わい家族4人とも完食。
次の日のバイキングも、大満足でした。
子供も大きくなり、今までは簡単には済ませていた食事ですが、食事がどれだけその旅行の満足度に影響するかと、改めて感じさせられました。
帰宅後もまた、行きたいという余韻に浸っていました。

ミィ 様
この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は満足いただけたご様子で嬉しく思います。たくさんのお褒めのコメントをいただけたことをスタッフに共有させていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/3

Kさん

快適でした

のんほいパークに行った際に、初めて宿泊しました。
スタッフの方々の対応も丁寧でしたし、お部屋をアップグレードしていただき、こちらも快適に過ごすことができました。
夕食は近くに色々なお店があり、歩いて行けるのも良かったです。
朝食ビュッフェは、色々な種類がありどれも美味しくいただけました。
また機会があれば伺いたいと思います!

K 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご予約いただいたお部屋タイプが満室となりグレードアップさせていただきました。ご滞在は満足いただけたご様子で嬉しく思います。今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちょびさん

駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり

スタッフみなさん親切でした

のんほいパーク、こどもの国を利用する際に宿泊しました。
小3,小1,3歳の子連れでしたが、ベッドを引っ付けていただき添い寝無料で利用できてとてもお得でした!
チェックインの手続きの際にこどもたちが退屈をしないように話しかけてくださったり、謎解きのイベント(?)があったり、子どもたちもとても喜んでいました。
売店の方も親切で、お土産に買ったサブレもとても美味しかったです。
近くにドンキや飲食店もありとても便利でした!

ちょび 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で何よりでございました。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

さっぴいさん

4ベッド 朝のみ

立派なホテルでした!

お盆休みで、台風や地震の影響でなかなか予定が組めず、ずっと宿泊先を検索していたところ、こちらのホテルを予約することが出来ました。
到着時、あまりに立派なホテルで驚きましたが、スタッフの方々も丁寧な対応で、お部屋も広々として清潔感があり、猛暑で疲れ切った体を休める事が出来ました。
朝食も品数豊富で、どれも美味しく、家族一同とても満足でした。
とろとろオムライスが娘達には好評でした。
価格もリーズナブルで助かりました。

さっぴい 様
この度はご家族で、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は満足いただけたご様子で嬉しく思います。スタッフに対してお褒めの言葉を頂き励みになります。今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。また機会がありましたらご利用お待ちしております。

百恵さん

2024年8月宿泊
ちょっと贅沢に広々ゆったり約19畳のツインルーム確約プラン◆素泊り

お子様連れにおすすめ

お部屋をグレードアップして頂き快適に過ごす事が出来ありがとうございました。隣接している映画館とドンキホーテがあるのでとても便利です。また利用します。

百恵 様
いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご予約いただいたお部屋タイプが満室だったため変更致しました。ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/8/23

ローズさん

日本料理【藤さわ】のおすすめ御膳 2食付プラン

満足です

以前、昼食だけの利用できたことがあり、次は泊まってみたいねと今回利用しました。
夕食もこじんまりとしながらもお腹いっぱい。
朝食も種類が多く美味しかったです。
お部屋も高層階で眺めもよくゆったりと過ごすことができました。また利用させてもらいます。

ローズ 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

返信日:2024/8/23

よちゅたーさん

喫煙ルーム発見

禁煙の宿泊施設が当たり前になっているなか、喫煙ルーム発見!!
私は喫煙しないのですが、夫が喫煙者の為予約。
部屋は当然タバコのにおいがするんだろうな…と覚悟してたのですが、してない!!驚きました。
そして、ホテルはとっても過ごしやすく快適。
ホテル周辺は色々あり便利でした
急遽泊まることになって予約して1時間後にチェックイン!
アメニティもフロントに置いてあり助かりました
私たちにとって大満足でした!!

よちゅたー 様
滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。まだまだ至らない点もございますが常に皆様にご満足いただけるよう工夫や改善に取り組んでおりますのでお気づきのことなどございましたら何なりとお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/21

なめこさん

その他 朝・夕

料理が最高

もう何回も利用させて頂いています。
夜は中華料理を選びますが出来立てを運んでくれるのでとても美味しいです。
お店の方も親切です。

なめこ 様
いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルスタッフに対してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。今後もいただきましたお喜びの言葉を励みに、より良いホテルを目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

SouthChicagoさん

ほぼ常連です

豊橋では毎回こちらに宿泊しています
駐車場は少し狭いですが、価格が良心的なので、駅近を求めない方にはお勧めします

SouthChicago 様
この度は数ある豊橋市内のホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

秀ちゃんさん

駐車場無料 シンプルプラン◆朝食付き

駅から離れても便利です。

豊橋駅からは離れていますが、ホテルに隣接する大型商業施設があり、また飲食店も多々あり便利です。ホテルの窓からの夜景もきれいです。

秀ちゃん 様
いつも数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で嬉しく思います。お車でのお越しの際は駐車場は無料でご利用いただけます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ちゃまちゃんさん

景色と部屋の広さが良い

出張で利用しました。以前から何度もリピ泊まりしてますが、今回は4年ぶりの宿泊。ツインのシングルユースで予約。17階で夜景も綺麗で部屋の広さも十分で満足してます。お風呂は開業してからリフォームしてないようなので、若干の古さは感じますが、満足してます。

ちゃまちゃん 様
この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で嬉しく思います。お風呂に関しまして改装されたお部屋もございます。次回は是非、バス改装プランでのご予約をおすすめします。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/8/4

ミヤさん

駐車場無料 【VOD】お好きな映画見放題プラン

初めての、宿泊させて頂きました。

いつも、車で移動しているのでIC近くのホテルに宿泊しています。この度は国道1を北上して帰社する事になったので検索していたらビジネスホテルにしては高層の建物で目につき宿泊させて頂きました。眺望も良く快適でした。夕食に関しては館内に和食レストランが有ったのですが、月曜は定休の様で残念でした。又機会が有れば宿泊したいと思います。

ミヤ 様
この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

kuraさん

サービス精神に感謝

令和6年7月22日に宿泊。JR東海の保守車両事故による影響で出張先から帰宅途中に豊橋で足止め、泊まることに。急な事情による予約になり、夜半でかなり疲れた状態でフロントでチェックインをすることになったのですが、担当の方にいたわりのお言葉をかけていただきました。また翌日のタクシーの予約状況等的確に教えていただけ、翌日の予定を組む際の参考になりました。当日は私と同じように急遽宿泊した人は多かったと思いますが、フロントは粛々とスムーズに対応されているように見えました。
いろいろと配慮いただき、本当に助かりました。ありがとうございます。

kura 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は満足いただけたご様子で嬉しく思います。スタッフに対してお褒めの言葉を頂き励みになります。今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。また機会がありましたらご利用お待ちしております。

上海帰りさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 駐車場無料 シンプルプラン ◆素泊まり

北京ダックおかわり自由の中華バイキングプランの復活してください

ホテルとしては気にいっています。今回は格安の素泊まりプランがあったので利用しましたが、最近は北京ダック食べ放題の中華バイキングの宿泊プランがなくなってしまって大変残念。北京ダック食べ放題の宿泊プランの復活がなければ今回の利用が最後になります。

ロワジールホテル豊橋からの返信

いつも数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。宿泊プランにつきましてご意見ありがとうございます。すぐの対応は難しいですが今後の検討課題とさせていただきます。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら引き続き当ホテルへのご宿泊を検討いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら引き続き当ホテルへのご宿泊を検討いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

てっちゃんさん

今回のステイも大変満足

個人情報保護のため、個々のホテルスタッフのお名前が出せないのが残念ですが、ご本人は分かって頂いている筈なので良しとしましょう。
 都合により、「朝から」荷物を預けにレセプションへ。
カウンターに立つスタッフとの、いつもの笑顔で軽妙な会話のやり取りに、ロワジールに帰って来た感が広がります。
 お昼ホテルに戻り、一階のレストランフォーシーズンズでランチビュッフェ。予約無しで伺うも、ホールスタッフが、速攻いつもの場所にテーブルを誂えてくれ感謝。
ビュッフェ台を回遊していると、ホールに立つ料理長からお声がけ。頂いたシェフリコメンのローストビーフ、美味しかったです。
 ランチの後はアップグレード頂いた客室で映画三昧。アップグレードありがとうございました。いつも通り掃除も行き届き快適です。
 夕食は和食処藤さわで、夏松茸御膳という季節限定メニューをオーダー。相変わらず飽きさせない工夫を凝らしますね。
 翌日の朝食は5種類のおにぎり目当てに、再びフォーシーズンズへ。いつも通りのふっくらおにぎりを堪能しました。
 ということで、今回もロワジールステイを満喫した週末でした。スタッフの皆様ありがとうございました。

てっちゃん 様

返信日:2024/7/20

秀ちゃんさん

2024年6月宿泊
禁煙部屋限定 お部屋タイプおまかせプラン◆駐車場無料 朝食付
その他 朝のみ

うれしい心遣いに感謝

宿泊当日は雨でしたが、ホテルのフロントには傘の貸し出しが用意されており、その心遣いがありがたかったです。

秀ちゃん 様

返信日:2024/7/19

そらそらさん

改装バスルームプラン◆素泊まり 駐車場無料

リニューアルされたお風呂がキレイだった。

蒲郡のフェスに参加するために、娘2人と3泊しました。最寄りの駅が遠く、ホテルから出ているシャトルバスがあるのですが、時間帯が微妙で本数が少なすぎました。
夜遅くにホテルに戻るので、結局タクシーを使い、2000円弱の出費…
氷を入れるアイスペールを床に落としてしまい、フロントに電話をして交換をお願いしたのですが、交換はしていないの一点張り…
次の日も交換している様子はありませんでした。
部屋もお風呂もリニューアルされていてキレイだったのに、それだけが残念でした。

そらそら 様
この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。折角お泊りいただいたにもかかわらず、フロントの不手際により不愉快な思いにさせてしまいお詫び申し上げます。またシャトルバスにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。すぐの対応は難しいですが、検討課題とさせていただきます。誠に勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/7/19

ぴよ太さん

2024年6月宿泊
「豊橋へ 一狩りいこうぜ!」オリジナルポストカード付き 素泊まり

和室で落ち着けました

お部屋は今回和室を利用させて頂きました。
駐車場も近く、まわりに買い物するところもたくさんあり、とても利便性の良いホテルでした。

ぴよ太 様
この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通りホテル周辺には数々の飲食店などがございます。フロントにスタッフお手製の周辺マップをご用意しておりますので是非ご活用ください。またの機会のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

りっちゃんさん

駐車場無料 シンプルプラン◆朝食付き

3家族で3室利用しました。

到着すると駐車場への案内の方が丁寧に教えてくれてよかった。駐車場は無料なのでどこかへお出かけの時もめんどくさくなくて良かった。
今回は親戚が来るのに利用させていただきました。
お部屋はとても広くベットも大きく、とても清潔感あるお部屋でした。
枕がとても寝心地よかったです。ただ、ベットの割にクッション類が少なくもう少しあるとよりかかれたなぁと!!また、部屋が広い割にテレビの大きさが小さいのでテレビ見る方は3ベット中の真ん中のベットに集まって見ていました、、、。
製氷機も部屋のフロアにあってよかった。
朝食つきで予約しました。ホテルのクオリティの割にお値段も安くまた機会があれば利用したいとおもいました。朝食バイキングもそんなに期待していませんでしたが、よかったです。朝からお粥あって嬉しかった。おにぎりも美味しかったです。特におにぎり作っている女性スタッフさんとてもいい方でした!ありがとうございました。

りっちゃん 様

かずちんさん

2024年6月宿泊
夕食は牛カツまたはビーフステーキのボリューム満点2食付プラン
ダブル 朝・夕

周辺施設への便が良く雨の日も楽しめる

宿泊当日はお天気も良く、チェックイン前に周辺施設でランチをし、隣の映画館で映画を一本鑑賞。チェックイン後はドン・キホーテでショッピング。夜はホテルでステーキを食べ、大満足。翌日は雨。モーニング美味しかった。おにぎり最高。夕方には天気回復予定と聞き、また雨にも濡れず周辺施設で雨が上がるまで遊べました。又映画鑑賞時に泊まりに伺わせて頂きます。宜しくお願い致します。

かずちん 様
この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごしいただけた様子で嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

とらすけさん

駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり

とても綺麗な内装、立地が便利

接客や部屋もよかったが、回りに商業施設や飲食店が沢山あり大満足でした。またぜひ利用したいと思っています。

とらすけ 様
この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ともちゃんさん

朝食が充実してる

アジサイ祭りに行くため前泊したのですが、朝食付きで予約したお部屋よりも高層階にグレードアップしていただき眺望も良かったです。朝食は期待以上に品数も豊富でどれも美味しかったので沢山食べてしまいました。立体駐車場に無料でとめることができ、隣にドンキーがあるのも良かったです。次は夕食付きで泊まりたいです。

ともちゃん 様
この度はロワジールホテル豊橋ご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の食材をふんだんに使用することで豊橋らしい朝食をお召し上がりいただけるよう努めております。
またお選びいただけるようこれからもおもてなしを大切に努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

やすゆうさん

風呂の蛇口交換

風呂の蛇口が回らない為、温度調整ができないので改善して欲しい。あとは部屋により、水回りの機器が古い為、交換をお願いいたします。

やすゆう 様
この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき感謝申し上げます。しかしながら、バスルームのご使用につきましては大変ご不便とご迷惑ををお掛けし申し訳ございませんでした。順次改装を進めているところでございますが、頂戴いたしましたお声は今後の施設づくりの検討事項としてお預かりさせていただきます。またご機会ございましたらご利用をお待ちしております。

返信日:2024/7/8

としきさん

夜景が見える20階以上◆高層階確約プラン 朝食付き

コスパよしのオススメホテル

静岡県から愛知県への家族旅行で中継ぎ地点として利用させてもらいました。
朝食付きの高層階でのプランでしたが価格が安いと感じます!清潔感、スタッフのホスピタリティ、施設のアメニティ等、過去利用したホテルの中で1番だったと思います。
特に従業員さんには夜中に迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔せずこちらも笑顔になる対応をありがとうございました。
また利用したいと思うホテルです。

としき 様
この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉やスタッフへの高い評価を頂戴し大変励みになります。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

返信日:2024/7/8

ポトちゃんさん

眺望がいい

小学校高学年の娘と利用させて頂きました。なるべく安く抑えたくて眺望はあまり期待していませんでしたが、案内されたお部屋は高層階を用意して下さっていて感動しました。部屋着は大人用と子供用が1枚ずつ準備してありましたが、高学年で体も大きいので大人用があれば良かったなと思いました。高層階で市内が見渡せて良かったのですが、小さなお子さんの手形らしきものが沢山付いていたので少し残念でした。
夕食の中華バイキングはタブレットでのオーダー形式で、その都度出来立てが味わえます。食べ切れるちょうど良い量で毎回提供されるのが嬉しいポイントでした。
朝食バイキングも品数豊富で、補充も空いたお皿を下げるのも小まめにして下さり良かったです。

ポトちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。部屋着に関しましてご意見ありがとうございます。使い捨てスリッパは先にお部屋にご用意させていただきます。窓の汚れにつきましては残念な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。しかしながら、ホテルのお食事につきましては、満足いただけたご様子で安堵しました。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

返信日:2024/7/7

ゲッツさん

改装バスルームプラン◆素泊まり 駐車場無料

立地が良い

ホテル周りにドンキもあるし、飲食店も多いです。
ホテル内は若干レトロ感が出てますが、清掃はきちんとされており部屋も広く、大きな窓から観る外の景色はとても良かった。
バスタブも大きく身体の疲れも癒せます。
ただ、翌日になってもバスルームの床の水が引かず、トイレと洗面所に行くのに困ってしまった。

ゲッツ 様
この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただにも関わらずバスルームの排水につきましご不快な思いとご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございません。いただいたご指摘を社内で共有のうえ、客室チェックを徹底し再発防止に努めてまいります。
また豊橋方面にお越しの際には是非当館をご検討くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/23

ヤーちゃんさん

約50種が食べ放題の中国料理オーダーバイキング 2食付き

オーダーバイキングでお腹いっぱい!!

予定が前倒しになり、夕食の時間を早めてもらいました。豊華楼の中華料理を楽しみにしていました。色んな種類を食べたくて、二人でシェアして食べました。一皿の量が少なく、期待を裏切らない美味しい味です。友達は、蟹爪の揚げ物とデザートの黒胡麻きな粉餅を追加で注文。私の好きなハーブティも有り、中華料理と共に大満足。チェックイン時、フロントにコスメも有り、助かりました。食後、部屋に戻ったところ、丁度夕陽が綺麗でした。

ヤーちゃん 様
この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

返信日:2024/6/19

つちやさん

流石シティホテル

県内でフェスがあったのでその帰りに利用させて頂きました。
駅からは離れていますがシャトルバスの運行があったので不便には感じませんでした。周辺にはMEGAドンキやフードコートもあるので駅まで戻らなくてもすべてが完結するような立地でした。
建物が古いので水回りも古くは感じられましたが、清潔感のあるホテルでした。深夜のチェックインにも関わらず、スタッフの方も快く対応して頂き、お部屋もスイートにアップグレードして頂きました。市内で一番高い建物ということもあり、市内を一望できました。
フェスも相まっていい思い出になったので来年も是非利用したいと思います。

つちや 様
この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足頂けたご様子で嬉しく思います。ホテルスタッフに対してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/31