宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  ロワジールホテル豊橋 >

 >  タワービルの絶景ホテル - ロワジールホテル豊橋

★豊橋駅西口よりシャトルバスで約10分★ 案内:フォトギャラリー内

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・評価

まさくんさん

ドン・キホーテグループ共通ギフトカード1,000円分付きプラン◆素泊り

タワービルの絶景ホテル

出張でこの地区に行く際は必ず当該ホテルです。部屋は広く清潔で風呂も大きくさらのタワーホテルで景色が最高です。エレベータも4機ありこみません。コスパも最高です。接客も親切丁寧です。

ロワジールホテル豊橋からの返信

まさくん 様
この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安堵しました。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。
宿泊支配人

返信日:2024/3/15

クチコミ2,243

ロワジールホテル豊橋

ロワジールホテル豊橋の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

なつばてさん

禁煙部屋限定 お部屋タイプおまかせプラン◆駐車場無料 素泊り

ストレスなく、快適に過ごせます。

部屋:広くて、綺麗です。お茶、コーヒーのスティクもあり満足です。また、スマホの充電器を忘れていたのですが、充電器もあり助かりました。ベットの横にコンセントもあります。
水回り:風呂とトイレ、洗面所は一緒ですが、部屋が広いためそれぞれスペースに余裕があり、問題ありません。また、設備も新しく、快適でした!!水回りのポイント高いです。
立地:駅からは徒歩20分少しかかりますが、歩ける距離です。また、シャトルバスがあるので、問題ないです。周りには飲食店が複数あり、困りません。また、下にドンキがあるのでなんでも安く揃えられます。
このコストでここまで不満がない快適なホテルはなかなかないですね。
おすすめです!!!
また、ここに泊まりたいです。ありがとうございました!

しのぶさん

駐車場無料 シンプルプラン◆朝食付き

とってもとっても良かったです。

ホテル駐車場→近場は満車になる事あり、遠くの駐車場は満車にはならなそう。いつも15時頃チェックインするので近くに駐車している。
チェックインカウンター→普通にチェックイン
部屋→広くて…キレイ。普段使用のビジネスホテルとは別格です。。
朝ごはん→おにぎり、ヨーグルト、炭酸水、牛丼の素が美味しかった。
お風呂→広めで良いです。
横にドンキホーテが併設、フードコートのスパゲッティが美味しそう。
是非また泊まりたいホテルです。

モリママさん

駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり

最上階の素晴らしい景色!

お値打ちなダブルのお部屋を予約していたら、チェックインしてビックリ!最上階(28階)のお部屋にランクアップして下さり、フロントの男性従業員さんが[明日の朝、日の出の景色がお楽しみ頂けるかもしれません。]と笑顔で話して貰って、とてもワクワクしました。お部屋に入って更に驚きました。リビングとベッドルームの2部屋に別れていて、どちらにもテレビがありました。ダブルベッドは、生まれて初めて見るような大きなベッドでした。リビングのソファも、ゆったりできて、とても快適な時間を過ごす事ができました。そして、夜景が綺麗でした。翌日の天気は良くなくて、残念ながら日の出は見られませんでしたが、二度とできないような体験ができたと思います。本当に、ありがとうございました。

kaorinrinさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり

フロントの方、お部屋を案内してくれた方の対応が良かった

のんほいパークへ行くために前泊で利用させていただきました。フロントの方の対応やお部屋へ案内してくれた方の対応が素晴らしく、また泊まりたいと思えるホテルでした!今回2回目の宿泊でしたが、前回も今回も、スタッフさんの対応がとても良かったです。事前に子連れ旅行のため、2つのベッドをくっつけてハリウッドツインのように設置していただきたいと連絡しましたが、希望通りに設置していただいており、助かりました!大人2人、7歳、4歳の4人で寝ましたが、ベッドも広々でした。お部屋に可愛い折り紙と子どもに向けたメッセージカードを置いておいてくださり、心遣いが嬉しかったです。またのんほいパークへ行く際には宿泊させていただきます!

てっちゃんさん

今年初の宿泊

投宿日は正月休みを終えた1月中旬。だから館内の空気感も穏やかで、イイ感じ。
 チェックイン時にレセプションスタッフから、僕が必要とする情報を笑顔で簡潔に知らせて頂き、感謝。
 夕食に伺った和食処、ホールスタッフの皆さん親しみやすいので、ついついサーブの時に長話。忙しいのにすいません。
 翌日、朝食のライブキッチンに登場するおむすびと目玉焼きは、ご担当のスタッフ共々朝から癒されます。
どこのホテルでもビュッフェスタイルの朝食って僕らの側が落ち着かないのだけど、ロワジールホテル豊橋はホールスタッフの皆さんが親しみやすいので、嬉しい。
 また伺います。

まこままさん

駐車場無料 シンプルプラン◆朝食付き

古めかしいホテルだが、そこそこきれい

部屋にいる間、ずっとギーギーとドアがきしむような音がしていた。テレビなどつけていればきにならない大きさの音が。就寝しょうと静かになると音がギーギーと聞こえ、気になってしまった。
朝食は目新しいものや、海鮮が食べ放題などない普通のビッフェスタイル。普通だけれどもひとつひとつのクオリティは◯
ご飯、ひじきご飯、おかゆ、オニギリ。パンはクロワッサン、チョコクロワッサン、テーブルロール、食パン系と種類がありトースターもありました。
シリアルもあり、ヨーグルト、フルーツもありました
その他のおかずも充実してました。私が宿泊した日は騒ぎがちな団体客はおらず落ち着いた雰囲気で朝食をとれました。
駐車場が無料もうれしいサービス

なつこさん

立地がサイコーです

愛知に住むものですが、たまたま家族で浜松の方へ用事がありその帰りにゆっくりしようと考え、初めて宿泊させていただきました!まず、ホテルは大きく外観が立派でキレイでびっくりしました。それからなんといっても立派が良すぎて暇も潰せますし、ドンキで買い物もできるし居酒屋もあるし。ホテルの周辺案内の紙も手書きでわかりやすく、思ってた以上の満足度でした!!朝食も種類はこじんまりしていましたが、全て美味しく、たくさん食べて家族全員満足でした。
お風呂だけ、ユニットバスだったことだけ、気になる点でしたがそれ以外は良かったですし、コスパも良く総合的に◎!また利用したいと思えるホテルでした。

てっちゃんさん

【10周年記念プラン】高層階20階i以上確約◆素泊り

スタッフ皆さんのホスピタリティに大感謝

口コミがいささか旧聞になることを、おゆるし下さい。
さて投宿日は連れの誕生日でした。
顔馴染みのレストランマネージャーと世間話を交わすなかで、そのことを話題にしたところ…。
忙しいなかにも関わらず、ランチに伺ったフォーシーズンズとディナーに伺った藤さわ、共に誕生日祝いのおもてなしを頂き、感謝感謝です。
予期していないお祝いは、特に嬉しいものです。
決して何か期待して誕生日のことを話したわけではありませんので、誤解無きよう(笑)
 アップグレード頂いた客室で過ごす、佳き誕生日となりました。
 ありがとうございました、また伺います。

クチコミ(2,243件)をもっとみる

ロワジールホテル豊橋の宿泊プラン

部屋でインターネットOK