貸切風呂&部屋食有♪和の別荘style旅館

赤目温泉山の湯
近鉄大阪線赤目口下車、車で5分。送迎あり(駅到着後宿に連絡)

別荘Style旅館 赤目温泉 湯元赤目 山水園のクチコミ・評価

オレ龍さん

【一人旅】近畿随一の天然ラドン温泉&夕食は本格季節の会席を堪能

食事が豪華!

日帰り入浴で訪れた後、一泊してみました。温泉は湯が柔らかく気持ち良いです。そして夕食の会席料理は品数多く、どれも美味しい^ ^
また一人なので、席も配慮していただき、うれしかったです。
朝食も充分に美味しくいただきました。露天風呂は少しぬるい感じでした。ちょっと散歩で森林浴もできます。また、訪れたいと思います。

さりぃさん

【朝食付き】一人旅大歓迎♪朝はしっかり和朝食♪赤目滝観光に★★

ラドン温泉とルームサービスの熱々のてんぷら&地酒に大満足

一泊朝食付きのプランで申し込みましたが、ルームサービス(確か20時まで受付)でてんぷらとお酒も大変おいしくいただきました。お正月らしくクワイのてんぷらがあったのもよかったです。朝食の和定食もオーソドックスな内容ですがぜひもう一度食べたいと思いました。
貴重なラドン温泉、大阪から近いので、花粉の季節が終わったらまたお邪魔させていただこうと思います。
チェックアウトの後は、赤目の滝(荷物を預けるロッカーを教えていただきました)あるいは近鉄の最寄り駅まで自動車で送っていただけます。滝にいった場合、平日は滝から駅へのバスの本数が特に少ないので注意です。

にゃんこだるまさん

1人旅誕生日旅行

今回、誕生日旅行で利用されて頂きました。 駅迄迎えに来て頂き、旅館に着いたら外迄お出迎えにも来て頂き荷物も持って部屋迄案内して頂きありがとうございました。 お部屋も綺麗でアメニティーもお茶も美味しいお菓子も全てが揃っておりとても素晴らしかったです!温泉も広く綺麗で、澄んだ空気と満月と満天の星空見ながら露天風呂に入れて本当に最高でした。1日毎に女湯男湯が代わるとの事で朝風呂も入っていると鳥の鳴き声も聞こえて日差しも降り注ぎゆっくり入れて朝風呂も最高でした。
朝ごはん付きプランにしたのですが、朝ごはんもちょうどいい量で、鮎が好きな私にはラッキーでした。どれも美味しかったです。朝夜ご飯付きプランに今度はしたいと思いました。
従業員の方も気さくにお喋りに付き合っていただき楽しく食事が出来ました。 この旅館を選んで本当に良かったです。 素敵なちょっと遅れの誕生日旅行が出来ました。 また行きますので、宜しくお願いします。

acococoaさん

【スタンダード】絶品の「伊賀牛すき焼き」を堪能◆温泉・食事・赤目の滝を満喫

お夕食の味付けが濃すぎました

年末年始に宿泊させていただきました。関東からはるばるお伺いしましたが、申し訳ないのですが期待外れでした。
〈良かった点〉
風情のあるお宿で、全て離れの部屋になっている造りが素敵でした。各部屋にお庭もついていました。
お風呂は内湯と露天風呂いずれも心地よかったです。
露天風呂の打たせ湯が気に入りました。
〈イマイチだった点〉
お部屋がカビ臭かった。入った瞬間カビの匂いを感じました。空気清浄機があったため使用しましたが、カビの匂いはずっと残りました。
案内してくれた仲居さんは大変フレンドリーでしたが、制服が汚れていて、作業着のようでした。
夕食のすき焼きの味が濃すぎて胸焼けを起こしました。その調理方法もあまり丁寧に思えず、仲居さんが目分量でお鍋に砂糖を入れ割下で煮込むというやり方です。野菜に火が通る頃には濃すぎる割下でまっ茶色になり、家族ともども味の濃さにやられ半分も食べられませんでした。味が濃いです、とお伝えしたらさらに砂糖を足されました。うどんを入れても濃すぎました。大晦日だったのですき焼きの後に年越しそばを提供くださるとおっしゃってくれましたが、胸焼けでお腹いっぱいで食べられませんでした…。
すき焼きにもうどんがついてましたので、うどんと麺の連続もつらく、時間をずらして提供など選べたら良かったと思います。デザートのフルーツは切り置きされていたのか、変色していました。温泉旅館は夕食が楽しみで行くのですが、申し訳ないことに大変がっかりしました。
〈総括〉
年末は宿泊費が高く設定されるものですが、1人当たりの費用が安いという訳ではなかったので、改善していただけたらと思います。

ハヅさん

【スタンダード】赤目四十八滝に癒されて★温泉と季節の会席を堪能♪季節の会席

貸し借り風呂が残念

貸切のお風呂に入ったのですが、ぬるすぎてびっくりしました。
露天風呂もありましたがやはりぬるい。
せっかく接客も料理もよかったのにお風呂が残念でした。

ハヅ様
この度のご来園誠に有難うございました。
温泉の温度の件、温度管理が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
当館は冷泉を加温しご利用頂いており 定期的に温度を点検しておりますが
冬場の寒い時期にお寒い思いをさせてしまい申し訳ございません
今後、管理を徹底するよう気をつけてまいりたいと存じます。
これに凝りませず又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/2

前財まろさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF【スタンダード】温泉と季節の会席を堪能♪季節の会席

他の旅館にはない風情が楽しめる

一部屋一部屋が独立しているので静かで穏やかに過ごさせて頂きました。
スタッフさんも皆さん親切で安心出来ます。
夜の旅館内の探索も明かりがついていて綺麗でちょっとしたお祭り気分です(笑)
お風呂も沢山あって特に檜風呂が良かったです。
知人にもオススメしたい旅館でした。

前財まろ様
この度のご来園、誠に有難うございます。
ごゆっくり頂けましたご様子、何より嬉しく存じます。
園内の竹あかりは地元の「竹あかりプロジェクト」の皆様のご協力で
お客様に幻想的な雰囲気をお楽しみ頂いております。
寒い季節ですが、空気が澄んでより一層きれいですよね
ぜひまたお越し下さいませ

おかちゃんさん

3ヶ月ぶりでした

3ヶ月ぶりにお邪魔しました。
紅葉も最終段階でしたが結構楽しめました。
お料理は冬バージョン、八寸は視覚的にも楽しませてくれます。
温泉もいいし言うことなしでした。

おかちゃん様
ごゆっくり頂けましたでしょうか?
12月師走のお献立の八寸はクリスマスをイメージしたお料理です。
お楽しみ頂けましたか?
料理長のいろいろなアイデアは毎回楽しみです。
ぜひまたお越し下さいませ

Macさん

【伊賀牛しゃぶしゃぶ】山水園オリジナル!こだわりのお出汁と伊賀産野菜で食べるしゃぶしゃぶ

くつろげる旅館でした

離れの建物、駅からの送迎付きなどもあって、一人旅の中年の方が充電にこられているようでしたが、全く違和感なかったです。
風呂の温度は適温で申し分なかったです。料理も郷土色豊かで、また、昔懐かしい番茶をいただきました。番茶粥の由来を教えていただいたりと、夫婦でとてもリラックスできました。

Mac様
この度のご来園、誠に有難うございます。
ごゆっくり頂けましたでしょうか
山間の自然豊かな里山で
ただゆっくりのんびりとお過ごし頂けますようにと心掛けております。

マルちゃんさん

森林の中の静かな宿

別荘風の部屋でのんびりできました。両隣の部屋にも宿泊客がいたようですが、静か。ただ、前にあるペット可の建物の中からキャンキャンとうるさい犬の声が聞こえ、よく騒いでいたのが残念。これは客のマナーというか犬のしつけがなっていないせいであるが。食事はすき焼きで特に会席ではなかったが、それだけで満腹。でも食事からすると割高に感じました。伊賀牛は甘くておいしかったです。風呂まで外を歩いていかないといけないが屋根のない部分が意外と多く、雨の中傘をさしていかないとぬれてしまう。上の方の道から行った際、階段を下りる必要があり、てすりはあったが雨でぬれており(その部分はやねがない)、夜で灯りはついていたが足元不確かで足を踏み外し転倒し、両膝をすりむいてしまった。自分の不注意ではあるが、せめて部屋から風呂場までの屋根を続けて付けて欲しい。自然環境を楽しむことはできるが、老人には厳しい施設の作りである。宿としての魅力ではあろうが、自分の体力等考慮すると高齢者としては再訪は難しいかなと思う。

マルちゃん様
この度のご来園、誠に有難うございます。
山間の旅館のため、階段や段差が至る所にあり
たいへんご不便をおかけ致しました。
外の通路全てに屋根をつけることは法律的にも難しく
今に至っております。
今回お召し上がりいただきました「伊賀牛」は
この地方独特の盆地気候ときれいな水と空気に育まれた隠れた名牛です。
お口に合って頂きなりより嬉しく存じます。
どうぞ、これに凝りませず

あーちゃんさん

【アウト12時&貸切風呂無料】カップル・ご夫婦におすすめ!ゆったり滞在を愉しむ<スタンダード旬会席>

温泉は良かったです

自然の中にあるので、静かでゆっくりと過ごせました。
当然ですが…寒くても虫はいます。(虫が苦手です)
全体的な印象は、可もなく不可もなく…
温泉は、リフレッシュする事ができて良かったです。
特に泡風呂が好きでした。

あーちゃん様
ご来園頂き、誠にありがとうございます。
お選び頂きました「アウト12時」のプランは通常のチェックアウトと比べ
朝食後にもう一度ゆっくりと温泉に入ったり、のんびりできるとご好評いただいております。
如何でしたでしょうか?
山間の立地条件のため
自然に恵まれ、四季折々の景色をご堪能頂ける反面
春夏秋冬、虫には大変悩まされております。
ご迷惑をおかけいたしました。
是非またのご来園、心よりお待ち申し上げます。

ポピーさん

料理が美味しい

子供たちが大変喜んでおりました。
お風呂もきれいで楽しく過ごせました。お料理も丁寧な説明がありとても美味しく食べることが出来ました。子供たちもとても喜んでおりました。

ポピー様
ごゆっくり頂けましたでしょうか?
お料理もお口に合って頂けましたご様子
何より嬉しい限りです。
今回は秋にお越し頂きましたが
初夏にはホタル観賞や川遊びもお楽しみ頂けます。

無欲さん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF★温泉と季節の会席を堪能♪季節の会席

部屋から食堂、お風呂へ行くのが辛かったので残念

部屋は一棟建で10畳に縁側、玄関、広い洗面所、
風呂トイレと豪華でした。食堂へ行く途中見た建物もみな同じように、豪華なお部屋で起伏のある日本庭園に点在していて雰囲気がよかった。
ただ赤目滝を登り降りして来た78才の私にはこの坂は辛かったので、さすがに温泉は一度しか入れなかった。とてもいいお風呂だったのでもう一度入りたかったんだけど。

無欲様
ごゆっくり頂けましたでしょうか?
赤目滝のハイキングもお楽しみ頂き、お疲れ様でございました。
当館は山の傾斜地を利用して建っておりますので
四季折々の景色をお楽しみ頂ける反面、
階段や段差も多く、ご不便をおかけ致しますことも多く申し訳ございません。
これに凝りませず是非またお越し下さいませ

ぎーさん

ペットと泊まれる【別邸かわせみ(洋室)】オープン★わんちゃんと一緒にワンランク上のご滞在♪季節の会席

ペットと同室宿泊で安心

初めてペットと同室宿泊の旅館に宿泊しました。
万が一汚れても拭き取り可能な、でもフローリングの様に滑らない様な床でした。
餌用器やトイレシート数枚等の犬用備品も揃っていました。
3家族3部屋を予約したのですが喜寿祝いの旅行だった為
夕食は合同で、とお伝えしたら大部屋貸切で用意していただけて別注のケーキも用意してもらえました。
お食事は充分な量で郷土料理的な物も食べれてとても美味しかった。
朝食も美味しかったのですが個人的にはメニューにあと納豆と食後のコーヒーがあれば最高だな、と思いました。
温泉も充分な広さで気持ち良かったです。

ぎー様
この度のご来園、誠に有難うございます。
記念のご旅行にお選び頂き、光栄です。
皆様、ごゆっくり頂けましたでしょうか?
ご利用頂きました「別邸かわせみ」はワンちゃんにも快適にお過ごし頂けますよう
フローリングにも気を付けて設計させて頂いたお部屋です。
お気に入って頂き何より嬉しく存じます。
是非またお揃いでお越し下さいませ

manboさん

【ペットプラン】ペットと一緒にお泊り▼・ェ・▼選べる夕食<伊賀牛すき焼きor会席料理>

愛犬とおすすめ。

年に三回は愛犬と利用させていただいています。ワンチャンも、
部屋に慣れて落ち着いて安心です。
今回は伊賀牛懐石に松茸の土瓶蒸しを追加して大満足。
家内と愛犬と私川の字になって爆睡。まだ春に利用されて頂きます。

manbo様
ごゆっくり頂けましたでしょうか?
「松茸の土瓶蒸し」は季節限定のお楽しみです。
お気に入って頂き嬉しく存じます。
ぜひまた季節を変えお越し下さいませ

あるぱかうさぎさん

また来たくなる旅館

家族の誕生日祝いで宿泊させていただきました。お部屋は静かで綺麗で、ゆっくりくつろげました!お風呂もお肌がスベスベになり、とても気持ちが良かったです。あと食事もどれも美味しく大満足でした!朝からおかわりしてしまいました笑
従業員全員が愛想よく、こちらからお願いしたこと以外に、お祝いに向けて色々とお気遣いしていただけたことには本当に感動いたしました。本当に素敵なお宿です。
大切な日だったので、こちらにして本当によかったです!家族もとても喜んでいて、とても思い出になる素敵な滞在になりました。
また是非泊まりに行きたいです(^^)

あるぱかうさぎ様
この度のご来園、誠に有難うございました。
記念のご旅行にお選び頂き、光栄です。
皆様、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回お召し上がりいただきました「伊賀牛すき焼き」はこの地方を代表する食材のひとつです。
きれいな水と空気、厳しい盆地気候に育まれた伊賀牛をご堪能いただけましたでしょうか?
是非また皆様お揃いでお越し下さいませ

しょうくんさん

【素泊まり】手軽に赤目観光★お一人様歓迎♪

温泉のお湯を溢れさせてほしい

15時前に到着し、17時に唐揚げとおにぎりの部屋食を頼んだ。風呂に入り17時過ぎに食事を持ってきたが、何時にっ作ったのか?唐揚げもおにぎりも冷たく、硬くなっていた。いつもは到着して過ぎに温泉に入るのだが、今回は寝る前にも入った。すると、檜の湯に髪の毛やあかや汚物が多々浮いており入る気がしなかった。常にお湯をオーバーっフローしてほしい。もう、行く気がしません。

しょうくん様
この度のご来園、誠に有難うございました。
重ねてお越し頂いておりますにもかかわらず
いつもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご夕食は17時からご用意させて頂きますので
ご注文頂きましたお料理は17時にお作りし、すぐにお持ちさせて頂きましたが
申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

島やんさん

【一人旅】おひとりさま大歓迎♪お気楽な一人旅に!夕食は旬食材を使用した和定食
シングル 朝・夕

大変居心地が良いお宿です。

建物は古い旅館ですが、歴史を感じさせ、周囲の自然に溶け込んだ趣のあるお宿です。広い敷地に部屋やお風呂などが斜面を利用して立体的に配置され、とても居心地が良く、滞在を楽しめました。
部屋も古さは感じますが、清潔でゆっくりできました。サービスや接客も行き届いており、この点もオススメです。
強いてマイナスポイントを上げるなら、泊まったシングルだけかもしれませんが、トイレ入り口の段差が高く、何度もつまずいたことくらいです。
それ以外は価格もリーズナブルで、またゆっくり今度は家族で和室に泊まりたいと思います。

島やん様
ごゆっくり頂けましたでしょうか?
ご利用頂きましたシングルルームはお気軽にご利用できると好評頂いております。
ただ、ご指摘いただきましたトイレの段差につきましては
構造上どうすることもできず、ご不便をおかけ致しました事お許し下さいませ

しほつんさん

お風呂が良かった!

ワンコを連れて初めて宿泊しました。夕食はワンコ連れのため部屋食に変更してもらい、ゆっくり楽しむことができました。夫婦共に良く食べるので、すき焼きとちょっとした小鉢だけで足りるか心配だったため、他の方の口コミを見て気になっていただし巻き卵と天ぷらを追加で頼みました。結果、すき焼きだけでも十分お腹いっぱいになりましたが、だし巻き卵は口コミ通りとても美味しかったです。朝食は残念ながら部屋食に出来なかったので、食事処で頂きましたがワンコが気になり慌てて頂いたのでゆっくり楽しみたかったです。温泉はとても良いお湯で貸切風呂も含め何度も入りにいきました。犬連れ専用の旅館ではないので、食事はお留守番になるのは良くあることですが、部屋食に変えることで料金がかかるのは今まで一度もなかったのでそこは残念だなぁと予約時に思いましたが、現地に行って宿の作りを見たら分からなくもないかなと思いました。今回夏休みにお邪魔したのですが、季節がらまた自然の中の宿のため、お風呂に行くまでのあちこちの壁にヤモリがたくさんいて、かなりビクビクしながら行きました。また、お風呂から帰ってきて部屋の玄関前ににかなり大きな蜘蛛もいてしばらく中に入れなかったので駆除スプレーなどあると良かったかなと思いました。犬グッズはゲージ、トイレトレー、シート等必要最低限のものはありました。虫が苦手なため虫がいるのはかなりテンションが下がりましたが、食事、温泉はとても良かったです。虫がいない季節にまたお邪魔したいです。

しほつん様
この度のご来園、誠に有難うございました。
ワンちゃんとのご旅行、お楽しみ頂けましたでしょうか?
山の中の離れ形式の旅館ですから外をお歩き頂く事も多く
自然を満喫して頂ける反面,虫には大変困っております。
お食事はお口に合って頂けましたご様子、何より嬉しく存じます。

大統領さん

【早期割30★】【部屋食確約】30日前まで早めの予約がお得!季節の会席が1100円OFF♪♪
和室 朝・夕 夕/部屋出し

水撒きしていたおじさんが良かったです。

仲居さんの接客良くないです。
アットホーム感を出してるつもりなのか、気さくさを勘違いされてるのか?
終始イライラさせられました。
息切れしながらの説明。こちらも気を使い、夕食時の最初のドリンクを生ビールと伝え、何度も生ビールを頼むのも申し訳ないのであとは瓶ビールを部屋の冷蔵庫に冷やしておいて下さいと伝えました。
夕食は部屋食。生ビールがでてきたのは泡の無くなったビール。ファーストドリンクは先に出してもらいたい!
ゆっくりしたいので最初に21時ぐらいまでと伝えたのにも関わらず、ご飯物を持ってきた時に、何度も来るのも忙しいのでお布団敷きましょうか?と!は?食事の最中ですけど!?食事中にテーブル端に置いやって、布団を敷くのか?せわしいのはそちらの勝手でしょ!しんどいなら部屋食無しにすればいいのでは!?
こちらから敷いて下さいと言ったなら兎も角!有り得ません!

最初から何?この接客って思ってたので心付けを渡す気にもなりませんでした。
良かった点
朝の食事会場の仲居さん
水撒きしていたおじさん
今回のコスパについて、接客面についてこの評価をつけさせて頂きました。

大統領様
この度のご来園、誠に有難うございます。
数ある旅館よりお選び頂きましたにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようにご不快な思いをおかけする事がございませぬよう
従業員教育を徹底したいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに凝りませず又のご来園心よりお待ち申し上げます

いっちゃんさん

赤目滝攻略の常宿

赤目滝はいろいろな楽しみ方があり、送迎もしてくれるので助かります。
離れのビジネスホテルの様で一人旅には、のんびりできる宿です。
夕食は、充分満足できますが、朝食はちょっと足りないかなぁ。
お風呂は、とても良いです。

いっちゃん様
いつもご来園頂き、誠に有難うございます。
ご朝食の件、貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様のお声を料理長とも共有し考えてまいりたいと存じます。

だいちゃんさん

お湯良し。味良し。人が良い。

奈良にもほど近い三重の赤目の入口にたたずむ一軒宿。
都会の喧騒を離れて森の中の美味しい空気で深呼吸。
広い敷地に散在する宿泊棟。静かな部屋でのんびり過ごす贅沢感。
湯けむりそよぐ温泉棟。歴史ある施設から感じるアンティークな雰囲気。それぞれに風情あるいくつもの湯舟。
常時整えられたすべての環境が心地良い。
「お湯良し。味良し。人が良い。」
真の温泉好きにこそおすすめしたい貴重な温泉宿です。

だいちゃん様
いつもご来園頂き、誠に有難うございます。
有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなります。
お越し頂くお客様にご満足いただけますよう
これからもより一層、精進してまいりたいと思います。

のりたまさん

【伊賀牛会席】三重の隠れたブランド牛★とろける口当たり伊賀牛を網焼きで

おすすめの宿です

赤目四十八滝に行くためにこちらの宿を予約させていただきました。
赤目口駅から直接滝まで送迎してくださったお陰でスムーズにやりたい事ができました。
今回泊まらせていただいた東館のお部屋は改装されていて新しく、清潔で気持ちよく滞在でしました。また食事も大変美味しく、スタッフの方の接客も丁寧で温かく、温泉も貸切状態で気持ちよく、旅館の周りもマイナスイオンに溢れていて本当に心身共に癒されました!!
翌日は仲居さんオススメのブドウ狩りに行き、大雨でしたが快く車で送迎もしていただ有難うございました。
ただ一つ、風呂場の脱衣所に髪の毛が多く落ちていて残念でした。脱衣所で備品補充?しているスタッフの方がいらっしゃっいましたが、特に床の掃除はされていないようだったので、クイックルワイパー等でサッと拭いてもらうとより気持ちよく使えると思います。その他はどこも綺麗に掃除が行き届いていて本当に清潔で気持ちの良い御宿でした。
季節折々に何度も訪れたい素敵なお宿です。^_^

のりたま様
赤目の里は春は山桜、初夏の蛍、秋の紅葉・・・と
四季折々いろいろな風情をお楽しみ頂けます。
脱衣場の件、ご指摘有難うございます。
補充だけ、掃除だけではなく、全体を見渡し
お客様に心地よくご利用頂けますよう心掛けて参りたいと思います。
また季節を変えお越し下さいませ

のもっちゃんさん

【ペットプラン】ペットと一緒にお泊り▼・ェ・▼選べる夕食<会席料理or伊賀牛すき焼き>

お風呂は良かったですが

娘夫婦二組と私と夫、孫とペットと、3部屋予約してお世話になりました。娘夫婦と孫が泊まった、ペットと泊まれる、はなれの部屋に、虫が出たのは本当に残念でした。旅行先の宿で、遭遇したのは初めてです。
また、日頃子育てに頑張っている、娘の慰労もあったのですが、夕食時、赤ちゃんをあやしながら離乳食を少し食べさせて、すき焼きのお肉が、冷めていくので、ようやく食べ始めた娘に、仲居さんが、「お母さん!自分ばっかり食べないで、先に赤ちゃんにご飯をあげないと!」と。
テーブルがシーンとなり、特にフォローもなく、笑えませんでした。
スタッフの方たちは、基本良い方々だと思いますが、気さくさを勘違いされている、接客印象の場面も感じられました。

のもっちゃん様
この度のご来園誠に有難うございます。
せっかくの皆様お揃いのご旅行に
状況を把握せず、デリカシーのない言葉を使ってしましました事、お詫び申し上げます。
今一度、原点に戻りサービスの心得を徹底してまいりたく存じます。
これに凝りませず又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

おかちゃんさん

5ヶ月ぶりに行ってきました

もう何度目かは分かりませんが、5ヶ月ぶりに行ってきました。
日中はまだ暑いですが、朝夕は初秋の空気が気持ちよかったです。
食事も温泉も接客もすべて申し分なし。また季節が変わる頃にお邪魔します。

おかちゃん様
今年は全国的に異常気象に見舞われ
だんだん四季の移ろいが楽しめなくなってまいりましたが
赤目の里はまだまだ自然豊かです・・・
都会の喧騒から逃れ
ゆっくりのんびりお越し下さいませ

いっちゃんさん

シングル 朝・夕

一人旅赤目散策にとても良い

繁忙期でも、とてもリーズナブルな料金で宿泊できるので、一人旅で、赤目散策には最適です。予約すれば、駅・滝方面に送迎してくれるおもてなしも、公共交通利用者には、とてもありがたいです。

いっちゃん様
ごゆっくり頂けましたでしょうか?
シングルのお部屋はお気軽にご利用頂けるプランです。

しょうくんさん

【素泊まり】手軽に赤目観光★お一人様歓迎♪

送迎時(特に帰宅時)の対応が良い

前回行ったときに食事の部屋まで寒く、今回は食事なしの素泊まりにしました。風呂は家族ずれの子供2名が騒いでおり、うるさくてたまらない。親はしつけがなってない。
相変わらず、虫がたくさん入ってくることとベットが狭いことが不満であるが、安いので前回同様、あまり期待してなかったので良しとする。
帰りに運転手が赤目48滝まで送ってくれたので、バス代がたすかった位が良かった点です。

しょうくん様
赤目の里は自然豊かな反面、
虫対策には頭を悩まされております。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません
これに凝りませず又のお越しをお待ち申し上げます。

ムーダムさん

プール開き!!

お邪魔させて頂いた日は35度越えの猛暑日でした。到着してチェックイン手続きの説明で丁度当日がプール開きの日という事でした。水着を持参していたので早速利用させて頂きました。決して大きなプールではありませんが、セミの声を聴きながら、青い空の下、ミドリに囲まれた中での屋外プールはとても気持ち良かったです。お聞きした所コロナの影響で4年ぶりのプールオープンとの事でした。まだプール再開していない所も多くある中、思わぬ屋外プールでの解放感とリラックス感、最高でした、
その後温泉と美味しい夕食、爆睡して朝食。完食。
別荘でのんびりバカンスの感じでした。
皆さん親切にお声掛け下さり、本当に居心地の良い旅館です。
お世話になりました。またお邪魔させて頂きます。

ムーダム様
いつもご来園頂き、誠に有難うございます。
今年の夏は本当に暑かったですね
プールはお楽しみ頂けましたか?
私たちスタッフもムーダム様の笑顔に大変癒されております。
是非またのご来園、心よりお待ち申し上げます。

うーたんさん

うーたんさんのクチコミ

・送迎に関して
じゃらんの記載では10分以内にお迎えにあがるとのことでしたが、赤目口駅到着後に電話をしてから2、30分後に来ました。その上、私の名前は把握されておらず、他の人の到着待ちで更に待たされました。
・部屋に関して
玄関の扉を閉めても、隙間が空いていて虫がたくさん入ってきました。
・アメニティに関して
バスタオルに虫の死骸が付いていたため交換を申し出ると、部屋まで持ってきた方にどうされましたか?と聞かれて、虫の死骸を見せなければなりませんでした。
・夕食に関して
ご飯の量は150g程でとても少ない。
・お風呂に関して
露天風呂が砂だらけでした。
・朝食に関して
料理の配膳の間違いがあり、アレルギー対応がなされていませんでした。
今まで50以上の宿を利用してきて、こんなに酷い経験は初めてでした。謝罪の際も壁にもたれながらの対応で、見下される位置での対応をされ、大変不愉快でした。注意喚起のために口コミを投稿させていただきましたので、皆様宿選びの際はお気をつけてください。

うーたん様
この度はせっかくのご来園にもかかわらず
不手際な事ばかりで大変申し訳ございませんでした。
おしゃって頂く事、反省の限りです。
お客様のお声を踏まえて今後の対応に活かせていきたいと存じます。
これに凝りませず
またのお越しをお待ち申し上げます。

ごっちゃんさん

【伊賀牛ステーキ】三重の隠れたブランド牛を存分に味わえる会席

伊賀牛、最高でした。

夕食に伊賀牛のステーキをプラスしました。味、ボリューム共に大満足でした。また、赤目の滝のバイキング時に伺います。

ごっちゃん様
ごゆっくり頂けましたでしょうか?
伊賀牛はこの地方を代表する食材のひとつです。
お口に合って頂きなりよりです。
赤目の里は四季折々の景色をお楽しみ頂けます。

なおちゃんさん

犬と一緒

外観は少し古く感じますが、一棟ずつ別れており、部屋はリニューアルしているため広くて清潔感のあるお部屋です。設備も満足感がありますり大浴場も悪くないです。とにかく懐石料理が美味しくて、お夕飯、朝ごはん共にとても良かったです。また行きたいと思いました。

なおちゃん様
この度のご来園誠に有難うございます。
ワンちゃんとのご旅行、お楽しみ頂けましたでしょか?
今回ご利用頂きました「別邸かわせみ」はワンちゃん専用客室として
ワンちゃんの足にやさしいフローリングなど、工夫を致しましたが如何でしたでしょうか?
また、お食事もお口にに合って頂きましたご様子大変嬉しく存じます。
是非またお越し下さいませ、心よりお待ち申し上げます。