宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

別荘Style旅館 赤目温泉 湯元赤目 山水園の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

【特典プラン販売中】貸切風呂&部屋食有♪和の別荘スタイル旅館

赤目温泉山の湯
近鉄大阪線赤目口下車、車で5分。送迎あり(駅到着後宿に連絡)

別荘Style旅館 赤目温泉 湯元赤目 山水園のクチコミ・評価

初めての宿泊利用

かねてから、一度ゆっくりと訪ねてみたいと思ってはいたが、仕事が忙しくてままならなかった。今回うまく休めたので宿泊利用した次第。 部屋は10畳の和室で、一人の旅行には十分。 風呂は温泉(正確には弱放射能鉱泉)で、湯温も適温。おかげでゆったりと入ることができた。また、吉祥の湯の湯船は変形の六角形(八角形?)をしており、変わった形で入っていてもおもしろかった。 夕食の会席料理は美味しくいただいた。朝食はご飯は美味しかったが、おかずは具だくさんみそ汁はあるものの(温泉旅館の朝食としては)だいぶ物足りなかった。この点は改善を望みたい。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一人旅】近畿随一の天然ラドン温泉&夕食は本格季節の会席を堪能

食事が美味しい!

幾度となくお邪魔させて頂いております。ミドリの中、寛ぐ事が出来て、温泉も大変快適です。そして何より食事が美味しいです。夕食も、朝食も一品一品丁寧に作られており、見た目も味も最高です。またお邪魔させて頂きます。コロナに負けるな!

【2021年01月宿泊  一人旅】

シングル 朝・夕

会社の仲間と最高の旅となりました。

コロナ禍の中で、県内で旅行をと考えており、山水園に伺いました。
コテージタイプの宿で、プライベート感MAXで最高でした。
部屋は広く、料理も美味しい、風呂も貸切風呂と大風呂、何回も利用しました。
仕事の仲間と、日々の疲れを癒やして貰いました。
是非とも紹介したい素敵な宿でした。
滝も近くにあり、観に行く価値ありですよ。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】5%OFF【貸別荘スタイル&部屋食&貸切風呂】部屋でゆったりご夕食★季節の会席

お世話になりました

大阪は緊急事態宣言も解除になり、さっそくお邪魔させて頂きました。近鉄赤目口駅から緑の中を歩いて行きました。温泉でゆっくり、夕食はだし巻を追加でお願いし、とても美味しく頂き大満足。また温泉で体を温めて爆睡、朝も温泉に入って朝食。炊き立て伊賀米は最高に美味しく、おかわりしました。コロナ対策も出来ており、帰りも見えなくなるまで見送ってくださり、寛げました。お世話になり有難うございます。何度お邪魔しても最高の宿ですね。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一人旅】@11,000円からの気楽な一人旅に!夕食は旬食材を使用した和定食

シングル 朝・夕
  • joeさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/11

地酒を満喫

一人旅で利用しました。
浴室が客室とは別になっているので、この時季は移動が少し寒いです。
(帰りは、温泉で温まってるので気になりませんが)
季節が良ければ、部屋と浴室までブラブラと気持ちよさそうですね。
料理は、伊賀牛メインの懐石料理で、季節感も有り、十分満足できます。
個人的には、グラス酒の地酒の種類が多く、色んな種類を楽しめるのが、一人旅の酒好きとしてはありがたかったです。
今回、別館のプランでしたが一人には広すぎました…次はシングルのお部屋で楽しもうと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

風情があり 大自然の中でリフレッシュ、、、

静かな山奥にひっそりと佇む癒しの旅館です。宿泊部屋は一棟作りになっているので、子供の泣き声など気にする必要がないので気楽でした。ただ、乳幼児二人を連れて、部屋を出て外を割と長い距離抱っこしてお風呂に行かなければいけないのが、大変でした。寒い時期でしたので、防寒着などの持ち歩く荷物も多くなってしまいます。そして脱衣所には、赤ちゃんを着替えさせるベビーベッド等がないので、大変困りました。この様な設備のない宿は、赤ちゃんNGなのかなとさえ感じてしまいますし、不便でした。段差も多いのでベビーカーも車椅子も利用出来ません。足の悪い方もお風呂まで辿り着くのに一苦労します。
お食事は、薄味で美味しかったです。値段の割には、豪華さはありませんでしたが、お腹はいっぱいになりました。係の方々も笑顔で接客してくださったので、好感が持てました。
年季の入った建物は綺麗に清掃されており、中にあるカラオケパブなどもレトロな素敵な雰囲気があり、将来夫婦二人でのんびりと旅をするには、とても良い場所だなぁと感じました。乳幼児連れには不向きですが、子供達が大きくなったら改めて訪れてみたいと思いました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ペットプラン】ペットと一緒にお泊り▼・ェ・▼選べる夕食<伊賀牛すき焼きor会席料理>

雰囲気は良いが‥

雰囲気は良いのですが、部屋にカメムシが出ました。
ベッドは狭くて、枕もイマイチで夜中に何度か目が覚めました。
コンセントが少なく不便でした。延長コードが欲しいと思いました。
加湿器があれば良いと思いました。
食事や温泉はおおむね満足です。

シングル 朝・夕
  • Ohanaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/24

ペット同伴

一軒家作りになっておりペット同伴でも気兼ねなく宿泊することができました。夕食も食べきれないほどで少し残してしまいました。温泉も打たせ湯、泡風呂、露天風呂がありとても癒されました。自然もたっぷりで風情のある旅館でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

Ohana様
ワンちゃんとのご来園、誠に有難うございます。
自然の中の離れ形式の旅館ですので
ワンちゃん連れのお客様にも気兼ねなくお過ごし頂いております。
赤目は四季折々いろんな景色や味覚をお楽しみ頂けます。
心よりお待ち申し上げます。

• GTTさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/18

お得な贅沢旅に大満足

Go to travel のおかげで、普段は泊まることのない地元の老舗宿に超格安で宿泊することができました。
冷え込みがかなり厳しい日でしたが、部屋は暖房や浴衣、寝具など至れり尽くせりの配慮が感じられました。
温泉は夜と朝で男湯と女湯が入れ替わり制になっていて、どちらの湯もほぼ貸切状態でゆっくりと寛ぐことができました。
夕食は思った以上に品数豊富で、どれも美味しく最高の贅沢をさせていただきました。普段朝食を食べない私が、ご飯を3杯も食べてしまうほどの美味しさでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

GTT様
この度のご来園、誠に有難うございます。
地元でご宿泊いただく機会は、なかなか無いものですが
色々な補助金制度のお陰でお近くのお客様にも
たくさんご利用頂きました。
是非またのご来園、お待ち申し上げます。

スタッフさんの接客があたたかい

宿へのアンケートへ夫の意見を記入してきましたが、口コミには私の感想を書きます。
女性スタッフは笑顔で対応してくれ、言葉がけもマニュアル通りではなくあたたかさを感じました。
お部屋もくつろげたんですが、方向音痴のせいか浴場やフロントにたどり着くのが大変でした。(フロントからお部屋まで少しの坂道と少しの階段で息が上がりバテました。)
一時間貸し切り露天風呂もありゆっくりできました。しかも無料。
今回はとてもお得に利用することができました。
夫からの誕生日プレゼント旅行だったので日頃の疲れもふっとび感謝です。

【宿泊プラン】【伊賀牛ステーキ】三重の隠れたブランド牛を存分に味わえる会席

はなちゃん様
ご来園、誠に有難うございます。
記念のご旅行にお選び頂き光栄です。
田舎のおじいちゃんおばあちゃんの家に帰ったようにお寛ぎ頂きたいをモットーに
スタッフ一同日々励んでおります。

別荘Style旅館 赤目温泉 湯元赤目 山水園

名張市に過ぎたるものが2つあり赤目の滝に山水園

予約入れていた日に工事がはいるとのことで日を改めることになりました
そのため正直期待していなかったのですが、結論から言うとすばらしい宿でした
まず庭が日本風でありながら伊賀の自然を取り入れ凝縮した箱庭庭園といったほうがいいのかな
大変趣がありました。宿の方にも連泊ということでいろいろ心配りをしていただけました。特に料理は連泊ということで猪鍋に変えていただきましたがこれが臭みもなく美味しかった。朝に至ってはフグ小鍋つきで箸休めのつけものや小鉢までもが地元産で味も熟成されたすばらしい品々でした
温泉については男性女性に浴槽が3つあり東屋を連想させる造りになっており露天風呂には赤目滝をイメージしたようなうたせ湯があり目にも楽しめる温泉になっておりました
さらにこのないようで値段も安いし、ネガティブな点を見つけるのが難しい非の打ちどころのないすばらしい宿でした

ロドス様
この度は大変無理なお願いにもかかわらず
お聞き入れ頂き誠に有難うございます。
また身に余るお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
是非またのご来園、心よりお待ち申し上げます。

ワンちゃんも大喜びのお部屋でした

都会の喧騒を忘れさせてくれる山の大自然豊かな風情のある宿でした。ワンちゃんも大変リラックスして3人でゆっくりまったりと過ごせました。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

じゅん様
この度のご来園、誠に有難うございます。
ワンちゃんもリラックス頂けましたご様子、なによりです。
山の中の一軒宿、有り余る自然に恵まれております。
四季折々の風景や味覚をお楽しみ頂けます。
お待ち申し上げます。

• eriyさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/09

歴史を感じる宿ですが…

忍者の森に行きたくて泊まりました。部屋は離れで古い感じですが、すごく広くて子どもたちがびっくりしていました。私は古い香りがしんどくてリラックスできませんでした。露天風呂の塩素がきつく、肌が荒れました…。リピートは無いです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】【貸別荘スタイル】気軽にワンランク上のプライベート旅を<素泊まり>グループ用離れ

和室 食事なし

eriy様
せっかくご来園頂きましたのも関わらず
ご不快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
温泉の塩素のことですが
保健所からの指導で必ず入れなければいけませんが
定期的に残留濃度も測定しておりますが
お肌に合いませず申し訳ございませんでした。
その後お肌のご様子は如何でしょうか
誠に申し訳ございませんでした。
これに凝りませずまたお越し頂けることを
説にお願い申し上げます。

赤目の一軒宿

山中の一軒宿だが、温泉素晴らしい。
赤目四十八滝、香落渓(かおちだに)、青連寺湖と紅葉がきれい。
観光スポットからも近く、伊賀・上野方面に行く際は、是非もう一度泊まりたい。

どらやき様
ご来園頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくり頂けましたでしょうか
赤目は奈良や京都の県境に位置しますので
観光には便利な土地柄です。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

また行きたいです

クーポン等利用して大変お安く泊まらせていただきました。
たとえいいお宿でも従業員の方の対応がいまいちだとガッカリだったりしますが、フロントの方も他の仲居さんもとても感じがよかったです。
お食事もちゃんとソーシャルディスタンスをとった状況で食べられて安心しました。
急遽チェックアウト時に最寄り駅までの送迎をお願いしたのですが、快く対応していただき本当にありがたかったです。
個人的に時間帯で男女入れ替えする温泉は苦手なのですが、両浴場ともそれぞれに良い点も露天風呂から見える景色も異なっていて、とても心地良く入浴させていただきました。
また行きたいなと素直に思わせてくれるお宿でした。ありがとうございました。

みゆ様
ご来園頂き、誠に有難うございます。
有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
露天風呂からの景色は、春夏秋冬違った趣がございます。
春は桜、夏には新緑、秋は紅葉やたわわに実った栗も見れます。

別荘Style旅館 赤目温泉 湯元赤目 山水園

夕食のお肉が美味しかった

Go to割引と三重県のご当地クーポンを利用できたので、
とてもお安く泊まることができました。
到着するとスタッフの方が出迎えて下さり、離れの部屋まで案内して頂きました。スタッフの方がとても気さくに対応してくださりました。
お部屋は家族3人に十分な広さで綺麗でしたが、空調や洗面台、トイレは少し古く、どうにもならなかったのかもしれませんが、少し嫌な臭いがした点が残念でした。
ご飯は、夕食、朝食ともに美味しかったです。夕食はお部屋でゆっくり頂きました。離れのお部屋なので、スタッフの方は往復が大変だったと思うのですが、こちらの要望に対して全て対応が早く、助かりました。夕食のすき焼きのお肉が大きくて、食べ応えがあります。締めのうどんまでいただくと、お腹いっぱいになりました。
お風呂は貸切風呂を利用できましたが、浴槽や脱衣所は少し古く、手入れが行き届いていない印象を受けました。
大浴場は、内湯と泡風呂、露天風呂の3種類を楽しむことができました。少しお湯が熱く、あまり長くは浸かっていられませんでした。
大浴場や貸切風呂、朝食会場は部屋から離れているので、少し歩くのですが、その途中で季節的に紅葉を楽しむことができましたし、外の廊下の作りが良いので、良い散歩になると思います。
滞在中、部屋にカメムシが入り込んだトラブルがあったのですが、スタッフの方に伝えるとすぐに網を持ってきてくれて、対処して下さいました。チェックアウト時には、赤目の滝に行くと伝えたら、駐車場や滝の案内まで、温かく対応して頂きました。宿泊を通して、スタッフの対応のあたたかさがとても心地よい宿だと感じました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%OFF【貸別荘スタイル&部屋食&貸切風呂】お部屋でご夕食♪伊賀牛すき焼き

しょーき様
この度のご来園、誠に有難うございます。
清掃面では行き届かない事が多く、申し訳ございませんでした。
施設は年数を経て古くなってきますが、
清潔面には気を付けなければと考えておりましたが
至らない点が多く、再認識致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご夕食の「伊賀牛すき焼き」はお口に合って頂き良かったです。
スタッフについては有難いお言葉を頂戴し大変励みとなります。
有難うございます。
お待ち申し上げます。

美味しい料理と温泉、静かな宿で大満足

今回、一人旅で利用させていただきました。街から少し入った山里といった環境ですが静かで心がやすまりました。一人旅の安価な価格設定にもかかわらず料理も品数があり加えてどれも味がすばらしいものでした。お風呂もとても良い温泉で暖まりました。食堂(大広間利用)もふすまを上手くしきってコロナ対策も十分できているとおもいます。一人のシングルルームでしたがひととおりの設備はそろっておりまったく問題ありません。全国いろいろな場所へ一人旅をしていますがとてもリーズナブルな宿だとおもいます。次回は早めにチェックインしてゆっくり温泉につかりたいとおもっています。浴衣の上にはおる丹前も短いものと足元まである長いものと用意してあり素晴らしいとおもいます。たぶん冬場はとても寒い場所なのでしょう。それだけに温泉が楽しみです。家族旅行にもよい宿ですが一人旅の好きな方にはお勧めの宿だとおもいます。

りょうちゃん様
この度のご来園、誠に有難うございます。
ごゆっくり頂けましたご様子、何より嬉しく存じます。
赤目の里は雪はあまり積もることはございませんが冬の寒さは厳しいです。
そのおかげで伊賀牛・伊賀米と美味しい食材が多く
地酒もお楽しみ頂けます。
春の新緑、初夏のホタル、秋の紅葉と
四季折々の自然をお楽しみ頂けます。

良かった

お風呂、食事、接客どれも大変満足しました。部屋が旅館と言うより、民宿って感じな所が残念。
今回からは2匹の犬を連れて行きましたが、自然の中での散歩に満足しているみたいでした。
また行きたい宿の一つです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

ケロちゃん様
ワンちゃんとのご来園、誠に有難うございます。
自然豊かな山の中、ワンちゃんもいつもと違ったお散歩コースをお楽しみ頂けたでしょうか
お待ち申し上げます。

とても気に入りました。

赤目四十八滝に行くことになり、せっかくなので一泊してゆったりしようということで爺さん2名で泊まりました。こんな状況なのでそれほど宿泊者はいませんでしたが、静かな場所でとても気に入りました。部屋は離れになっており、風呂も広く、伊賀牛すき焼きもとてもおいしかったです。
こちらに泊まれましたので、旅程がとてもゆったりになり、伊賀上野城、長谷寺、室生寺、もちろん赤目四十八滝とポイントをしっかり見ることができました。名古屋からですと赤目周辺はもちろん日帰りでも行けますが、こちらに一泊すると本当に旅を満喫できます。またお邪魔します。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】絶品の「伊賀牛すき焼き」を堪能◆温泉・食事・赤目の滝を満喫…!<伊賀牛すき焼き>

loggingroad様
ご来園、誠に有難うございます。
赤目は三重県とは言え奈良や京都の県境に位置しますので
観光にはとても便利なところです。
今回のご旅行はたくさんの観光地を堪能されたご様子ですが
季節が変わるとまた違った趣がございます。
新緑の季節にでも是非またお越し下さいませ
お待ち申し上げます。

静寂を楽しむ宿!

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を巡っております。約4年ぶりに帰ってきました。その時は親父との男2人旅で伊賀牛のすき焼きを頂きましたが今回はササッと食べれる和定食との事でしたがなかなかのプチ会席でしてメチャ美味しかったですね。朝食もザ旅館の和朝食で珍しくご飯を2杯頂きました。食事会場の忍者屋敷もいいですね!シングル部屋は一泊するには十分で快適です。
赤目温泉は吉祥の湯の方が広くて良いですね。露天風呂は結構お湯が熱い目です。泳ぐおこちゃまたちもおりませんし混まないので静かにゆっくり赤目温泉を堪能できます。赤目口への送迎も行き帰り私1人だけにもかからわず心良く送って頂き有難うございました。

とくじゆ様
重ねてのご来園、誠に有難うございます。
仰せの通り、シングルのお部屋はお気軽にお泊り頂くには
うってつけのプランです。
温泉も以前は男湯・女湯は固定でしたが
それぞれ特徴がございますので
お泊りお客様には両方お楽しみ頂けるよう
入れ替え制にしております。

別荘Style旅館 赤目温泉 湯元赤目 山水園

のんびりできました。

部屋は一棟貸しの部屋を選んでいたのですが、広々していたので子連れにはありがたかったです。夕食のすき焼きのお肉は柔らかく、息子もよく食べました。部屋係の方の対応がとてもアットホームで良かったです。

まぁ様
ご来園頂き、誠に有難うございます。
離れの客室はお子様とご一緒のご旅行でも
気兼ねなくお過ごし頂けると好評です。
夏には前の川で魚や沢がに取りの楽しい声が聞こえます。
お待ち申し上げます。

ゆったりとしたい方におすすめ

とにかく食事が美味しい。伊賀牛のすき焼はとても美味しかった!
犬と一緒に泊まりましたが、部屋もゆったり、露天風呂は鄙びた感じが素敵でした。

のぶちゃん
この度はワンちゃんとのご来園、誠に有難うございます。
伊賀牛もお口に合って頂き、嬉しく存じます。
今回はすき焼きをお召し上がり頂きましたが
しゃぶしゃぶ、伊賀牛会席も美味しいです。
是非、またお越し下さいませ

お部屋が最高

お部屋が広く小さいお庭もありとてもゆっくりできました。夕食朝食共に量も多くお腹一杯になりました。お風呂は趣向が凝らしてありお湯も雰囲気も良かったです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

ぺぺ様
この度のご来園、誠に有難うございます。
ごゆっくり頂けましたご様子、嬉しく存じます。
お食事もお口に合って頂き、なによりです。
伊賀地方は寒暖の差が激しい気候のため、伊賀牛をはじめ、伊賀米、地元野菜
地酒と美味しい物の宝庫です。

美味しい料理に大満足

今回、6月に続いて2度目の利用です。
Gotoを利用させて頂き、かなりお安く泊まる事ができました。
前回は、すき焼きのプランでしたが、今回は、猪鍋プランにしました。
肉の臭みも無く、本当に美味しかったです。お腹いっぱい完食しました。
猪鍋を食べた事のない方、是非一度、食べてみて下さい、他のお店に比べて、さっぱりとしていて、おすすめです。
お部屋も綺麗で、のんびり過ごせました。
因みに次は、1月に行かせて頂きますので、お願い致します。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【初冬の味覚】秘伝の出汁で味わう季節の鍋◆栄養◎でヘルシー♪<ぼたん鍋>

わるたんこ様
この度はご来園頂き、誠に有難うございます。
ぼたん鍋のお出汁は料理長秘伝の味噌仕立です。
脂があってもヘルシーで体が温まり冬季限定のお楽しみです。
1月にもお越し頂けるとの事、大変嬉しく思います。
お待ち申し上げます。

大満足!また伺いたいです

人よし、風呂よし、料理よし。夕飯は食べきれないほどでした。
寝坊して食べられなかった朝食をいただきに、改めて伺います!
本当に素敵な宿でした。

ごう様
ご来園頂き、誠に有難うございます。
ご朝食をお召し上がり頂けず残念ですが
ご夕食はお口に合って頂けたご様子で
ホット致しました。

別荘Style旅館 赤目温泉 湯元赤目 山水園

まもなく1歳になる娘を連れての家族旅行

もうすぐ1歳になる娘と妊娠8ヶ月の妻の3人での初旅行。非常に情緒ある趣のお宿で大浴場の温泉も雰囲気がよく、とても癒されました。家族風呂もあったので3人でゆっくり入浴出来たのも非常に良かったです。あと、なにより夕食の伊賀牛ステーキがとても美味しく、その他刺身に天ぷらに男性の私でも十分にお腹いっぱいになるボリュームでした。ただ、お宿内の移動は段差がいくつもあり、妊婦や年配の方は足元を十分に注意しなければならないと思います。

しの様
この度のご来園、誠に有難うございます。
「伊賀牛ステーキ」プランはボリューム満点のコースです。
山の傾斜に建つ旅館ですので
段差でご不便をおかけすることが多々ございますが
お許しくださいませ
是非次回は4名様でお越し下さいませ
お待ち申し上げます。

紅葉と美味しい食事と温泉

赤目温泉はすでに紅葉も始まっており、風景も良く緑の中を赤目口から散歩がてら徒歩でお邪魔致しました。。夕食もお手軽となっていますが、揚げ物、鍋物等あり、すべて美味しくて大満足です。温泉には夜2回、朝も2回入りました。露天風呂、最高の季節でした。朝食後ソファでコーヒーを飲みひと段落、また赤目口駅まで歩いて行きました。空気もおいしくゆっくりできた二日間でした。お客さんも多く忙しそうでしたが笑顔のおもてなし、最高でした。お世話になりました。

ムーダム様
いつもお越し頂き、誠に有難うございます。
ハイシーズンで行き届かない所もあったかと思いますが
ごゆっくり頂けましたか
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

癒やされました

元は貸別荘だったとの事で周りを気にする事なくゆっくり過ごせました。山の中なので多少虫の侵入はありましたがまあそれも自然の中にいるんだな〜という愛嬌かな?田舎風の建物、雰囲気でホッとするひとときでした。夕食、朝食とも和食でとても美味しかったです。お風呂も風情がありゆっくり過ごせました。また次回、赤目四十八滝の半分行けてないリベンジマッチに利用させてもらいたいと思います。

【宿泊プラン】【アウト12時&貸切風呂無料】カップル・ご夫婦におすすめ!ゆったり滞在を愉しむ<スタンダード旬会席>

みやゆみ様
ご来園頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくり頂けましたご様子、なりより嬉しく存じます。
自然豊かな反面、虫には悩まされております。
赤目滝は新緑の頃も大変綺麗です。

カップルにもおすすめ

貸別荘になってて2人きりでのんびりくつろげました。
ごはんもすごくおいしくて
温泉も気持ちよくて大満足です(*^^*)

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【貸別荘スタイル&部屋食&貸切風呂】周りを気にせずお部屋でゆったりご夕食♪<スタンダード季節の会席>

あかねん様
ご来園誠に有難うございます。
お気に入って頂き有難うございます。

いぬも泊まれる

建物は時代を感じさせるが、食事はおいしい!
いぬと一緒に泊まれるが、基本、お風呂も食事も別々なので寂しいかな、、、

【2020年09月宿泊  家族旅行】

ポテチ♪様
この度のご来園、誠に有難うございます。
仰せの通り基本お食事、温泉の時には
ワンチャンはお部屋でお留守番をお願いしております。
ご夕食のみですが追加料金でお部屋食もさせて頂いております。
宜しければお申し付け下さいませ
またのご来園、心よりお待ち申し上げます。