【全室横浜夜景ビュー!】大切な人と、フォトジェニックな想い出を

ハイクラス

JR桜木町駅下車徒歩10分、MM21線馬車道駅下車徒歩3分。首都高みなとみらいICより5分。

【ナビオス横浜】みなとみらい×赤レンガ☆360度極上夜景☆のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

タコちゃんさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】駅徒歩3分・全室夜景ビュー・14時IN!

夜景のきれいなホテル

急に決まった旅行、前に泊まった中華街近くのホテルが満室で、どこかないか探していて見つけました。朝食付きで、値段もお手軽。駅を出てすぐにロープウェイ乗り場があり、前にテレビで見て、乗ってみたいと思っていたロープウェイに乗り、降りたところがホテルの前!ロープウェイは、少し高めですが、景色も良く満足!
ホテルの目の前が赤煉瓦倉庫で、近くにはいろいろな観光施設もあります。
カップヌードルミュージアムもすぐ近くにあります。中華街まで、歩くこともできますが、馬車道駅から電車に乗るとすぐです。馬車道駅まで、徒歩3分ほどでした。
中華街で満腹になり、港の周辺を散歩しながら、夜景を楽しむのもいいと思います。散歩して、赤煉瓦倉庫でお酒を飲んでホテルに帰る、最高でした。
ホテルからは、大きな観覧車見え、夜景もバッチリです。
部屋は、シングルと大きめのダブルのベッドがあり、大きめのスーツケースを置いても充分な広さがあります。
朝食のバイキングも美味しかったです。

【ナビオス横浜】みなとみらい×赤レンガ☆360度極上夜景☆からの返信

この度はナビオス横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
眺望や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
また、レストラン「オーシャン」につきまして、ご感想いただきありがとうございます。

返信日:2025/6/15

やっちゃんさん

2025年6月宿泊
【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪『みなとみらい』と和洋朝食バイキング
セミダブル 朝のみ

景色が最高に感動

本当に窓から見る景色が最高でした。観光地が目の前にあり満喫でした。朝食最高。また家族で泊まりに来たいホテルです。

返信日:2025/6/15

こうきさん

セミダブル 朝のみ

窓からの景色がとても良かった。

みなとみらいの景色が好きな方にはおすすめです。値段も比較的安く、気軽に泊まれると思います。1人でも十分楽しめます。

返信日:2025/6/2

ぴろぽんさん

景色がいい

横浜旅行に来ました。チェックイン前に快く荷物を預かってもらい手ぶらで観光できました。ホテルの場所も観光するのにとてもいい場所でした。部屋からの景色も凄く綺麗でまた宿泊することがあれば利用したいです。ありがとうございました。

眺望に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

返信日:2025/5/26

ふぇありーさん

2025年5月宿泊
【ポイント最大10%還元:朝食付】駅近3分・14時IN・全室夜景♪次回の旅行・レストラン利用に

夜景が綺麗

みなとみらいで夜景が綺麗なホテルを探していました。写真をみて決めたので観覧車側の部屋を希望していました。期待裏切らない夜景でとても素敵でした。
近くには、赤レンガ倉庫や中華街がありチェックイン後に楽しみました。
また、利用したいと思います。
ありがとうこざいました。

返信日:2025/5/24

ニクさん

2025年5月宿泊
★タイムセール:朝食付★【駅徒歩3分・全室夜景ビュー・14時IN】約30種の健康ビュッフェ♪

夜景がきれい

10階で窓からの景色がきれいでした。
観覧車のイルミネーションが花火のようにみえたり子どもも喜んでいました。
観覧車の時刻表示はけっこう便利でした。

トッピさん

トリプル 朝のみ

赤レンガ倉庫に近いホテル

赤レンガ倉庫でやっているイベントに行くため宿泊しました。
ハイルーフ車も停められる駐車場もあるので助かりますが、駐車場はB1の機械式なのでソコソコ狭いです。
赤レンガ倉庫に行くには一番近く、ワールドポーターズが道を挟んだ隣にあるので多少の雨でも便利です。
3人で泊まりましたが、エキストラベットでも気になることはなく、広さも十分でした。
そばにエアーキャビンもあるのでみなとみらい観光には最適です。
中華街は少々離れています。
建物は高層ではないので眺望はそんなに良くはありません。

いたちさん

2025年4月宿泊
★タイムセール:素泊まり★【馬車道駅徒歩3分・14時IN】お部屋から横浜の夜景が♪
ツイン 食事なし

夜景が綺麗に見えるホテルです

古さはありますがスタッフの方々の対応は親切で安心感が
ありました。
お部屋も清潔感があり気持ち良く宿泊出来ました。
また利用したいと思います
ありがとうございました♪

おかるさん

便利性がよい!

横浜はいつもナビオスを利用しています。何より利便性がよく、ロケーションがよい。コロナ前はディナーをしていたが、最近は休業中。イベント時や週末には復活する時いいな。

リュウノスケさん

2025年4月宿泊
【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
和室 食事なし

和室があるので家族旅行には適している

この辺りでは珍しく和室があるので、お布団を敷いて家族みんなでゴロゴロできたのは良かったです。花火の音が鳴っていましたが、残念ながら部屋から見ることができませんでした。大浴場がないにもかかわらず、ユニットバスなのは小さなお子さんがいる方は大変かもしれません。
スタッフの方は皆親切で、デザートはありませんでしたが朝食も満足できました。

和室の8畳のお部屋ですが、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
和室のお部屋は、12畳のお部屋でしたらバストイレが別となっております。
ご検討いただけると幸いです。

みいさん

ツイン 食事なし

横浜中華街に行くのに便利!

母と旦那と3人で横浜中華街へ行くのに利用させて頂きました!
ホテルから5分くらいの所に赤レンガ倉庫があるので少し寄り道しながらお散歩しつつ楽しく中華街までたどり着けました!他にもホテル付近には遊べる施設充実してました!夜はホテルから見える夜景が綺麗でした!

mami.75さん

2025年4月宿泊
【早航海28★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚め朝タイム♪
ダブル 朝のみ

小1添い寝でも快適でした

小1になったばかりの息子の通院のために都内へ行く用事があり、せっかくだからと大好きなみなとみらいへ一泊。みなとみらいの有名ホテルには一通り泊まったことはあるのですが、子供も小学生になると金銭的に厳しく、リーズナブルなホテルを探してこちらに決めました。小学一年生でも添い寝オッケーなところが決めてでしたが、馬車道とワールドポーターズのすぐそばで立地もいいし、観覧車側のみなとみらいらしい夜景が見えるお部屋でとても快適でした。ダブルの部屋でしたが狭すぎることもなく清潔感もあり、小1になったばかりの子とは問題なく2人で熟睡できました。
朝食は和食洋食どちらも基本的なものは揃っていました。私は和食、息子は洋食をいただきました。
窓の大きい明るいレストランでゆっくりと朝食をいただくことができました。
息子も楽しかった、また泊まりたいと言っています。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ナックルさん

夜景が大変美しい

観覧車やランドマークタワー、桜並木、窓から見える景色がとても綺麗でした。ホールも大きいし、部屋も綺麗でした。昨今の部屋代の高騰はありますが、また泊まりたいと思いました。

ちょぶさん

景色は最高です

畳みの部屋で少し古い感じでしたが、景色はとてもよく子供達も喜んでいました。
朝食会場のテーブルが小さくて、大人数だったのでもう一つテーブルを付けて欲しかったです。

また、レストラン「オーシャン」につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
レストランスタッフへ引継ぎ、検討させていただきます。

返信日:2025/4/20

ちょぶさん

トリプル 朝のみ

景色がいいです

2度目の利用でした。ワーポーも近く目の前には子供達が走れる広場がありよかったです。朝食時のテーブルが小さくて食べずらかったのが残念です。

レストランスタッフへ引継ぎ、検討させていただきます。

返信日:2025/4/20

ゆかちゃんさん

2025年4月宿泊
【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★素泊まり】

接客がとてもより

部屋から見える景色がとても良かったです。
こちらの宿は景色も良いですが、接客がとてもよく
対応もとても満足が出来きました。

誠にありがとうございます。

女性/40代 出張

nanaさん

ツイン 朝のみ

場所が便利でロケーションがいい

みなとみらい地区、どこに行くにもとても便利な場所で、窓からのロケーションも最高でした。スタッフさんの対応も気持ちよく、快適に利用できました。

誠にありがとうございます。

男性/10代 恋人旅行

はやとさん

カップルでも全然いける

ユニットバスだったが、利用しやすくとてもいい感じだった
ポットなどもついていたのであんまり不便はなかったです。
いいホテルでした!

もっちゃんさん

2025年3月宿泊
【朝食付き】**乗り場まで徒歩0分**横浜の街を一望☆ヨコハマエアキャビン《片道チケット付》プラン

立地が最高

部屋からの景色が最高でした。中華街、山下公園、赤レンガ、コスモワールドが徒歩圏内でファミレス、コンビニもホテル前にあるので便利でした。エアキャビンからの眺めも最高でした。ホテルに1台でも電子レンジがあったらもっと良かったです。チェックアウトも有料で延長できるのが、ありがたいです。とても良いホテルでした。

電子レンジは5階の自動販売機が設置してあるお部屋にございます。
ご案内不足によりご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

男性/50代 その他

ブルードッグさん

2025年3月宿泊
【横浜満喫!連泊】駅&コンビニ徒歩約3分×コインランドリー完備であなたの長期滞在ばっちりサポート♪

快適リラックスした滞在

部屋をリクエスト通りにしていただき感謝でした。
落ち着いた景色が相まって静かにのんびり満足した滞在が出来ました。
チェックインアウトもスムーズで接客をほぼ受けずでした。
またのんびりしに伺おうと思います。

ゆみさん

朝食に大満足

赤レンガ倉庫側の和室で一泊しました。
コスモワールド側とはまた違った落ち着いた雰囲気の夜景がとても綺麗でした。
空調の冷暖房の切り替えが自由にできなかったのが残念でした。
ビュッフェ形式の朝食は種類も豊富でどれも美味しく大満足。
席も間が空いていてゆったりと過ごすことができました。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってくれるのも大変助かりました。
またお世話になりたいです。

ただいまの時期の空調は、全館暖房となっております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
また横浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

ぴんくのうさぎさん

窓からの夜景が最高

この日は私の誕生日でした。
窓から見る夜景はとてもステキで、まるで額縁の絵のよう。
これが気に入って去年もここで過ごさせて頂きました。
初めてエアーキャビンに乗ったのだけど、歩いてすぐの所にあるのでとても便利。
機会があったらまた利用したい

この度は、誕生日という大切な日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

まっちゃんさん

和室 朝のみ

孫と一緒にみなとみらい観光

娘夫婦孫達とみなとみらい観光で宿泊しました
夜景で見えたコスモワールドや町が最高でした孫達も喜んでいましたまた宿泊したいです

まっちゃんさん

ツイン 朝のみ

孫と一緒にみなとみらい旅

娘家族と一緒にみなとみらいのいろいろな場所を観光して楽しかったです
またこのホテルに宿泊してみなとみらいをたのしみたいです

よーこさん

和室 食事なし

景色が良い

お部屋の窓が大きくて、夜景をとてもキレイに見ることができました!部屋の電気を消して夜景を楽しみました。
和室もよかった!お布団もふかふかでした。
赤レンガもワールドポーターズも近くて、お買い物をゆっくり楽しめました!
地下の駐車場は出入口が狭かったですが、警備員さんが誘導してくれました。
また利用したいです。

スタッフへのお褒めの言葉は日々の励みになります。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

男性/50代 子連れ旅行

佐久間さん

夜景鑑賞

夜景鑑賞は良く見えるけど室内が暖かいので窓ガラスが雲って写真が取りづらかった。
フロントの方々は親切で対応がとても良かったです。

マリリンさん

ダブル 朝のみ

部屋からの眺望は感動しました。

部屋の入り口近くに荷物や服をかける場所がありますが、そのせいで、部屋の出入りが狭かったです。ドアの開閉が逆なら便利かと思います。また空気清浄機がなかったのは残念です。今はだいたいのホテルが標準装備されてると思いますが…
朝食は思ってたより普通でした。

空気清浄機は、上階の一部の部屋のみの設置となっております。
また、お部屋の構造ですが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

うさぎといちごさん

2024年12月宿泊

思い出を辿るために

横浜は色々な思い出があるのでディズニーの帰りに仲間を解散したあと、以前から気になっていた
ナビオス横浜に泊まる事にしました
夜景や昼間の景色も綺麗と聞いていたので泊まったら大正解でした
YOKOHAMA AIR CABINにも乗ってみたくて乗ったら夜景が本当に綺麗で到着点がナビオス横浜の近くで疲れずにホテルに入る事ができました
フロントの方がいるけれど精算機を使っての会計だったのは少し手間取りました
お部屋も夜景の見える場所にしたので寝るまで夜景を眺めながら過ごす事ができて大満足でした
古さはあるけれど綺麗なお部屋でした
朝食のスタッフの方がとても親切で感じが良かったです。
朝食のビュッフェも美味しかったです
次は夫や友達と泊まりたいなと思えるホテルでした
赤レンガ倉庫が近く歩いて行ける距離でバスに乗って港の見える丘公園や外国人居留地を周り、またバスに乗りハンマーヘッドに行き観光したあと
シーバスに乗り海を渡って駅へ行きました
観光の拠点としてもとても良い立地にあると思います
ナビオス横浜に宿泊したお陰で夜景に感動し、懐かしさに浸れる旅を楽しく過ごす事ができました。

当館の強みである眺望や立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

返信日:2025/2/27

なおちゃんさん

夜景に癒される

眺望ありの部屋を希望していましたが、本当に観覧車などの夜景が綺麗で癒されました。費用も比較的リーズナブルなのでおすすめだと思います。

返信日:2025/2/27

あゆさん

2024年12月宿泊
ダブル 食事なし

景色ガサイコウ

お部屋からの景色はとても良く最高のロケーションだったのですが、すぐ近くがエレベーターでエレベーターの音が結構響く部屋で夜あまり眠れなかったです。。
あとお風呂の浴槽の汚れがとても気になりました。

エレベーターの音の件ですが、快適に過ごせなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
また、清掃に不手際があったとの事、今後このような事が無いよう努めて参ります。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

返信日:2025/2/11