宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  志摩ビーチホテル >

絶好のロケーションと当館自慢の会席料理でおもてなし♪

第2伊勢道路白木ICよりお車で約15分。電車でお越しの場合、近鉄鳥羽駅送迎あり(スペイン村送迎もあり)

志摩ビーチホテルのクチコミ・評価

椎名さん

【じゃらんのお得な10日間】 伊勢海老を含む海鮮盛り&和牛陶板&船盛付♪『じゃらん限定グルメプラン』

海鮮美味しかったです

ツーリング先の宿泊先で、海鮮が気になったので予約してみました。
当日あいにくの天気でしたが、ご飯美味しく食べきれないほどのボリュームで、結果大満足でした。
また機会があれば訪れたいと思います。

チューリップさん

【伊勢志摩の旅】お値打ちでボリュームたっぷり料理は船盛り含む全14品の会席料理♪『満潮の膳』

食事の量半端ないです

昔からあるホテルなので期待はしていませんでしたが Wi-Fi以外は特に問題はありませんでした 8人の宿泊でしたが 部屋はちょっと狭いかなと思いました 料理が これでもか!と、いうぐらい出て来ました どれも美味しかったです ロビー、脱衣場などリニューアルされていて綺麗でした。 フロントは日本人では無い研修の方のみで、その方に不満がある訳ではありませんが 支配人さんとかおられなくてなんとなく残念でした。

やどさんさん

【味もボリュームも折り紙付】 伊勢海老を含む海鮮盛り&和牛陶板&船盛付♪『じゃらん限定グルメプラン』

料理がとても美味しい

今回でホテル4回目の利用となります。
子ども達が小さい頃は夏の海水浴の時期に利用してました。
いつも料理が美味しかったので、また訪れる事にしました。
食事は毎回豪華な船盛でボリューム満点、和牛陶板焼きもあり味も満足でした。乾杯のとき家族全員の写真も撮っていただき良い思い出になりました。
風呂も大きくゆったり入れました。露天風呂は少し離れていましたが気持ちよく入れました。以前よりリフォームされていてとてもよかったです
朝食も美味しくいただきましたが、干物をあぶる際アルミ箔が一部溶けてしまい気にになりました。

丸ちゃんさん

【三大競宴】ぷりぷり伊勢海老お造り♪ダンシング鮑♪ジュワ〜と和牛の陶板焼♪舟盛り付♪『三大味覚会席』

気配りが良い。

同伴者が足が少し不自由ですのでと告知してお邪魔したのですがフロントにおられた方だと思いますが階段とかで色々と気遣っていただきました,
ありがたかったです。

かつさん

【厳選された食材を堪能!】伊勢海老を含むお刺身盛り&牛タンシチューは絶品♪『海香(牛タン付)会席』

家族旅行におすすめ

3回目の利用で、久しぶりの利用でしたが安心して利用できました。
お風呂も広くて、良かったです。
夕食、朝食とも量も適度で良かったです。

ボルさん

旬の地魚船盛り&伊勢海老含む太鼓橋盛りプラン&夕食にドリンク付【月桃ひらめ】

落ち着いたホテル

少し昔ながらのホテルでした。部屋からは海が眺めることができ、落ち着いた空間でゆったり過ごす事ができます。夕食の料理はお魚がたくさんで大満足でした。フロントスタッフの対応も良く値段も良心的でした。ありがとうございます!

たにさん

【三重ブランド伊勢海老フルコース】イセエビ3,5匹♪たっぷり七種類のイセエビ料理『伊勢海老満足膳』

部屋の景観最高

外観はやや古めかしいかなと感じましたが、部屋はオーシャンビューの眺めが最高で、広さも想像以上でテンションがあがりました。
接客も感じが良く、お風呂も広くて良かったです。
唯一ケチをつけるとしたら、朝食の鯵の干物を焼くホイルが破れやすいくらいかな。
直に網焼きは洗い物がたいへんですよね。
トータルはすごい満足しました。
また夏に行けたらいいなと感じました。

モカさん

【海鮮処ならではの美味が勢揃い】伊勢海老を含むお刺身盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

ビーチが近く子供さん連れには最適

友人3人で利用しました。朝ご飯、夕ごはん共にお料理も美味しく頂きました。ビーチが近く夏はファミリーにはうってつけだと思います。お風呂も気持ちよく利用できました。

なかよしどんさん

豪華な船盛

伊勢神宮参拝の日が連休のため伊勢市内は満室のため取れず、それではと海鮮を目的に海岸沿いの当ホテルに宿泊しましたが大正解でした。食事は普段は滅多に目にしない豪華な船盛でボリューム満点、和牛陶板焼きもあり味も満足でした。乾杯のとき家族全員の写真を撮っていただき良い思い出になりました。
風呂も大きくゆったり入れました。露天風呂は少し離れていましたが気持ちよく入れました。露天は脱衣場から下に下りる構造ですが案内板に気づかず見落とすところでした。もう少し分かりやすい案内があればなおよいと思います。
朝食も美味しくいただきましたが、干物をあぶる際アルミ箔が一部溶けてしまい(アルミは体に入るとよくないと聞くので)少し気になりました。
ホテルの内装外観とも綺麗にリフォームされており全体としては大変満足できるホテルでした。

りほちゃんさん

【宝の海から届く新鮮な魚介類】ヒラメや伊勢海老など豪華な舟盛りが人気のプラン♪『宝舟の膳』

おもてなしに感動しました

生後6ヶ月の子供も一緒の初めての旅行で不安いっぱいでした。しかし食事をする場所に子供用のバウンサーを置いていただいていたり、お部屋には赤ちゃん用の泡石鹸や、オムツ用のゴミ箱もあったりと本当に大助かりでした。
食事の際の気遣い、接客の良さに感動しました。また是非利用させていただきたいと思えるホテルでした。
あとは、とにかく舟盛りが豪華です、お料理も全て美味しいですよ。

みどちゃんさん

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイスプラン♪【チョイス荒波】

とても楽しかった仲間との旅

仲良しの仲間での初めての5人旅行でした。
広いお部屋に 3布団 2布団とひいてもらい まるで修学旅行でのお宿気分でした。晩御飯も伊勢海老、アワビのチョイスができて伊勢海老2、アワビ3を全てお造りにしてもらい 他のお刺身もとても素敵な舟盛りで大満足!
腹いっぱいの後は エアホッケー、卓球で熱い戦いを繰り広げ
部屋に戻り みんなで宴会!
大浴場もサウナがあり 普段は利用しない私も思わずサウナ体験しました!
とにかく 大満足のお宿でした!
ありがとうございました┏○ペコ

オロロンさん

伊勢海老づくしの夕食と水平線から昇る朝日

お部屋からは太平洋を一望(翌朝は水平線から昇る朝日も)
最上階のお部屋をご用意してくださり、ありがとうございました。
夕食は伊勢海老づくしで宿泊して良かったです。
朝食のアジの干物がもう少し大きいと嬉しいです。

あつしさん

夕御飯が豪華

家族7人で利用しました。夕御飯がとても豪華で子どもたちも、両親も大喜びでした。台風の影響で海は波が高かったですが、花火をしたり夏の思い出がたくさんできました。

ユリアさん

リピート

毎年家族で行かせてもらっています。ビーチの目の前でチェックイン前に駐車場に止めさせてもらえそのままビーチに歩いて行けるので楽チンです。毎年車を停めてチェックイン前にフロントで荷物を預かってもらえるのですが、何故か今年は断られました。毎年いけてるのでお菓子などを買い込んで預けていたのですがそれが無理で今回は暑いビーチまで持って行きました。なぜ?ってなりました。でも夕食も朝食も美味しかったです。2泊しましたが2日間とも料理の内容も違うので楽しめました。夕食時に、仲居さんが全く居なくて飲み物の追加注文や次の料理持ってきて欲しいって伝えるまでにかなり時間がかかったのが残念でした。

けんじさん

夫婦旅行

期待以上の食事でした!夕食朝食どれも美味しかったです。部屋から食事会場が遠かったのが残念かな、大浴場も良かったです。

northriverさん

夏休みの家族旅行

台風で海は荒れていましたが、海も近く、水着のまま大浴場に行けて、水着専用トレーもあり、砂も大浴場で落とせました。
夕食、朝食共に小学生の子供でも食べれておいしく頂きました。
近くにコンビニはないので、事前に購入をオススメ致します。

じゅん坊さん

海水浴にはもってこいのお宿

今年の夏旅行で利用しました。
当家は娘も海水浴ではしゃぐ年齢でもないため、海鮮とノンビリを求めて選びました。
お部屋は昭和ノスタルジーを色濃く残す造りで小生は個人的には懐かしく好き。
ロビーに入った時の匂いも昭和って感じで、思わずニヤリとしてしまう。
夕食は当然海鮮メインの料理で、刺身の舟盛りには鮑が一人に一つ付いてきて美味しく頂きました。ただ、調理してから時間が経っているのか、イカや鮃の刺身はやや乾いていたのが残念。
朝食は特別これだってのはありませんが、どれも美味しく頂きました。
お風呂は大浴場と少し離れたところに露天風呂とサウナ、水風呂があります。
サウナメインで宿を選択したのですが、ストーン対流式サウナでサウナ好きにも納得出来るであろういいサウナでした。
ただ水風呂がチラーを通していない水道水でしたので、真夏は配管が温まり冷たい水は出ず。それでも長めに浸かって何とかクールダウンは出来ました。
お値段からすればコスパは良いと思います。

じゅにさん

海が最高!!

海が目の前で海水浴をするならピッタリです。砂で部屋や廊下が汚れてしまう事があったので、それの工夫があるとうれしかったです。

ノンちゃんさん

お値打、美味

お値打ちに宿泊しました。美味しい夕食で良かったです。部屋も清潔で眺望も良くかなりのコスパの良さでした。又、伺います。

あきさん

部屋から海を間近でみたいならココ!

伊勢神宮参拝で2日目に利用させて頂きました。せっかくだし、鳥羽や志摩も行きたーいし美味いの食べたーいからです。
ホテルの建物や部屋等設備は古めですがそれなりに清掃は行き届いていると思います。
思春期の子供連れての旅行でしたが子供達は問題ないようでした。ただ、気になるのは海水浴シーズンということもあり、大浴場の脱衣所や部屋の洗面所の辺の砂が。。。とは言ってました。確かに脱衣所はそれなりに砂がありました。
と、男性の露天風呂は何故大浴場からダイレクトに行けないんだ?大浴場、脱衣所、露天風呂の並びなのでビショビショで行く人もいますが普通は拭いてから行くのでなかなかめんどくさい。。。しかも、脱衣所から露天まで少し廊下を歩く。と男性露天は立つと前の海水浴場の駐車場の方と目があう。。。(女性の露天はそうではないみたいです。)改善の余地ありかと。
料理は美味しい、大満足。
朝食も普段食べない嫁さんがご飯をおかわりするくらいうまいです。私は5杯くらい食べました。。。
建物は少し古くても美味しい料理をたくさん食べたい方におすすめです。
窓から見える朝日、見てください。
近くに行った際にはまた利用させて頂きます。今回はありがとうございました。

ひろしさん

海目の前の宿

子供の誕生日祝いを兼ねて、いい部屋を取りました。
晩ご飯は、舟盛り、天ぷら、残酷焼き、など美味しくお腹も満足でした。部屋付きの客室露天風呂も、気持ちよく入れました。
残念なのは、2点
通信状況が良くないのと、説明のあったWi-Fiも繋がらない。(電波弱い)
台風の影響で波が強く遊泳禁止となってました。こちらは、天候なのでしょうがない。
翌日、近くの志麻スペイン村にて遊びました。20分程度で着きます。

haibianさん

海を一望できる、広々したお部屋

海水浴場近くのホテルということで宿泊させて頂きました。
部屋は広く、窓から海が一望できました。
天候が悪く海にはほとんど入れませんでしたが、綺麗な景色に大満足です。
夕食は海の幸満載でお腹いっぱい、美味しく頂きました。
お食事も声かけしてもらいながら、良いペースで運ばれてきました。
お風呂も広い洗い場とお風呂で、旅の疲れがとれました。
夏はチェックアウト後も14時まで駐車場とお風呂が使えるのは良いですね。
また利用させていただきたいです。

nobu3さん

楽しい海水浴でした

6歳の息子を連れての海水浴メイン家族旅行でした
2日間良く晴れた中で海辺を満喫、大喜びしてくれて良かったです。初日は正午位から車を停めさせて貰い更衣室も使わせて貰えました。ホテル裏手直ぐが海水浴場ですので移動も楽々、ホテル前のホースで砂を流して大浴場に直行。部屋は寒いくらいクーラーで冷してくれてて嬉しかったです。2日目もお昼過ぎ迄駐車場と大浴場を使わせて貰えて感謝です。
昔は沢山のお客さんで賑わったのであろう相差地区。確かに建屋は年季入ってますし完璧さを求めたら色々目に付く所は有りますけど、チェックアウトの時は十分に満足した感じがしました。
何より子供のまた行きたい!がリピート旅行を後押ししそうです。

hiroさん

旬の地魚船盛りに伊勢海老・鮑・和牛付料理&夕食時ドリンク付【三大味覚ひらめ】

思い出と交通費と時間は返金されません

ボーナスも出たので、久しぶりに贅沢しようと思い夕食高評価が出ていたこのホテルを予約。
夕食会場は宴会場。隣は伊勢エビのコースのプランではしゃぐ人、後ろは久しぶりに集まったであろう大家族。私も夕食を楽しみに。しかし、ドリンク付きのプランなのに外国人と思われるの仲居さんから一切説明無し。そこはまだいいけど、出てきた料理は予約していた料理と何か違う。そう、6千円近く安い別のコースの料理が。言葉が通じるかわからない仲居さんに言っても仕方なさそうだし周りは楽しそうにしているのに事を荒立てるのもどうかと思い、そのまま食べる。何しに来たんだろうか。宴会場を出る時に私の履いてきたスリッパが無いので仲居さんに言うと「どれでもあるのを履いていくように」という趣旨の案内が。コロナ明けとはいえ他人の履いてきたスリッパを履いていけとはどういう事?
翌朝は私が朝食一番乗り。30分ほど後食べ終わったが周りはまだ来ていない。でも料理は先に出ており、干物はいいとしても生のイカなどラップもしていないが乾燥とか衛生面とか心配に。チェックアウトの時に違う料理が出たと申し出、差額分の返金はされたが、今回出た料理だと予約しなかった。何のために鳥羽に来たのか、悲しい思いで帰りました。

mahoさん

【鯛・カンパチ・ヒラメを食らう♪】新鮮海の幸を満喫★旬のとれたてお刺身五種太鼓橋盛り『八千代磯笛膳』

また行きたくなる

一ヶ月前に初めて娘夫婦と自分の両親とで宿泊しました。料理、お風呂、お部屋、接客全て良かったので、今回は両親と妹夫婦を誘って利用しました。やっぱりここは大満足させて貰えますね。

machuさん

夕食は豪華

施設は古いけど、掃除は行き届いていた感じです。
食事は食事処ですが、個室風に改装されていて、綺麗でした。
ご飯も豪華で、伊勢海老、舟盛り、鮑のステーキ、お肉、全部美味しかったです。
目の前のビーチで遊べて子供も楽しめたようです。