宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  志摩ビーチホテル >

 >  家族旅行におすすめ - 志摩ビーチホテル

第2伊勢道路白木ICよりお車で約15分。電車でお越しの場合、近鉄鳥羽駅送迎あり(スペイン村送迎もあり)

志摩ビーチホテルのクチコミ・評価

かつさん

【厳選された食材を堪能!】伊勢海老を含むお刺身盛り&牛タンシチューは絶品♪『海香(牛タン付)会席』

家族旅行におすすめ

3回目の利用で、久しぶりの利用でしたが安心して利用できました。
お風呂も広くて、良かったです。
夕食、朝食とも量も適度で良かったです。

クチコミ1,171

志摩ビーチホテル

志摩ビーチホテルの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

やどさんさん

【味もボリュームも折り紙付】 伊勢海老を含む海鮮盛り&和牛陶板&船盛付♪『じゃらん限定グルメプラン』

料理がとても美味しい

今回でホテル4回目の利用となります。
子ども達が小さい頃は夏の海水浴の時期に利用してました。
いつも料理が美味しかったので、また訪れる事にしました。
食事は毎回豪華な船盛でボリューム満点、和牛陶板焼きもあり味も満足でした。乾杯のとき家族全員の写真も撮っていただき良い思い出になりました。
風呂も大きくゆったり入れました。露天風呂は少し離れていましたが気持ちよく入れました。以前よりリフォームされていてとてもよかったです
朝食も美味しくいただきましたが、干物をあぶる際アルミ箔が一部溶けてしまい気にになりました。

なかよしどんさん

豪華な船盛

伊勢神宮参拝の日が連休のため伊勢市内は満室のため取れず、それではと海鮮を目的に海岸沿いの当ホテルに宿泊しましたが大正解でした。食事は普段は滅多に目にしない豪華な船盛でボリューム満点、和牛陶板焼きもあり味も満足でした。乾杯のとき家族全員の写真を撮っていただき良い思い出になりました。
風呂も大きくゆったり入れました。露天風呂は少し離れていましたが気持ちよく入れました。露天は脱衣場から下に下りる構造ですが案内板に気づかず見落とすところでした。もう少し分かりやすい案内があればなおよいと思います。
朝食も美味しくいただきましたが、干物をあぶる際アルミ箔が一部溶けてしまい(アルミは体に入るとよくないと聞くので)少し気になりました。
ホテルの内装外観とも綺麗にリフォームされており全体としては大変満足できるホテルでした。

ユリアさん

【海鮮処ならではの美味が勢揃い】伊勢海老を含むお刺身盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

リピート

毎年家族で行かせてもらっています。ビーチの目の前でチェックイン前に駐車場に止めさせてもらえそのままビーチに歩いて行けるので楽チンです。毎年車を停めてチェックイン前にフロントで荷物を預かってもらえるのですが、何故か今年は断られました。毎年いけてるのでお菓子などを買い込んで預けていたのですがそれが無理で今回は暑いビーチまで持って行きました。なぜ?ってなりました。でも夕食も朝食も美味しかったです。2泊しましたが2日間とも料理の内容も違うので楽しめました。夕食時に、仲居さんが全く居なくて飲み物の追加注文や次の料理持ってきて欲しいって伝えるまでにかなり時間がかかったのが残念でした。

クチコミ(1,171件)をもっとみる

志摩ビーチホテルの宿泊プラン