都会の喧騒から離れ、ハイセンスな空間で優雅なひとときを演出

地下鉄中央線大阪港駅より徒歩30秒 阪神高速湾岸線・大阪港線天保山出口より5分

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)のクチコミ・評価

4.9

こにょちゃんさん

【事前カード決済限定】キャンセル不可予約でお得な15%OFF!!【返金不可】《無料軽朝食付》
その他 朝のみ

全てに置いて最高のホテルでした!

3歳の子供を連れての家族旅行で利用しました。
価格が安かったので、綺麗なビジネスホテル位な予想をしていたのですが、実際はとてもおしゃれで清潔感があり、素敵なホテルでした。
まず、フロントの方の応対が丁寧でとても感じが良かったです。 次にお部屋に行ってびっくり。広くて置いてある家具類やアメニティもおしゃれなものでした。窓からの景観は隣の建物が見えて良くはありませんでしたが、景色は重要視していないので、何も問題ありませんでした。
バストイレは別で、さらにお風呂が広い。子供と入っても十分な広さでした。
朝食は無料でパンのみと記載があったのでそれほど期待してなかったのですが、これも見てびっくり。種類がかなり多く、どれも美味しい。ミニドーナツもたくさんの種類があり、子供も喜んでいました。 ドリンクバーもコーヒー紅茶類は良いものが置いてあり、これが無料で良いのかというレベルでした。
いわゆる老舗の豪華なホテルとはイメージが違いますが、今時のおしゃれなホテルで、コスパ最高でした。
USJからはタクシーで2000円台、海遊館やレゴランドは徒歩で数分と立地も良かったです。
大阪旅行の際は、ぜひまた泊まりたいです!

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き誠に有難うございます。
非常にご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。
 当ホテルはお客様に最高のお時間をお過ごし頂けますよう、力を注いでおります。その内容についてご説明させて頂きます。
まず、スタッフの応対は教科書通りではなく、一人一人が臨機応変に対応できるよう指導しております。客室も広く、比較的お求めやすい価格で提供させて頂いております。
次に朝食は、お子様にも十分に楽しんで頂けますように豊富なパンを揃えております。特にミニドーナツはお子様から絶大な人気があり、種類も多く揃えております。また、交通面も良く徒歩約5分以内に海遊館、電車で約20分以内にUSJと大阪を代表する観光スポットのアクセスも容易に可能で、様々な点からご好評頂いております。
 今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/23

nuさん

【早期割30】30日前までの早期割引プラン 〜SAILS Advance30〜《軽朝食付》
トリプル 朝のみ

きれいで広くてよかったです

友人とトリプルルームを利用しました。
最近できたホテルということもあり、施設自体もお部屋もきれいでした。
ベッドがふかふかだったのもよかったんですが、何よりお風呂がトイレと分かれていて、広くてきれいでゆったり入れました。
アメニティもボタニカルな雰囲気のボディソープやシャンプーなどがあり
ドライヤーもしっかりしていて、髪がすぐ乾いてよかったです。
洗面台も鏡がライトにもなっていて、メイクしやすかったです。
また遊びにくることがあればぜひこちらを利用したいです。

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
客室内マットレスはSIMMOMZを採用しており、機能性にこだわった特別なものです。
お風呂での時間も疲れを少しでも癒すことができていましたら幸いでございます。
室内ドライヤーは使いやすく髪に優しいNobbyを採用し、様々な点からご好評いただいております。

返信日:2024/4/8

なぎさん

【早期割60】60日前までの早期割引プラン 〜SAILS Advance60〜《軽朝食付》

駅近オススメホテル

USJへ行く為に一泊しました。何と言ってもコスパの良さです。USJ近くのホテルは近くて便利だけどやっぱり高い!ちょっと離れてはいるけど、駅近だし新しいホテルなのでまた泊まりたいです。ベッドも部屋着も良かったです。またダイニングテーブルもあって、食事したりするのに便利でした。携帯の充電を忘れてしまったが、貸し出しがあり部屋まで届けてくれたのでありがたかったです。一番感動したのは、チェックイン前に預けた荷物を前もって部屋に置いていてくれたことです。チェックインの際に荷物が多くて、預けた荷物が持てないと思っていたので、サービスがいいなと思いました。朝食サービスもおしゃれなパンが色々あり、美味しいコーヒーもあって満足でした。

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
沢山のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
恐縮ではございますが、
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、
精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともHOTEL SAILSを何卒宜しくお願い申し上げす。

返信日:2024/4/3

あいさん

【じゃらんのお得な10日間】【早期割14】14日前までの早期割引プラン 〜SAILS Advance14〜

おしゃれで居心地の良いホテル

海遊館に行く前日に泊まりました。
お部屋は写真の通り、広くインテリアも綺麗で、落ち着いて過ごせました。
ダイニングテーブルがあるのが意外と便利でした。
朝食は軽く済ませようと思っていましたが、いろいろな種類のパンがあり、とても美味しく結局お腹いっぱいいただきました。
ウェルカムドリンクのバーも美味しかったです。
スタッフの皆さまも親切丁寧で気持ち良く過ごせました。
ぜひまた泊まりに来たいです。

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、客室内装をはじめ、ご朝食に関しましてもご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

うきさん

清潔でお家感満載ルーム!

フロントのホテルスタッフの方の説明が端的で丁寧で分かりやすかったし安心感ありました。ウェルカムソフトドリンクサービスや無人チェックアウト機能など充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。

返信日:2024/3/27

プーさん

【早期割90】90日前までの早期割引プラン 〜SAILS Advance90〜
トリプル 食事なし

大阪インデックスに行くならおすすめ!!駅近でとてもよかった!!

ホテルの従業員の接客態度も良く、部屋も綺麗だった。朝食もおしゃれな感じでとても良かったです!!また行きたいと初めて思いました。

プー様
この度はHOTEL SAILSに宿泊賜りまして誠に有難うございます。
貴重な時間を割いてお声を頂き重ねて御礼申し上げます。
全ての項目に対してお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
今後もプー様にお会いできる日を心待ちに、ご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/25

うめさんさん

清潔感のあるホテルでした

スタッフの方の対応はどの方も丁寧でにこやかで、好感が持てます。
加湿器などのレンタル品は、フロントまで取りに行き、返却の際はフロントまで持っていく必要があります。そういった手間を嫌がるお客様もいるかもしれませんが、私は気になりませんでした。
エグゼクティブツインのベッドは、子どもと添い寝しても狭いと感じなかったです。
新しい施設なので、全体的にとても綺麗でした。お風呂は広く、水圧も強く、足をしっかり伸ばせる浴槽で疲れも取れました◯
朝食はドライフルーツとパンの簡単なものでしたが、パンが全体的に美味しかったです。
ゆで卵やハム、ベーコンだけでも良いので、簡単に食べられるタンパク質のものが1品でもあると満点かなと◎
本当に本当に良いホテルだったのですが、夜中のバイクがうるさすぎて全く眠れず…。
ホテルには何の落ち度もないだけに、もったいないなと思いました。あの辺りの方は慣れているのでしょうか。バイクの音さえなければリピートしたいです。

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からHOTEL SAILSにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なお時間を頂戴しお声を寄せて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に対しお褒め頂き感謝の念に堪えません
いつまでもご満足頂ける接客を心掛けて日々注力します
今後、朝食のメニューでもご満足頂けるように熟考して参ります
夜中に安眠の妨げを防ぐ事が出来ず申し訳ございませんでした。
次回、うめさん様がお帰り頂ける時をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

chogolowさん

接客と設備に大満足

ユニバで遅くまで遊んでチェックアウトが遅なり、お腹も空いていると相談したところ、近くの飲食や駐車場の案内図を用意してくれて、お陰様でラストオーダーに間に合いました。部屋に入ると金額では考えきれないぐらい部屋も広くお風呂場、トイレもキレイでした。また、コーヒーメーカーもかなりいい物が置いていて美味しく頂きました。朝もオシャレなメニューでかなり良かったです。次なや大阪行く時は迷わずここに泊まりたいです。

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

ご多忙の中、貴重なお時間を使って過分なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。
お客様ご要望にお応えすることができ、大変光栄でございます。
ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
引き続き、お客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます
次回大阪にお越しの際も、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

PIKOさん

スッキリ爽快!90分屋上貸切満喫プラン【ジャグジー&サウナでととのい放題】《軽朝食付》
その他 朝のみ

素敵なホテル

プライベートサウナが体験できるホテルを探していて、今回こちらのホテルがヒットし利用させていただきました。
まだ新しいホテルという事もあり、とても綺麗で清潔感がありお部屋もスタイリッシュな空間でした。
1階フリースペースでは、到着時から夜21時までフリードリンクも利用できて、朝食時もパンとドリンクが食べ飲み放題でした。
そして、今回お目当ての屋上での貸切サウナとジャグジーは本当に最高で、眺めも良く静かでリフレッシュできました。
最後にスタッフの方が全員とても親切で感じが良く、本当に心温まる接客で、また必ず利用したいと心から思いました。

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

この度は当ホテルにご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室・屋上施設に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
完全プライベート空間でご利用いただける屋上サウナ・ジャグジーもご好評いただいており、今の季節に大変お奨めでございます。
また是非、お近くにお越しの際はゆったりとお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参ります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 HOTEL SAILS フロント

返信日:2024/2/21

しーさん

お部屋が広々でキレイ!

お部屋が広く、清潔感があります。湯船にゆっくり浸かることもでき、疲れをとることができました。朝食のパンは、色々な種類のパンがありとても美味かったです。チェックアウト後はあいにくの雨でしたが、駅からすぐなのでとても便利で助かりました。また大阪に行く際は、ぜひ泊まりたいと思えるホテルです。

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご自宅のようにおくつろぎいただける空間ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/26

hacchiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【早期割14】14日前までの早期割引プラン 〜SAILS Advance14〜

大阪湾岸エリアでならおすすめ

家族で利用しました。駅の目の前で、今回目的の海遊館まで徒歩10分ほどの好立地です。
部屋はオープン間もない事もありキレイです。部屋の設備は文句なし!アメニティは全て祇包装で環境にも配慮されていますね。
ホテルの評価は、また利用したいと思うかどうか、ですが、また利用したいと思います!

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

この度は、HOTEL SAILSにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
アクセスや館内設備について、大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
ホテルの評価につきましても、お褒めのお言葉頂戴でき大変光栄に存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

kwanaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダードプラン】Best Available Rate Room Only 《素泊り》

リラックスできました

帰省のため、大人1人子ども3人で泊まります。まずこの人数で泊まれるホテルが少なく、この値上げ続きで宿探しは検索の鬼となりげっそりします‥。じゃらんさんのみこちらのお宿が検索にひっかかり口コミとホームページに惹かれ予約しました♪
お部屋が広く、居心地が良いです◎お風呂もゆったり。我が家新築時に色々照明器具をみたこともあり、こちらのホテルの照明にこだわりを感じました!
大阪港からすぐなので、梅田から徒歩で時間がかかるホテルより快適ですね。静かでコンビニも近く。
子供たちもとても喜んでいました。
また宿泊したいです!

返信日:2023/12/9

みくれさん

また泊まりたいです!

USJ旅行のために利用しました。
本当はユニバ周辺に泊まりたかったんですが、比較的リーズナブルだったこちらへ宿泊させてもらいました。
ユニバで遊んだ後夜に駐車場があるのかが不安でしたが、近くにあるコインパーキングにすぐ停めることができてよかったです。
部屋はシンプルかつ清潔感があり、とてもおしゃれでした。
浴室も独立してたので、ゆっくり浴槽につかることができました。
アニメティは子供用があるのを後から気づき、もらっておけばよかったなあと少し後悔しました。
朝食もなしで予約してましたが、食べることができてありがたかったです。
次の日も11時チェックアウトだったのでのんびりでき、その後天保山周辺まで歩いて行き、観光できました。
家族一同大満足で、また大阪観光することがあれば宿泊したいねと話しながら帰りました。

またお忙しい中お言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
駐車場を併設していない為、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
無事にお車を駐車できましたこと大変安堵致しました。
旅の疲れを少しでも癒せる空間をご提供でき光栄でございます。
今後もより良いホテルを目指し従業員一同邁進してまいります。
お近くへお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともHOTEL SAILSを何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/30

くりたぬきさん

泊まって良かった

今回親子で泊まりました。まず驚いたのがキレイなロビーと、部屋の広さです。いつもホテルを予約する時は風呂とトイレは別々のセパレートで、今回もその条件としてここのホテルを選びました。部屋の写真ではそんなに広いと思わなかったのですが、実際に部屋に入って本当に素敵で広く感動しました。ベットの硬さもすごく良く、旅先であんなにぐっすり寝たのは初めてでした。今回、海遊館に行く予定だったのですが、当日に入れると簡単に考えていましたが、情報不足からチケットを買うだけで2時間待ちで、諦めて帰りました。ホテルの予約を取る際に入館チケット付きがあったのに利用しなかった事を後悔しました。次また利用できる時には、ちゃんとチケット付きプランで予約したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、HOTEL SAILSにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
プランにつきましてご覧いただきありがとうございます。
海遊館のチケット付きプランではフロントにてチケットを発券致しますので、待ち時間なく海遊館に入館可能でございます。
特に混雑が予想される週末にはお勧めでございます。
ぜひご検討くださいませ。
最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL SAILSフロント一同

返信日:2023/11/29

ウサギさん

いろいろ最高でした。

小学生の子ども2人連れて2泊しました。
1日目 道頓堀・通天閣観光→USJ
2日目 USJ
3日目 京都観光
USJ周辺のホテルの中では比較的リーズナブルで決めました。ホテルからUSJまで車で20分弱です。
時間が遅く裏のパーキングは満車でしたが近くにいくつかパーキングがあり停められました。
部屋は広くキレイでテンション上がります。
ただ夜でしたし眺めは良くないのでほぼカーテン開けませんでした。
朝食付きとは知らなかったのでラッキー。
ドーナツ、クロワッサン、ドライフルーツの軽いものですが美味しくいただきました。COSTA COFFEE もあり親子共々満足でした。暖かければ外のテラス席にも出られると思います。
化粧水等のアメニティはフロントでいただけるようです。早く気づけばよかった。
たくさんの観光やUSJも楽しかったのですがホテルが良かったのでより一層良い思い出になりました。
大阪に行く時はまた是非利用したいと思います。

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、HOTEL SAILSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。
大阪・京都観光、USJと記憶に残る思い出の一部になりましたこと大変嬉しく存じます。
ご朝食の際には、外のテラス席もご利用可能でございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21

285さん

絶対次も泊まりたいです

小学校低学年2人とユニバ行くために2泊しました。
車でしたが、近隣のコインパーキングの値段が安くて良かったです。
お部屋は写真通り素敵で子ども達も大喜び。
窓からは観覧車が少し見える程度で、景色が良いとはなりませんでしたが、日中は出掛けていたので気にならず。
アメニティ類、子供用は無いかなと思っていたのが可愛いスリッパや歯ブラシ等用意していただきこれも喜んでいました。
朝食のパンも色々な種類で楽しめました。
サラダやスープがあればもっといいなーと思いましたが、ドリンク豊富で嬉しかったです。
何か気になることを探すなら、使用済みのタオルを置いておける場所があると嬉しいなと思いました。
元々の予算よりオーバーしていたんですが、ここに決めて良かった。
次回のユニバ行きもここでと思っています。

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お子様にもお喜びいただけたこと大変嬉しく存じます。
また、使用済みタオルの置き場につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、社内にて検討いたします。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともSAILS HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/17

ちろるさん

【じゃらんのお得な10日間】大阪港駅徒歩30秒の好立地 大阪観光の拠点に最適《素泊り》

オープンしたばかりでとにかくキレイ

USJで一日遊んだあとに泊まらせてもらいました。
ゆっくりお風呂に入りたいと思い洗面と浴室が別のホテルを探していました。結果、お風呂も広くゆっくりくつろぐことができて大満足です!
駐車場はありませんが、近くにコインパーキングもあるので困りませんでした!
朝食サービスはまだないということでしたが、コンビニや飲食店もすぐ近くにあるので便利です。
でも、朝食付きになったらホントに最高です!
またUSJに行くときは泊まりたいと思います!!

またお忙しい中お言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご自宅のようにおくつろぎいただける空間ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
この度、当ホテルでも朝食のご提供させていただける運びとなりました。
香り高い種類豊富なパンと、温かいコーヒーやドリンクをご準備しております。

返信日:2023/11/17

ちょぱさん

海遊館に近くて便利

前日にUSJへ行き、23時頃チェックインして翌日は歩いて海遊館へ行きました。
駐車場はホテル近隣のところに23時から海遊館帰りの17時まで停め続けて1200円。
広くてキレイだしアメニティやコーヒー&ミネラルウォーターのサービスもすごく嬉しかったです。
子供にはフロントでスリッパや歯ブラシ、可愛いバススポンジの入ったセットをいただき、子供も大喜びでした。
なんと言ってもUSJで一日中歩いて疲れた身体に広い浴室は本当に最高でした!!
湯船に浸かって疲れを癒せました。
広くて明るい洗面台でメイクもしやすかったです。
ひとつだけ。
ダイニングテーブルに椅子が四脚ある中の一脚の座面に歯磨き粉を垂らしたような白い汚れがついていました。
少し残念ではありましたが、他はとてもキレイでしたしスタッフの方達もみなさん感じが良かったので「気づかなかったかな^_^」と広い心で受け止められました笑
総じてとても満足のホテルでした!!
また利用したいと思います。

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで嬉しく思います。
このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
客室内清掃に関しまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
より一層良いホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
またお近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
今後ともHOTEL SAILSを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/6

TOPGUNさん

立地、綺麗さ、最高!家族旅行にもおススメです。

USJに行くために泊まりました。
新しいホテルなので、綺麗なのは勿論、風呂トイレが別な上浴槽も大きい、部屋も広く非常に良かったです。特に良かったのは部屋着。ホテルの部屋着は肌触りや着心地がしっくりこない事が多かったのですが、ここのホテルのは肌触りが非常に良かったです。
それから立地が非常良い!最寄りの大阪港駅は目の前ですし、海遊館までも徒歩で10分程度。コンビニや飲食店も非常に近いのですごく便利でした。

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

この度は、数あるホテルの中からHOTEL SAILSにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室内の部屋着につきましては、お客様がゆったりとおくつろぎいただけるよう肌触り・着心地にこだわったものをご提供しております。
旅の疲れを癒すひとときにお役立てできていましたら喜ばしい限りでございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

返信日:2023/10/22

kodeさん

とにかく部屋が綺麗

価格が安いのに設備は綺麗とてと満足いくホテルでした。朝食はないけど近くにコンビニや飲食店が多数あり何の問題もありませんでした。

kode様
HOTEL SAILSにご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
今後もゆったりとした一時をお過ごし頂けますよう設備のメンテナンスも行ってまいります
レストランが出来ましたらまたお越し頂けると幸甚です
HOTEL SAILSに変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます
いつの日かまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております
この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同

返信日:2023/9/27

紺さん

広くてオシャレ!

海遊館近くのホテルを探していてみつけました。
できたばかりのホテルであり、駅近だったため利用しました。
できて日も浅いので清潔感は問題なしでした。
トイレとお風呂が別になっていましたし、お部屋が広くてびっくりでした。床が絨毯が多い印象のホテルですが、こちらのホテルはフローリングになっていて、自宅にいるような感覚でした。
部屋自体はとてもシンプルで落ち着いていました。ダブルベッドの広さも問題なし、広々でした。
窓は小さな窓が3つ。目の前は道路と高架の線路なので、景色は良くないですが、問題なしです。
アメニティのシャンプー等のラベンダーの香りがとても良くて嬉しかったです。また女性はヘアアイロンの貸し出しがあるので荷物にならなくて便利でした!
洗面所の鏡が最新でとても感動しました!照明、時計機能付き!
お化粧がしやすかったのが何より嬉しかったです。
この広さと設備にしてはお値段安く感じました。
ぜひまた利用したいです。

紺 様
またお忙しい中お言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご自宅のようにゆったりとくつろげる空間や快適な設備に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/20

とむさん

とても綺麗

とても綺麗で、子どもたちも喜んでくれました。
ホテルの近くには、駐車場、駅、飲食店、コンビニ、薬局、色々揃っていました。
また利用したいと思いました。

とむ様
ご滞在中は快適に過ごしていただけたご様子でなによりでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/4

Keiさん

また泊まりたいホテル

舞洲での野外ライブに行く為、
親子3人で利用しました。
第一印象は、広くて、綺麗で、
おしゃれな部屋。
エアドッグも置いてあり、
お風呂場もゆったり。
枕が変わればあまり寝れない私ですが、
遮光性の高いカーテンと
シモンズ製のベッドでぐっすりと熟睡。
スリッパの履き心地も、
タオルの使い心地も良かったです。
チェックアウトが11時だったので、
のんびりと朝を迎え、
コーヒーマシンでコーヒーを淹れました。
とても美味しかったです♪
コインランドリーもあったので、
ライブで着たTシャツなども洗えたのは、
かなり助かりました!
スタッフの皆さんは、にこやかで親切でした。
ホテル周辺はコインパーキングもコンビニも
多く、飲食店やオシャレなカフェもあり、
立地的にも良かったです。
部屋の星が4つなのは、部屋に入った時に
湿気がこもったような臭いがしたのと、
ベッドのシーツが湿っぽかった為です。
エアドッグとエアコンで、ライブから
帰った時は気にならなくなりました。
あと、仕方ないのですが、
お盆期間だったので、ややお値段は高め。
とはいえ、総合的には大満足のホテルです。
また大阪に行く機会があれば、
ここのホテル1択です!

Kei様
この度はご家族と一緒にHOTEL SAILSにご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
良い夏の思い出の1ページに残ったようで大変嬉しく存じます
過分なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます
設備やスタッフの接客にあたたかいお言葉を頂戴し満点に至らぬ面もございましたが、
今後も全てのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう努力を重ねてまいりますので、
どうぞこれからもご家族で沢山の思い出を作って頂き、機会が御座いましたらHOETL SAILSへお越し下さいませ。
Kei様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

返信日:2023/9/1

りーささん

清潔感がありおしゃれ!

シンプルかつオシャレなお部屋で、とても清潔感がありました。
お風呂場もとても綺麗でしたし、個人的には朝方でも光を遮断してくれる遮光カーテンや、アメニティーが充実していて嬉しかったです。
駐車場がないのは口コミをあらかじめみていて知っていましたが、周りにパーキングがあり、問題なく停められたので全然大丈夫でした!

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
このような嬉しいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。
浴槽も足が伸ばせるくらいの造りで、広々としております。

返信日:2023/8/29

藤枝さん

【プレオープン】家族で旅行GWキャンペーン!<素泊り>

ユニバ旅行に!綺麗なホテル!

値段も安く、オープンしたばかりで綺麗でした!
清潔感もあり、近くにコンビニもあり、とても良かったです!
ただ、駐車場がないので少し困りましたが、近くにパーキングを見つけて止めれました。総合的にはとても満足しております!

客室にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
レストランも近々運営を予定しております。

返信日:2023/6/28

ひおりさん

【じゃらんのお得な10日間】《素泊り》

広くて綺麗

お部屋がとても広くて綺麗でした。
ホテルには珍しく、4人掛けのダイニングテーブルが置いてあり、快適に過ごすことができ子供も喜んでいました。

ひおり様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで嬉しく思います。
現在、レストランの運営を検討中でございます。(時期未定)
HOTELSAILS フロント

てっさんさん

【じゃらんのお得な10日間】《素泊り》

部屋が広くて綺麗

普通のビジネスホテルと比べとても広くて、大人2人、子供3人でしたが充分な広さでした。お風呂も広いです。
駐車場が無くて心配でしたが、夜は近隣のコインパーキングが空いていて、24時間1000円程度で止めれます。
海遊館までは歩いて行けるので、遊んだあとに出庫すれば充分に元がとれます。駅の真ん前ですし、家族連れにはおススメだと思います。

虹さん

全て完璧じゃないと☆5は付けません。

部屋に関してはかなり良いです。家族4人で利用しましたが、ゆったりくつろげます。ベットも移動できるタイプなのでくっつけて寝たので寝相の悪い我が子でも大丈夫でした。天保山の観覧車近いですが、景観はないです。
チェックインアウトは早いです。
アメニティーもありますが、シャンプーは泡立ちも悪くシャンプーした感がなかったです。しかし、コーヒーが常備しているのはコーヒー好きからすると良いサービスだと思います。
コスパ的にはレベルが高いと思います。もう一度利用したいと思うHotelです。
駐車場がないので近隣のファミマ横の駐車場利用しました。金曜日夜21時前から土曜日昼まで利用で1,000円でした。

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

またお忙しい中お言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
駐車場を併設していない為、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、心からのおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。
今後、お客様のご期待を裏切ることのないよう、より良いホテルを目指し従業員一同邁進してまいります。

返信日:2023/6/7

たさん

【大阪港駅徒歩1分】プレオープン記念!<素泊り>

旅行

部屋がすごく綺麗で、家族全員満足しました。
駐車場が無いということで不安でしたが、近くに100円パーキングも何ヶ所かあり、停めることが出来て何も問題なく過ごすことができました。

ももさん

真新しい快適ホテル

家族3人でトリプルのお部屋に宿泊しました。新しいこともありお部屋もお風呂もピカピカ清潔で快適です。パジャマも肌触り良くて気持ちよく熟睡できました。今回はゆっくり出来なかったので次回はホテルでのんびりと過ごしたいです。

HOTEL SAILS(2023年4月オープン)からの返信

またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで嬉しく思います。
次回またご利用いただける機会が御座いましたらごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
より一層良いホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
またお近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
今後ともHOTEL SAILSを宜しくお願い申し上げます。