伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店

伊豆長岡温泉
伊豆長岡駅よりタクシーで5分 新東名長泉沼津IC〜伊豆中央道長岡ICを降りて左折

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・評価

4.1

チョコさん

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込![お食事なし素泊り]★

露天付き客室 オススメ

リフォームしたばかりなのか お部屋はとても綺麗で快適です。
露天も内風呂も源泉かけ流しは最高。
草履も履き心地良い。今回もお持ち帰りしました。
カラオケ半額中。内装もキレイ。
持込み用の冷蔵庫 使い勝手良いです。
電子レンジもあります。
御籠もりに最高です。
岩盤浴には回帰水の飲用お忘れなく。
ポンプ式のアメニティが気に入り来訪の際には購入します。
今回は工事中の迷惑との事でチケットも頂きました。(音も何も問題なかったですけど)
こちらのアメニティもオススメです。

チョコ様
何度もご利用頂き、今回はお風呂やお部屋にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
また、今回は改装並びに解体工事作業にて大変ご迷惑をお掛けしております。
新しい施設等が年内中に出来上がりますので、出来上がりましたら是非ご利用戴ければと思います。
ゴールデンウィーク中は改装並びに解体工事は休止しておりますので、ゆっくりとお寛ぎ戴けます。
チョコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/23

st00500さん

【人気の割安!元気旅】★北投石の岩盤浴入浴料込♪(朝食付)★温泉で癒されよう!

接客に物足りなさを感じました

夕食は予約しておらず、単品をオーダーしました。
食券制でしたがどこに食券を提出すればいいかわからず、スタッフの方に尋ねましたが大変忙しそうで最初の応対は「ちょっとあとにしてください」でした・・・。いくら忙しくても、、、と大変がっかりしました。もう宿泊することはないと思います。

st00500様
この度は弘法の湯長岡店をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
食事処スタッフの接客に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと並びにご期待に添えないサービスをご提供してしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。私共の勝手な都合ばかりをお伝えしてしまいましたことはお客様の仰る通りでございます。
折角数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、私共の至らなさが招いた結果にてお客様に大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと猛省しております。今後同様なご指摘を受けぬよう、今一度初心に立ち返り、均一した質の良いサービスのご提供に努めて参ります。
当店の為に貴重なご意見を戴けました事を心より感謝申し上げます。
また伊豆へお越しの際は、挽回の機会を賜れましたら幸甚でございます。
st00500様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

ダヤンさん

【人気の割安!元気旅】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込!★温泉で癒されよう♪【素泊り】

前回よりも

2回目の利用です。前回は特別室、今回は露天風呂付き客室でしたが、今回の方がよかったです。
内風呂と露天風呂が離れているので移動が少し不便ですが、脱衣場があるのが嬉しかったです。今回は独立していたので年頃の娘も安心していました。カラオケが半額サービスだったので久しぶりに娘と二人でしました。カラオケルームまで鍵を開けて待っていて下さいました。自販機で買いますが、ウェルカムドリンクがあったのは嬉しかったです。
ルームサービスは時間がかかることと麺が伸びてしまっていたのは残念でした。
対応してくださる人がみんな感じのいい人ばかりでまた行きたいと思うお宿でした。

ダヤン様
この度は弘法の湯長岡店をご利用頂き、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
カラオケやお部屋のお風呂についてご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しく思います。
ルームサービスにつきまして美味しくご提供出来ずに申し訳ございません。同じご指摘を戴かないように注意致します。
「対応してくださる人がみんな感じのいい人ばかりでまた行きたいと思うお宿でしたとの勿体ないコメントを頂戴しスタッフ一同、大変励みになります。
誠に有難う御座います。
ダヤン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/9

593さん

【お得◎オンライン決済限定】素泊まりプラン★北投石の薬石岩盤浴入浴料込

月1でお世話になってます!

今回はポイント利用でじゃらんから予約したのでコメントしてみます。清潔感と音に特にうるさい、割と神経質な人間です。
バスタオル・浴衣の利用無制限や飲料水の無料提供など、とても営業努力しているのが伝わってくるお宿です。清潔感や接客も◎。フロントの有能で優しい女性スタッフのファンです。もちろんその方以外のスタッフ皆さんも老若男女誰に対してもとても親切で、マニュアル通りでないやり取りにいつも癒されています。
宿泊者は翌日の日帰りも格安で利用できるので、いつも3時にチェックインし、そのまま翌日10時にチェックアウトした後も日帰り利用で夕方まで丸二日間館内でのんびりダラダラ至福の時を過ごさせてもらってます。完全にリセット&デトックスできます。
食事付きプランでない宿泊者は、館内の食事処で食事することもできますし、近くのお店やコンビニに出かけての食料調達も可能です。
自由度が高く気楽に過ごせて温浴効果は抜群なので、冬季はほぼ月1で通ってしまいました。
これからもお世話になります。よろしくお願いします!
(病院横のパン屋さんもお勧めです)

593様
女性フロントをはじめ、他のスタッフへのお褒めのコメントを頂戴し誠に有難うございます。
バスタオルや浴衣の使いたい放題やウェルカムドリンク等、ご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
「これからもお世話になります。」の勿体ないコメントも頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
593様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/1

bmw7さん

【「板長特選」旬の味覚と厳選食材でおもてなし】夕朝食2食付きプラン◎北投石の薬石岩盤浴料込!

温泉が最高

今回初めて利用させていただきました。温泉は肌に優しく、熱い風呂とぬるい風呂にわかれていて、入りやすかったです。露天風呂も良かったです。特に岩盤浴が丁度良い暑さで気に入りました。今回は妻の誕生日を兼ねて利用しました。また、利用したいと思います。

bmw7様
この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
大切な記念日に、数ある湯治場より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、ラドン浴・薬石入り岩盤浴や露天風呂等に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に愛される湯治場であり続けるようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。誠に有難う御座います。
「また、利用したいと思います。」の勿体ないコメントも有難うございます。スタッフ一同大変励みになります。
bmw7様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/1

りくそらさん

湯治

湯治目的で伺いました。
岩盤浴が良かったです。
大浴場の方のミストサウナもとても良かったです。
ミストサウナもそのまま岩盤浴の時の浴衣を着用できたら良かったです。
夫が体に傷があり大浴場に抵抗があるので岩盤浴と風呂付の部屋で過ごしました。それだけでも大変助かりました。
また伺います。

りくそら様
今回はラドン浴やミストサウナや岩盤浴、お部屋にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。

返信日:2024/3/2

ジュンジュンさん

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード◇2食付】

お部屋、お風呂最高です。

お部屋が広いのに掃除が隅々まで行き届いていて感動するほどの綺麗さです。お部屋の露天風呂も最高でした。仕方ない事ですが、浴室から離れているのでシャワー後に全部拭いて部屋を横切り露天風呂に入るのが少し大変でした。しかしライトアップされたお庭を眺めながらの入浴は風情があり大変気に入りました。
岩盤浴、ミストサウナ、ラドン温泉全て入りましたが肌もスベスベになりとても良かったです。
食事はスタンダードでしたが、美味しかったです。ただ、朝食時、高校生の団体の片付けについて1人の従業員の方が他の従業員にずっと愚痴を言っていたのが丸聞こえでした。
客は私達だけで、静かだったので内容がわかる程でした。食事中に聞かされ非常に不快でした。
それさえなければ素晴らしい宿だと思います。

ジュンジュン様
この度は弘法の湯長岡店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、朝食時のスタッフの言動に不快なお気持ちにさせてしまいました。
朝は1日の始まりです。朝食を皆様でお召し上がり、これからご出発される打ち合わせや準備等もあり、楽しい一時と思います。とてもあり得ない思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。担当しましたスタッフには厳重に注意致しました事、この場をお借りしましてご報告させて戴きます。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お部屋や薬石岩盤浴・ラジウム温泉、薬石入りミストサウナ等お褒めのコメントを頂戴し誠に有難うございます。スタッフ一同大変励みになります。
今後は同じ指摘を受けないように、又お客様皆様が気持ち良くご出発戴くように努力致します。
また伊豆へお越しの際はぜひ挽回の機会をいただきたく存じます。
お客様のお戻りをお待ち致しております。

返信日:2024/2/27

くにポンさん

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード◇2食付】【昼12時チェックイン】滞在最大22時間

お風呂が良かった

泉質の良い源泉掛け流しはとても良かったです。86歳の母も大変満足してました。岩盤浴もミストサウナも気持ち良かったです。      ウェルカムドリンクも1人1本も嬉しいサービスでした。ロビーから靴を脱いでとかあって、とても清潔感感じました。

くにポン様
厳選かけ流しのラドン温泉や薬石岩盤浴・ミストサウナにご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。またお母様にもご満足を戴き大変感謝申し上げます。またフロントロビーよりお靴を袋にお入れしてお部屋までお持ち戴き、お客様には大変ご面倒をお掛け致しますが、有難いコメントを頂戴し有難うございます。当館では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
くにポン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/29

marukoさん

最高でした♪

2回目の利用でした。
「本当にありがとうございました。」その一言に尽きます。
色々ご配慮いただき、とても快適に過ごすことができました。
帰って来てからも、「よかったね」「また行きたいね」と繰り返し言っている日々です。
必ずまた行きます。
チェックアウトの際に対応してくださった男性の方が、とても感じが良かったです。次回もお会いできれば嬉しいです。

maruko様
数ある湯治場より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、従業員の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
日頃心がけているおもてなしを評価頂けましたことを大変光栄に思うと共に大変励みになります。
maruko様にまたお会いできます事、大変楽しみにお待ちしております。次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/29

モビリチさん

【家族旅行・ご友人・ご夫婦】温泉宿でゆっくり過ごす年末年始♪特別夕食&朝食グレードアップ2食付

なぜ今まで来なかったのか?

あちこちの温泉行ってるのに何故か縁が無かった。
結局使い勝手の良い非常に自分達寄りの宿でした。
喫煙スペースも部屋のすぐ横にあり年配の母にはラッキー。
当然ですがラドン温泉、岩盤浴は十分満足です。他にもミストサウナ等ありますが今回は体験できませんでした。次回にチャレンジ。
宿は健康センターに宿泊施設が付いた感じかな?
私個人としては朝ご飯の干物!大きい!御飯が進んで夜のデトックスがまるで無意味じゃん!な朝食でした。もちろん美味しかった。連れは朝ほぼ食べないのでビックリするくらい残してた。持って帰りたいの我慢しました。連泊おすすめ 2泊3泊したいお宿でした。
お世話になりました。また来ます。

モビリチ様
ラジウム温泉や薬石入り岩盤浴や朝食にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
「連泊おすすめ、2泊3泊したいお宿でした」の勿体ないコメントも頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
モビリチ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

返信日:2024/1/19

remiさん

せっかくの旅行でしたが色々想像と違いました。

恋人と利用しました。
車で到着した際に、後から来た車の方を先に駐車、案内されました。案内の方が来て宿泊者名簿を確認していましたがこちらの名前を見つけられずに、本館と間違ってませんか?と言われました。こちらはじゃらんを通して予約、届いたメールを確認しながら旅館まで来たので間違っているわけないのにこちらのミスのように言われたのが少し不服でした。フロントの方の接客はよかったですが、荷物を持ってくれたり、部屋まで案内とかはなかったです。私の旅館のイメージと違いました。露天風呂付き部屋風呂も温泉の別館を予約してとても楽しみにしてましたが、部屋は広いもののところどころ床が沈んでいて歩くと抜けそうで怖かったです。せめて人が寝る場所は直すべきだと思います。露天風呂は仕方ないかなと思いましたが腐っていたりカビていたり。トイレもカビ臭かったです。夕食もスタンダードのままにしたらお刺身の筋だらけでちょっと、、グレードアップされている方も多く余り物なのかなと思うほどでした。年末年始の1大イベントだと2人で楽しみにしていたので全体的に残念でした。クーポン使って安く泊まりましたがもったいなかったです。

remi様
数ある湯治場の中から当店をお選びいただきましたにも関わらず、こちらの不手際によりご到着時より不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋やお食事のご提供につきましても不快なお気持ちにさせてしまい又、
折角、年末年始の1大イベントにてお越しいただきましたにもかかわらずお客様のご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。お客様目線でのサービスとおもてなしを見直して参ります。
また伊豆方面へお越しの際はぜひ挽回の機会をいただきたく存じます。
remi様のお戻りをお待ち致しております。

返信日:2024/1/15

ジョンさん

とにかく温泉効果が抜群

同じ弘法の湯でも、ここ長岡店が良いと
友人の紹介で利用しました。
施設の古さは仕方ないにしろ
独特の温泉が一番でした。
晩御飯は、伊豆長岡町の美味しいお店で
いただき、この土地の良さも知りました。
また、行きますね。

ジョン様
ご友人のご紹介にて当店をご利用戴き誠に有難うございます。ラジウム温泉や薬石入り岩盤浴等ご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。

返信日:2024/1/15

まるまる子☆さん

岩盤浴が最高でした!

お部屋やお風呂や岩盤浴は大変満足いくものでした!
宿の方がまめに温度管理をして下さっていて
安心して利用する事ができました!
今回は温泉や岩盤浴がメインでしたのでいいのですが
食事が残念でした
味・量がいまいち…

まるまる子☆様
お食事につきましては、まるまる子様にご満足戴けず大変申し訳ございませんでした。次回改善する際の貴重なご意見と捉えまして一人でも多くのお客様が喜んで戴けるように努力致します。
またお部屋やラドン浴・ミストサウナ・岩盤浴・露天風呂にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
まるまる子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/21

ライムさん

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】「板長特選」旬の味覚と厳選食材でおもてなし!夕朝食2食付プラン

温泉は最高でした。

今回、初めて夫婦旅行で利用させていただきました。
温泉は、部屋の露天風呂も掛け流しで、とても気持ち良くはいれました。少し残念な所は歴史ある建物なのか、部屋の障子がしっかりと閉まりませんでした。それと、朝食のご飯が固まっていたりしていた所でした、夕食は品数も多くて美味しかったです。

ライム様
お部屋の障子につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。至急確認を致しましてメンテナンスをさせて戴きます。
また朝食時のご飯が固まっていた点につきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。調理担当者には同じ事のないように注意致します。重ねてお詫び申し上げます。
ライム様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/12

としさん

板長特選の食事とミニ露天付き和室最高です。

今年3回目の宿泊です。いつもは東京から新幹線か踊り子号ですが、今回は妻と一緒に車で向かいました。
ミニ露天風呂付和室、夕朝2食付きプランを利用させて頂きました。
食事は【板長特選旬の味覚と厳選食材でおもてなし】とあり活アワビの踊り焼きもついて大変満足いたしました。
いつものように15:00チェックインした後入浴してエステで体をほぐします。源泉かけ流しの温泉は、岩盤浴、ミストサウナ、ラドン浴、露天風呂とフルコースでリラックス&リフレッシュできます。
入浴の前後には必ず玉川温泉のお水を補給します。
今回は恥ずかしい大失敗をしてしまいました。チェックアウト後東京へスイスイ東名高速を走り海老名SAにて昼食。アーー時計と財布を金庫にいれたままだ!早速弘法の湯に電話。早々にご対応いただき、翌日には宅急便にて自宅に届きました。
いつもながらご親切なおもてなし有難うございました。(感謝、感謝!)
次回もまたよろしくお願いします。(金庫チェックは忘れません)

とし様
何度もご利用戴き板長特選の料理とラジウム温泉・岩盤浴・ミストサウナ・露天風呂についてご満足頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
また、無事に大切なお荷物が届いた事もホットしております。
次回もまた宜しくお願いしますのお言葉に慢心することなく今後もスタッフ一同、精進して参ります。

返信日:2023/12/9

かもにくさん

湯治

久しぶりに伺いました。
昔と変わらずとても過ごしやすかったです。
一日中岩盤浴と温泉につかってリフレッシュできました。
デリバリーがありました。
次回注文してみようと思います。

かもにく様
この度は弘法の湯長岡店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。岩盤浴やお風呂にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
かもにく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/18

えっちゃんさん

【人気の割安!元気旅】★北投石の岩盤浴入浴料込(夕食スタンダード2食付)露天風呂で深呼吸

岩盤浴が良かった

岩盤浴、温泉がとても良かった。フロントの接客はとても良かったのですが、レストランの接客が…。料理は付けないでレストランで好きなものを注文する方が良かったかも。

えっちゃん様
食事処のスタッフの接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
また伊豆方面へお越しの際は、挽回の機会を賜れましたら幸甚でございます。寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/18

むっちゃんさん

温泉にキターーーーーーと実感する宿

普段は日帰りで時々利用していますが、横浜からなのでだいたい休日の午前中位の利用です。宿泊は本店も含めて5回ほど。温泉もかけ流しの上ラジウムが身体の不調を整えてくれて岩盤浴も広い室内でゆっくりと入れてストーンセラピールームもいい感じです。マッサージチェアも無料です。バスタオルと浴衣の替えがたっぷりと用意されてて汗を流した後はいつでもさっぱりです。部屋も湯治向けの施設なので簡素ですが、きれいで広めです。今回は急に予定が空いたのでどこへ行くか夫と相談して身体を癒しに行こうということで弘法の湯長岡店に決めました。食事もスタンダードですがお腹いっぱいです。またちょくちょく伺うと思います。

むっちゃん様
何度もご利用頂き、効能や衛生面とお部屋にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
「またちょくちょく伺うと思います」の勿体ないコメントも有難うございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/14

セッキーさん

【じゃらん限定】嬉しい特典付デラックスプラン☆『特別夕食』12時チェックイン!滞在最大22時間◎

大満足の温泉

夫婦2人で初めて利用しました。12時チェックインだったので大浴場が空いていてゆっくり入浴できました。また、部屋の露天風呂も源泉かけ流しで何度も入りましたが、温泉の泉質がアルカリ性で肌にやさしく湯上りも気持ちよかったです。ミストサウナは適温で室内も広く一人づつの仕切りがあるのでリラックスできました。夕食は食べきれないほどのボリュームでお腹一杯になりました。ただ、後どのくらいの料理が出てくるかわからないので、お品書きがあると良かったと思います。バスタオルだけでなく浴衣も交換できるので、汗をかいたり食事中ににおいがついたりしても都度浴衣を着替えることができ快適でした。伊豆旅行の際はまた利用したいと思います。

セッキー様
浴衣の着替え放題やバスタオル、お風呂に御満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。少々大目に見て頂いていることを追求し続け、より快適で安全で安心できる空間を目指して参ります。
「伊豆旅行の際はまた利用したいです」の勿体ないコメントも有難うございます。
セッキー様から頂いた温かいお言葉に慢心することなく今後も精進して参ります。誠に有難う御座います。
セッキー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

返信日:2023/11/14

ももあんずさん

夫婦の温泉旅です。

今回初めて岩盤浴、ミストサウナを経験しました。また、利用してみたいです。
ぬるめのお風呂なのでゆっくり入れて良かったです。

ももあんず様
数ある湯治場より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、岩盤浴他に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
ももあんず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/11

もこたぬさん

★北投石の薬石岩盤浴入浴料込![お食事なし素泊り]★温泉で癒されよう♪【昼12時チェックイン】

10ヶ月ぶりに

2泊3日の旅の1日目に久しぶりにおじゃまさせていただきました。初めての平日で6回目の利用です。やはり良い温泉でした。何回入ったか分からない位入りました。バスタオルも交換できるのは他にはないサービスで大好きです。相変わらず部屋露天しか利用はしていませんが……  アメニティも少し変わった様でなんだか可愛くなった気がします。お風呂入ってるとどんぐりがたくさん落ちてきてうちらには凄く面白かったです。
従業員さんも皆さん明るくて早くから素泊まり利用できるので最高です。

もこたぬ様
何度もご利用頂き、今回はお風呂やアメニティーにご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。
また、スタッフにお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
もこたぬ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/31

ゆうとさん

従業員さんの対応や接客が素晴らしかった!

食事の際の説明や館内の案内等、分かりやすく教えていただきました。
館内施設の岩盤浴や大浴場、客室全てがとても良かったです!

ゆうと様
この度は弘法の湯を長岡店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
数ある旅館より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、食事の説明や館内の案内につきましてお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。日頃心がけているおもてなしを評価頂けましたことを大変光栄に思います。
ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/28

のーさんさん

温泉と岩盤浴を楽しむ

最近動脈硬化から血圧が上がり気味で困っていました。岩盤浴が血管に
良いと聞き早速この宿を予約しました。
フロントで館内の過ごし方の説明を受け浴衣に着替えて岩盤浴場へ行きました。ペットボトルの水を飲みながら40分程岩盤に横たわりましたが汗を
かくと同時に体の芯から熱くなりとても気持ち良くなりました。
風呂も源泉掛流しのぬるま湯と熱めの湯と又趣きのある露天風呂がありこれまた湯浴みを大いに楽しみました。温泉好きの私共は大満足です。
日帰り入浴もあり館内の設備は十分に整備されています。今後は時間を作って宿泊や日帰りで利用したいと思います。

のーさん様
お風呂メインで宿をお選び当店をご利用頂き、ご満足頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
「今後は時間を作って宿泊や日帰りで利用したい」お客様からのお言葉に慢心することなく今後もスタッフ一同、精進して参ります。
誠に有難う御座います。
のーさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/26

みぃちゃんさん

日帰り温泉がお勧め

館内着が浴衣で温泉や岩盤浴が楽しめます。
宿泊者は朝5時から入浴できますが、
食事処や休憩室、更衣室も完備されていて日帰りでも〇。

みぃちゃん様
お食事やお風呂にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。
また、従業員の対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の対応につきまして、同じご指摘を頂戴しないように注意させて戴きます。
みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/24

まあさん

【当館人気!元気旅】北投石の岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》

久しぶりの家族旅行

3連休だから、従業員の皆さんバタバタで、ちょっと雑になってたかな…でも、ご飯は美味しく、風呂も良かったです。

まあ様
数ある旅館より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、従業員の接客に関しまして、ご不快な点大変申し訳ございませんでした。冷静な対応ができるように努力致します。
ご飯やお風呂につきましてお褒めのコメント誠に有難うございます。スタッフの励みになります。
まあ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/26

noriさん

部屋風呂でゆっくりできました。

半露天風呂付の部屋でゆっくりできました。
受付をはじめ、従業員の方も親切丁寧な対応でした。
夕食もボリューム満点で満足です。
今回で3度目の宿泊ですが、岩盤浴やミストサウナが特に気に入ってます。
とにかく温泉でゆっくりしたい時は最高です。
またリピートしたいと思います。

nori様
何度もご利用頂き、今回はお風呂やお部屋にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。また、従業員につきましてお褒めのコメントも頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
nori様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/17

男性/30代 団体旅行

京太郎さん

スタッフはとても親切

スタッフはとても親切で、ホテルはとても清潔で、夕食と朝食も豊富で、とても快適に滞在できました。 ここでたくさんの楽しい夜を過ごしました。

京太郎様
お食事と館内についてご満足頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
。「ここでたくさんの楽しい夜を過ごしました」の勿体ないコメントも頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。誠に有難う御座います。
京太郎様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/11

めいさん

【温泉満喫&お仕事の合間に心呼吸】★リモートワーク応援★客室Wifi完備!ポケットWi-Fi無料♪★2食付

ゆっくり温活できました。

受付の方が丁寧に館内の案内をしてくださって、とても親切でした。
温泉に岩盤浴もあり温活に最適の宿です。浴衣とタオルが置いてあり気持ちよく利用できました。お茶が美味しい地域なのでお部屋のお茶は粉でなく茶葉にしていただけると嬉しいです。

めい様
数ある旅館より当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
またお部屋用のお茶につきまして貴重なご意見も戴きまして有難うございます。今後の検討課題とさせて戴きます。

返信日:2023/10/11

みっちーさん

【直前割引】★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なし素泊まり]プラン★ストーンセラピーで心呼吸

ラドン温泉・ミストサウナ・岩盤浴が最高。

近くに出張があり持病である喘息の静養も兼ねて宿泊しました。
とにかく岩盤浴とミストサウナ、ラドン温泉は最高で、喘息にも
良い効果があったように思います。
客室は老朽化でお世辞にも良いとは言えませんが古いながらも綺麗に
清掃されています。温泉湯治と思えば良いでしょうか。
今後は老朽化された客室のリノベーションを期待したいと思います。

みっちー様
今回は効能やお部屋にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/10

あけさん

湯ったりまったり旅行

12時チェックインだったので早くから部屋の露天風呂に入りお昼寝も出来てまったりしました。
入室時には部屋も冷房で適温になっていました。
夕食は品数も多く食べきれないほどでした。無料アルコール券がついていたので生ビールを頼みました、とても冷えていて良かったです。ただ追加で頼んだ日本酒の提供が遅くて残念でした。
温泉の質がよくお肌がスベスベになり化粧水もいらないくらいでした。ミストサウナも気持ちよく露天風呂も丁度よい温度でした。
部屋の露天風呂は最高によかったです、部屋も広く快適に過ごせスタッフも来ないので気遣わなくていいですね。
朝食は普通でした。
ただ上の階の足音が響いて気になりました。
又リピートしたいと思います。

あけ様
数ある旅館より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
食事処でのお飲み物のご提供につきまして、大変お待たせをして申し訳ございませんでした。
また、お風呂につきまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち致しております

返信日:2023/10/10