JR阿南駅徒歩1分! フリーWi-Fi! 無料駐車場!全室洗濯乾燥機!

ANAN STATION HOTEL・Casaのクチコミ・評価

雪成さん

■エコ連泊で最大10%割引■〜キッチンや洗濯機・乾燥機を全室完備など長期滞在に嬉しい設備が多彩〜

まったりとした日常

GW初日にお互い休みが取れるということで四国で唯一行く機会のなかった徳島県へ。手料理が作れ連泊ができると予約調味料や必要物品は近くのスーパーでまかない公園散策まで乾燥機や洗濯機も付いてるので最低限の荷物で済みました。ベッドの縁が高く固い為足から行く人は注意が必要です

ナイプさん

【4泊以上で最大15%割引】〜キッチンや洗濯機・乾燥機を全室完備など長期滞在に嬉しい設備が多彩〜

長期滞在にはとても良い

阿南には出張でたびたび訪れますが、いつも大手のホテルに泊まっていました。今回初めて宿泊しましたが、トイレ、風呂が別で、普通の家の様な洗面台も有りとてもよかったです。電子レンジも室内にありますし、冷蔵庫も冷凍庫が分かれているタイプで、洗濯機、乾燥機有で完璧です。

密かんさん

◇◆本館限定◆◇ビジネスマンに嬉しい!\\日替わり無料ワンプレート朝食付//
セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

とにかく駅が近い

駅が近いのと駐車場も幾つかあり無料で良かった。朝ご飯はワンプレート皿に盛って冷蔵庫に置いてありました。コレを室内のレンシレンジでチンさせて頂くが足りない時はフジ近くのコンビニ等で不足分を足せば良いかと。客層は営業マンや設備関連の方々が多く見られたかと思います。1夜だけの宿泊でした。

りんごの木さん

セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

快適でした

電子レンジや洗濯機が部屋にあるため過ごすというより暮らすような感覚です。立地も良く快適に過ごせました。ワンプレートの朝食も美味しかったです。また利用したいです。