源泉掛け流し湯!最上階の展望露天からは駿河湾を一望

東名沼津I.C./新東名長泉沼津ICより約76km

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘のクチコミ・評価

しま地蔵さん

伊豆ツーリングの常宿

毎年利用させていただいております。今回はバイク一人旅ではなく車でかみさん一緒旅。いつ来ても最高です。源泉かけ流し24時間は温泉好きには最高の極楽。朝夕の食事も大満足。何と言ってもスタッフの皆様の笑顔とお声がけ(気配り)は最高のおもてなしだと思います。桜のシーズンでの利用がメインですが季節を変えてまた利用させていただきます。

カブトムシさん

★お1様でも歓迎 ! 1泊2食付プラン★ぶらり気ままに【一人旅】

バイクで行くと、夕食に、鶏のから揚げが、サービスされる。

海側の部屋を予約すると松崎海岸全体の海の景色が望める、水平線に沈む夕日も美しい、ロビーでの接客は常時、今回は、副支配人がフロアーに立っており親切に案内してくれる、夕食も美味しいし、特に朝食のバイキングは心のこもった、料理が並ぶ、大満足です。

ムギさん

伊勢海老×あわび×サザエ満喫!15(行こ〜)プラン【展望露天風呂&展望風呂】

食事が良かった

夕飯も朝食も美味しい良かったです
朝食もバイキングにあった鯵のたたきが新鮮で大変美味しかった
別料理にあった金目鯛の姿煮が結構な値段で残念ながら諦めました
金目鯛で有名な伊豆なので期待をしていんですが
ただ部屋のテレビが部屋の広さに合わず小さかったのが残念です
ビジネスホテルに有るテレビのサイズでした

kiraraさん

あわびの酒蒸しor国産牛ステーキならどっち?夕食グレードUP【Aコース】

最高の宿

ゴールデンウイークに泊まりました。グレードアップAコースでしたが、予約の際、妻はアワビの酒蒸しを私は和牛ステーキをコメント欄に記入したところ、準備して頂けました。味も大満足。また、夕食時、席から見えた夕焼けがとても綺麗で手を止め写真をとりました。朝食はバイキングで私も妻も食事の内容は満足でしたが、余りに人が多くそこは不満でした(チェックインの際、何時に来るか聞かれたので7時15分を頼んだ)。朝のカレーは最高でしたよ! また機会があれば泊まりたいホテルです。

あぜさん

山と海に囲まれた松崎の郷土味わう田舎料理プラン【一日先着20名限定】

露天風呂

元国民宿舎ということであまり期待してなかったのですが、料理も温泉も最高でした!!ありがとうございました。夕食の刺し身が、採れたて地魚なのか、もっちりした食感で大変美味でした。温泉もオールナイトで入れるなんて素晴らしい!同行者は一晩で5,6回入ってたそうです。ただ一点、露天風呂の目隠しが大きすぎて、風呂に浸かると折角の湾の眺望が見れず残念。男湯には要らないのでは?

あぜ様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事・温泉を楽しんでいただいて嬉しく思います。
露天風呂の目隠しは強風防止や安全の為でございますので申し訳けございません。

ほていさまさん

駿河湾を眺めての風呂、食事処がいい!

かなり前に利用し感動したので、再び。
のんびり入浴しながらの海、夕日が沈む海を見ながらの食事、最高!
夕食は海の幸を堪能できて満足でした。

ほていさま様
ごゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。
海の幸コースを堪能していただきありがとうございます。

ひろさん

【ビジネス夕食付】駿河湾に沈む夕日で癒されたい♪
ツイン 夕のみ

海の目の前

仕事で西伊豆に行き、急遽宿泊させて頂きました。
公共の宿は初めての宿泊でしたが部屋も温泉もとても綺麗で良かったです。また宿泊料金も安くて食事も美味しかったです。当日に追加料理も頼みましたがとてもリーズナブルで頼みやすいと思いました。海が目の前なので夏は海水浴に便利ですね。

ひろ様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事のお疲れを癒やすことができて嬉しく思います。
ビジネスプランは平日限定の人気プランでございます。

ゆーたんさん

松崎旅行

何度か宿泊しています!
安定のお宿です。
松崎の桜を目指して行ったのですが今年はまだ早かった〜
また来年リベンジしたいです。

ゆーたん様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
3月の桜が御覧いただけなかったとのことで来年は是非桜開花状況を確認しながら
御予約いただきたくお願い申し上げます。
今年は開花が遅れました。

ひめかさん

夕日がキレイ

接客も丁寧で、海側の部屋からの眺望が素敵です。
夕飯時、夕日が綺麗でした。
食事中でしたが、夕食会場のテラスで夕日を撮影。
海辺を散歩。
なんと、厳島神社の分社があり、参拝させていただきました。

ひめか様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でGWを楽しんでいただいて嬉しく思います。
夕陽や海辺の散歩は良い思い出となりましたことと思います。
夏は目の前の海で海水浴が楽しめます。

ケロちゃんさん

海の目の前です

電車とバスを乗り継がないと行けないところですが、今回宿が取れたので思い切っていくことが出来ました。宿はバスターミナルからもすぐ、観光地にも歩いて行ける便利でなおかつ景色のとてもよいところでした。お部屋も綺麗で、温泉も広く入った途端に肌がつるつるしました。そして温泉タオルにも感動!色違いが何種類もあり絵もなかなか良くて、思わず集めたくなります。夕食は盛りだくさん、朝はバイキングで食べすぎのおなかを調整出来てちょうどよかったです。今の季節はツバメを沢山みることが出来ました。ツバメも毎年楽しみにこの宿に来るのではと思いました。

ケロちゃん様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
交通では電車とバスでありがとうございます。
お料理や温泉を楽しんでいただいて嬉しく思います。
GWも過ぎて紫陽花やホタル観賞の季節を迎えます。

匠くんさん

ライダーに優しい

オートバイでの一人旅で利用致しました。
一人旅のネックは泊まれる宿の少なさと料金。割り増しは当たり前で、一人で泊っても2人分の料金の宿も存在しています。伊豆まつざき荘さんは適正価格で泊れるありがたい存在です。
更に、オートバイを玄関脇の屋根のある所に駐車できるのもポイント。
宿はそれなりに歴史を感じますが、部屋、廊下、風呂など、どこも場所も清潔に保たれており好感が持てます。
料理ですが、高価な宿泊料金ではないので夕食は派手さやボリュームはありませんが、味付けはちょうど良いです。(普段からたくさん食べる方には少ないかもしれません)刺身の盛り合わせにはマグロのほか西伊豆の地魚が3種類入っていたのは嬉しいかぎりでした。ただもっと沢山食べたかった。朝食はバイキングですが、夕食同様派手さはありませが不満はあり
ません。接客は皆さん気さくで堅苦しさがなくくつろぐ事が出来ました。
総合的には満足でまた来たくなる宿でした。ただ人によって価値観は相当に違いますので参考までに。
最後にチェックアウトの際、支配人?らしき方が対応してくださいましたが、昔はバイク乗りだったと言うお話を伺い、オートバイでの客には理解が深いのだろうと想像いたしました。

匠くん様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
人気の一人旅プラン、バイクでのご利用ありがとうございました。

Kazさん

ゆっくりできます

落ち着いた町、松崎にある、町営の宿です。食事も美味しく、露天風呂も最高です。何より、ゆっくりできるのが、私には、一番です。

Kaz様
ごゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。
松崎の町を楽しまれて、お食事とお風呂で癒やされたことが私共の喜びでございます。

返信日:2024/5/5

旅っ子さん

源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!【基本コース】

細やかなサービスに感心しました。

以前から評判の良い宿であることは知っていましたが今回宿泊して細やかで心地の良いサービスには感心しました。
到着時から応対の感じか良く期待満々!
夕食の時に嫌いなもの(ネギ類)を残していたのを従業員の方は見ていたようでその後の料理や味噌汁が来た時には抜かれていました。
気が付き方に感心しました。
お客様を大切にしているのが心から感じました。

旅っ子様
ごゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。
お食事で召し上がれない食材がございましたら御連絡いただければできる限り対応させていただいております。お客様が気持ち良くお過ごしいただけることが私共の喜びでございます。

返信日:2024/4/19

きよさん

またまた伺いました。

またまた1人で伺いました。今回は違う夕食プランで泊まりました。いつもと違う田舎料理プランでしたが大満足でした。温泉も何回入ったかな?すごく大好きな宿です。時間が出来たらまた伺います。

きよ様
いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は田舎料理コースで御満足いただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけることが私共の喜びでございます。
毎回楽しんでいただいていることを励みにサービスの向上に努めて参ります。
伊豆まつざき   担当 加藤

返信日:2024/4/13

きよさん

今回は母親を連れて

いつもお世話になってる宿です。よく1人で伺うのですが、今回は母親を連れての旅行です。ホントにゆっくり出来る宿で大好きです。なんと言っても夕食ですね♪プランにもよりますが、伊勢海老、鮑、サザエが付いていてボリュームもすごく毎回満腹です。温泉も体がよく温まり24時間入れるので夜中の露天風呂に毎回浸かってます。時間が出来たらまた伺います。

きよ様
いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お母様と御一緒の旅を楽しんでいただいて嬉しく思います。
御食事も人気の伊勢海老、あわび、さざえプランを満喫していただきありがとうございます。
桜も散り始めて参りまして、緑の季節が訪れようとしています。
伊豆まつざき  担当 加藤

返信日:2024/4/13

chihik66さん

下田観光ついで

1人下田の開国関連資料館を巡るついでに、松崎に泊まりました。
松崎は以前になまこ壁町並みや長八関連で観光しましたので、今回は宿泊だけで立ち寄りです。
リニューアルしたらしく、館内は清潔感があり、部屋も1人に充分な広さが有りました。
風呂は内風呂と露天風呂があり、チェックイン後にすぐに利用、露天風呂出入り口には強風時の利用を避ける様、書いて有りましたが、問題無く浸かって来ましたが、夕食後や朝は強風となり、湯面にさざなみが立ち、湯の中は湯もみ状態で温度は低くなり、顔には潮風が当たる状態で今一度髪を洗い直しました。
内風呂に入る分には問題ないので、都合4回程温泉に浸かりました。
夕飯はちょっとした会席料理でしたが、肉類は無かった様な?量的にはボリューム感はなかったですが、朝食はビッフェで普通!
まあ1人旅で部屋では乾き物つまみに飲んでましたので、物足りなさはありませんでしたが。
チェックアウト後に駐車場に向かうと、車が強風で潮風まみれに白くなっておりました。
フロントでタオルの貸し出しがあると書いてありましたが、こうゆう事かと合点がいきました。
気軽な1人旅には、良い宿ですが、家族旅行では物足りなさを感じるかもしれません。

chihik66様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
強風で御迷惑をお掛け致しましたことを御詫び申し上げます。
御食事も御指摘いただいたボリューム感につきましては検討させていただきます。
御家族旅行や一人旅でも快適にお過ごしいただけることを目標にお客様の御意見を真摯に
受けとめ改善をしております。

しのさん

西伊豆、夫婦旅

初めて松崎温泉に宿泊しました。海が宿の目の前で、部屋や大浴場から夕陽を眺め、美味しい食事や丁寧な接客に満足しました。土肥や堂ヶ島も良いですが、少し落ち着いた松崎の町に魅了されました。天気に恵まれ、道中富士山や綺麗な海を何度も眺めました。遠いですが再訪したいです。

しの様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まつざき荘と松崎町を楽しんでいただいたことを嬉しく思います。
現在は、そめいよしの桜が満開となり美しい彩りの中にあります。

あっ子ママさん

いつも変わらず安定の宿

まつざき荘から、松崎観光クーポンのお知らせメールをいただき、クーポンを利用してお得に宿泊しました。
バリヤフリーの広いお部屋でゆっくり過ごすことができました
きれいな景色(特に夕陽)、美味しいお食事、海を見ながらの掛け流し温泉。どれも満足です。
宿の自家製ジュース、美味しかったです。

あっ子ママ様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
きれいな夕陽やお食事を楽しんでいただいて御満足いただけたことを嬉しく思います。
現在はそめいよの桜が満開になりまして松崎町は美しい彩りの中にございます。

わんぱくママさん

結婚記念日

結婚記念日前倒しで、一泊二日お世話になりました。
海側のお部屋に泊まらせていただきました。
当日は天気も良く、隅々まで綺麗に清掃されたお部屋でくつろぎながら、海に沈む夕陽を満喫させていただき、涙が出るほど感動しました!
夕飯はどれも美味しく、お腹いっぱいいただきました。しそジュースも美味しかったです。
フロアの従業員の方々が細やかに気を遣っていただき、とても良かったです。
夕食後、露天風呂に入ったのですが、風も強く、ほぼプール並の温度ですぐに中に戻って来てしまいました。翌朝入った時は快適でした!
朝食もバイキングで色々あって、またまたお腹いっぱいに笑
桜の葉のドレッシングが美味しかったです。
一晩置いておいた車は、潮だらけになっていましたが、洗車用のタオルなど貸していただけて、綺麗な車で帰れました。このサービス、流石!と思いました。
1泊では勿体なかったなーと思いつつ帰って来ました。
主人と、リピート確定だね!と話しています。
絶対またお世話になります!
よろしくお願いします!

わんぱくママ様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御結婚記念の旅を満喫していただいて嬉しく思います。
強風では御迷惑をお掛け致しました。自然のこととは言えお客様には申し訳なく思います。
可能な限り対応を考慮しております。

サンゲンさん

源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!【基本コース】

何度でも来たくなる宿です!

今回は年老いた母との二人旅になりました。
海側洋室でしたので、母は楽なようでした。
久々に綺麗な沈む夕日が見られたし、別注の金目鯛の煮付けも食べれたし、温泉も何度も入れたので大変満足した旅になりました。

サンゲン様
いつも御利用いただきましてありがとうございます。
お母様との旅を楽しんでいただいて嬉しく思います。
洋室はお母様にはごゆっくりお過ごしできて宜しかったですね。
今現在はそめいよしの桜が満開となり、美しい松崎の町でございます。

トシちゃんさん

【ビジネス夕食付】駿河湾に沈む夕日で癒されたい♪
ツイン 夕のみ

いつもお世話になってます

あいにくの雨のツーリングでしたが、その分着いてからの温泉が、最高に良かったです。夕日が売りの西伊豆ですが、今回は無理でした。でも従業員の方々は年一の利用の自分を覚えて頂いていて、いつもリラックス出来る唯一の宿です。

トシちゃん様
いつも御利用いただきありがとうございます。
あいにくの雨とのことでツーリングは大変でございました。
温泉でごゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。
次回はお天気が良いとよろしいですね。
伊豆まつざき荘  担当  加藤

返信日:2024/3/10

ジュンチャンさん

源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!【基本コース】

泊まってみたかったお宿です

「真っ赤な夕陽がホテル真っ正面の海に沈むのは、冬場のみ」とのことで、絶好のタイミングのはずだったのですが、残念ながらお天気に恵まれず…。でも、車椅子で宿泊出来るところが少ない伊豆で、車椅子利用者に手厚いこのお宿は、貴重です。朝食のヤマモモジュースと塩レモンジュースが美味しかったし、伊豆名物の鰹ふりかけとお粥で、食が進んでしまいました。夕食のオプションの弁天鍋は、伊勢海老にサザエにトコブシにカニに、と磯の幸が満載の、漁師鍋です。空腹の男性が、汁をご飯にかけて、お腹いっぱい食べるのに向いている気がします。
大浴場前のマッサージ機が、調整中ばかりで、結局利用出来ず、残念でした。10分200円は、ちょっと高い!せっかく設置してあるのですから、全機械をちゃんと使えるようにして、10分100円にして、思わず利用したくなってしまうような誘い文句ののぼり旗でも立てて、稼働率を上げた方が良いと思います。正直、気持ちが良ければ、リピートしますので、200円払って20分使う人もいると思います。どんどん利用してもらう工夫をすべきです。実際、私は、機械の調整に不安が無く、10分100円だったら、30分使っていたと思います。是非、ご検討下さい。
それから、このお宿オリジナルボトルの日本酒は、飲みやすいし、何と言ってもボトルが可愛い!お宿のあちこちに生花が飾ってありますが、その花瓶になっているのが、このボトルです。夕食時に注文し、迷わずボトルは持ち帰り。ボトル欲しさに、別種類の日本酒をお土産として購入しました。
また、お宿の壁に、漆喰の装飾があり、「松崎ならではだな」と楽しく拝見していました。

ジュンチャン様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
車椅子の御利用で楽しくお過ごしいただき嬉しく思います。
大浴場のマッサージ機について御指摘いただきましたことは、真摯に承りました。
改善を検討して参ります。
車椅子の方にも安心して充分に楽しんでいただきたいとスタッフはサポートさせていただいております。
伊豆まつざき荘   担当  加藤

akiさん

ありがとうございました

楽しくゆっくり出来ました。
温泉も食事も美味しくいただきました。
海からの潮風がすごいですね(⌒-⌒; )

aki様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
グループ様で楽しくお過ごしいただき嬉しく思います。
冬場は海からの強風で御迷惑をお掛け致しました。御詫び申し上げます。

shinsukeさん

源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!【基本コース】

大変良かったです。

接客対応も良く、部屋、温泉共に大変よく、落ち着いて過ごすことが出来ました。
お部屋は料金面より海側or町側の選択若干悩みましたが、海側にして正解!部屋、及びお風呂からの海の景色は最高でした。

shinsuke様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
海側のお部屋で景色を充分に楽しんでいただいて嬉しく思います。
夕陽や海の景色は心癒やされますので、ごゆっくりお過ごしいただいたことと思います。

ジュンちゃんさん

伊勢海老×あわび×サザエ満喫!自信もっておススメ!

伊勢海老×あわび×サザエ満喫!プラン超おススメです。伊勢海老の頭を使ってお味噌汁をサービスしてくださいました。嬉しかったです。
夕飯が素晴らしかった。
スタッフの皆様がとても親切で、丁寧な対応をしていただき感謝です。

ジュンちゃん様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
人気の伊勢海老、あわび、さざえプランを堪能していただきありがとうございます。
楽しくお過ごしいただき嬉しく思います。

バーニー7さん

源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!【基本コース】

1/6は強風で露天風呂に入れなかった

前回伺ったときは、車のドアが持っていかれるほどの強風。
それでも大浴場と、温かい宿の中で快適に過ごせましたが、妻は露天風呂にゆっくり入りたかったとのことで、リベンジ露天風呂の旅を決行。
今回は微風にて、気持ちよく露天風呂に入れ、海辺も散歩できたので、妻も満足したみたいです。
私的には、今や数少ない喫煙可能な部屋もある、喫煙者に優しいところが気に入っています。
喫煙所に行く手間もなく、ゆっくり部屋で喫煙できてこそ、喫煙者にとってはくつろげる旅行です、ありがとうございました。

バーニー7様
ごゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。
以前は強風で大変御迷惑をお掛け致しました。今回は微風で良かったです。
伊豆まつざき荘 担当 加藤

kg8-44さん

ビジネス&観光にオススメ!お一人様ステイにも◎

ゆったりのんびりできる源泉かけ流しの公共の宿

海はお風呂からも見えるのでお得な町側眺望プランにしました。広くてゆったり快適なお部屋でした。
食事は高級なものは出ませんが、味付けのセンスが良く、また松崎町の名産を工夫して取り入れて大変おいしくいただきました。朝はバイキングでしたが、1つずつ取っても全種類は食べきれない量でした。
温泉は広々していて眺めも良く、源泉かけ流しでお肌がつるつるになりました。リピーターが多いのに納得しました。

kg8-44様
ごゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。
今後は桜の開花が待ち遠しい日々となります。
2月〜3月は河津桜・3月下旬〜4月上旬はそめいよしの桜の開花で賑わいます。

返信日:2024/1/29

おぢぃさん

久し振りに…

ウチの相方と都内からの脱出(現実逃避)…
今回ココを選んだ理由が…
知人の方が松崎町(役場&まつざき荘)への出向との事だったので、初めての西伊豆へ…
東京から車で向かいましたが、チョット距離がありましたね…
今回お世話になった「まつざき荘」は、予想以上に大きなお宿でした。
当たり前の事ですが、清潔感の有る館内に所々に松崎町の町興しを感じられる装飾が施してました。
勿論、フロントの方々も丁寧な対応です。
食事は、知人の気遣いにより大きな金目鯛の煮付け・舟盛りの刺身等…2人では食べ切れない量で、もてなして頂きました。
朝食は、バイキング形式でコチラも種類や量にも大満足でした。
風呂場も海に面して非常に良かったです。
チョット、露天風呂は小さかったっすね…
総合的に行けて良かったと思います。

おぢぃ様
過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。
2月〜3月河津桜、3月下旬〜4月上旬はそめいよしの桜の開花で美しい光景となります。

返信日:2024/1/29

地獄の皇太子さん

源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!【基本コース】

静かに過ごしたい人向けのお宿!

1月6日に一泊で利用しました。外観は昭和の古き良きホテル、中は全体的に高級感があるわけではなく、昭和のお宿でシンプル・イズ・ザ・ベストと言った所かと思います。
部屋。。。。。目の前が海なので窓からの眺めはお見事です。幸い天気に恵まれたので海と空のツーショットを波の音を聞きながら眺められ、清掃も行き届き清潔感を感じられゆっくりと過ごせました。
食事。。。。。夕食はシンプルな会席的なお料理で美味しかったのですが、やはり他の方の口コミにある様にデザートがみかん1個が残念でした。朝食はバイキングでしたが、品数は比較的少な目で可もなく不可もなくいたってシンプルでした。しかし、牛乳プリンがありそれはとても美味しかったです。夕食に付けると良いかなぁとも思いました。
風呂。。。。。内湯はあつ湯・ぬる湯がありました。あつ湯は熱すぎずぬる湯はぬるすぎずで、多少の湯温差はありましたが数℃違いかと思います。外には源泉かけ流しの露天風呂がありましたが、源泉かけ流しのため加温していないので強風でぬるくて入れませんでした。
サービス。。。。。チェックイン時に対応してくれた方はとても愛想が良かったですが、他スタッフの方々は事務的な感じでした。また、立地的に海の前なので翌朝には車が潮をかぶっています。フロントに拭き取り用のタオルの貸し出しがあるのは助かりました。
★相対的に宿としてホテル側に多くを望まず、静かにのんびり過ごしたい人向けかなと思います。

地獄の皇太子様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御指摘のございました、夕食のデザートがみかん1個が残念とのことで改善させていただきます。
チェックインの対応も愛想の良い対応のスタッフと事務的な対応のスタッフで、申し訳けございませんでした。スタッフ一同で反省して徹底して参ります。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/24

はまきちさん

清潔感が残念

チェックインを終え部屋へ入った後に洗面台へ行くと複数本の髪の毛が残っていました。
まぁ、同様のことは他の宿泊施設でも多々経験がありますので完全に防ぐことが難しいことは理解しています。
しかしながら、今回は布団やシーツ、更に浴衣にまで明らかに他人の毛髪(私は頭が薄く、妻はショート)が付いていました。
ふとん敷きがセルフでなければ気づかなかった点はあると思いますが、さすがにここまでの経験は無く言葉を失いました。
大浴場や部屋から見た夕陽が最高でしたが、強風のため露天風呂が利用できずに残念。 これは天候のことなので仕方がありません。
夕食は良かったです。

はまきち様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御指摘のございましたお部屋の洗面台と布団の件は、大変申し訳けございませんでした。
御不快な思いを与えてしまったことを心からお詫び申し上げます。スタッフ一同で反省をして
このようなことがないように、しっかりと清掃・確認・チェックをして参ります。
お客様の大切な旅を快適にお過ごし頂くために何が大事であるかを認識して取り組むことがサービスだと思います。ありがとうございました。

返信日:2024/1/14