宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ラ・ドッグリゾート >

伊豆高原に全室露天付き&部屋食のドッグリゾート開業(ペット可)

伊豆高原温泉
東名高速道路厚木ICより小田原厚木道路へ135号線を伊豆方面へ約90分で伊豆高原へ伊豆グランパルより5分

ラ・ドッグリゾートのクチコミ・評価

4.9

ジュニコタmomさん

【スタンダードプラン】愛犬と露天風呂付客室で朝夕お部屋食_伊豆の贅沢創作料理

のんびり最高

温泉&食事に魅了され2度目の利用になりました。私のワガママな苦手食材にも対応して頂いて感謝しています。食材によっては食べられず残す事も多々ありましたが、今回も夫婦共々完食でした。お肉美味しかった〜。
温泉も気持ち良くて4回入浴。のんびりゆったり、日頃の疲れがとれました。
今回もスタッフさんの笑顔に癒され、ワンコ達もシッポふりふりで嬉しそうでした。特に気難しい次男坊犬がまたまたメロメロに…。その姿に夫婦共々またまた癒されました。
次はいつにしようか…3度目を検討中です。

ジュニコタmom 様
この度は数ある宿泊施設の中よりラ・ドッグリゾートを再度ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
クチコミもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回は2回目のご利用でございましたが、ご愛犬とともにごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
お食事と温泉に関しましても、お楽しみいただけましたご様子で幸いでございます。
特にお食事は、お苦手な食材やアレルギーがある方もご不安なくお召し上がりいただけますよう極力対応させていただいております。
ジュニコタmom様におかれましても、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
ご愛犬たちにもまたお会いして触れ合うことができ、その愛らしさに私どももメロメロでございました。
当館ではご愛犬も落ち着いて過ごせるとのことで、大変嬉しく思っております。
次回以降もご愛犬たちが安心できるよう、いただいたご評価とお言葉を励みにスタッフ一同さらに邁進してまいります。
伊豆には季節ごとにさまざまな魅力がございます。
またの機会がございましたらぜひ季節を変えて当館へおかえりくださいませ。
ご投稿者様とご愛犬のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

やちさん

【期間限定5%OFF】ワンちゃんと露天風呂付き客室で伊豆季節の創作ディナー朝夕お部屋食

犬連れの幸せ感じるお宿

犬好きのためのホテルですが、本当にゆっくりと時間を過ごす事ができます。至るところに排泄処理用の水のペットボトルやゴミ箱も用意され、マナー意識も優しく促してくださっており、みんなのマナーがいいように感じる空間です。お食事も犬と一緒でいろんなわんちゃんの様子を見ているだけでも楽しいですし、いろいろ声を掛けてくださる犬連れの方やスタッフさんに癒されて、旦那さんは翌月も行きたいと行っていました。笑 またゆっくり伺わせてくださいね。

やち 様
この度は数ある宿泊施設の中よりラ・ドッグリゾートをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご愛犬とともにごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
施設内のワンちゃん用品などに気づき、お褒めのお言葉やまた伺いたいとのお言葉をいただけたこと大変光栄に存じます。
当館は皆様が気持ちよく過ごせますよう、客室内だけでなく施設内にワンちゃん用のグッズをご用意しております。
特にドッグラン横のワンちゃん用足洗い場やフロントにてご用意しているマナーベルトは、オープン時よりご好評をいただいております。
ただ、私どもの対策だけでなく、お客様方のご協力があってこその当館でございます。
やち様とご愛犬をはじめ、日頃よりマナーを守りお過ごしいただいている皆様に心より感謝申し上げます。
やち様からいただいた温かなお言葉とご評価を励みに、より一層邁進してまいります。

返信日:2024/4/16

はるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】愛犬と露天風呂付客室で朝夕お部屋食を愉しむ基本プランが期間限定でお得!

4月旅行

愛犬と一緒に、2回目の利用です。一度利用している分、前回よりうちのわんこも落ち着いて泊まれました。また、早めに着き過ぎてしまいましたが、従業員の方から、とても素敵なお散歩コースを教えていただき、満開の桜のなか楽しい時間を過ごせました。大満足です。

はる 様
この度は数ある宿泊施設のなかよりラ・ドッグリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は2回目のご宿泊でございましたね。
ご愛犬も施設に慣れたご様子をお伺いし、はる様とともにお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。
ちょうどお越しいただいた時期は、ご紹介した桜並木など周辺の桜が見頃でございまして、はる様とご愛犬にも美しい桜をご覧いただけて何よりでございます。
来年もぜひ桜を楽しみに伊豆高原へお越しいただけましたら幸いです。
いただいた温かなお言葉とご評価を励みに、より一層ご満足いただけますよう邁進してまいります。
伊豆には様々な楽しみがございますので、またの機会にも当館をご利用くださいませ。
はる様とご愛犬のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

hiroさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

3回目ですが、お客は勝手なものですから…

コアサービスは満点、フリンジサービスがもう一歩かな…
以前はスタッフの何人かの方が愛犬の名前を呼んでくれて親しみがわいたり、到着時も帰る時もお出迎え、お見送りもあって好印象でした。皆さん忙しいのでしょう、今回は例えば愛犬の名前を呼んでくれるというだけではなく、全体的にスタッフさんに親しみを感じる機会はなく、また、お見送りはなくあっさりした気分で帰路につきました。そんなところを気にする夫婦なので、まぁお客は勝手なものですから。

hiro 様
この度はラ・ドッグリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、此度は3度目のご宿泊。前回のご滞在時にまた来たい!と仰ってくださり
きっと楽しみな気分でご自宅を出発し、当館へお越しいただいたことかと思います。
ご到着時のお出迎え、お帰りの際のお見送りがなかったことなど
折角のご旅行の気分を台無しにし残念な思いをさせてしまいましたこと
心より深くお詫び申し上げます。
当館を気に入ってくださり3度もお越しいただいている
hiro様だからこそ、より一層無念であり申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今回いただきましたクチコミを真摯に受け止め
私含めスタッフ一同、より気を引き締め
お越しいただく皆様に楽しい気持ちでお帰りいただけるよう
努めてまいりますので
また、お越しいただける機会をいただけましたら幸いでございます。
hiro様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
ラ・ドッグリゾート 新野

返信日:2024/4/6

hiroさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF〜!ワンちゃんと露天風呂付き客室で伊豆季節の創作ディナー朝夕お部屋食

すべてに満足です

二回目の利用です
また泊まりに来ようと言いながら帰路に着きました。
ちなみに当方年間に10泊以上あちこち泊まるので
結構うるさい夫婦です。

hiro 様
この度は、数ある宿泊施設の中より再度ラ・ドッグリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊も、ご愛犬とともにゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
ご愛犬も前回より慣れたご様子で過ごしていて、私どももとても安心いたしました。
お褒めのお言葉と満点の評価も頂戴いたしまして誠に光栄に存じます。
また泊まりに来たいとのお言葉とご期待に次回以降も応えられるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
伊豆は季節ごとにさまざまな楽しみがございます。
またの機会がございましたら、ぜひ季節を変えて当館におかえりくださいませ。
hiro様とご愛犬のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

はるさん

12月旅行

はじめて利用させていただきました。犬を連れての旅行では、いろいろと"妥協"があたまを過ぎることがあるのですが、そんな心配はなく、楽しい時間を過ごせました。従業員の皆様は優しい笑顔で応対ができているし、お料理もどれも美味しかったです。あとは、うちのわんがお宿に慣れてくれたらと願うばかりです。伺う日が増えそうです。

はる 様
また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回は初めてのご利用とのことで、期待だけでなくご不安もあったかと存じますが、楽しくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
お食事やスタッフの応対などお褒めのお言葉も多数頂戴いたしまして、恐縮ながら大変光栄に存じます。
お客様方とご愛犬がゆっくりとご宿泊できるような空間づくりやサービスを常日頃より心掛けておりますので、はる様におかれましてもその点でご満足いただけましたようで幸いでございます。
ご愛犬はまだ少し不安そうなご様子をうかがえましたので、次回お越しの際にはよりリラックスして過ごせるよう万全の準備をさせていただきます。
ご愛犬との心の距離も縮められるよう努めてまいります。
はる様からいただいた温かなお言葉を励みに、一層邁進してまいります。
伊豆には季節ごとにさまざまな魅力がございます。
はる様とご愛犬のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/3

ジュニコタmomさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

わんこファースト&美味しいご飯

全て大満足なお宿でした。夕食朝食共に美味しく戴きました。お米がスゴく美味しかったので夫婦で完食、おかわりまでしちゃいました。最近では朝食バイキングが主流の中、夕食朝食共に部屋食は私達にとってもわんこにとっても助かりました。
スタッフさん方も皆さん優しくわんこに接して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。気難しい次男坊が心配でしたが、皆さんにメロメロで夫婦揃ってちょっとビックリ。
是非またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

ラ・ドッグリゾート 森からの返信

ジュニコタmom 様
また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様、ご愛犬とともにお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
「全て大満足なお宿でした」とのお言葉は、恐縮ではございますがとても嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。心より感謝申し上げます。
お褒めいただいたお米に関しましては、現在は富山県産のコシヒカリを使用しております。
特にご朝食は、当館名物のあわびの餡かけをはじめ、ご飯のすすむおかずをたくさんご提供しておりますので、ご投稿者様にも美味しくお召し上がりいただけましたようで幸いでございます。
お部屋にお伺いした際には、ご愛犬たちが快く迎え入れてくださり、交流を通してスタッフ一同メロメロになっておりました。
またお会いする機会があればもっと仲良くなれればと思っております。
そして、この度はお二人のお誕生日記念のご旅行との事で、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
微力ではございましたが、お祝いのお手伝いをさせていただき光栄でございました。
またお祝いの機会がございましたら、ぜひお手伝いをさせてください。
伊豆は季節ごとにさまざまな魅力のある場所でございます。
またの機会がございましたら、ぜひ季節を変えて当館へおかえりくださいませ。
ご投稿者様とご愛犬たちのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/4

LUZYさん

【60日前の早割り3300円OFF】露天風呂付き客室で朝夕お部屋食_伊豆の贅沢美食コースを愉しむ旅

愛犬と過ごす最高のリゾート

愛犬のお誕生日に利用させて頂きました。
お部屋は露天風呂と、今回泊まったお部屋はドッグランが付いていました。所々に犬の事を考慮した設備があり、愛犬共々快適に過ごすことが出来ました。
お食事も朝晩、食べきれないくらいのご馳走で、全て美味しかったです。今回はお誕生日だったので、飼い主も一緒に食べられるバースデーケーキを用意して頂きましたが、そのケーキも美味しかったです。
そして、何よりスタッフの方々のおもてなしが素晴らしかったです。
さっそくリピートすることにしました。

LUZY 様
この度は、数ある宿泊施設のなかよりラ・ドッグリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊は、双子のご愛犬たちのお誕生日との事で、大切なお祝い旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
私どももご一緒にお誕生日をお祝いすることができ、幸せな気持ちをたくさんいただきました。
ご提供したケーキにつきましてもご満足いただけたご様子で幸いでございます。
ご愛犬だけでなく、人も一緒にお召し上がりいただけるケーキは安心感もあり、お客様方よりご好評をいただいております。
お食事やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが誠に光栄に存じます。
夕食中、ご愛犬たちと少しのお時間ですが触れ合うことができ、とても嬉しく楽しい時間を過ごさせていただきました。お二人も先代のご愛犬のお話など気さくにしてくださり、ありがとうございました。
次回のご予約も頂戴しておりますので、その際にも最高のお食事とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
今からご愛犬たちとお二人にお会いできることがとても楽しみでございます。
ご投稿者様のお誕生日が素敵なお時間となるよう、努めて参ります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/2

とんがらしさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

愛犬との旅に最適!

夫婦と愛犬と利用させて頂きました。
お部屋も充分な広さで清潔感があり、特に不便さは感じませんでした。専用ドッグランはそれほど必要無かったかなと感じましたが開放感があり良かったです。お料理も美味しく、翌朝の朝食は食べきれないかと思う程のボリュームでした。(もちろん完食しました!)子育てを終え、愛犬と初めての旅行で不安でしたが、お出迎えからお見送りまでスタッフの方にとても優しく親切に対応して頂きました。言葉の端々に心遣いを感じ、とても温かい気持ちで過ごす事ができました。素敵な思い出が増えました。本当にありがとうございました。また是非利用させて頂きたいです。

ラ・ドッグリゾート 森からの返信

とんがらし 様
この度は、数ある宿泊施設の中よりラ・ドッグリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回は記念すべきご愛犬との初旅行とのことで、ご期待や楽しみなお気持ちの他に不安や緊張もあったかと存じますが、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
さらにお食事やスタッフの対応などお褒めのお言葉も多数頂戴し、恐縮ではございますが非常に嬉しく光栄に存じます。
お部屋では、ご愛犬とともにお食事など穏やかなお時間を楽しまれていたお姿が印象的でございました。
ご愛犬も私どもスタッフやお部屋にだんだんと慣れて、心を開きリラックスしていた様子を覚えております。ご注文いただいたワンちゃん用ご飯も気に入ってくださったようで、とても嬉しかったです。
おふたりはチェックイン前に大室山へ行ったとのお話も気さくにしてくださり、楽しい時間でございました。
次回はぜひ城ケ崎の吊り橋も行ってみてくださいね。
専用ドッグランにつきましては1階のお部屋のみでございますので、もし次の機会がございましたら2階のお部屋もご検討くださいませ。
2階のお部屋はドッグランがない分、美しい海や伊豆の島々が見渡せる点が魅力でございます。
この度ご投稿者様よりいただいた温かなお言葉を励みに、スタッフ一同さらに邁進して参ります。
伊豆は四季ごとにさまざまな楽しみのある場所でございます。
次回はぜひ季節を変えて当館へおかえりくださいませ。
ご投稿者様とご愛犬のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/26

うたたんさん

愛犬にも人間にも最高

久しぶりの伊豆旅行に初めてお世話になりました。
初めてのところは愛犬、人間共に緊張しますがとても過ごしやすく心地よいホテルでした。
何と言ってもスタッフの方々皆さんが優しくわんこにも接して頂けた事が嬉しかったです。
あとは料理が今まで泊まったお宿の中で最高に良かったです。わんちゃんのご飯も美味しかったみたいで直ぐに喰いついて美味しそうに食べてました。
今度また伊豆に行く時にはお世話になりたいお宿です。

うたたん 様
この度は、数ある宿泊施設のなかよりラ・ドッグリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は初めてのご利用との事で、ご不安もあったかと存じますがごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
ご愛犬たちがとても愛らしく、私どもスタッフもたくさん遊んで楽しく温かな時間を共有させていただき、誠に光栄でございました。
お食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ワンちゃん用のごはんも気に入っていただけましたご様子で幸いでございます。
次回お越しいただいた際にも最高のお食事をご提供できるよう、さらに邁進して参ります。
伊豆は四季ごとにさまざまな魅力のある場所でございます。

返信日:2023/10/17

たんぽぽちさん

【創業祭】お二人で1万円引き!愛犬と露天付客室で朝夕お部屋食_伊豆の贅沢創作コースを愉しむプラン◆
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ペットとおこもりステイ!

まだ、新しいホテルだからか、清潔感あふれるホテルだった。他の宿泊客とも、会わないし、ペットの声も聞こえなかった。部屋食で、コース料理を全て1度に出してもらえるリクエストも選べて嬉しい!スタッフの方も、感じが良く気持ち良く過ごせました。帰りに
アンケートを記入したが、家に着く前に丁寧にメールで返信があった。また、利用したくなるホテルでした。

たんぽぽち 様
この度は、数ある宿泊施設の中よりラ・ドッグリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉とともに口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご愛犬とご一緒にゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当施設は、お客様方によりプライベートな空間で安心してお過ごしいただきたいとの思いで構想を実現し、オープンいたしました。
お食事のご用意の方法などもできる限りでお客様のお気持ちに沿い、皆様が快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。
また、アンケートのご記入とメールをご覧いただきましてありがとうございました。
たんぽぽち様よりいただいたお褒めのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
たんぽぽち様とご愛犬のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/20