朝食評価4点以上!!清潔感溢れるお部屋が自慢♪藤沢駅より徒歩2分

JR横浜駅から20分!藤沢駅北口を出て徒歩2分の抜群の立地!!

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・評価

usarinさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得な10%割引プラン☆(朝食付)

また利用したいです!

深夜のチェックインになりましたが、フロントの方も親切な対応でスムーズでした。
ベッドは120cm程あり、女性2人で窮屈な感じもなくゆっくり休めました。
朝食は温かい状態で少量を補充されていて、どれもとても美味しかったです。特に明太子入りのだし巻き卵や唐揚げが好みでした。プリンやチーズケーキなどのデザートもうれしい。ドリンクも一通りあり満足でした。
ただ朝食会場入口にスタッフさんが立ってあり、食器を渡されましたが、セルフで食器を取ればいいかなと感じました。スタッフ2人の方が立って見てあるので、食べていて少し落ち着かなかったです。
また機会があれば利用したいです!

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
深夜のチェックインでもご安心してご利用頂ける様、当ホテルは24時間スタッフが常駐しております。
遅い時間ですと玄関が施錠されている場合もございますので、インターフォンでお知らせくださいませ。
文面よりお部屋では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ほっと胸を撫でおろす心地でございます。
お客様の仰る通りお部屋のベッドは110cm〜120cm幅のセミダブルサイズとなっております。
当ホテルではシモンズ社製のマットレスを採用しておりますので、「ゆっくり休めた」とのご感想が大変嬉しく存じます。
これからも当館の清潔なお部屋でご安心してお寛ぎ下さいませ。
朝食に関しましても温かいお声を頂戴し、光栄に存じます。
ご投稿より朝食を楽しんで頂けた事が伺え嬉しい限りでございます。
次回お越しの際もぜひ当ホテルの朝食をお楽しみ頂き、1日の活力となれば幸いでございます。
一方お褒め頂いたにも関わらず、朝食会場では落ち着かないお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
適切なおもてなしを提供しお客様が気持ち良くお召し上がり頂ける様、サービスの見直しを図って参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、「また利用したい」とのお言葉が全スタッフの力になります。
そのお言葉を叶えられる様、これからも取り組んで参ります。
スタッフ一同usarin様と再びお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

返信日:2024/4/23

まめちゃんさん

【じゃらん限定】【早期割14】14日前までの予約がお得なプラン(素泊り)

二回目です♪。

またまた使わせて頂きました。
とにかく駅から近く、静かで大満足。値段上げずに頑張ってほしいなぁ。
また利用させて頂きます。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご再訪いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設の中より、弊社をお選びいただき、光栄でございます。
まめちゃん様が仰る通り、弊社はJR藤沢駅北口より徒歩2分の立地でございます。
ビジネスでのご利用はもとより、鎌倉・湘南方面への観光にも便利な環境でございます。
大満足とのお声をお寄せいただき、また、口コミ評価に於いても高得点をいただき、大変有難い限りでございます。
今後とも、ご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
まめちゃん様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

ワタッリー二さん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得な10%割引プラン☆(素泊り)

コスパ高め

当方、騒音に敏感で旅先でよく上の階の足音など気になっていましたがクチコミで気にならなかったと拝見したのでここに決めました。
金曜に宿泊でしたのでお客が少なかったのか定かではありませんが、最上階の方をご用意していただき、確認したところ1番広い?お部屋でした。フリードリンク等も素晴らしいですし、ここまで満足出来たホテルは初めてかというくらいでした。また近くで用事がある時にはここをリピートします。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設の中らか弊社をお選びいただき、お礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけたご様子を伺え、ご満足をいただけた旨のお声をお寄せいただき、大変有難い限りでございます。
また、口コミ評価点も高評価をいただき、光栄でございます。
今後とも、お客様にご満足をいただける施設を目指して、従業員一同、精進しサービス向上に努めて参ります。
末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ワタッリー二様並びにお連れ様のご再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

まめちゃんさん

快適

以前利用して、賑やかな藤沢なのに静かでキレイなホテルでしたので、再度使わせてもらいました。
また泊まらせて頂きます。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、まめちゃん様の旅のお手伝いが出来た事とても光栄に思います。
今後もお客様に少しでもやすらいで頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
まめちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

駅近い

今回も利用させて頂きました。スタッフさんも清掃スタッフさんも、接客が丁寧で心地良かったです。
また、利用させて頂きます。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

また、スタッフへの暖かいお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ちびちゃん様に心地良く快適にご利用頂いている事をお聞きし、大変光栄に思います。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフの最大の活力でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ちびちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

choboさん

【朝活プラン(朝食付き)】

出張に最適

建物も新しく、清潔な感じでした。
部屋は狭いですが、出張での宿泊であれば問題ないと思います。
 朝食は和食中心ですが、煮物やシラスなどがありました。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2018年3月にオープンして以来、多くのお客様にご愛顧賜っております。
コンパクトな造りではありますが、各所に配置したコンセント等お客様の動線を考えたレイアウトとなっております。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
これからも当ホテルの清潔なお部屋でご安心してお寛ぎ下さいませ。
また朝食のご感想も頂きまして、大変嬉しく存じます。
お気に入りの料理はございましたでしょうか?
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
chobo様と再びお目にかかれる事を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/11

7さん

【じゃらんのお得な10日間】5%割引プラン♪♪(素泊り)

狭いが清潔

部屋の広さは狭いですが清潔で綺麗です。
窓からの眺望もないので圧迫されてるような感じもしましたが寝るだけなら全く問題ないです。
コーヒーなどのフリードリンクもあり助かりました。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景観に関しましてはお客様のご期待に添えず私共と致しましても心苦しい限りでございます。
当ホテルはコンパクトな造りではございますが、お客様に少しでもやすらいで頂ける様、今後も清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
7様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

はなちゃんさん

50歳以上限定!湘南・鎌倉大人旅(朝食付)12:00チェックアウトOK!

狭いけどキレイ!

駅から近くて、南口へ通じる高架下も近いので便利です。部屋の印象は狭く窓も小さめです。私の泊まった部屋からの風景は隣接するビルの壁でした。でも部屋が清潔だったので満足しています。防音機能があるのか分かりませんが、音などは気になりませんでした。朝食のバイキングは美味しかったです!ビジネスホテルマニアの私は満足しました。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
はなちゃん様が今回のご宿泊にご満足頂けた事を伺うことが出来、とても嬉しく思います。
また、私共の朝食にもお褒めの言葉を頂きスタッフも喜んでおります。
今後も皆様にお食事を楽しんで頂けるよう新しいメニューにも力を入れて参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

maromsamさん

誕生日で利用しました

恋人の誕生日で利用しました。
急遽泊まれることになり宿を探していたら空いてたので予約しました。
私は仕事だったので、終わってから合流をしたのですが
先にチェックインした彼がお部屋の綺麗さに感動してました!素敵なお部屋ありがとうございます!
朝食もごはんのお供がたくさんあって、デザートもおかわりたくさんできて満足でした!

アルモントイン湘南藤沢からの返信

大切な方の記念日でのご旅行に、数ある宿泊施設の中から弊社をお選びいただき、大変光栄でございます。
客室にお褒めのお言葉と、朝食にご満足をいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。
クチコミ評価の採点で最高点のご評価をいただき、大変恐縮でございます。
今後とも、ご期待にお応え出来ますよう、快適な施設を目指して努めて参ります。
末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
maromsam様並びにお連れ様のご再訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かずさんさん

鎌倉・湘南の思いで

初日に湘南、二日目に鎌倉を散策しました。3つの路線の最寄り駅に近く、どこへ行くにも5分以内に駅に到着です。周りには飲食店、デパート、スーパー、薬局なんでもあり、手ぶらで到着しても全く問題ない立地です。朝食には、しらす、けんちん汁などご当地名物もあり堪能できます。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設の中から弊社をお選びいただき、お礼申し上げます。
かずさん様が仰る通り、弊館はJR東海道線・小田急線・江ノ島電鉄線の3路線がご利用いただける藤沢駅に近い立地でごさいます。
駅前は百貨店が2店舗の他、大型家電量販店もあり、お買い物にも便利でございます。
また、ご朝食にお声をお寄せいただき、大変有難く存じます。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同精進し、努めて参ります。
末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折、ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
かずさん様のご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クッキーさん

難なく

鎌倉旅行で利用しました
立地も割とよかった
お部屋は快適に過ごせました
また機会があれば利用したいです

アルモントイン湘南藤沢からの返信

数ある近隣宿泊施設の中から、弊社をお選びいただだき、お礼申し上げます。
クッキー様が仰る通り、弊館はJR藤沢駅北口から徒歩2分の立地でございます。
ビジネスでのご利用はもとより、湘南・鎌倉方面への観光にも便利でございます。
ご多忙の折、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
湘南方面へお越しの折には、是非、弊館をご利用いただければ有難い限りでございます。
クッキー様のご再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

コウさん

藤沢駅北口すぐ

部屋は標準的なビジネスホテルのイメージですが、清潔感があり、広さも十分でした。
ウェルカムドリンクもありますが、朝食時もでしたが、オレンジ等のソフトドリンクがあると良かった、と感じました。
コンビニ、スーパー、飲食店も多数あり食事も困らないです。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

数ある近隣宿泊施設の中から、弊社をお選びいただき、お礼申し上げます。
弊館の立地は藤沢駅北口から徒歩2分でございますので、お客様が仰る通り、近隣にコンビニ・スーパー・飲食店が多数あり、便利な環境でございます。
ソフトドリンクでございますが、支配人・料理長とも相談の上、検討課題とさせていただきたく存じます。
末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

CH9さん

【連泊限定】清掃不要プラン(朝食付き)

朝食を食べて欲しい

出張で利用しました。
施設は館内、部屋ともきれいで掃除もきちんとしてあり、清潔感がありました。やや狭い部屋でしたが、コンセントなどコンパクトにまとまっており、仕事で帰ってきてパソコン開いて寝るだけだったので充分でした。お風呂は普通のユニットバスですが、アメニティーがきちんとしたものが置いてあったのが良かったです。
特に良かったのは朝食です。ビジネスホテルにありがちな出来合いのものばかりではなく、きちんと調理されており種類も豊富、とてもおいしくいただきました。フルーツにデザートもあり、朝からプリンまでしっかりいただき、うっかり食べ過ぎてしまいました。
立地も駅から近く、近隣にコンビニや飲食店もあるので困ることはありません。駐車場がありませんが、近隣にコインパーキングがたくさんあるので、車でも困らないと思います。
宿泊について特に問題になったことはありませんでしたが、こちらは法華クラブさんの系列のようで、納得ができました。他でも法華クラブさんを利用したことがありますが、ビジネスホテルの中でもクオリティーが高いと思います。こちらでも安心して泊まることができました。こちらに来る際は、また利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

客室と朝食にお褒めのお言葉をお寄せいただき、有難い限りでございます。
お客様の仰る通り、弊館の朝食は料理長が地元の食材に拘り、日々試行錯誤を重ね、お食事を提供させていただいており、ご好評をいただいております。
また、2カ月に一度、弊社グループのイベントとして、弊社の事業所がある土地に因んだ「郷土の味めぐり」キャンペーンを実施しております。
機会がございましたら、ご再訪のいただき、ご賞味いただければ幸甚でございます。
末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、湘南・藤沢方面へお越しの際は、弊社をご用命いただければ幸甚でございます。

返信日:2024/3/5

みきみきさん

【事前カード決済限定!】お得なプラン☆(素泊り)

一人旅にもってこい!!

今回鎌倉にて一人旅がしたく、こちらを利用しました。
写真通りとても綺麗で清潔感があり、1人で一泊するのにはもってこいでした!
しかし、他の方がおっしゃっていたように暖房がきかないところが残念でした。
夜パワフルモードでかけていても寒い、音がうるさくて気になる、掛け布団が薄くて寒い、このような理由でお部屋が寒かったです。
空調以外はとても良かったです!

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋の空調に関しましてご満足頂く事が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を踏まえまして、今後空調の整備点検などを行って参ります。
また、フロントでは毛布の貸し出しなども行っておりますので、ご利用の場合はお手数ではございますが、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
みきみき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

ムーサンさん

駅近で朝食バイキングがおいしい

今回はこのホテルを利用して湘南平塚アウトレット、江ノ島、鎌倉を回って来ました。藤沢駅から徒歩5分以内で買い物、食事にも非常に便利です。部屋は狭いですが綺麗に清掃されており、お勧めは朝食バイキングでしらすや焼き鯖が特に美味しかったです。駐車場はありませんが近くのコインパーキングを紹介して頂き入庫から24時間以内最大1,700円ですが、18:00-8:00は最大700円なのでこちらで安く済ませました。湘南エリアの宿泊にはお勧めです。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

数ある近隣宿泊施設から、弊館をご利用いただき、お礼申し上げます。
湘南・鎌倉観光を満喫されたご様子を伺え、弊館にもお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変有り難い限りでございます。
ムーサン様が仰る通り、弊社には駐車場がございませんが、近隣にはコインパーキングがございますのでご紹介させていただいております。
湘南方面へお越しの機会がございましたら、ご再訪いただければ幸甚でございます。
ムーサン様のご再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

かおちゃんさん

【じゃらん限定】【早期割45】45日前までの予約がお得なプラン(朝食付)

駅近 清潔感あり

雨で凍える寒さの中、駅近で分かりやすい場所にありホッとしました。
チェックイン後隣のレストランのフリードリンクをご馳走になり身体が温まりました。お部屋はコンパクトで清潔感があり気持ちよく宿泊できました。 朝食はとても美味しかったです。特に4種類のデザートが・・・

アルモントイン湘南藤沢からの返信

数ある近隣宿泊施設の中から、弊館をお選びいただき、お礼申し上げます。
かおちゃん様の仰る通り、弊館は、JR藤沢駅北口から徒歩2分の立地でございます。
ビジネスでのご宿泊はもとより、湘南・鎌倉方面への観光でのご宿泊にも、便利にご利用いただけるものと存じます。
また、客室とご朝食にも、お褒めのお言葉をお寄せいただき、有難い限りでございます。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精進し努めて参ります。
かおちゃん様のご再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

健ちゃんさん

【事前カード決済限定!】お得なプラン☆(朝食付)

ロケーションが良く、お手軽なホテル

ロケーションが良く、鎌倉観光の宿に選びました。駅から近くで、夜の食事にも困らなかった。朝食付きプランを選び、こちらは種類も豊富で、コスパも良く大満足です。鎌倉観光には良い宿と思います。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、光栄でございます。
健ちゃん様の仰る通り、当ホテルは駅から近く立地に恵まれており、飲食店やコンビニも徒歩数分の場所にあり、皆様からご好評頂いております。
朝食に関しましてもあたたかいお声を頂戴し光栄でございます。定番メニューはもちろん、湘南ならではの食材を使用した料理も提供致しております。
健ちゃん様と再びお目にかかれる事を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/28

まりもさん

最高な誕生日プレゼント旅行になりました!

彼氏の誕生日の前日に予約しました。お部屋がなんと、ダブルの最上階の一番いいお部屋にグレードアップされていて、お部屋が空いてたので変更させていただきましたと言われて、1番いいお部屋と聞いて、受付の時点でテンション上がりました!最高すぎる粋な計らい、ありがとうございました!
4月の誕生日に、また江ノ島に生しらす丼を食べに訪問するので、また泊まりたいと考えてます。
朝食のバイキングの種類が少ないかなーと思ったのも、女性用のアメニティーがあると、もっといいなと思いました!

アルモントイン湘南藤沢からの返信

数ある近隣宿泊施設の中から、弊館をお選びいただき、光栄でございます。
快適にお過しいただけたご様子を伺え、お褒めのお言葉をお寄せいただき、また、また泊まりたいと仰っていただき、大変有難い限りでございます。
今後とも、お客様に心地よくお過しをいただける施設を目指して、従業員一同、精進し努めて参ります。
今後とも、弊館を御贔屓いただければ幸甚でございます。
アメニティの件でございますが、ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
朝食バイキングの品数につきましては、いただいた御意見をもとに料理長に相談の上、検討させていただきたく存じます。
まりも様並びにお連れ様のご再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

ぽっぽさん

ビジネスなら十分

駅から近く分かりやすい。部屋は小振りだけど特に問題なし。全体に清潔さか保たれ気持ちが良い。お茶のティバッグも2種類有り満足。一つ気になったのは空調の温度設定。中々暖まらず朝までヒンヤリ。でも評価は満足です。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

数ある近隣宿泊施設の中から、弊館をご利用いただき、お礼申し上げます。
ご満足いただけた旨、お言葉をお寄せいただき、有難い限りでございます。
空調の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様が仰るとおり、弊館はJR藤沢駅から徒歩2分の立地にございますので、ビジネスのお客様はもとより、鎌倉・湘南方面への観光にも便利にお使いいただけます。
ご再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

suzuさん

雪予報だったので駅近ホテルに宿泊

先日天気が雪の予報で、翌日どうしても仕事へ行かないといけなかった為、駅の近くのホテルに宿泊するので利用しました。
チェックインの日は夜は吹雪いていたので、バスターミナルからもホテルまでがすぐそばだったので助かりました。
コンビニもすぐ近くに2軒あるのでとても便利!
フロントの対応も丁寧だし、客室も明るく広くとてもキレイでした。
アメニティ(化粧水や乳液など)がついてると尚良いかなと思います。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではsuzu様の旅のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。
suzu様の仰る通り、当ホテルは駅から近く立地に恵まれており、飲食店やコンビニも徒歩数分の場所にあり、皆様からご好評頂いております。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できます様、従業員一同精進を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
suzu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

まつけいさん

駅近

室内はコンパクトサイズでしたが清潔感がありキレイでした。駅からホテルまでは目と鼻の先の距離だったので迷わずに辿り着くことが出来ます。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

お褒めのお言葉をいただき、有難い限りでございます。
今後とも、お客様にご満足をいただける施設を目指して、従業員一同、精進し努めて参ります。
また、お客様が仰る通り、弊館はJR藤沢駅から徒歩2分の立地でございます。
ビジネスご利用のお客様はもとより、鎌倉・藤沢方面への観光目的もアクセス良くご利用いただけます。
ご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

駅近い

2回目の利用になります。
いつも、丁寧な接客をして頂いてありがとうございます。
今回も楽しく過ごさせて頂きました。次回もまた、利用したいと思います。ファンになりました!

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度はアルモントイン湘南藤沢にご再訪いただき、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
お寛ぎいただけたご様子を伺え、また利用したいと仰っていただける事が、大変有り難く、また、私共従業員にとりまして、何よりの励みでございます。
今後とも、お客様のご期待にお応えできますよう、従業員一同精進し、努めて参ります。
湘南方面へお越しに再は、弊館にご再訪いただければ有難い限りでございます。
末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ちびちゃん様並びにお連れ様のご再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

ayaさん

【朝活プラン(朝食付き)】

清潔感が有り満足、朝ご飯も美味しい!

クローゼットが無いので、冬物のコート他を2人分掛けるにはちょっと狭い?と思いますが、問題は無かったです。お風呂トイレは綺麗です。これは大満足!朝ご飯もとても美味しいのでたくさん食べました!駅から直ぐですし、また、泊まりたいです♪

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、安心しました。
aya様と再びお目にかかれる事を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/17

ガーネットさん

【事前カード決済限定!】お得なプラン☆(朝食付)

駅近で、いい意味でシンプル。

1人旅でしたが、チェックインもスムーズで部屋も必要最低限のものだけでシンプル。チェックアウトが11時だったので、朝ごはん食べた後でもゆっくりできました。朝ごはんは、種類の数は普通でしたが、どれも美味しかった。また利用したいホテルです。

ガーネット様
朝食に関しましてもあたたかいお声を頂戴し光栄でございます。
定番メニューはもちろん、湘南ならではの食材を使用した料理も提供致しておりますので次回お越しの際もぜひ当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、1日の活力となれば幸いでございます。
再びお目にかかれる事を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/11

りーさん

ドリンクサービスあり

ロビーにフリードリンクコーナーがありました。氷も別に設置してあり、とても清潔で良かったです。受付の方の対応もよく、駐車場の場所を詳しく説明してくれました。お部屋には小さな丸テーブルとソファーもあり、快適に過ごせました。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

今回のご宿泊では、りー様が快適にご滞在頂けた様子を伺い嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、朝食会場でもあるレストラン「はなもみ」は午後3時〜午後10時までの間、フリースペースとしてご利用頂けまして、コーヒー等のソフトドリンクも無料でご利用頂けます。
今後もお客様に満足頂ける様なサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
りー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

まちさん

清潔感があって一人で泊まるには十分でした

駅からとても近く、スタッフのかたもとても親切で一人で泊まるには、十分な広さでした。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過しいただけたご様子を伺え、またお褒めのお言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精一杯精進し努めてまいります。
湘南藤沢方面にお越しの際は、是非、当館にご宿泊をいただければ有難い限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
まち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

なっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%割引プラン♪♪(朝食付)

朝食が美味しい

朝食が、とても美味しかったです。
お部屋も、コンパクトにすべて揃っていて無駄がない感じで使いやすかったです。
また、泊まりたいです。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また全ての項目におきまして満点を頂けた事、心から感謝申し上げます。
朝食に関しまして温かいお声を頂戴し光栄でございます。
お部屋に関しましてもお客様の動線を考えたレイアウトとなっております。
お客様より頂いた「無駄がない感じで使いやすい」とのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。
特に枕元のコンセントや一人掛けのソファーは、多くのお客様よりご好評頂いております。
いつお越し頂いても快適なお部屋を提供出来る様、これからも精一杯努めて参ります。
なっちゃん様と再びお目にかかれる事を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/11

松風森都さん

朝食が大変おいしい

翌日の通院が早いので、少し気分も変えて前泊をしてみました。
エレベーターが1基しかないので、確かに少し待つ時間はありましたが、乗り切れない事はないので、案内板の移動には少し余裕を持った方が良いです。(なのでチェックアウトとして、荷物を持って朝食会場に行きました)
朝食は大変おいしく、種類も豊富。
ビジネスホテルとは思えないほど美味しかったです。
近場に住んでおりますので、中々機会が少ないですが、
もしまた前泊で藤沢周辺で宿を考える時は、是非利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

お客様から頂いたご投稿を拝見し、当ホテルの朝食をお楽しみ頂いた事、大変嬉しく思っております。
今後もまた利用したいとのお言葉を頂けるよう、新しいメニューにも力を入れてを参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
また、お客様の仰る通り当ホテルにはエレベーターが1基しかご用意が無く、階段は非常時にご利用頂ける階段しかございません。
ご出発時間など混み合う時間帯にはお待ち頂く場合もございますので、混雑が予想される場合はお知らせを掲示させて頂いております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
松風森都様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

araiさん

とても快適でした!!

JR藤沢駅からとても近く、公式のアクセス案内も大変わかりやすかったです。予定していたチェックイン時間より大幅に早く着いてしまったのですが、快く対応してくださいました。
スタッフの方全員の心遣いがとても素晴らしく、感動しました。
道をお尋ねしてもとても丁寧に教えてくださり、無事に辿り着くことができました。
お部屋もきれいでベッドも広く、とても快適でした。
ハンガーやコンセントもたくさんあり、ありがたかったです。
そして、朝食のおいしさに感動しました!種類も多く、お腹いっぱいでもおいしすぎておかわりしてしまいました。
宿泊される方は是非朝食を食べていただきたいです。
駅からの距離と価格でこちらのホテルを選びましたが、とても良いホテルを予約できて本当に嬉しかったです。
是非また利用させていただきます。
宿泊して本当によかったです。どうもありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

数ある近隣宿泊施設の中から、弊館をお選びきただき、御礼申し上げます。
快適にお過しいただけたご様子を伺え、またお褒めのお言葉をお寄せいただき、有難い限りでございます。
お客様より、感動しました、宿泊して良かった、お食事が美味しかった、また利用したいとのお言葉をいただけましたは、私共従業員にとりまして、大変有り難く、光栄な事でございますと共に、何よりの励みでございます。
クチコミ評価点に於きましても、最高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
湘南藤沢方面にお越しの際は、是非、幣館にご再訪をいただければ有難い限りでございます。
末筆で恐縮でございますが、お忙しい中、ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

返信日:2023/11/29

駅近い

今回、初めてお世話になりました。
スタッフのらみなさんがいつも笑顔で嬉しかったです。
清掃スタッフさんからも、いってらっしゃいと声をかけていただいて、嬉しかったです。
次回もまた、お世話になりたいです!

アルモントイン湘南藤沢からの返信

数ある近隣宿泊施設から弊館をご利用いただき、御礼申し上げます。
お褒めお言葉をお寄せいただき、有難い限りでございます。
今後ともサービス向上に努め、お客様に快適なご宿泊を提供させていただけますよう、従業員一同、精進し努めて参ります。
湘南方面へお越しの際は、幣館をご利用いただければ有難い限りでございます。
お客様のご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29