ウッディパル余呉〜アスレチックが楽しめる森のコテージ〜のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2023/5/6
部屋は清潔でした。お風呂やトイレも設備が整っていました。
ベランダの椅子に座って周りの景色を見るのが気持ち良かったです。
バーベキューも火起こしが不安でしたが、炭の具合を見てくださり、無事できました。レストランに注文したお肉も美味しかったです。
花火を駐車場でできたのも良かったです。
8才の息子は、アスレチックがとても楽しかったようです。難しくてできなかったのもいくつかありましたが。
カメムシは幸い、一匹しか遭遇しませんでした。
山の緑がきれいで、本当に清々しく、気持ちよかったです。ありがとうございました。
ウッディパル余呉〜アスレチックが楽しめる森のコテージ〜からの返信
たいたい様
この度はご利用ありがとうございます。
寒さも和らぐこの季節は山々の色が日々変わる新緑、お子様たちに人気のアスレチックも楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
次回ご利用の際は簡単に火起こしもできそうですね♪
カメムシは、秋から冬へと変わる暖かい日、春先の暖かい日に1番遭遇する時期になります。今回は少なかったようでよかったです。
春夏秋冬、それぞれの季節もお楽しみいただけると幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げます。
返信日:2023/5/11
投稿日:2023/1/12
パーティーにおすすめ
雪めっちゃ多く、綺麗景色見える。バーベキューめっちゃ楽しかったです。友達、親子におすすめです!!!!
ご利用をありがとうございます。
今シーズンは雪不足で「スノーパル」のオープンが遅れていますが、年末は30センチほどの雪があり、雪遊びや雪景色を楽しんで頂く程度に積もりました。
バーベキューも楽しんで頂けたとのこと。雪見のバーベキューも素敵ですね。
ぜひ、季節を変えてもお越しください。新緑や紅葉の時期もおすすめです。
返信日:2023/1/23
投稿日:2022/10/24
ど初心者から中級者まで利用別に出来て良い。コテージまでクルマが停められるとなお良いと思った。グランピングが手軽に出来たので、次回来る時は遊び道具や追加の食材など、用意して楽しみたいと思った。ただコテージ内の布団、枕などか前泊のままになっており、萎えた。
ザキヤマ様
この度はご利用頂きありがとうございます。
お食事付のお手軽さもよろしいですが、お好みのキャンプ飯を持参すると楽しみが倍増しますね。
次回はぜひお持込み頂き楽しいBBQの時間をお過ごしください。
コテージは山林を切り開いた場所になるため、切株などもありお車の乗入れができません。そのため皆様には運搬いただくようお願いしております。ご理解いただければ幸いです。
コテージ内の布団については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。何らかの手違いがあったかと思われますが、今後は二度とこのような事が無いよう細心の注意、確認を致します。ご意見いただき誠にありがとうございます。
返信日:2022/11/15
投稿日:2022/10/16
素泊まりコテージ、食材持ち込みでバーベキューを満喫!網も無料で1枚レンタルできるし、ゴミも捨てられるのでめちゃいいです。部屋は冷暖房完備でポット、冷蔵庫あります。キレイです。お風呂もキレイでよい!木のブランコや鯉がいる池も子ども喜ぶ!夜は駐車場で花火できます。ほぼ貸し切りで大満足です!
近隣のアスレチックの広告?がお部屋にパンフレットおいてあ
りますが、行ってビックリの寂れ感。ちょっとガッカリ。
この度はご宿泊を頂きありがとうございました。
ブランコや鯉の餌やり、花火など楽しまれた様子。
アスレチックではがっかりしたとのこと、木造で古くなってきているものなど、しっかりメンテナンスをして改善しながら、お客様に喜んで頂けるように努めてまいります。
冬になりますと、ファミリーゲレンデがオープン致します。そり遊びや雪遊びが楽しめますので、また季節を変えてお越しください。
返信日:2022/10/22
投稿日:2022/7/30
初キャンプだったのですが、困ることなく楽しく過ごせました!コテージは素敵で、ロフトが秘密基地みたいで子供たちは大喜び(^^)バーベキューの食材も多くお腹いっぱいになりました。1つ1つのコテージが離れているため、他者とほとんど出会うことなく、コロナ禍の夏休みでしたが、のんびり過ごすことができ最高でした!また来年も来たいです♪
きょん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただいたようでスタッフ共々嬉しく思っております。
季節を変えて雪の中のコテージもおすすめです。
コテージすぐ横のゲレンデは、夏はキャンプ場ですが、冬は雪遊びを楽しんでいただけますよ。
またのお越しをお待ち申し上げます。
返信日:2022/8/11
ウッディパル余呉〜アスレチックが楽しめる森のコテージ〜
詳細情報・予約へ投稿日:2022/6/8
6年生と高校3年の娘と母の4人女子旅。
いつもは高級ホテルが多いのですが、コテージも体験させたく利用。お部屋は清潔感があり木の温かみを感じました。6人用でしたが4人でゆったり過ごされました。5月末でしたが、コメントで読んだ様なカメムシも姿を見る事なく夕方から涼しいこの季節を選んでとても良かったです。7頃まで明るくゆっくりバーベキューを楽しめました。
女だけだったのでバーベキューの火の起こし方が分からなかったのですが、スタッフの方が丁寧に教えて下さり直ぐに食事を楽しめました。
私たちはバーベキューセットと朝食付きプラン。
準備も要らないし、片付けも簡単でおススメです。
朝食はパンでしたが2つずつあると嬉しかったです。飲み物はパックジュースだったのでコーヒーが飲めれば最高にサービスはなまるだと思いました。
この度はウッディパル余呉をご利用いただきありがとうございました。
自然の中、アウトドアを満喫いただけたようで嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
返信日:2022/6/29
ウッディパル余呉〜アスレチックが楽しめる森のコテージ〜
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます