宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 彦根・長浜 > 長浜 >

ウッディパル余呉〜アスレチックが楽しめる森のコテージ〜の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜

アクティブに過ごすレジャー施設やちびっこゲレンデを併設

北陸自動車道木之本ICから国道365号線を北へ車で12分

ウッディパル余呉〜アスレチックが楽しめる森のコテージ〜のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 30代 子連れ旅行

リエさん

2021年10月宿泊
【2食付き】【レジャー・体験付き】夕食はBBQ♪6名様コテージ貸切 デラックスプラン
その他 朝・夕

スタッフさんの対応が良かったです

家族(小学生、幼児)でアクティビティ付のコテージ泊をしました。テントはハードル高いけどキャンプ気分を味わいたい方におすすめです!
お風呂、トイレ、水回りも綺麗で使い心地良かったです。設備はネット記載通りです。
細かい問合せにも迅速なメール返信を頂けたのと、
パンフレットが郵送されたので、とても分かりやすく旅行準備もスムーズにできました!
スタッフさんのおかげで子どもたちも自然の中でBBQや木工体験などが楽しめて大喜びでした。

リエ様
この度はご利用ありがとうございます。
お子様連れの宿泊は準備が大変ですが、コテージでキャンプ気分を味わっていただけて、とてもうれしく思います。
自然やアクティビティも体験していただけて思い出に残る旅となりましたら幸いです。
是非、またのご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2021/12/4

女性 / 40代 家族旅行

くうさん

2021年7月宿泊
【素泊まり】コテージ貸切★BBQ道具セットが付いて楽々プラン
その他 食事なし

雨でもBBQができる。

子供の夏休みに合わせて4家族で12人用のコテージに1泊させていただきました。
場所はとても静かで近くにはアスレチックやパターゴルフなど大人も子供も楽しめます。
コテージ内は比較的キレイでしたがエアコンの効きが少し悪かったように思います。
コテージの外には屋根付きのBBQ炉があり雨でもBBQを楽しめるのが嬉しいですね。
機会があればまた利用したいと思います、

くう様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
コテージではエアコンの効きが悪く大変失礼いたしました。
雨の日にもご利用いただけるように屋根付きBBQ炉にはちょっとの風にも対応、2面のシートが下ろせるようになっているのですよ。
アスレチック、パターゴルフの他に、オリジナル木工作品等を作ったりできる栃の実工房もございます。
次回お越しの際は、ぜひ体験もご利用ください。
季節を変えてお越しいただきますとコテージ雰囲気も変わりますよ。
またお越しいただきますようお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/19

女性 / 40代 夫婦旅行

hanaboowさん

2021年1月宿泊
【素泊まり・スタンダード】6名様用コテージ貸切プラン
その他 食事なし

ゆっくりできました

二泊三日の旅、たくさん雪が降りました。真ん前にある雪遊びできる赤子山スノーパークは、家族連れでたくさん。もともとはスキー場だったけどリフトははずされている。入場料だけでとても楽しめる場所。
コテージはしっかりとした作りだけど、木でできているのですきま風がかなり入ってくる。また、ドアからすぐに仕切りなく部屋なので、極寒の時は充分防寒した服装で寝た方がおすすめ。
他のスキー場へのアクセスもよく、スーパーも車で近い。
貸し出しの鍋類は有料なんだけど、汚れがめだって残念。
寒くても外のバーベキュースペースで火を焚いている人がいたので、上級者だなと羨ましかった。雪の中のバーベキューもステキだな。
また、伺いたいです。

hanaboow様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
今年は雪に恵まれ、雪遊びを楽しんでいただきとてもうれしく思います。
コテージは建てられてから古いもので築30年ほどになります。所々支障が出ており、その都度修繕を重ねてはおりますが、寒い思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
布団に毛布、暖房完備ではありますが、真冬の場合はお客様にもご準備頂く旨、今後のご案内の見直しをさせていただきます。レンタル用品につきましても再度チェックした上で対応させていただきます。
貴重なご意見をもとに改善してまいります。
是非またのご利用をお待ち申し上げます。。

返信日:2021/3/24

ウッディパル余呉〜アスレチックが楽しめる森のコテージ〜