草津温泉
JR長野原草津口下車草津温泉行きバスで25分 車:関越道渋川伊香保ICより80分/上信道碓氷軽井沢ICより70分

空室検索・予約

2011年8月宿泊
リニューアルオープン記念☆お土産付き9,320円プラン
和室 朝・夕

ヤマメさんの草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ

先日は大変お世話になりました。ホテルの皆さんのおかげで、たった一日でしたが、心地よい滞在ができ、母共々感謝しております。以前宿泊した時より、お風呂が充実しており、とても快適でした。料理も、宿泊料金の割には、とても豪華で、満足でした。とくに、母のところには、デザートが用意されていたのには、心づかいに大変喜んでおりました。また、朝食にも、高価なイワナの甘露煮等出され、ホテル高松の心意気が感じられました。さらには、スタッフの応対、心くばり、各フロアーの生花など、また、帰ってきたいと思わせる演出も素晴らしかったです。また、帰りの際、沢山のお土産をいただき有難うございました。帰りの時も、美人スタッフ2名の見送りがあり個人的には、完全にダメ押し(草津はホテル高松意外泊まれない)された感があります。とにかく、楽しい充実した時を過ごせました。有難うございました。

草津温泉 ホテル 高松からの返信

ヤマメ様 いつもいつもホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

返信日:2011/9/13

草津温泉 喜びの宿 高松