宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜 >  フューチャーリゾート >

☆夏でも冬でも☆非日常空間で癒しグランピング体験

北陸自動車道「米原I.C」より約15分 福井石川方面からお越しの場合 北陸自動車道「長浜I.C」より約15分

フューチャーリゾートのクチコミ・評価

ゆずさん

4〜9月|朝夕食付プラン|豪華グランピングメニュー

家族旅行にオススメ

3家族計6人で宿泊しました。
部屋も広く、清潔感があってとてもきれいでした。
BBQスペースもプライベート空間であるため、他を気にせず楽しむことができます。
ご飯も美味しくて、量もたっぷりありました!
敷地内ではプールがあったり、花火やバドミントンができるグランドもあり、またイベントも盛りだくさんで(燻製体験、マシュマロ体験、縁日体験など)、敷地内だけでチェックアウトまで楽しめました。
スタッフさんも素敵な方ばかりで、接客も素晴らしかったです。
また機会があればぜひお邪魔したいと思います。

ぴーちゃんさん

6月限定!旅行支援企画!素泊まりプラン|室料20%OFF|アルコール飲み放題含む無料サービス拡大中

初めてのグランピング!

伊吹山ハイキングで奥滋賀を訪問。
6月のシーズン前のキャンペーンと全国旅行支援を利用して、リーズナブルにグランピングを体験できました。
施設が新しく、サウナ、プール、大浴場等気持ち良く使えました。飲み放題付きでバーベキュー、お菓子サービス、焼きマシュマロも良かったです。
共用のお風呂が1ヶ所で男女別の時間帯使用なのが、タイムスケジュールに追われて大変だったので、できれば男女別で2カ所あれば嬉しいです。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。
新しい施設も増築していたので、次回は別の棟も体験したいなぁと思いました。

トムさん

【直前割】6月限定!旅行支援企画!朝夕食付プラン|室料25%OFF|アルコール含む無料サービス拡大中

滋賀県 グランピングの旅 二泊目

一泊目は楽しかったですが、二泊目も楽しかったです。
お部屋のお掃除をしていただく間、宿泊特典の入場券でローザンベリー多和田の満開のバラを鑑賞したり、滋賀周遊クーポンを使って売店で買い物をしたり、色々と楽しんでおりました。
燻製体験、焚き火体験、アイスキャンディー、フリードリンク、美味しい夕食と朝食、そして、従業員の皆さんの優しい笑顔と細かい気遣い、太陽の棟で過ごさせていただいた二泊三日、全てが記憶に残る素晴らしい時間でした。
誠にありがとうございました。
また宜しくお願いします。

フューチャーリゾートからの返信

多くのグランピング施設がある中で、「フューチャーリゾート」をご利用頂きありがとうございます。
何度来ても飽きないよう、季節によって様々なサービスを行っております。
先日、新しいお部屋もオープンしましたので是非、またお越しください。

返信日:2023/8/14

トムさん

滋賀県のグランピングの旅 一泊目

いい天気に恵まれ、太陽の棟で充実した時間を過ごさせていただきました。もう一泊お世話になります。楽しい場所ですね。