宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島 >  奄美山羊島ホテル >

離れ小島の贅沢スパリゾート

奄美空港からレンタカーで40分。公共バス利用で50分(ホテル最寄りバス停までの送迎あり)

奄美山羊島ホテルのクチコミ・評価

マキさん

湯ったり癒されプラン♪(素泊り)

眺めがよかった

以前奄美大島に行ったとき泊まってみたいと思って今回初めて利用しました。
部屋からも、大浴場・露天風呂からも目の前に湾が見渡せてよかったです。

奄美山羊島ホテルからの返信

この度はご宿泊ならびにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
当ホテルのツインルームのお部屋、大浴場、露天風呂から名瀬港が見渡せます。
船の入出港もあり、地元の皆様にも喜んで頂いております。
奄美山羊島ホテルへのお帰りを心よりお待ち致しております。
ありがっさまりょうた(ありがとうございました)

返信日:2024/4/12

ちゅんすけさん

湯ったり癒されプラン♪(素泊り)

奄美に行くたびに利用したいホテル

以前友人と利用させていただいて、今回は二度目の利用でした。何といっても大浴場と露天風呂が最高です。山羊島にあるので夜は静か。隣の部屋の音なども聞こえないし、ぐっすり眠れました。またフロアの廊下も良い香りがして、とても癒されるホテルです。

奄美山羊島ホテルからの返信

ちゅんすけ様、この度は当ホテルへのご宿泊、またお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。「とても癒されるホテル」「奄美に行くたびに利用したい」という、ちゅんすけ様の投稿は、ホテルにとりまして又スタッフにとって最高のお言葉を頂き感謝申し上げます。是非奄美大島へお越しの際は奄美山羊島ホテルへいもんりんしょれ(いらっしゃいませ) ありがっさまりょうた(ありがとうございました)

返信日:2023/11/7

shiroさん

【レディースプラン】奄美の植物から生まれたボタニカル化粧品付き♪プラン(朝食付)

奄美旅に外せないホテル(インフィニティ露天風呂あり!)

奄美を旅するときは、毎回必ずお世話になる、ハズレのないホテルです。かわいい子やぎの出迎えと、温かいスタッフのおもてなし、海に続くインフィニティ露天風呂、おいしい料理…どれをとっても申し分なし!です。
飲みすぎた朝の朝食も、体にやさしい奄美の素材を重視したお料理が並び、もりもり食べて旅立つことができました!
奄美ナンバーワンホテルだと思います!スタッフのみなさん、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

奄美山羊島ホテルからの返信

この度は、ご宿泊ならびにお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から山羊島ホテルへのリピートでのご宿泊、とても嬉しく思っております。
奄美ナンバーワンのホテルになれるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
Shiro様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつもありがっさまりょうた!(ありがとうございます。)

返信日:2023/7/18