宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・評価

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

仙台駅西口徒歩約5分!クリスロード商店街の中!Wi-Fi接続無料!

JR仙台駅西口より徒歩5分、市営地下鉄仙台駅北六出口より徒歩2分

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・評価

男性/50代 出張

くわたさん

2022年6月宿泊
格安プラン【じゃらん限定/直前割】素泊 [ネット接続無料 Wi-Fi 完備!]

アーケードに隣接

何度か出張で宿泊していて部屋は普通ですが、アーケード街に隣接していて立地条件は非常に良いと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
立地の良さは当ホテルの長所の一つになります。
今後も出張の折にご利用いただければ幸いです。

返信日:2022/6/29

男性/40代 出張

タケちんさん

QUOカード(1,000円)付!素泊

出張にちょうど良いです。

ホテルグリーンチェーンの1つ。コスパが良い。
駅にも近くベストな立地です。出張の際は、たくさんホテルあれども、結局いつも使っています。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
今後もご宿泊いただけるよう、快適なサービスに努めます。

返信日:2022/6/29

男性/20代 恋人旅行

にぴさん

セミダブル 食事なし

安く泊まりたいならオススメ

彼女との旅行の前泊として利用しました。夜中に集合で寝るだけということで、安いこちらに宿泊しました。
特に悪い点などはありませんが、良い点などもありません。普通のビジネスホテルといった感じです。
部屋は少し古い感じがしますが、ある程度清潔です。お風呂に髪の毛が落ちてたのは少しマイナスポイント。
まあこの値段ならありかなーと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お風呂に髪の毛が落ちていたとのこと、申し訳ございません。
当ホテルでは清掃スタッフが掃除をした後に、別のスタッフが客室を点検いたします。
今後は点検の際に十分注意し、見落としが無いよう努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/6/22

女性/20代 恋人旅行

みちさん

コンビニが近くて便利

アーケードの中にあるため、交通の便もよく、コンビニなども近かったため、買い物が楽でした。部屋は狭かったですが、泊まるだけの分には充分でした

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
立地の良さはクチコミでいただいた通り、近辺に店も充実しております。
今後も皆様にご利用いただけるようサービスを充実してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/22

男性/40代 一人旅

あだまんさん

2022年6月宿泊
早めの予約が断然お得!【じゃらん限定・早期割30】素泊まりプラン [ネット接続無料 Wi-Fi 完備!]

清潔でコスパ最高

部屋は清潔でベッドも広く快適でした。
新しいのもよかったです。
部屋の外がすぐ壁だったので、無理言って眺望のある部屋への変更をお願いしましたところ、すぐに対応いただき助かりました。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
部屋が快適だったとのご意見、うれしく思います。
今後も皆様の声を聴き、快適なホテルを目指してまいります。

返信日:2022/6/15

女性/30代 友達旅行

カノさん

Wi-Fiが…

Wi-Fiが弱すぎて全然つながりません。
部屋もお風呂場も特に気になるところはないんですが、Wi-Fiだけが…
繋がるようになったらまた泊まりたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回はwifiがつながりにくいとのこと、申し訳ございませんでした。
wifiについて、隔部屋にルーターを設置しております。
不具合がある場合は、サポートセンターで原因を探ることができます。
今後は通信状態をチェックし、快適な環境でお過ごしいただけるよう努力してまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/6/15

女性/20代 出張

とかげさんさん

2022年4月宿泊
じゃらん限定【エコだからお得】連泊プラン 朝食バイキング付  [ネット接続無料 Wi-Fi 完備!]

全体的に努力が必要

部屋はスーツケースを広がるスペースはありませんでした。
お風呂は臭く詰まり易い。
デスク上には前の利用者のものと思われる食べカスがちらほら。
コロナ対策以前にしっかり部屋の清掃をされていないご様子。
朝食ですが、お米は水分が多くべちゃべちゃ。惣菜は温められていない、種類も少ない。味もイマイチ…
立地と金額はいいと思います。
旅や出張での利用というより、飲んで帰宅が面倒な人や終電を逃してしまった人向けのホテルだと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お風呂の臭いがあった、また食べカスがちらほらあった、との事まことに申し訳ございませんでした。
私どもの場合、清掃の後に別のスタッフが清掃点検を行い、その後にお客様を部屋にご案内致します。
今回の事例を清掃者、点検者に共有し、ご宿泊のお客様が不快な思いをしないよう取り組んでまいります。
朝食についても、味の好みが別れるところですが多くの方に美味しいと言っていただけるよう工夫してまいります。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022/6/9

男性/50代 出張

まっちゃんさん

QUOカード(1,000円)付!朝食バイキング付

商店街の中にあり、立地はいい

駅近でリーズナブルでクオカード付だったので選択。
値段に見合うレベルかと。
少し古く感じましたが、1泊なら可もなく不可もなく。
次も泊まるかとなれば、、、、

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
仙台駅近く、立地の良さは当ホテルの特徴となっております。
施設の古さについては毎日の清掃の中で清潔感を保ち、お客様をお迎えしたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/5/26

男性/30代 出張

つっつんさん

立地はかなり良かったです。

メイン商店街の中にあり、周りも飲食店やコンビニが充実しているので良かったです。部屋自体は少し古さを感じ、シャワーの温度調整には難儀しました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
立地についてお褒めいただきありがとうございます。
部屋についてのご意見について、今後の参考にさせていただきます。

返信日:2022/5/24

女性/50代 一人旅

ムゥーさん

【QUOカード2000円付】素泊

初めて泊まった。

サービスは普通だと思う。
ただ…洗濯機使うのも乾燥機使うのも予約制だったみたいで待つのもしんどい。
予約制っていう所は初めてだったし予約制にするなら洗濯機も乾燥機もたった3台じゃ足りない気がする。
不便な気がする。

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
無料のランドリーは洗濯機と乾燥機のセットが4台になります。
数に限りがある為、時間ごとの予約制を取らせていただいております。
無用なトラブルを避けるためにも予約制にご協力をお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022/5/7

女性/20代 一人旅

ぴょんえりさん

駅近なのはよかった

アーケード内に入り口があるので立地はとても良いと思いました。しかし、洗面所のコンセントが故障していました。また、冷蔵庫が冷却度合をつまみを回して設定できるタイプで初めて扱ったので中に入れた食品が凍ってしまいました。普通の冷蔵庫の方がいいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
洗面所のコンセントが使えなかったとの事で申し訳ございませんでした。
冷蔵庫については使用方法をわかりやすく案内出来るよう改善してまいります。
今後の改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022/4/22

男性/50代 友達旅行

金ちゃんさん

セミダブル 食事なし

野球観戦で利用しました。

あおば通駅から近く、アーケードのある商店街なので食事に行くにも便利だと思います。またアーケード内なので雨に濡れる心配も無いので立地は良い場所にあると思います。コーヒーのサービスもありがとうございました。コンセントが枕元にあれば便利だったかなと思いますので検討をお願いします。スタッフの方々にも優しくして頂き気持ち良く過ごせました。次回、仙台に行くときも利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
アーケード内にある立地、コーヒーサービスについてお褒めいただきありがとうございます。
コンセントの位置については今後検討してまいります。
また、仙台へ来る機会に宿泊して頂ければ幸いです。
次回のご来館をお待ちしております。

返信日:2022/4/13

女性/30代 子連れ旅行

うえさまさん

2022年3月宿泊
【レギュラープラン】◆朝食バイキング付 [Wi-Fi 完備!] カップル・ファミリー・お子様歓迎!

お部屋の大きさはよかったが

急遽の旅行でホテルをとりました。お部屋の大きさは思っていたよりも広くてとても良かったです。しかし、トイレへ行くのに高さがあり、子どもも含め不便でした。また、シャワーを低い位置に固定する部分が緩くゆっくり入浴出来ませんでした。所々不便な点が多く、次回の宿泊はないです。

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

客室に於いての広さに於いてご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しました。
トイレ入り口の高さ、シャワーの件でのご意見も頂戴致しました。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

返信日:2022/3/24

男性/40代 出張

あっちゃんさん

【QUOカード2000円】朝食付

出張利用

駅からも徒歩圏内で、アーケード内にありとても便利です。居酒屋、飲食店には事欠かさないです。
出張でまた利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
周辺にはお客様の言われます通り、美味し飲食店はもちろん、コンビニ・薬局・イオン・ドンキホーテなどもございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

返信日:2022/3/19

女性/40代 子連れ旅行

ありさん

2022年1月宿泊

対応も立地も満足なホテルでした。

家族と友人で利用しました。場所も繁華街にありとても便利です。ウェルカムコーヒーは冷えた体にはありがたかったです。朝食もキッチンの方が子供の為にハムカツやカレーを持ってきてくださり、できたてを頂きました、ありがとうございました!シャワーホースが壊れてたので、お風呂は☆3でつけましたが、それ以外は大変満足しています。また行きます☆ありがとうございました!

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

フロントにございます24時間挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバはお客様方にご好評頂いております。
朝食に於いてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。レストランスタッフの対応においても嬉しいお声をお寄せ頂きました。
シャワーホースの件でのご指摘を頂戴致しました。ご滞在中にご指摘頂いておりましたので現在は既に修繕済みでございます。お教えいただき有難うございました。

返信日:2022/2/25

女性/20代 恋人旅行

まゆさん

清潔感があった

清潔感があり、観光もしやすく、立地もよくコストパフォーマンスが良いと感じました。
受付の方の対応も良かったです。
また近くへ行く際は利用したいと考えております。

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

清潔感においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。メイクスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
フロントスタッフにおいても対応が良かったとの嬉しいお声も頂戴致しました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かな励みとなるお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

返信日:2022/2/18

女性/30代 一人旅

由宇さん

2021年12月宿泊

便座が冷たいのが残念。

仕事の出張で利用させていただきました。寝泊まりするだけなら概ね満足でしたが、一点、トイレの便座が冷たいことだけがどうしても気になりました。1日ならともかく連泊では、冬のこの時期に毎度便座が冷たいと日に日に座るのも憂鬱になってしまいました。贅沢な話かもしれませんが、改善されるとよいです。

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

概ね満足というお褒めのお言葉を頂戴致しました。
便座のご要望を頂戴いたしました。
検討材料とさせて頂きます。

返信日:2022/2/8

女性/10代 恋人旅行

ららさん

セミダブル 食事なし

急遽決まっても対応が良かった!

とっても快適でした!2回目の利用なんですが、一回目で急遽決まったのに対応してくださって素晴らしかったです!今回は当日予約での素泊まりでしたが、前回に引き続きすぐ対応してくださり部屋も快適で割安かなと思います。1日ゆっくり過ごすならとてもオススメです。

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

今回も、2回目のご利用を頂き誠に有難うございます。
とっても快適でした!との嬉しいお言葉を頂戴し大変励みとさせて頂きました。
また、おススメですとのお声も頂きました。

返信日:2022/2/4

なあママさん

2022年1月宿泊
【レギュラープラン】◆素泊まり [Wi-Fi 完備!] カップル・ファミリー・お子様歓迎!
トリプル 食事なし

三人で泊まりました。

立地も便利。部屋も清潔。夫と息子、三人で泊まったのでトリプルベッドルームでしたが、部屋が廊下の一番奥で、ほかの宿泊客が部屋の前を通らずとても静か。広さも十分です。三人で泊まってこの値段、おすすめです。

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

清潔であったとのお声はメイクスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
広さにおいてもご満足頂けたとのお言葉も頂戴致しました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変励みとなる温かなお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

返信日:2022/1/24

RTさん

2022年1月宿泊
【16時チェックイン!9時チェックアウト!ローコスト】 素泊(ランドリールーム24時間無料!)

立地便利なビジネスホテル

立地は申し分なく、アーケード街の中にあるのが便利な半面、車での利用の場合はホテル前に付けられないので、荷物が多いと大変です。
契約駐車場は¥1,000だったので、少し離れた1泊¥300のTimesに停めました。
フロントスタッフは親切で、コーヒーサービスが嬉しかったです。
チェックアウト前の混み合いそうな時間にも快適にシャワーが使用できました。

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

駐車場は提携の駐車場は徒歩8分程の場所のエンタツパーキングをご案内しておりました。(16時〜翌11時までで1000円)
ただしお客様の言われます通り周辺には様々な駐車場もございます。
スタッフの対応においてお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
24時間いつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバをご用意しております。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/14

女性/30代 その他

まりさん

駅近!

駅から近く、慣れない街でも、大通りなので帰りも安心でした!
周りもたくさんお店があって便利でした!

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほど、クリスロード商店街の中にございます。
周辺にはお客様の言われます通り、コンビニ・イオン・ドンキホーテ・薬局は徒歩圏内、美味しい飲食店も数多くございます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せいただき誠に有難うございました。
担当 マネジャー奥

返信日:2022/1/4

女性/30代 その他

まりさん

2021年11月宿泊
格安プラン【じゃらん限定/直前割】朝食バイキング付 [ネット接続無料 Wi-Fi 完備!]

接客がいい

初めて泊まらせていただきましたが、とても接客の素晴らしいホテルでした。
部屋自体はすごく広いというわけではなかったですが、空気清浄機をお部屋に届けてくれたり、気遣いが素晴らしかったです!

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

接客が素晴らしいとの嬉しいお声を頂戴いたしました。
お客様方のご要望などには出来うる限りはお応えしたい、と考えておりますのでこの度のお声はとても励みとなるお声でございました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております
今回はお忙しい中、大変温かなお言葉をお寄せいただき誠に有難うございました。

返信日:2022/1/4

りゅうさん

アーケードにあるホテル

部屋は綺麗でしたが、ベッドが狭く窮屈でした。 壁もうすいので隣の部屋の音が少し気になりました。駐車場ご一晩千円で停められるのはありがたい。また、アーケードにあるので、夕食や朝食には困らなく、食べたい物を食べられるのが良かった。

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

お客様の言われます通り、周辺には美味しい飲食店も多くございます。
客室に於いてのお褒めのお言葉、ご意見を頂戴致しました。
駐車場は自前の駐車場がございませんでしたので近隣のエンタツパーキングをご案内しておりました。

返信日:2021/12/16

女性/50代 一人旅

ママさん

暖かい接客と安心の宿

建物は古いのですか隅々まで清掃が行き届き古さを全く感じません。朝食もこじんまりしていますが家庭的な献立ではありますが美味しく安心する味です
立地場所は駅だけではなく、地下鉄や繁華街にも近く何といってもアーケード内便利ですよ
決して華美でなくても真心で接客されている気持ちになれたお宿だと感じました

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

清掃面にてお褒めのお言葉を頂戴致しました。メイクスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
朝食に於いても嬉しいお声を頂きました。毎日手作りでご案内しております。
フロント対応においても励みとなるお言葉を頂戴致しました。
お客様方には快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。

返信日:2021/12/2

男性/20代 一人旅

さちさん

ポイント10倍とQUOカード1000円付◇素泊

コンサート

受付のスタッフは対応良く感じたが、他ですれ違うスタッフの無愛想な感じが残念でした。
仙台駅から近く、アクセス面はとてもよかったです。

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

フロント対応にてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
しかしながらすれ違い時の対応においてのお声も頂戴致しました。
皆で今回のお声を共有し、お客様方に安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。

返信日:2021/11/24

女性/50代 恋人旅行

りななさん

セミダブル 朝のみ

駐車場遠いです

ドライブがてら仙台に行く事になり、当日予約でした。場所がわからず電話するととても丁寧に対応して頂けました。アーケード内にあり、駅も近く立地条件はとても良かったです。部屋は少し古さは感じましたが清潔感はあり、ベッドも広くゆっくり眠る事が出来ました。ホテルを出ればすぐに飲食出来る店もコンビニもあり、とても良かったです。朝食も小皿盛りで、きちんとラップもしてあり安心でした。24時間飲めるコーヒーもコーヒー好きの私にとっては有難いサービスでした。駐車場は遠いですが、駅前なのにとても安かったです。平日の割に宿泊代は少し高めだなと思いましたが立地を考えたら妥当のお値段なのかな?とも思いました。また是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

フロント対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
周辺にはコンビニ・イオン・ドン・キホーテや美味しい飲食店にもございますのでお客様方には好評頂いております。
24時間いつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバもお部屋でもお楽しみ頂けます。
駐車場は駅周辺で一番長時間お安くご利用頂けますが、徒歩8分程の場所にございます。

返信日:2021/11/24

男性/30代 その他

ukiさん

2021年10月宿泊
【宮城県民限定】【仙台トク旅】≪お一人様1,000円〜!≫超特得だっちゃ値・朝食付

終電を気にせず!

当日予約をして、格安で泊まれました!
終電を逃してタクシーで帰ると今回の宿泊費より高くつくので
即決しました!
また利用します

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

また利用します、とのお言葉を頂戴致しました。
お客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/19

女性/40代 一人旅

miroさん

口コミ通りでした

他のビジネスホテル何件かと迷っていましたが最終的に口コミがよかったこちらに泊まりました。決め手は口コミの良さとロビーのコーヒー飲み放題。プランには書かれていなかったようですが、ハイボール2本サービスと選べるアメニティもあり、さすがだなという感じでした。
フロントには常に職員がおり(当たり前かもしれませんがいないホテルも実際多いです)夜は男性スタッフがいたので防犯的に安心でした。窓を開けると隣のビルの壁で驚きましたが寝るだけなら問題なし。冷蔵庫はタイマーみたいなものを捻らないと冷たくならず、知らなかったので表示があるとよいかも。マイナス点をあげるなら、全館空調のためか暖房が暑くて、送風、暖房など選択ができず窓を開けて寝ました。網戸もなかったので虫が入るか人が覗くかと少し怖かったです。あと各階の非常扉?階段も換気のためか常に開いてて、人が隠れてないかなと心配でした。水回りがいまいち流れにくかったりポットが古すぎてぽたぽたこぼれてきたのは困りましたが、コスパ的にはこのくらいかなという感じでした。フロントの方々はどなたも親切、挨拶も丁寧でした。

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

サービス面でのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
24時間いつでもご利用頂けるコーヒーサーバはご好評頂いております。
女性のお客様には選べるアメニティのプレゼントしております。現在期間限定でございますが、ハイボールを2種類プレゼントしております。
館内においてのご意見も頂戴致しました。冷蔵庫は電源をOFFにしておりますので使われる際にスイッチを入れるようになっております。わかりやすい表示を考えて参ります。
フロント対応において丁寧であったとのお言葉、大変励みとさせて頂きました。

返信日:2021/11/12

女性/20代 その他

askさん

スタッフが丁寧

時間が遅くなってしまうので、帰省前の1泊でお世話になりました。予約していた内容とは若干手違いがあったように感じましたが、フロントスタッフの方が丁寧に対応してくださったので良かったです。朝食も小鉢にラップがしてありましたので安心して食べられました。場所も便利で、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

フロントスタッフの対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
また朝食においての励みのお声をお寄せ頂きました。感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご案内しておりますが安心してお召し上がり頂けたとのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。
お客様方に安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後も努めて参ります。

返信日:2021/11/10

男性/30代 その他

トヨさん

2021年10月宿泊

ロビーフロントのコーヒーの美味しさが中々あなどれません。

市民割で泊まりました。
仙台市内に幾つもあるグリーン系列のホテルです。
その中でここは立地条件が素晴らしくアーケード街からそのまま入れます。
なので雨の日も傘無しででかけられ、商店街を満喫出来ます。
またタイトルのようにフロントにセルフサービスのコーヒーがあるのですが、小さなバリスタといえどちゃんとしたもので、少し熱が落ちてから飲むとスペシャリティコーヒークラスの美味しさでした。
不意打ちのおいしさに妙に印象に残っています。
レビューは通常価格を考慮してのものです。

ホテルプレミアムグリーンプラスからの返信

天候にさほど左右されることなくお越し頂けるかと存じます。
24時間いつでもご利用頂けるコーヒーサーバーはお客様方にはご好評頂いております。
次回のご利用も是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/10