宿・ホテル >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  ホテルルートイン伊勢 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(3/3)

◆駐車場が広く無料でご利用可 ◆全客室でWOWOW無料視聴可

伊勢西インターより車で約15分、JR参宮線宮川駅より徒歩で約17分、JR・近鉄 伊勢市駅より車で約9分

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

ラビットムーンさん

2025年7月宿泊
【早割30日前プラン】30日前から予約可能◇朝食バイキング無料/駐車場無料◇
ツイン 朝のみ

のんびりと過ごせました!

いつも利用させていただいております。耳の聞こえない私に普通に接していただいていることが、嬉しいです。たまたま夕食メニューに新しく登場したのもあり、注文をしておいしくいただきました!また利用します!

ホテルルートイン伊勢からの返信

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
伊勢にお越しの際は、ホテルルートイン伊勢のご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

返信日:2025/7/20

hayateさん

2025年6月宿泊

高級旅館のような

ルートイン伊勢はちょっと変わった感じの高級旅館のような雰囲気がありとても快適な時間が過ごせます。
伊勢神宮にも近くアクセスもいいです。

ホテルルートイン伊勢からの返信

当館は木造二階建ての設計になっておりまして、ルートイングループでも珍しい設計となっております。

返信日:2025/7/15

川ちゃんさん

2025年7月宿泊
ダブル 朝のみ

とてもきれいなホテルでした。

初めて宿泊しました。とてもきれいなホテルでした。
お風呂も丁度いい大きさでシャンプーの香りがとても良く。気に入りました

ホテルルートイン伊勢からの返信

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

返信日:2025/7/8

みーちゅうさん

2025年6月宿泊
ダブル 朝のみ

綺麗で良いです。

こじんまりしていて、綺麗で気持ち良いです。伊勢神宮へのアクセスも良く、周りに飲食店も多い。部活の団体が大人数で来ていたため大浴場に入れず、夕食も貸し切りになっていて利用出来ず(夕食なしプランだけど、疲れたのでホテルで食べようと思った)朝食もいっぱいで予定より1時間遅れて取らなければならなかった。お互い様なので団体がいるのはまったく構わないが、団体がいることの説明がひとことあればよかったと思う。そこがあったら、すごく良いホテルだと思う。

ホテルルートイン伊勢からの返信

設備・サービスの面でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、ご期待にそえない点が多数ありました事、心からお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考にさせていただき、お客様に喜んでいただけるホテルづくりを心掛け、今後改善していく所存でございます。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きましたこと、感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ルートイングループをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2025/6/24

しんさん

ツイン 朝のみ

使いやすく、リーズナブル

変わった形ですが綺麗で使いやすく、従業員の方の対応も良かったです。また機会があればぜひ使わせて頂きます。

返信日:2025/6/20

えみちゃんさん

2025年5月宿泊
【早割10日前プラン】10日前から予約可能◇朝食バイキング無料/駐車場無料◇
和室 朝のみ

よかったです

伊勢神宮の旅で宿泊しました。
車で来られるなら、交通の利便性がよくおすすめです。
駐車場も広くて車がとめやすかったですね。
接客が素晴らしくてよかったです。
また伊勢へ来たときには宿泊したいと思います。
素敵な旅の思い出になりました。

返信日:2025/6/10

かまちゃんさん

セミダブル 朝のみ

車でないと不便

フロントの女性の対応がテキパキしていた。今回はレンタカーを利用したが、列車で来た場合は主要駅から遠いので選択しずらいホテルかも。

ホテルルートイン伊勢からの返信

伊勢市の主要駅から離れますが、お車でお越しのお客様に安心してご利用頂けますよう、約150台が駐車可能な平面駐車場を完備しております。

返信日:2025/6/1

男性/30代 恋人旅行

きたさんさん

和室 朝のみ

旅行

初めて使わせてもらうホテルでした。
お部屋は綺麗でしたけど、隣との壁が薄いのかよく響いてました。
朝食は、味が濃くてなかなか食べれなかったです。
周りは色々お店があったので不便ではなかったです。(隣にスーパーとサーティワンがありました。)

返信日:2025/5/27

なっちさん

きれいな建物

建物は小さなアパートのようでしたが、隣の部屋の物音なども聞こえず快適でした。
夕食は1階で食べられますが、ホテル周辺にも飲食店が沢山あるので便利です。
朝食はバイキングでしたが種類が少なく、白米がどこにあるのか分かりませんでした。
お粥は分かりましたが。
定番の納豆も置いてなく、少し物足りなさがありましたが、食事にこだわらない方には良いホテルだと思います。

ホテルルートイン伊勢からの返信

朝食バイキングの白米につきましては自動式のマシンがございますが、分かりずらくご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。また、納豆につきまして提供をさせていただいておりましたが、あいにく品切れとなっておりまして併せてお詫び申し上げます。
今後も是非、伊勢にお越しの際は「ホテルルートイン伊勢」のご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

返信日:2025/5/24

しろくまさん

今回もこちらへ

今回もお世話に成りました。
伊勢神宮に参拝に来る時は、
毎回、こちらを利用してます。
伊勢市駅から、
少し離れている為、
静かで過ごしやすいです。
駐車場も広く、
出入りもしやすく、
止めやすいです。

返信日:2025/5/20

カーズさんさん

2025年4月宿泊
【スタンダードプラン】◇朝食バイキング無料/Wi-Fi完備/駐車場無料/大浴場利用可◇
シングル 朝のみ

ホテル近くにいろんな店舗あり便利

今回も利用させていただきありがとうございます。ゆっくりできました。温泉もゆっくり使え、疲れも取れました。他の人の声もテレビの声も聞こえず良かった。朝食もいろいろあり良かった。

返信日:2025/5/10

こうさん

シングル 朝のみ

作りがおしゃれでした!

部屋はきれいで映画もみれて、のんびり過ごすことができました。伊勢中心に遊ぶなら場所は最適と思います。朝食はバイキングでふつうに美味しかったです。ゴールデンウィークのため朝食は並びましたが、食堂が広々ですので圧迫感はなかったです。また行きたいと思います。

ホテルルートイン伊勢からの返信

お客様にとって、ホテルで召し上がって頂く朝食が一日の活力となりますよう、工夫を凝らしておりますので、お楽しみ頂けたら幸いでございます。

返信日:2025/5/7

akimanさん

ツイン 朝のみ

新しい 清潔感のあるホテル

伊勢神宮に家族旅行で行くおり、利用しました。木造づくりとのことで、味がありました。
近くにコンビニ、ドラッグストアもあり大変便利でした。
駐車場も広く安心しました。

ホテルルートイン伊勢からの返信

今後もお客様にとって心地良いと感じて頂ける接客と、安心して快適にお過ごしいただける環境作りを行って参ります。

返信日:2025/5/3

男性/40代 その他

りょうさん

2025年3月宿泊
シングル 朝のみ

1人旅の方は特にお勧めです。

お部屋も綺麗で朝食会場も広い訳では無いですが
1人旅の方や車での移動される方は駐車場が広い為 追加料金や
駐車出来ない心配は無いのでお勧めです。
朝食も混雑を避ける為 時間を30分単位で割り振っているので
スムーズに朝食頂けます。

ホテルルートイン伊勢からの返信

当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/8

ゆうちゃんさん

伊勢神宮(外宮)からのアクセス良い

壁が薄いのか 隣の部屋の人達の声が聞こえた。
フロントから渡り廊下を通り扉を開け泊まる棟の扉を開け棟に入るので寒かった

ホテルルートイン伊勢からの返信

ご滞在中は、騒音によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテルはルートインには珍しく本館と6棟の客室棟に分かれており、その際屋外通路を渡ることになり、ご迷惑をおかけしてしまいます。
今後もより一層のサービス向上を目指し、お客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2025/4/17

雪だるまさん

大好きなホテルです

お部屋は清潔感があり、何より照明が明るいのが嬉しいです。読書灯もあり、本がゆっくり読めました。早めにチェックインしたので、大浴場も貸切でゆっくりできました。またぜひ泊まりたい大好きなホテルです。

ホテルルートイン伊勢からの返信

当ホテルのサービスに対しお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後ともより良いサービスを提供して参る所存でございますので、伊勢にお越しの際は、「ホテルルートイン伊勢」のご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

返信日:2025/4/15

ラビットムーンさん

リピートです

いつも利用させてもらってます。
今回の朝食は、2日目のときに、初日と違ってカタマリになっていたので大変驚きました。
でも、おかずたちはおいしかったです。
また機会がありましたら、利用します!

返信日:2025/4/15