宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  ホテルルートイン伊勢 >

 >  和室が欲しい人には良い - ホテルルートイン伊勢

伊勢西インターより車で約15分、JR参宮線宮川駅より徒歩で約17分、JR・近鉄 伊勢市駅より車で約9分

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・評価

にーさんしーさん

【オンライン決済限定 スムーズチェックインでお値打ちプラン♪♪】◇朝食バイキング無料/駐車場無料◇

和室が欲しい人には良い

和室にベッドというプランを選んで宿泊しました ベッドのマットが他のルートインさんより柔らか過ぎて腰痛持ちなので合わなかった たたみは少し狭いので軽く足を伸ばせる程度 テーブルと座椅子用の枠があったけどどちらも折り畳み式だといいのにと‥畳が広く使えるので、トイレが狭いので背の高い人は前屈みが辛いかも 部屋に行くまでにドアを5枚開けるのだがかなり重いので自動だと助かると思った 中々、無いタイプだったのでそれなりかと思った 夕飯も朝食もホテル内で済ませたけど妥当でしょう お風呂は42℃近く熱い

ホテルルートイン伊勢からの返信

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
和室のお部屋がございますのは、全国のルートイングループの数々のホテルの中でも数店舗であり、当ホテルの大きな特徴でございます。
ベッドマットやテーブル、椅子等備品の見直しを行い、さらにより良いご宿泊をしていただける様、頂戴したご意見を大切に共有させていただきます。
二階建ての六棟に分かれた造りから、本館と宿泊棟間のご移動において、ご不便をお掛けしてしまう場合があり、大変心苦しい思いでございます。
荷物が多い、足を怪我されている、などの場合は、できる限りご移動が少なく済むお部屋のご用意をさせていただきますので、ご要望がある際はお気軽にお申し付けくださいませ。
今後さらに、お客様にとって快適なご宿泊をいただけますよう、設備の改善や館内の環境整備を強化して参ります。
にーさんしー様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン伊勢 姫子松

返信日:2024/2/19

ホテルルートイン伊勢

ホテルルートイン伊勢の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

tama3さん

とっても便利

お伊勢参りに何処か適応な宿はないかとの話から、友人からのクチコミで予約させていただきました。
アパートみたいな作りで最初は驚きましたが
とても清潔でシンプルなホテルでした。
お部屋も綺麗でした。大浴場のセキュリティがあるのは初めてでしたが安心しても利用できました。いつでもコーヒーを頂けるのは本当にうれしかったです。
朝食ブッフェは種類も豊富でついついてんこ盛りになりそうなところをグッとこらえるのは大変でした笑
これから急なお伊勢参りの時は多分またこちらを利用させて頂くと思います。
なんてったって目の前にスーパーがある♪サーティワンもある♪なんでもあるので素泊まりでも本当に困らない。
でもブッフェが楽しみたいからきっと次回も朝食付きで泊まるとおもいまーす。

あきさん

【素泊まりプラン】※いつでも朝食ありに変更OK♪◇駐車場無料/大浴場利用可◇

安定のルートイン

神宮参拝のために利用させて頂きました。以前は伊勢市にルートインがなく久居や津を利用していましたが市内に出来て大変便利です。
ここのルートインは他のルートインと違い二階建で新鮮です。
設備や接客は他のルートインと同様安定しており安心感があります。
朝食のアオサのお味噌汁も美味しかったです。隣にスーパー、道挟んでコンビニも目の前なので使い勝手が大変良いです。
建物と建物の間が2〜3m離れており一瞬外へ出なければいかないので雨の時は少し濡れる可能性もあります(もちろん屋根はありますが。。。)
次回の神宮参拝や伊勢鳥羽旅行の際にも利用させて頂きたいと思ってます。今回もありがとうございました。

将軍さん

【スタンダードプラン】◇朝食バイキング無料/Wi-Fi完備/駐車場無料/大浴場利用可◇

変わった作りのルートイン

初めて泊まるタイプのルートインでした。部屋に行くまでに何度も扉の開け締めがあり、荷物があるので正直めんどい。横降りの雨は濡れるでしょう。2階建てでエレベーターはない。壁が薄いのか、喋り声がよく聴こえました。フロント、職員の方の説明や接客はよかったです。観光には便利なホテルだと思います。
朝食はバイキング形式ですが、配置が悪いのか結構並びます。クロワッサンがあるのですが、一度に出す個数が少なずぎる。近くに座っていたので分かりましたが、自分が滞在した時間内だけでも7人以上の方がもうないのかと聞いていました。それほど要求があるにも関わらず毎回4〜5個ほどしか出ませんでした。あと、牛乳が薄かった。カルピスがあるが氷が入っているので、これも薄まっていた。

あかねさん

【早割10日前プラン】10日前から予約可能◇朝食バイキング無料/駐車場無料◇

親子2人旅

予想していたよりもとてもキレイで過ごしやすいホテルでした。コーヒーのサービスや、アメニティ、大浴場など全て満足です。
近くにはセブンイレブンやイオンなどもあって、チェックイン後に散歩できました。
夕飯もレストランにて頂きましたが、とても美味しく、外で食べる予定を急遽変更して逆に良かったと思いました。
朝のビュッフェはもう少し種類があっでも嬉しいと思いました。卵の料理や卵がなく、悲しかったです…
2階建という雰囲気もとても好きだったので、総合的に泊まって良かったです!また行きたいと思いました。

ホテルルートイン伊勢の宿泊プラン