投稿日:2025/4/10
朝食付きでこのお値段で泊まることができて大満足です。
小学生の子供2人連れてでしたが、ベッドの広さも十分で、ゆったり寝ることができました。
部屋のお風呂も広く、キレイでした。
ウェルカムドリンクに子供用向けのジュースなどあれば、さらによかったかなと思います。
また名古屋に行く時には利用したいと思います。
FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄からの返信
この度はホテルフォルツァ名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや浴室にご満足頂けたみたいで光栄でございます。
ウェルカムドリンクに関する貴重なご意見を
ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/4
投稿日:2025/4/9
出来れば、フロントに男女別のお手洗いが有ると良いです。
コーヒーマシンのコーヒーは美味しいです。
自動販売機に水をおいていただきたい。
FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄からの返信
いつもホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。
コーヒーをお気に召されたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
フロントフロアのお手洗および自動販売機の内容に関しまして、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、改めてお礼申し上げます。
投稿日:2025/4/9
エレベーターの混雑解消してください。
階段使用出来るようにしてください。
外国人客のマナーを注意してください。
貴重なご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。
エレベーターの混雑につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご利用されるお客様が多い時間帯によっては混雑し、待ち時間が発生してしまうのが現状でございます。
階段の使用や、その他の改善策など今後検討してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、マナー違反の方がいらっしゃる場合にはホテル側から適時対応できるようにしてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
朝のフロント、コーヒーマシン、手入れ、豆補給
カップ補給、客に言われる前に対応して欲しい。
スタッフ同士の、どうでも良い話しがベラベラ聞こえて不愉快
貴重なご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。
スタッフ同士の私語でご不快な思いをさせてしまうこととなり誠に申し訳ございません。
今一度、全スタッフに今回のご指摘内容を共有し、改善してまいります。
また、コーヒーマシンの豆補給やメンテナンスにつきましてもチェック頻度を上げてお客様にご不便をおかけしないよう努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう引き続き努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見とご指摘をいただき、改めてお礼申し上げます。
投稿日:2025/4/9
何度も利用してます。
今後も宜しくお願いします。
フロントのサービスワインの時間、遅くまでやって欲しいです。
コーヒーマシンの手入れ、豆補給を小まめにやって欲しい。
FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄からの返信
コーヒーマシンの豆補給、メンテナンスにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
また、ワインサービスのご提供時間につきましても、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。