男女別大浴場を備えたホテル!「蔵前駅」A7出口徒歩1分の好立地

都営地下鉄大江戸線【蔵前駅】から徒歩1分、東京メトロ銀座線【浅草駅】から徒歩6分

トーセイホテルココネ浅草蔵前のクチコミ・評価

ちーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「地下鉄大江戸線『蔵前駅』より徒歩1分【朝食付き】

快適に過ごせました!

初めて宿泊しましたが、清潔感がありとてもよかったです。コーヒーサービスもあり、おいしくいただきました。また東京に来る機会があれば宿泊したいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
2階にあるコーヒーマシンはココアなど、種類が豊富で多くのお客様からご好評をいただいております。
また浅草にお越しの際はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/26

ゆうちゃんさん

【早期割】90日前割引【素泊まり】ビジネス・ファミリーのレジャーに!大江戸線「蔵前」駅より徒歩1分

便利

地下鉄駅が近く便利です。部屋もきれいでベッドがセミダブルなのが広くて良いです。利用しませんでしだが大浴場もありますね

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただけたようで何よりでございます。
ぜひ、機会があれば次回は大浴場もお試しください。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/17

ちほさん

【トーセイホテルココネ築地銀座プレミア】開業記念プラン!【素泊まり】

大浴場付きホテル

女子旅4人で利用しました。
2段ベットが2つ。こじんまりしてるけど丁度良かったです!
大浴場はパスワード入力して入る仕様でセキュリティもばっちり。
お値段もリーズナブルです!

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
今後もより一層ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

ノナさん

【トーセイホテルココネ築地銀座プレミア】開業記念プラン!【朝食付】

駐車場が欲しい

提携している駐車場が欲しいです。良くわからず駐車したが定額料金かと思いきや、年末年始料金でまさかの3万円。。全体的に良い宿でしたが、リサーチ不足だったのかも。宿のコスパ的には立地も考えると良いのかも。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中とは存じますが口コミのご投稿に重ねて感謝いたします。
恐れ入りますが当ホテルに提携の駐車場はございません。
近隣のコインパーキングをご利用の際にはお客様ご自身で空き状況と料金をご確認していただく様にご案内をしております。

返信日:2024/2/29

Vivaさん

東京観光にいいです

駅からは近く浅草へもスカイツリーを眺めながら川沿いを歩けて
よかったです。スーパーも近くにあります。お風呂はお湯があまりキレイではなかったので残念でした。コーヒーなどがいつでも飲めたり漫画があったり、嬉しかったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

大浴場のお風呂はお客様が快適にご利用いただけるよう自動的にお水を換水しておりますが
どうしてもご利用人数が集中する場合は換水が追い付かない場合がございます。
今後ともお客様が快適にご利用いただけるよう更なるを改善を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/2/6

まつちゃんさん

イマイチ

お風呂に時計がないのでどれくらい経っているのか時間が分からない。
洗い場が3つしかないので、私は待たずに洗えたけど、順番待ちの列ができいて可哀想だった。ロッカーのスペースが小さくて他の人が使うとずっと待機していなければいけない。部屋は清潔感があり良かったけど、水の流れる音が部屋中に響いてイマイチでした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

大浴場はご好評につきお待たせする場合もございます。
大変申し訳ございませんが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/29

浅上桜さん

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】大江戸線「蔵前駅」より徒歩1分

大浴場の洗い場は狭め

女性大浴場の洗い場が3つしかなく、あかすりタオル等を置く場所もないので浴槽の端に置いてしばらく待っていました。私の他3名程待っていました。
大浴場があると聞いて行ったので、そこが残念でした。浴槽そのものは広めです。
部屋にもお風呂はあるので、髪や体を洗うのは部屋のシャワー、大浴場には浸かりに行くのをおすすめします。
1人でしたが空き部屋の関係かツイン部屋の利用ができ、そこは良かったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は大浴場のご利用でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
大浴場は大変ご好評をいただいており、混雑することがございます。
お忙しい中とは思いますが貴重なご意見のご投稿に重ねて感謝を申し上げます。

返信日:2024/1/22

メズーカさん

【早期割】30日前割引【朝食付】ビジネス・ファミリーのレジャーに!大江戸線「蔵前」駅より徒歩1分

駅チカ ホテル

部屋のドライヤーが、ホコリ詰まりが凄かったです。火事になりかねないので、定期的な掃除が必要かと思います。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、また、お客様がごゆっくり心ゆくまで休める場を提供するべきところお気遣いさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り安全面の問題がございますので即座に対処させていただきます。

返信日:2024/1/16

Monicaさん

【じゃらん限定】【早期割】90日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分

Great location and nice staff.

Hotel is located for easy access. Nice staff. Recommeded to stay.

Dear Ms.Monica
Thank you very much for choosing Tosei Hotel Cocone Asakusa Kuramae.
Thank you  for your good comments.
TOSEI HOTEL COCONE ASAKUSA-KURAMAE

返信日:2024/1/6

けんぢさん

【じゃらんのお得な10日間】グランドオープン記念プラン【朝食付き】

ストレス無く連泊できました。

立地はすぐそばに隅田川が流れていて、スカイツリーとビール会社のビル、それに隅田川に掛かる橋梁が、東京のガイドブックなんかでよく見る風景を散歩しながら見れます。
交通アクセスも大江戸線「蔵前駅」から1分、浅草線「蔵前駅」から5分程で羽田空港からも乗り継ぎなしで来れます。
浅草も徒歩圏内で観光するにも最適な場所です。
部屋はユニットバスは狭めでしたが、部屋自体は清潔感があり心地よく過ごすことができました。
朝食は1階の珈琲館で軽めの喫茶メニューのため、朝からガッツリいきたい方や、お米を食べなきゃって方には物足りないかもしれません。
5連泊でしたので、コインランドリーの使用必須でしたが、外国人の宿泊されている方々がランドリー室を複数名で占拠して大声で話されていましたので、早朝5時にランドリーを回しに行くハメになったのが嫌な思い出。
立地のせいか海外からの宿泊者が半数以上の印象でした。
マナーを守って宿泊者全ての方々が心地よく滞在できれば最高です。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

お忙しい中、当ホテルに関しましてたくさんのご意見、また、口コミのご投稿ありがとうございます。
朝食に関しましてはお客様のおっしゃる通り軽めの喫茶メニューの為、その分お付けしたい際はお手軽なお値段でお付けすることができます。
コインランドリーに関しましては2台しかなく、長期滞在の方も沢山いらっしゃる為どうしても混みあってしまうので何卒ご理解の程お願いいたします。
お客様の声を参考に全てのお客様が快適にお過ごしできるよう私共も改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/13

布さん

和洋室 朝のみ

東京への子連れ旅行で利用

0歳児含む家族4人での旅行で利用しました。
0歳児なので、和室希望だったことから予約しました。館内、客室ともに綺麗で清潔感に溢れローベッドを繋げることができ、0歳にも優しい部屋でした
客室の風呂では大変ですが、大浴場付きと嬉しい限り。
朝食は、1階にある珈琲店でのモーニング、価格も2万円程度でリーズナブルでした
ドリンクやスナックがロビーから取り放題、子連れにはもってこいで、また利用してもいいなと思いました!
和モダンということで、他の利用客も外国人さんが多いと思いました

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で私どもも嬉しい限りでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
是非またお越しくださいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

hiroさん

シャンプーが良い

ペリカンのシャンプーが置いてあり、とても香がよかったです。コーヒーサービスもあり、とても居心地のよいホテルでした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきましてありがとうございます。
シャンプー類を気に入って頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

にいさんさん

和洋室 朝のみ

ゆったり過ごせました

家族4人(夫婦 小学生 幼児)で宿泊しました。ダブルベッド+エキストラベッドでコンパクトな部屋でしたがトイレが別室だったこと、ベッドのふわふわ感がよくて、ぐっすり眠れました。少し粗相をしてしまい申し訳なかったですが、浴場も利用できるのでいいです。

にいさん様
この度は、トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様で、ゆっくりお休みになられましたこと、とても安心いたしました。
また、ご家族でご旅行の際は、是非トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいませ。
にいさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽんちゃんさん

夫婦旅行

浅草駅近くで歩いて15分程度で行けて良かったです。隅田川沿いを歩いてライトアップされた橋やスカイツリーを見ながらとっても綺麗でした。

ぽんちゃん様
この度は、トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、当館周辺の景色なども楽しまれたようで、とても嬉しく思っております。
また、蔵前周辺にお越しになられます際は、是非またトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいませ。ぽんちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いちみさん

【じゃらん限定】【早期割】30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分

子供憧れの2段ベッドと大浴場

お台場で結婚式があり、帰りに浅草観光がてら宿泊しました。
子供が、2段ベッドの部屋に泊まりたいというので、
こちらの部屋に決めました。
24時間飲めるコーヒーや大浴場は嬉しかったです。
浅草寺も歩いて15分くらいで、立地も良かったです。

いちみ 様
ご滞在中は、当館サービス等、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。
また、ご家族でご旅行の際は、是非またトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいませ。
いちみ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

サリーちゃんさん

【じゃらん限定】【早期割】30日前割引【朝食付】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分
その他 朝のみ

東京都内で、リーズナブルな価格で最高でした!

2泊しましたが、まさかこの価格でこのサービスはビックリでした!部屋はツインでしたが、サミダブル位の大きさで寝心地も良くグッスリ眠れました。コーヒーも受け付けの横にコーヒーマシーンが置いてあり、しかもお菓子も取り放題でこの価格でこのサービスは本当にビックリでした。
ただ一つ残念だったのは、大浴場がありこれは良かったのですが、洗い場が3つしか無く、皆様洗ってある方の後ろでずうーっと2、3人待ってありました。湯船は広くて良かったですよ。
洗い場が後2つあったらスムーズに回転したと思います。それを除けば大満足です。
また利用したいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
大浴場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
大浴場は増築した関係上洗い場の数が限られております。
お客様にはご不便おかけいたしますが何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中アンケートのご協力、そして貴重なご意見ありがとうございます。
またお客様とお会いできる日スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7

まりちゃんさん

【早期割】30日前割引【素泊まり】ビジネス・ファミリーのレジャーに!大江戸線「蔵前」駅より徒歩1分

和のテイストで癒されます

東京出張の際はいつもこちらに滞在しています。
フロントの方の対応も親切でとてもいいです。
大浴場もあって、仕事の疲れがとれます。
特に気に入っているのは、フロント階に茶室があるなどホテル全体が和のテイストなところ。お部屋も寛げます。
すぐ近くの厩橋から眺めるスカイツリーも美しいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただいているようで私どもも嬉しい限りでございます。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023/11/7

YuMiさん

駅近、ご飯屋、コンビニも多い

友人とのお出かけで利用しました。
大江戸線、浅草線共にホテルから近くコンビニも徒歩5分圏内に5店舗4社があり便利です。22時過ぎ蔵前に戻ってきましたがファストフード店もあり晩御飯には困らなかったです。朝は朝食なしプランでしたので少し歩いて丼物をテイクアウトしてきました。
フリーのウェルカムドリンクを初日に頂かなかったので翌朝モーニングとして頂きましたが美味しかったです^^
大浴場に関しては他の方もレビューされている通り女性の方は洗い場が少なく狭いです。私達が行った時間もあと1時間で終了という頃にもかかわらず自分たちを入れて2組待ち。出てきた頃には4組待ちとなり、脱ぐ方を出てきて濡れている状態でタオルを巻いたまま終わるのを待っていないと着替えられないというのが少し嫌でした。
同性とはいえ見られることは少し恥ずかしいですし何か分かりやすく混み具合が確認できると良いなと思います。
それからとても嫌だった訳でも無いし、仕方ない事かな?とも思ったのですが、外国人観光客の方がサニタリーアメニティをテッシュに包んで脱衣所のゴミ箱に入れていたのは見ていていい気持ちがしませんでした。お手洗いでは無いし専用のゴミ箱を置いてください。とも言えませんし、ましてや部屋で外してから来るものでは?という事を押し付ける気もありませんが観光地にあるホテルさんなので多国籍の方皆が気持ちよく利用できると良いな。と思いました。
接客に関しましてはとても丁寧に対応して頂きました。
友人が朝もお風呂に入りたいと言っていたので換えのタオルが頂けるか聞いた際も料金が発生する事など丁寧に教えて頂き助かりました。
また観光の為荷物を預かって頂きましたが長時間お願いしてしまいすみませんでした。とても助かりました!
総合的にはお部屋も広いし周辺の立地も良いのでまた機会があればまた利用させて頂きたいです!

YuMi様
また、口コミでは、とても貴重なコメントを頂戴し、とても感謝いたしております。
ご滞在中、大浴場に関しまして、とてもご不便をおかけしてしまい、また最近では、ご宿泊のお客様も多く、お客様からとても好評を頂いており、ご利用されますお客様もかなり多くなって来ている為、窮屈なお気持ちにさせてしまいました事、とても心苦しく思っております。
今後も、ご利用されますお客様にご満足いただけるような施設作りに精進して参りたいと思っております。また、蔵前周辺にお越しになられます際は、是非またトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいませ。
YuMi様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/3

ココさん

心地よいブティック・ホテル

清潔なお部屋、茶室のある落ち着いたロビー、小さいけれど気持ちいいお風呂、コーヒーやアメニティのサービス。とても気持ちよく過ごしました。珈琲館の朝食も美味しかったです。もうちょっとお風呂のお湯が熱くて、朝食の種類が多かったら、もっとうれしいです。でもコスパは最高。また泊まりたいです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
コーヒーマシンはココアなど種類があり、多くのお客様からご好評をいただいております。

返信日:2023/10/25

みやさん

アクセス良好

浅草雷門まで徒歩圏で、地下鉄も2路線がすぐ近く。羽田にも乗り継ぎなしの好アクセスで選びました。隅田川がすぐそばなので朝の散歩も気持ち良かったです。施設サービスの印象は普通です。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、羽田空港、成田空港両方の空港から乗り継ぎなしでお越し頂けます。
散歩はもちろんの事、ホテル周辺は河川敷の見える、おしゃれなカフェなども多いので散歩ついで立ち寄るのもおススメでございます。
最後にはなりますがお忙しい中アンケートにご協力くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/10/24

むさん

清潔感溢れるホテル

東京出張の際に宿泊させていただきました。とてもお洒落な外観で、部屋も清潔感があり快適に過ごすことができました。大浴場は利用していませんが、部屋のユニットバスで十分でした。また東京に出張がある際は検討したいと思えるホテルです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。
また浅草にお越しの際は是非トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用下さいませ。

返信日:2023/10/20

じゅんちゃんさん

無愛想

フロントのスタッフの皆さんが無愛想に感じました。
笑顔が無いスタッフが多かったです。
セリフドリンクは嬉しかったですし大浴場もきれかったです。和風なホテルでした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

ご滞在中はご不便な思いをおかけして申し訳ございません。
その様な中でもご意見をご投稿していただき重ねて感謝を申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように改善して参ります。

返信日:2023/10/20

すいかさん

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】

浴場付きホテル

大浴場ではないですが、女性の洗い場が3つほどあるこじんまりしたお風呂がフロントのある2Fにあります。こじんまりしたお風呂なので3名で宿泊したが3人で夜利用できなくて、1名先に入って、2名はあとからフロントのかたが空きがでたらお部屋までお電話くださいましたので部屋でまてました。(ロッカーのカギがフロント前にあり、人数把握されてます)またフロント横あたりにコーヒーやココアなどのセルフの無料のマシーンがあり、朝は宿泊客の皆さんコーヒー取りにきてました。信号わたったらまいばすけっと(ミニスーパー)があり、氷や電子レンジは2Fのフロントのフロアにあります。自分はお箸もっていましたが、宿泊客のおひとりがフロントにお箸いただいているのをみて、サービスがよいなとおもった。女性のお風呂場にはメイク落としや化粧水、乳液などもあります。WIFIの環境もよかったです。大江戸線の蔵前の駅すぐそばですが、都バスなどの停留所がそばにあり便利でした。洗濯機は2台あり、お部屋からテレビで使用状況がわかるのが便利だなとおもった。2段ベッドのお部屋でしたが、ちょっと階段が急です。2段ベッドのうえフロアにも電源コードがあり、明かりもありますが、2段ベッド上の片方は明かりが故障してまして、手元に明かりがないのでそれがちょっと残念でした。
カードキーがないとエレベーター動かないつくりでセキュリティ対策もよく、おすすめです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

設備不良によるご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りコンビニやスーパーが近くにあり、大変便利な立地となっております。
また都営大江戸線と都営浅草線が徒歩圏内でございます。
大浴場と2階のフリードリンクはどちらもご好評をいただいております。
数多くのお褒めの言葉嬉しく思います。

返信日:2023/9/22

ayakaさん

和洋室 食事なし

綺麗で良かった

部屋がきれいで広くて良かったです!
子連れにはちょうど良いスペースでした。

ayaka様
この度は、トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館のお部屋に関しまして、とてもグッドコメントいただき、とても嬉しく思っております。また、蔵前周辺にお越しになられます際は、是非またトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいますよう、お願いいたします。

返信日:2023/8/31

のむらさん

駅近でおすすめ

一人旅で利用しました。
部屋からは見えませんでしたが、すぐ近くの隅田川の辺りからのスカイツリーや屋形船の夜景がとても綺麗でした。徒歩で浅草にも行けました。
大浴場はあまり広くないので土曜日の夜は順番待ちになりましたが、日曜日の夜はすぐ入ることができました。

のむら様
当館周辺の夜景などお気に召されたようで、とても嬉しく思っております。
隅田川沿いで、お食事やお酒が美味しいカフェもございますので、またお越しになられます際は、
是非行ってみてください。
のむら様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

(^^)vさん

【じゃらん限定】【早期割】90日前割引【朝食付】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分
その他 朝のみ

花火は見えない

隅田川花火大会の日に泊まりました。第二会場に近いので歩いて観覧するには近いですが、ホテルからは向きが違うので見えません。危なさを感じるほどの人出だったので、部屋から出ずに人混みを眺めて音を楽しみました。接客は丁寧で綺麗なお部屋でしたが、お風呂の脱衣所は換気が悪く入場の仕方もちょっと面倒です。カードキーをかざす方式にした方が良いと思いました。

(^^)v様
当館スタッフの接客等、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思っております。
また、大浴場の換気等に関しましては、ご不快、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後も、ご利用になられます全てのお客様が安全、快適にお過ごしになれるような施設づくりに精進して参りたいと思っております。
また蔵前周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用くださいますよう、お願いいたします。

返信日:2023/8/21

けいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】グランドオープン記念プラン【朝食付き】「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分

新しくて綺麗なホテル

蔵前のホテルです。まだ新しく、建物が綺麗でした。
部屋も綺麗でした。
大浴場があり、のんびり寛ぐことができました。
朝食は、一階に併設されているカフェ、珈琲館でのセットメニューでした。
エレベーターが一基しかなく、朝の時間帯はものすごく混雑していました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
チェックアウト時間に混雑するときはありますが、エレベーターは2台でございます。
お忙しい中アンケートにご協力いただきまして重ねて感謝を申し上げます。
また浅草にお越しの際は、是非トーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用下さいませ。

返信日:2023/7/31

ゆみさん

和洋室 食事なし

きれい

設備も新しくとても、綺麗、清潔感もありました。立地からか外国人が多く、フロントはかなり混雑していました。お風呂の洗い場は3つ、お湯も熱め、脱衣場もかなり狭いので、ゆっくりとは出来ません。お風呂にゆっくり浸かりたくて大浴場の宿を選ぶ方には不向きかもしれません。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

ご滞在中はご不便な思いをおかけして申し訳ございません。
大浴場は大変ご好評をいただいておりまして混雑することが多くなっております。

返信日:2023/7/31

ミキさん

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】

浅草観光と翌日は銀座に行きたかったのでここにしました!

蔵前ってどこ?って最初は思ってましたが浅草から近く、上野にも銀座にもどこへでもアクセスが良い場所でした!
ホテルの中も海外の観光客が多かったです
ロビーは異国感ある感じで賑やかでした!
でも部屋に入ってしまえばうるさくないし声も聞こえないしすごく静かでした!
大通りに面してるホテルだったのですが車の音は全然聞こえなかったです!
清潔感はすごくあって新しいホテルなのかな?外観も綺麗だし部屋も広くて清潔感があってすごく良かったです!
お風呂はロッカーが13?14ぐらいあったけど中は洗う場所が3箇所お風呂は5人入ったら狭いかも、、
でもまた泊まりたいなと思えるホテルでした!

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

この度は数あるホテルの中からトーセイホテルココネ浅草蔵前をご予約いただきまして
誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、上野、銀座、新宿等様々なところにアクセスがいい場所に位置しております。また、羽田空港、成田空港両方から電車1本でお越し頂けます。
大浴場は増築したのもありどうしてもコンパクトな作りにはなっております。
その為、多少混み合う場合もございますがご理解のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中、アンケートにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/28

ゆうちゃんさん

アクセスが良いです

地下鉄駅や浅草も近く成田羽田に行くのに便利です。部屋も新しいので綺麗です。食事するのにも近くに沢山あるのでまた利用したいですね。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際には、より一層ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/25