宿・ホテル予約 >  青森県 >  十和田湖 >  十和田湖 >  奥入瀬 森のホテル >

 >  めがね君さんの奥入瀬 森のホテルのクチコミ - 奥入瀬 森のホテル

奥入瀬渓流温泉
八戸自動車道「下田百石IC」より車で70分

奥入瀬 森のホテルのクチコミ・評価

めがね君さん

2012年1月宿泊
■カップル大人気■バーでカクテル2杯付プラン

めがね君さんの奥入瀬 森のホテルのクチコミ

妻と年末年始を避けてゆっくりしようと、あまり遠くない所から選んで利用しました。プランの中ではスタンダードなツインでしたが、部屋が広くてゆったりできました。
かんぽの宿時代に利用した雰囲気とガラッと替わっており、落ち着いたホテルになっていたことと、温泉も浴槽から溢れて流れていて、昔もこうだったかな?という点でびっくりしました。
夕食も盛り付けもきれいでおいしく、適量でした。ただ、品書きはあったのですが、料理の説明があったりなかったりという点で残念です。
和朝食は、ちょっとしょっぱいおかずが多かったのでご飯のおかわりが欲しかったです。洋朝食はどうだったんでしょう?
今度は奮発して、特別室を予約してさらにゆっくり過ごしてみたいです。

奥入瀬 森のホテル/藤田からの返信

めがね君様 この度は奥入瀬森のホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
ご夫婦水入らずでのお寛ぎのひとときをお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
また、ホテルの雰囲気やお風呂、夕食とお褒めいただき大変嬉しく思います。
お料理説明につきましては、申し訳ございませんでした。スタッフでお客様のお声を共有し、これからはしっかりとご説明できるようにして参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、よりご満足いただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同成長して参ります。
是非また別な季節にでもお越し頂ければ幸いでございます。
めがね君様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

返信日:2012/1/21

奥入瀬 森のホテルのクチコミ一覧に戻る