宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  武雄 >  パーソナルホテルYOU武雄 >

【直前予約】もOK★武雄温泉随一の安さを誇る、ビジネスホテル♪

JR佐世保線 武雄温泉駅より徒歩8分 九州自動車道武雄北方インターより車で8分

パーソナルホテルYOU武雄のクチコミ・評価

3.6

アイスさん

【食の宝庫佐賀】【基本Style★1泊朝食】直仕入れの佐賀米「夢しずく」が美味しい!

場所が良い

初めて利用しました。チェックイン前に荷物を預けた際、殆どフロアーにスタッフも在中してないホールに荷物を置くだけでしたので防犯上問題だと感じました。
朝食もまあまあでした。
夕食を食べ歩ところも周囲に少ないので駅近くで食べるか購入して置いたほうが良いと思います。

ゆうちゃんさん

【基本Style★素泊まり】宿泊料だけの定番スタイル≪話題の「武雄」の視察・観光の拠点に!≫

清潔感のあるリラックスできるところです

このホテルは二度目の宿泊になりますが、部屋が一段と綺麗になったみたいです。
部屋の窓越しは、山が見えてとても落ち着きました。

☆カロリーナ☆さん

広めのシングル

私が泊まったことのあるホテルのシングルに比べるとここのシングルは広めで窮屈感がなくくつろげました。
フロントの方も感じが良く、楼門の温泉までの立地も良いのでとてもいい滞在になりました。

楠木正成さん

1人では十分です。

今回は、武雄に泊まる際では、初めて泊まったホテルでした。スタッフの対応や部屋の清潔感は、問題ありません。ただ、正月休みだったのか、周りの食べ物屋は、休みが多かったです。また、機会があれば、利用したいと思います。

ののちゃんさん

どなたも接客が温かい

駅から少し距離がありましたが、歩けない距離ではありませんでした。悪天候だったり荷物が多かったりすると、少ししんどいかも知れません。
駅との間に、ファーストフード店とコンビニがあります。
武雄温泉へは近く、チェックアウト後も荷物を預けてふらっと行けます。
施設自体は、漫画本が(男性向けが多いような印象)あり、部屋で楽しませてもらいました。
氷もフロント横にクーラーBOXがおかれていてそこからもらえました。
部屋は枕元にコンセントやUSBがあり、助かりました。
ひとつ…
お湯を沸かそうと、ポットを開けたら、中に水が残っており、蓋やポット内に水滴もついたままでした。
恐らく、清掃の際に見落としてしまったのだと思いますが、少しビックリしました。

えみちゃんさん

朝食美味しい。

部屋も 綺麗で気持ちよかったです。朝食は とても美味しくて満足でした。飲食店の近くに隣接しているので 楽しめました。

hidepy0518さん

武雄市で利用し易いビジネスホテルです…

普段使いに便利なホテルです。一般的なビジネスホテルですが、周辺の環境を考えると1番安いホテルでもあります。ホテル前の通りは、夜の飲み会に使えるお店が豊富でとても重宝します。この辺りで用事がある時はいつも利用しますが、割と空かない日があり少し残念でもあります。

ウッチーさん

とても満足です。

まず、チェックイン前にスタッフさんのとても親切な対応に驚かされました。
駐車場で車をうまく停めれず困っていると、スタッフさんが停めやすい場所までわざわざ走って誘導してくださいました。ありがとうございました。
部屋に入り、お部屋の綺麗さ・シャンプーなどの備品のセンスなど全てに感動しました。出張の疲れがだいぶ癒やされました。
素敵なところを全て書こうとすると長くなります。
必ず、また利用させていただきたいと思っています。

にゃんこ先生さん

【一人旅応援】広々≪ツイン≫のシングルユース♪素泊まり

ビジネスホテル

普段は多少高くてもきれいはホテルに留まる様にしているが、常宿が一杯で初めて利用。
最近はビジネスホテルと言っても観光客も良く利用し雰囲気も変わりつつあるが、こちらはまさに古きビジネスホテルといった感じ。
フロントがワンオペで、たまたま前の客が旅行慣れしていない為、かなり待たされた。
風呂が非常に狭く、そして暗い。
ここまで暗いのは初めて。
廊下が暑い。駐車場が狭い。
次に宿が取れなければちょっと離れても別の場所にするだろうと思った。

ロクちゃんさん

素泊まり

私用があり、近くだったこちらに宿泊しました。
普通のビジネスホテルで寝るだけなら特に問題ありません。
駐車場もチェックインが早かった為、屋根付だったので良かったです。
機会があればまた利用させてもらいます。