宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 佐賀・古湯・熊の川 >

鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川

大切な方への恩送りに。一生に一度のかけがえのないひと時を…

古湯温泉
長崎道佐賀大和ICより古湯温泉方面に向かい約20分。 JR佐賀駅よりタクシーで40分。

鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉のクチコミ・評判

4.9

えっちゃんさん

ご飯がとても美味しい宿

夕食、朝食共にお米がとても美味しかったのにびっくりしました。朝食のご飯もおひつにいっぱいのご飯を頂き、主人は日頃1杯しか食べない人なのが、4杯もいただきました。料理も盛り付けもとても綺麗で、お肉も本当に美味しかったです。お風呂もほとんど貸切のような感じでゆっくり入らせて頂きました。接客もとても笑顔の素敵な方ばかりで楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆特選佐賀牛・石焼・しゃぶしゃぶプラン♪ 和洋室 朝・夕

kazuさん

料理.風呂には大満足

料理.風呂には大満足でした、ただ風呂、部屋へ行く急な階段には戸惑いました、以前から知ってる宿だったので利用して良かったら今年80歳になる親を連れて行こうと思ったのですが、正直無理です、他をあたります。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ゆかちゃんさん

料理もお風呂も部屋も庭もどれも最高!!

くどくど説明するより、一度泊まってみればこの宿の素晴らしさがわかると思います。他の人にコメントを読んでいると、「温泉がちょっとぬるい。」との感想があったのですが、人それぞれとは思いますが、熱くもなく冷たくもなく丁度いい湯加減でした。温泉とともに、この旅館のご飯は大満足です。特に、朝ご飯に、鯛の塩焼きがでてたのにはちょっとびっくりでしたが、お皿に少しずついろんなおかずは、大満足でした。思わずご飯をおかわりしました。お部屋も、木のかおりがして気持ちよくすごさせていただきました。もう一度泊まりたい旅館です。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆特選佐賀牛・石焼・しゃぶしゃぶプラン♪ 和室 朝・夕

こうさん

GWにのんびりできました。

GWにのんびり過ごそうと初めて予約させてもらいました。
部屋もキレイでゆっくりできました。貸切風呂が広くてとても気持ちよく、満足でした。大浴場の砂湯は砂湯を実感できず、お湯が温くて長く浸かることができませんでした。
料理は夕食、朝食とも、味、量、盛り付けすべて素敵でした。
スタッフの方も感じのいいかたでよかったです。
また、古湯温泉行くときは利用させてもらおうと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

junkoさん

料理もお部屋も素敵!

2部屋を家族で予約しました!ベッドの部屋は本当に綺麗で広く快適でした!中庭が見えて夜は綺麗でした!料理もとても美味しく、食べ切れない程の量があり大満足でした!是非また行きたいです!

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】口の中に広がる旨味☆肥前さくらポーク満喫!プラン 和洋室 朝・夕

junko様へ
この度の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
このような温かいご評価を頂き本当に有難く、スタッフも大変喜んでおりました。
これからも、junko様に喜んで頂けたように、まだまだマイナーな温泉地ではありますが、多くの方に起こし頂き、人生の思い出作りの場としてご利用頂ける温泉街を目指し努力して参ります。
中庭の庭園に関しましては、これから春は桜、夏の新緑、秋の紅葉など多くの見所の季節へと移り変わって参ります。またのご機会ございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
junko様のこの度のご宿泊また、本当に有難い投稿心より感謝致します。
またのご機会にご来館頂ければ幸いです。
またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

さやさん

女子会

玄関に入った時レトロ感があり雰囲気が良かったです。
部屋はリニューアルされていたので綺麗でした。
部屋から中庭が見れてライトアップされてたので素敵でした。
夕食もはびっくりするくらい沢山出てきて美味しかったです。
特に柚子ごしょうが美味しくて購入したかったのですが女将さん達の手作りとの事で旅館内でしか食べれないという事で少し残念でしたが。
お風呂は大人数で来たので洗い場が足りなく入口で待たないといけなく寒かったです。
砂風呂は源泉なので仕方ないとは思いますがぬるいと思ってたら思いの外冷たかったです。
またのんびりしには行きたいかなと思えるお宿でした。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

さや様へ
この度の口コミ投稿、誠にありがとうございまいした。
お食事のの面で特にご評価を頂き、料理スタッフも大変喜んでおりました。
当宿の食事内容は、その時期の旬の食材を厳選し創作料理というより、その食材の良さを引き出す調理法で、70歳、55歳、28歳、26歳、の幅広い料理人達が、皆で話し合いをし、「これだ」と思う味を追求し提供させて頂いております。
頂きました改善点をスタッフで話し合い、これからもさや様のように、また行きたいと言って頂けるよう精進してまいります。この度のご宿泊並びに温かい投稿、本当に有難うございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

あいちゃんさん

友達とゆっくりできる旅行

亀のお部屋に泊まりました。お部屋の雰囲気がすごくよくて、清潔感がありとても満喫できました。友達の婚約祝いでケーキの準備もしてくれました。ありがとうございます。夕食、朝食、どちらともお腹いっぱいになるくらいの量がでてきて、味も美味しく、とても満足しました。また機会があれば泊まりたいと思います。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

あいちゃん様へ
この度の口コミ投稿、誠に有難うございました。
お部屋の雰囲気、サービス等お喜びの声を頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
当館は、3年前「古湯温泉元湯旅館鶴霊泉」から「鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉」へと宿名
を変更し、恩返しの宿として皆様の思い出のサポートが出来ればという思いで、お迎えさせて頂いている中で、あいちゃん様のようなお言葉を頂ける事に大変嬉しく思います。
これからも、あいちゃん様のように大切な日を当館で迎えて頂けるような魅力ある宿に出来るよう努力
して参ります。
この度のご宿泊誠に有難うございました。またの思い出作りのお手伝いが出来る事を楽しみに、
あいちゃん様のお帰りをスタッフ一同をお待ちしております。