☆満足度98%☆木の温もりと贅沢あそび体験<露天ジャグジーあり>

広島市内から新広島バイパス最終から野坂中学校南口を右折→宮内交番前を左折→セブンイレブン河津原店左折

あそびのコテージ廿日市のクチコミ・評価

さねもんさん

【基本プラン】木々に囲まれた広々ログハウスに滞在!大人も子供も自然の中でたくさん遊ぼう

雰囲気から全て最高

部屋等はとても綺麗で良かったし薪や炭も使い放題で大変満足!
ジャグジーに入りたかったが虫が死んだりしていて入りずらかったので外が見えるガラス部屋にするなどしたら大変使いやすのかなと思いました。

あそびのコテージ廿日市からの返信

さねもん様
この度は再びあそびのコテージ廿日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「大変満足」との言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
併せまして、ジャグジーについて貴重なご意見をくださりありがとうございます。
さねもん様のご期待に添えられず心苦しい限りでございます。
今後改善が出来るよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
さねもん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

さねもんさん

控えめに言って最高!

部屋は広々としていてとてもゆったりできた。
接客も親切でとても良かったです。
今回はジャグジーには入らなかったが次回は入ってみたい。

あそびのコテージ廿日市からの返信

クチコミ投稿、誠にありがとうございます!
夜遅くのご到着で、ご滞在時間が短い中でも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ジャグジーは当館でもイチオシの設備になっておりますので、次回はぜひ、ジャグジーを存分にご堪能いただければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております!

返信日:2023/8/28