宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  御宿 なか田 >

4組限定の宿。全室に露天・展望風呂、食事室、サーマルルーム完備

那須温泉
JR東京駅より東北新幹線利用でJR那須塩原駅下車(所要時間約1時間10分)。

御宿 なか田のクチコミ・評価

pipi3さん

【1日限定4組】 和牛プランよりさらにランクアップ♪ 一泊二食付☆栃木和牛 匠 シャトーブリアンプラン

12時チェックアウトが嬉しい

チェックインからチェックアウトまで、すべて自分の部屋で完結できるのは、何よりこちらのお宿の特徴でしょう。
まったく他のお客様と干渉することなくプライベートが保てて、優雅な一晩でした。
夕食も美味しく食べきれる量で、ちょうど良かったです。朝食をブランチに変更させて頂きましたが、これがまた素晴らしい。新鮮な野菜がたっぷりのサラダや、美味しいパン他、遅めの朝食は朝もゆっくりできて素晴らしい体験でした。特別な時には、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

三郎さん

【1日限定4組】 那須の特産を使用したこだわりのお料理を♪ 一泊二食付☆国産和牛A5ランクプラン♪

最高

食事、風呂、全て部屋で完結します。他のお客さんと全く顔を合わせることもなくプライベート空間。温泉は露天と室内にあり、温泉からは小川が見え、心地よいせせらぎが聞こえます。
強いてマイナスを言えば現金決済のみと言うことぐらいですね。
超オススメの宿です。

れいちゃんさん

【1日限定4組】 那須の特産を使用したこだわりのお料理を♪ 一泊二食付☆国産和牛A5ヒレプラン♪

料理・濁り湯・岩盤浴・最高です

数年前にこっそり見つけた
隠れ家的温泉宿
お料理の美味しさに加えて
源泉かけ流しに岩盤浴まで
客室にいながら全て
叶えてくれる
しかもチェックアウトも12時と
温泉三昧のんびり過ごす事の出来る
素敵なお気に入りの宿です
春休みには息子夫婦を連れて
また是非伺いたいと思っています

ジャックさん

夫婦で過ごす週末

週末に旦那と休みが合うと、お世話になるお宿です。寒い季節はお部屋の内風呂に木々を眺めながら入り、そのあとは屋根付きの白濁の露天風呂に美味しい空気を味わいながら入り、更に2階のダイニングルームで美味しい食事を一品一品味わいながら食しました。冬季ならではの食材もあり美味しかったです。寒さが増すこれこらの季節は、いつもより長く温泉につかれるのが良いですね。2階の岩盤浴にはテレビもあり、夫婦お互い気を遣う事なく過ごせて良いです。

ゆみさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お宿でゆっくりしたい人におすすめ

日頃の疲れをとるのにぴったりのお宿です。ふたつの泉質がお部屋に居ながらにして楽しめて他にも岩盤浴と溶岩浴もあり今まで経験したことがないくらい贅沢な時間を過ごすことができました。お食事も量がちょうどよくステーキも柔らかくて美味しかったです。朝ご飯は和食にしていただきましたがおかずがたくさんありとてもおいしくて食べ過ぎてしまいました。残念なのがチェックアウトギリギリまで居られなかったことです。こんなお宿が近くにあったらいいなと思っていました。またいつか泊まりたいです。ありがとうございました。

まるさん

すべてが素敵!

とても素敵なお宿でした。
お料理、お風呂、おもてなし、とても気持ち良くいい旅になりました。また宿泊したいと思います。

ジャックさん

癒しの宿です。

旦那も私もお気に入りの宿です。何年か前から月に1,2度、露天風呂付きの客室の温泉宿に泊まっていますが、毎月伺いたい程居心地が良い宿です。決まった休みが取ればですが。料理の素材も味付けも最高です。温泉2つと岩盤浴の部屋もあり、外には小さいですが川が流れ自然に囲まれマイネスイオンたっぷりの空気を吸いながら入る露天風呂に癒されています。宿泊時は雨空でしたが、雨音も心地よく涼しく過ごせました。宿の方に那須の素敵な雑貨屋さんやパン屋さんも教えて頂き、そこに立ち寄るのが楽しみになっています。ありがとうございます。

ミーちやんさん

【1日限定4組】 那須の特産を使用したこだわりのお料理を♪ 一泊二食付☆国産黒毛和牛A5ヒレプラン♪

癒されて最高

気兼ねなく癒されて最高気分良くなりました。いままで味わっことのない感じですまた機会があったら寄りたいです。

boo-chanさん

お風呂が最高

お部屋のお風呂が広くて、とっても良かったです。
大浴場はありませんでしたが、部屋で好きなときに川の音を聴きながらゆっくり入れてほんとにリフレッシュできました。
硫黄線のにごり湯と透明な単純温泉の2種類があって、泉質も温度もとっても良かったです。
お部屋は、思っていたより狭かったですが、清潔で、入ったときにほんのりとほうじ茶の香りがして、心地よかったです。
食事はボリュームがあって、食べきれませんでしたが、どれも美味しかったです。量少なめのコースがあると良いなと思いました。

まつさん

満足できた宿

今回は80歳の両親を旅行に那須エリアを選び、個室の食事提供、露天風呂付き客室で老夫婦が満足して大変喜ばれました。また、宿泊したい避暑地となりました。ありがとうございました。

ねこさん

のんびり出来る宿

数年ぶりにお世話になりました。久しぶりにのんびり休みを満喫、日頃のストレス発散が出来ました。とにかく温泉が良いです。

カドさん

【1日限定4組】 那須の特産を使用したこだわりのお料理を♪ 一泊二食付☆A5和牛プラン

至福の時間

日頃の諸々を忘れ、本当にゆっくりのんびりした時間が過ごせました
お料理も美味しく、ワインも美味しくいただきました
お風呂も二種の泉質を楽しみ案した
更に岩盤浴も体が芯から温まりました
ウッドデッキに椅子を置いて頂いているのも◎
涼みながら木々の緑と、鳥の囀りに癒され、そして夕刻と早朝には、蜩の音色を久しぶりに堪能しました
皆様の笑顔の対応も、安心感が得られます
伺えて本当に良かったです

あけちんさん

【1日限定4組】 那須の特産を使用したこだわりのお料理を♪一泊二食付プラン☆A5ヒレ和牛をご堪能プラン♪

極上な時間。

気兼ねなくにごり湯を堪能し、岩盤浴で心地良く汗をかきうたた寝して。忙し過ぎる毎日からエスケープ。
デジタルデトックスも兼ねて念願のなか田さんへ。
チェックインからチェックアウトの12:00までお部屋から一歩も出ることなく、とにかくゆったり過ごせました。
新緑が眩く川のせせらぎを聴きながら温泉に浸かるなんて幸せですね。
お風呂は2つありましたがやっぱり硫黄の香りが最高で、にごり湯をたっぷり堪能しました。
夕食は一つ一つ素材が美味しく、お腹いっぱいに。
朝食は、身体が喜ぶ内容で私たち夫婦にぴったりでした。
身も心もリフレッシュできました。
またぜひお伺いします。

しんちゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

クチコミはあくまで主観に基づくものですのでご参考までに

何に数回しか行けない夫婦旅行、クチコミを参考にする事も多いのですが,今回選んだお宿は私共の数少ない経験の中で最上位に入る素晴らしい施設でした。宿泊者の嗜好に合わない食事だったとか,同泊された他のお客様が騒々しい等はある程度仕方ないと諦めるようにしています(余りにも目に余る場合はクレームを入れざるを得ませんが…)
メゾネット形式の造りは一階の居室のプライバシーが高いレベルで保たれ,内風呂,露天風呂で泉質が異なるのも初めての経験でした。夕食も丁度良い量で,特に栃木牛のステーキは実に美味でした(焼き具合はお宿お勧めのミディアムレアが本当にお勧めですよ♪)。
敢えて減点ポイントを挙げるとすれば,夕食の角煮がちょっと固かったのと,朝食の焼き魚3点が多かった(米を食べ過ぎてしまう笑)位ですかね。
また再訪させて頂くつもりです。タイトルにも入れましたがあくまで主観です。その時々で変わる事もありうるのはご容赦ください。
お宿のスタッフの皆様方有難うございました。良い経験をさせて頂きました。また宜しくお願い申し上げます。

ヤマチャンさん

2度目の宿泊でも満足出来た

2度目の宿泊です 1日に4組限定なので 予約が取りにくい宿です 部屋には内風呂と外風呂があり それぞれが違う泉質なのも珍しく 温泉を楽しめるのがいいです 夕飯 朝飯共に美味しく お腹が丁度いっぱいになります 後 2部屋 泊まりに来たいと思います。