宿・ホテル予約 >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  丸亀 >  スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」2020年新築 >

 >  久しぶりにきました。 - スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」2020年新築

JR「丸亀駅」南口より徒歩4分、坂出ICから車で約10分、「高松空港」から車で約40分

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」2020年新築のクチコミ・評価

もきゅさん

早期割60日前プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・無料駐車場・朝食無料・じゃらん限定

久しぶりにきました。

久しぶりにきて、ほっとしました。朝御飯は、ついているし温泉は、あるしよかったです。スタッフも親切なので安心です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」2020年新築からの返信

ス-パ-ホテル丸亀駅前をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりにきて、ほっとしました。とのお声を頂き誠にありがとうございます。
ス-パ-ホテル丸亀駅前
支配人

返信日:2024/1/18

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」2020年新築

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」2020年新築の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ヨッピーさん

【じゃらんのお得な10日間】1月じゃらん限定プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

2回目の宿泊です

今回、松山への2泊3日の旅行の1泊目に利用させていただきました。2年前の旅行で、一度利用したことがあり、その時快適でしたので2回目の宿泊です。
チェックイン時、フロント前にて好きな高さの枕を選べる事と、女性には5つまでアメニティが選べます。
小ぢんまりした浴場ですが、お風呂に浸かってゆっくり温まることができて、とても良かったです。
一つ残念な所は、ドア前の通路が狭くコートを壁にかけると洗面室へ入る際に少し狭く感じます。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

りすちゃんさん

【2020年新築OPEN】スーパールームプラン男女別天然温泉「京極の湯」無料駐車場朝食無料・じゃらん限定

サービスが良かった

この度初めての丸亀旅行で主人と宿泊させていただきました チェックインは15時からでしたが予定より早く着いて荷物だけ預かってもらう際にも
スタッフの方もとても感じが良くてホテルから近い丸亀城観光に出掛けました
部屋は少し狭かったけどベッドも広くて清潔感もあり温泉もあるので旅の疲れが取れました
後枕が選べるので自分に合った柔らかい枕があり
熟睡出来ました いつも宿泊先では枕が高くて寝れなかったのでとても良かったです
後無料サービスの朝食が思ってた以上に種類があってフリードリンクの珈琲も美味しく頂きました
女性にはアメニティ5点選べるサービスもあり
良かったです おかげで楽しい旅行になり有難うございました

しんたまさん

【じゃらんのお得な10日間】11月じゃらん限定プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

大変満足しました。

やはりスーパーホテルは良いですね。
まずチェックイン時、フロントの男性の対応がとても良かったです。
用意していただいた部屋は高層階で、入室してビックリ。
窓から真正面に丸亀城、少し左にさぬき富士が見えました。
丸亀城は夜もライトアップされていて、見ているだけでホッコリしました。
部屋もきれいでしたよ。
お風呂も洗い場が6ヶ所もあり、スーパーホテルさんにしては奮発されたなぁと妻も喜んでいました。
(女性はお風呂の椅子取り合戦が大変なようです)
お湯も良かったです。
朝食も美味しかったですが、パンの種類が今回は少なかったように思います。
しかしながら、今回もスーパーホテルさんのお陰で楽しい旅行になりました。

かなめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・朝食無料

コインランドリーで・・・。

部屋は少し狭いですが、景色は良かったです。
温泉も何時でも入浴できるし、夜鳴きうどんも美味しかったです。
ただ、コインランドリーが3台ありますが、1つの乾燥機で、衣類を入れたままスタートさせず放置されていました。
稼働している乾燥機は2台で洗濯機は3台。
私の洗濯物が乾燥機に入れられず終わり頃に確認しに行くと、他の人が既に入れて回してる。
結局早朝(5時)に起きて乾燥機を回した。
稼働状況が部屋のモニターで確認できればもっと効率よく洗濯が出来ると思います。

てつおさん

【じゃらんのお得な10日間】12月じゃらん限定プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

夜食のうどん美味しかった

ひとり旅で泊まりました。
低料金でコストパフォーマンスに優れ、必要なものが不満を感じないレベルで準備されたいいホテルでした。
立地
駅から徒歩5分程度ですが、駅前以外はアーケード内で小雨であれば傘無しでなんとかなります。
丸亀城は徒歩圏内です。
駅内にスーパーがあり、部屋食の調達も問題ありません。
テーブルが広くゆったり使えます。2、3人が集まっての部屋飲みできます。
ベッドも広く静かでゆっくり就寝できました。
少し狭いですが、部屋のTVで混雑状況を確認できます。
食事
夕食に無料うどんが提供されます。
おかわり自由
コシがあり美味しかった
朝食も無料のレベルではありません。バラエティ豊かです。
その他
枕が選べます。

まきたん♪さん

【2020年新築OPEN】大きな机のエクストラルーム♪男女別天然温泉「京極の湯」無料駐車場100台・朝食無料

本当、大満足です。

友人とイベントにて香川へ。
温泉にひかれてこちらに泊まりました。
チェックインからスタッフさんの笑顔と接客の良さ、アメニティのサービス満載にうどんのお夜食からフリードリンク、朝食にチェックインまでのスムーズさ。
温泉も気持ちよく本当に最高な一泊でした。
お部屋も綺麗で、わたしのモットーであるナチュラル、アロマ、とにかく自然で良いお品置いてあるホテルで、今後はどこ行ってもこちらを利用しようと思います。
ただちょっと残念だったのが、温泉は人気で脱衣室込み合い気遣いながら様子見ながらしなきゃならないことでした。
でも気持ちよくゆっくり入れました。眠りは【眠りの音楽】とかもありそれで心からしっかり眠れました。
また、利用します!

コビトさん

ファミリーにピッタリなお部屋コネクトルームプラン♪男女別天然温泉・無料駐車場・朝食無料・じゃらん限定
4ベッド 朝のみ

パンおいしすぎー

旦那のいびきがうるさくて、旅行に行くとみんな寝不足になるので、この部屋を予約してみました。扉を閉めたらほんとに何も聞こえなくて最高に良かったです。部屋は狭いながらも小綺麗にしてありましたが、冷蔵庫の取っ手がほこりを被っていて拭きました。他の階の音や廊下の音など聞こえなくて、静かに過ごせました。お風呂は狭い…。日本庭園は曇っていて何も見えないし、ちょっとしかない。6人入って、ぎゅうぎゅうで入っていられなかった。22時半までドリンク飲み放題でうどんも食べ放題。2人で一つ食べる事を伝えると、半分に分けてくれてとても親切に対応してくれました。朝ごはんはパンが本当に美味しかったです。もっと色々な種類があったら良かったなーって思いました。
全体的に大満足です。

いもさん

この価格で充実すぎるサービス内容でした!

今回は一人旅でこちらのホテルを利用させていただきました。
丸亀駅からは少し歩いて商店街を進むといきなり現れます。
新築ということもあり、外観だけでなく内装もかなり綺麗で清潔感がありました。
ロビーにはアメニティやパジャマだけでなく、10種類以上もの枕が。
色分けされていて何かと思えば、枕の特徴ごとに分かれていました。
硬め、普通、柔らかめ、低め、高め…などなど。
枕カバーも一緒に付いていて、チェックインして部屋に入る前からワクワクしまくってました。
部屋もテーブルや一人掛けソファがあり、キャリーケースを広げても余裕があって「本当にこの安さで泊まっていいのか…??」と驚きと感動。
部屋はカードキーではなく、パスワード式。
いちいちカードキーを持ち歩かずとも、パスワードが書かれた紙を写メっておけば楽すぎてこれまた感動。
温泉に浸かったあとはロビーで無料のきつねうどんを一杯。
これまた美味すぎるんだ。
これでも一人旅で全国飛び回ってはビジネスホテルを中心に利用していますが、泊まってよかったとここまで思ったのは初めてです。
この価格とサービス内容を踏まえても充分過ぎました。
こちらのホテルに泊まれて良かったです、ガチで。
またいつか香川へ行った際は、利用させていただきます!
本当にありがとうございました!!

mamiさん

早期割14日前プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・無料駐車場・朝食無料・じゃらん限定

フロントの対応が素晴らしい

駐車場は狭い道を入って行く少し分かりにくい場所だったが平面で無料、ホテル敷地内なので便利。
キリンのカップルがお出迎えしてくれて和む。
チェックイン時に近隣の食事出来るお店を聞いた所、分かりやすい地図と共に名物や喫煙可否を丁寧に教えてもらえた。
こんぴらさんには車で30分ほど、丸亀城は徒歩圏内で観光にも最適。丸亀城は部屋からも見れて朝焼けに照らされるお城は風情があった。
大浴場があり、お風呂へ向かう用の袋がキリンが描かれていて可愛いかった。部屋は一般的なビジネスホテルの狭さ。部屋、大浴場、朝食会場とホテル内はとても清潔だった。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」2020年新築の宿泊プラン