宿・ホテル予約 >  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座プリンスホテル >

 >  夕方までのプランが良かったです - 万座プリンスホテル

万座温泉
JR吾妻線万座鹿沢口駅からバスで40分。軽井沢ICから鬼押、万座ハイウェー(有料道路)経由で64km

万座プリンスホテルのクチコミ・評価

ゆきあすさん

【雪マジ!19】最大26時間ステイ!思う存分スキーと温泉を満喫♪

夕方までのプランが良かったです

万座プリンス!なんといってもお風呂が最高です。
また、今回は夕方までのプランがあり利用しました。
ゲレンデを満喫して、お風呂に入ってから帰宅できたのでとてもありがたかったです。
一つお願いがあるのは、チェックインの際の混雑です。
45分以上並びました。
何か良い方法があるとよいのですが。

クチコミ2,723

万座プリンスホテル

万座プリンスホテルの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ぱたさん

【料理長おすすめ】地元食材を使用した季節の日本料理 ◆万座コース◆

人手不足なの?

2月の3連休に利用。まずとにかく、チェックイン、チェックアウトに時間がかかりすぎる。あれだけ並んでいるのに、人を増やさず、3人での対応しないというのはどういうつもりなのか。
食事の時も従業員がせかせかと動き回っており、落ち着かない。なんとかならないのかという印象しかない。食事の量はかなり控えめ。
風呂に関しては、泉質や湯加減は悪くないのだが、男性の風呂はとにかく狭く、洗い場も少ない。さすがに日帰り入浴とか受け入れている場合ではないだろうと思うのだが、ホテル側はどう思っているのだろう。
設備は全体的に古い。
ピークに合わせて完璧にしろとは言わないが、もうちょっとなんとかならないものか。

ドラさん

【料理長おすすめ】地元食材を使用した季節の万座フレンチ ◇万座ディナー◇

喫煙室を変更頂きました

特にリクエストをしなかったのが悪かったか、喫煙室でかなり部屋が臭く消臭をしても我慢出来ず部屋のチェンジを依頼。満室で変更不可と当初は言われましたが再度お願いをして何とか変更して頂きました。当ホテル利用の際は禁煙室希望の方はリクエストをされた方が良いと思います。お風呂は万座温泉高原ホテルも利用でき乳白色で良かったです。露天風呂に向かうとき寒くて凍っており転倒したのでスリッパを履いて向かう方が良いです。夕食はフレンチのコース料理で美味しく頂きましたが所謂温泉旅館の夕食ではないのでその点利用される時は予め認識した方が良いです。お口に合わない年配の方もおられるので

Ticocoさん

【14日前の予約でお得】<夕朝食付き>

温泉、食事、ホテルの方の対応に大満足!

以前から万座温泉に宿泊をしたいと思って居ましたがやっと念願が叶いました!
プリンスホテルさんと他のホテルで悩んで居ましたが他のホテルに聞きたい事があり、電話をしましたら、酷い対応だったので、迷わずプリンスホテルさんにしました。
建物は古さを感じましたが、温泉とビュッフェが期待出来そうだったので楽しみにして行きました。高原ホテルさんの温泉にも行けると言うことだったので、最初に着いてすぐ高原ホテルさんの石庭風呂にシャトルバスで行きました。娘が妊婦だったのですが、ホテルの方にいろいろとお気遣い頂きました。私が慌てて予約してしまったので、喫煙のお部屋を予約してしまいましたが、階段のない禁煙のお部屋を変えましょうかと言って下さったり、雨が降って来てしまい足元を気にして下さったりと、良く気が付いて感動しました。
ビュッフェも、何を食べても美味しく、ローストビーフもクチコミ通りとっても美味しかったです!
ちょっとカニは残念だったかな……
お料理が無くなりそうになると、すぐホテルの方が新しい物を持って来て下さって、ビックリする位、よく見てらっしゃるなと感心致しました。
朝食も沢山、種類があり、全種類食べきれませんでした。
名物!?のオムライス!めちゃめちゃ美味しかったです。
こまくさの湯と女性専用のしゃくなげの湯も本当に気持ちが良い温泉でした!!硫黄の匂いが凄かったのですが、これぞ温泉という感じでしたね。
ホテルの方々の笑顔や対応がとても気持ちが良く満足の行く宿泊をする事が出来ました。本当にありがとうございました。娘が出産するので、その前にと…最後の母娘旅行。こちらの万座プリンスホテルさんにして本当に良かったと思っています!
娘が出産して落ち着いたら またプリンスホテルさんにお世話になりたいと思います。

ミトじいさん

【バリューレート】室料のみ 標高1,800mの絶景と、にごり湯で極上の癒やしを

初めての万座です

万座プリンスホテルを初めて利用させていただきました。スキー場は良かったのですが、宿としては、少し不満が残りました。まず、スキーロッカーを利用させていただきましたが、連泊なのに、初日だけでロッカーを片付けられてしまい、中の物は遺失物として扱われていました。チェックアウトもしていないのに、片付けるのはいかがなものでしょうか。いくらでも気をつけられると思いますが、謝罪の言葉もなく、少し残念でした。
次に、大浴場ですが、一言で言うと「寒い」。入ったところに洗い場がありますが、規模の割に個数が少なく、全体的に靄っていて使っているのが見ずらく、寒い中そばで待つ必要があり、非常に忍耐が必要でした。この風呂場の寒さは何とかした方が良いと思います。
部屋は綺麗で、施設はホテルレベルなのですが、他のプリンスホテルでは思わないようなことがあり、スキー場としては良かったのに、少し残念でした。

あっこさんさん

【夏期限定】絶景露天風呂&地元食材を取り入れたバラエティあふれるブッフェを満喫♪<夕朝食付き>

接客と温泉が良かった。

ホテルのシャトルバスの予約ができなかったので、
軽井沢から路線バスで万座バスターミナルに向かいました。
バス停に着いたら、バスの運転手さんが「どこのホテル?万座プリンスならあの白い車だよ」と。送迎を頼んだりはしてなかったけど、バス停まで車が迎えに来てくれていました。ホテルを道のりはものすごい上り坂で、雨も降ってます。本当にありがたかった。
確かに施設は古くて部屋にクーラーもないけど、部屋には扇風機が2台あり、1台は、窓際で回してありました。
高原ホテルのお風呂にも入れるし、食事は好きなものを選べるバイキングだし、お湯はマイルドな白濁湯。朝ものんびりして、満喫して帰りました。

クチコミ(2,723件)をもっとみる

万座プリンスホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK