宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  リッチモンドホテル浜松 >

 >  リッチモンドホテル浜松 - リッチモンドホテル浜松

JR浜松駅から徒歩15分。タクシー5分 。浜松駅バスターミナル13番乗場から約5分「元城町」、反対車線目の前

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・評価

saoruさん

浜松名物で朝から元気に!【自慢の朝食付きプラン】〜朝食付き〜

リッチモンドホテル浜松

朝食はとてもおいしいです。
旅行後コロナになったので、食事会場は消毒とビニール手袋などの感染対策を徹底していただきたいです。

リッチモンドホテル浜松からの返信

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用していただきありがとうございます。
朝食にご満足いただけただけた様でうれしいです。
感染症対策はご指摘を受けどのような対応ができるか検討させていただきます。
お客様の股のお越しをお待ちしております。
フロント 寺岡

家族旅行の他のクチコミ

じゅんさん

トリプル 朝のみ

部屋が広い

4月5日に大人2人中学生1人小学生2人で宿泊しました。
部屋は普通のホテルよりも広かったです。
チェックインの時に説明ありましたが、
エレベーターに乗って、部屋に行くときはエレベーターにカードをかざさないと階に止まらない仕組みになっていました。
最近のホテルはすごいなぁ〜(笑)と思いました。
アメニティも充実していて、パックもありました。
娘は入浴剤が気にいっていました。
朝ご飯も浜松餃子や静岡おでん、ロールキャベツや、具だくさんの味噌汁など、種類も多めで美味しかったです。
浜松城も徒歩で行ける範囲で駐車場もホテルのまわりにたくさんありました。
我が車はルーフボックスがついていたので、
ホテル連携の駐車場は無理でしたが、
近くに、青空のタイムズみたいなところもあったので良かったです。
午後7時から翌日の朝9時まで停めて900円でした。
また浜松にきた際はお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ゆたかさん

再開記念 1室あたり1000円引き!【再開特別 朝食付きプラン】

宿泊2日前に

子供達の寝相が悪いので、ベッドの事で予約時に少しお願いをしていたのですが、メールを頂き1つベッドを追加させていただきましょうか?と確認のメールが。お任せしますと返させてもらうと、お部屋に追加のベッドを入れさせていただきますとの話。宿泊前にそんな事を聞いていただいたことが無かったので、とても嬉しかったです。
朝ご飯は私の楽しみのうなぎをお腹いっぱいに食べてしっかりと体力の回復もして、子供達をその後も色々連れて無事に帰ることが出来ました。

べーさんさん

朝食が美味しい!がハズレ部屋だった…

仕事がハードな為、少し予算オーバーでしたが快適に休めるようにリッチモンドにしました。
が…浴室に入ると小バエが10匹ほどおり愕然としました。
部屋を変えてもらおうか迷いましたが夜も遅く疲れていた為、自分で小バエを退治してからシャワーを浴びることに。
浴室の排水も悪かった為、小バエが発生していたのかもしれません。
余計に疲れてしまいました。
更に翌朝トイレを使用したところウォシュレットが故障しており、またシャワーを浴びることに…
なかなかチェックが難しい箇所かもしれませんが、早急に対応した方が良いです。
部屋は綺麗ですし朝食も美味しかっただけに残念。

かーにゃさん

大人2名(3名)1室利用で駐車料金半額!【ドライブ旅行応援プラン】〜朝食付き〜

浜松市内観光には最適なホテルです。

浜松城と美味しいお店が立ち並ぶ肴町通りに程近い場所で、浜松市内観光にはうってつけの立地でした。今回、車旅行だったので、ホテル併設の駐車場に手頃な価格で(特別キャンペーン中でした)1日駐車出来たので、他の場所で駐車場を探す手間が省けて便利でした。
アメニティバーも大変充実していてスキンケアグッズ等とても有り難かったです。
朝食ビュッフェも洋食や和食のラインナップに加えて静岡おでんや浜松餃子などご当地メニューも取り揃えていただき、朝からボリューム満点で大変満足な内容でした。
今回は1泊だけでしたが、おかげ様で大変コスパの良い滞在が出来ました。

むーやんさん

【じゃらんのお得な10日間】 シングル / ダブルルームがお得!!〜 素泊まりプラン〜

安定の宿

かれこれ10年近く出張が多い仕事で、リッチモンドがあれば泊まるようにしていますが、やはりどこも綺麗で、接客も申し分ない。朝食も地域色を出していて飽きない。
エリアによってはリッチモンドが無い場所もあるため、もっと増えて欲しいです。
風呂の評価を-1にしたのは、シャワーカーテンの生乾き臭です。これはどこのホテルにも言えることなので、ここのホテルだけが悪いと言う訳ではないです。湿気が多い場所で畳まれてしまうため仕方ないかも知れませんが、改善できたらありがたいです。

クチコミ(3,928件)をもっとみる

リッチモンドホテル浜松の宿泊プラン