高松市繁華街の中心でビジネス、観光に利便性◎駐車場出入り自由

JR「高松駅」より徒歩20分/ことでん「瓦町駅」より徒歩7分/商業施設「丸亀町グリーン」8階

ダイワロイネットホテル高松のクチコミ・評価

京子さん

【早期予約限定】30日前までの予約でお得プラン☆朝食付☆(WiFi接続無料)*

ゴルフのため宿泊しました。とても綺麗なホテルでした

ゴルフのため連泊しました。お部屋も綺麗だし、アニメティも充実してます。周辺の食事も不自由無く、快適に過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテルをご利用頂き、そしてダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゴルフでのご宿泊と事で、楽しいお時間をお過ごしいただけたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

ミタさん

最長24時間ステイ〜ホテルでゆったり寛ぎプラン〜素泊まり(WiFi接続無料)*

3度目

香川県に来た際には必ず泊まる候補に入ってます!
会員にも入会したので、また利用したいと思いました!
また近いうちに泊まりにくること確定!

ダイワロイネットホテル高松からの返信

いつもダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、ご宿泊にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
メンバーズ会員にも入会いただき有難うございます。
また高松へお越しの際はダイワロイネットホテル高松をご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテルズ高松

リピートしました

先週に引き続き、利用させていただきました!
やっぱり14時チェックアウトっていうところが自分にとっては最高でした!絶対また利用します!

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
以前もご宿泊いただいたようで、大変嬉しい限りでございます。
14時プランは、ゆっくり体を休めたいお客様にお勧めしておりますプランでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしを致しますので宜しくお願い致します。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆっくりしたいに最適

チェックアウトの時間を14時のプランにして良かったです!
おかげでゆっくり過ごすことが出来ました!
ぜひまた利用したいと思えるようなホテルでした!

ダイワロイネットホテル高松からの返信

14時プランで、お部屋でゆっくり快適にお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なおこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得にこの秋はうどん県で快適STAY♪■素泊り■

シンプルで便利

泊まるだけに利用しましたが、シンプルで使いやすかったです。周りにお店も多く、レンタサイクルもあり、よかったです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

快適にお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シルキーソフトさん

部屋も広くて立地も最高。

高松出張の際はいつも使用させて頂いています。
ロケーションも最高で、部屋の広さも申し分なし。
次回も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き、そしてダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

しなもんさん

【2名利用でお得♪】12時レイトアウトでお部屋でゆっくりプラン★素泊(WiFi接続無料)★

スムーズにチェックイン出来ました。

ゴールデンウィークで混雑を予想していましたが、スムーズにチェックイン出来ました。
駐車場から、ホテルへ直結しているのも便利で良かったです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

ゴールデンウィーク中にご宿泊いただき、そして快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロネットホテル高松

すみちゃんさん

アーケード街で便利なホテルでした。

便利な場所にあり、美術館やミュージアムにも直ぐで観光も楽しめました。
残念なのは、お部屋の掃除です!
浴室壁、紺色が汚れてて、シャワーの跡がそのままでした。
部屋の空気清浄器もスイッチを入れたら、臭いがしたので、チェックしたら背面フィルターのホコリが分厚く付いたままでした。
GWで忙しい最中だと思いますが、水廻りは頑張って欲しいです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の清掃不備箇所について、清掃スタッフにも指摘を致しました。
申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミへのご協力有難うございました。
ダイワロネットホテル高松

hamichan928さん

立地最高な宿でした

夫婦2人旅、朝食なしの素泊まりプランを利用しました。
早い時間から遅い時間まで外出しており、ホテルでは寝るだけだったため、今回の宿は立地と清潔さを重視、その条件にぴったりなホテルでした。
しいて言えば、お風呂がユニットバスなのが好みではないですが、基本的なビジネスホテルの標準サイズなので、料金的に考えても満足なレベルです。シャワーキャップがあればよりよかったと思いますが、清潔感もあり、スタッフの対応もよく、次回高松に行く機会があればまた必ず利用したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル高松をお選びいただき宿泊していただきました事、大変嬉しく感じております。
誠にありがとうございます。ご夫婦で二人旅とは、とても素敵なご旅行ですね。
快適にお過ごしいただけた中で、アメニティに関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後の改善に繋げていきたいと思います。
またご旅行の際には是非ダイワロイネットホテル高松をご利用いただければ幸いでございます。

ようすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得にこの秋はうどん県で快適STAY♪■朝食付■

ロケーションが良い

小豆島に墓参りの帰りに利用しました。
繁華街にあるのに、喧騒からは隔絶されて静かでした。
ロビーフロアで乗り換えエレベーターもセキュリティの観点からすると、納得です。
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
エレベーターの件は、ご宿泊いただいているお客様に安全に安心してお過ごしいただく為に商業施設とは別に設置しております。
一階まで降りればすぐに繁華街で、色んなシチュエーションに合わせたお店が並んでいますので、お時間かからずすぐに行けるところがお勧めポイントでございます。
また高松へいらした際には是非ダイワロイネットホテル高松をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

rainさん

ダイワロイネットホテル高松☆朝食付き☆(WiFi接続無料)*

立地抜群。

何度か利用していますが買い物にも食事にも便利な場所です。部屋は清潔で、マッサージ機が疲れた足には有り難く、相変わらずスタッフの方々は親切で、心地好く過ごせました。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
マッサージ機のあるお部屋は限られていますので、ご予約いただいた際にはスッキリ疲れを取って
いただき、その後の旅も楽しいものであって欲しいと願っております。
ダイワロイネットホテルズ高松

meguさん

娘とふらり二人旅

突然決定して出掛ける事になった香川への旅行…四国への旅行は初めてだったので、他の旅行でもお世話になった事のあるダイワロイネットさんに予約を入れてみました。立地はホテルの近くに数軒のコンビニもあり、電車・バス共に利用のし易い場所だったので、観光や食事をするにも便利でした。
ホテルの入り口が分かりづらいとのコメントを見ていたので、少し不安になりましたが、バスを降りて瓦町駅の方からホテルに向かったので、ちょうど入り口側から到着する形になり 迷う事なく入る事が出来ました。マックのお店の隣を目指して頂けると入り口わかり易いと思います。
お部屋は若干古めでしたが...ひと通りお掃除もされていて、ほぼ想定内のお部屋でしたので不便なく利用させて頂きました。スタッフの皆さんの応対・お掃除の方々の対応も親切で、出掛ける際にはお声がけ下さるのでキチンと出入りのチェックして下さってる感があり、その辺りは滞在中も不安感無く安心して過ごす事が出来ました。またこちらに旅行に来る際は、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
突然の娘様とのご旅行との事で四国の中でも香川を選んでいただき、立地もお部屋も満足いただけたようでとても嬉しく思います。娘様と二人旅、とても素敵ですね。
駐車場に関しましては、看板が出ておりますが見落としてしまう事も多いようで皆様にはご不便をおかけしておりますが、お客様は無事ご到着いただけて安心しました。
ホテル周辺にはうどん屋さん、居酒屋さん、コンビニ等があり、ショッピングもできるお店もございますので遠くへ行かずに楽しめる立地となっており過ごしやすいかと思います。
また、高松へご旅行される際にはダイワロイネットホテル高松をご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

迷犬らっし〜さん

コスパと立地がいいですね

夫婦でうどんツアーをしようと、高松市内で素泊まりのホテルを探していたところ、こちらのホテルが目にとまりました。
立地的に高松市の中心部にあるため、どこへ行くにも便利で、有名なうどん店の多くにも歩いて行ける距離にあります。また、アーケード街とつながっている他、商業施設と併設されているため、買い物をしたり、地元のお店を見てまわるのにも便利です。さらに、ホテルと立体駐車場が一体化しているため、車をとめるのも楽です。
ホテルとしては、新しいこともあってかなりキレイです。もちろん、部屋もキレイで、掃除が行き届いていて気持ち良く使えました。
お風呂については、特に目立つところはなく、一般的なビジネスホテルの造りだったので、評価は☆4としていますが、問題があったわけではありません。
また、接客・サービスについても、今回は食事をつけなかったこともあり、あまり接する機会がなかったので、評価は☆4としていますが、こちらも何か不満があるわけではありません。
全体として、コスパが良くて使いやすいビジネスホテルだったので、うどんや買い物を楽しみたいという人にはオススメです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ご夫婦でうどんツアー、とても素敵な旅に当ホテルをご利用いただけて大変嬉しく思います。
朝食はバイキング形式で豊富なメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら
召し上がっていただければと思います。
今後もまた宿泊したいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、

返信日:2024/5/15

きむにーさん

【じゃらん限定】この秋はうどん県で快適STAY♪ ”じゃらん秋SALE”素泊り

お遍路の宿

お遍路の宿で3泊しました。
駐車場も同じ場所にあり便利で夕食も繁華街近くで助かりました。
受付の方の対応も良く是非また利用したいホテルです。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また高松にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル高松をご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/5/9

ひがちゃんさん

便利です

久しぶりの飲み会のために泊まりました。立地条件は良く、予約してあったお店からもとても近くて便利でした。コロナ前にも何度か利用していますが、接客はとても丁寧です。お部屋もお掃除が行き届いていて、気持ち良く寝られました。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

コロナ禍前にもご宿泊いただいて、また楽しいお食事会の後にもご宿泊いただけて大変嬉しく思います。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

返信日:2024/5/8

中心街のホテル

便利な場所で、食事や買い物に便利でした。部屋も明るく、それなりに良かった。鉄道の駅からは、少し距離があるので、やや歩く必要がある。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

返信日:2024/5/8

アツさん

めっちゃキレイ

初めて宿泊したのですが、ビジネスホテルで無いのかなと思うぐらい綺麗で、びっくりしました。そう思うと、松の中心部でこのお値段は、お得感があるように感じました。

返信日:2024/4/28

Nabetyさん

残念な事

現地滞在時にはホスピタリティが高くお気に入りのホテルで何度かリピートさせて貰っています。今回新人フロントさんでしたがベテランサポートで対応も良かったです。
ただ今回レイトチェックアウトプランを選択していたのですが隣部屋掃除の際、壁からドンと数回鳴らされ驚きました。隣室に滞在者がまだ居る時は少し配慮して頂きたいです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら隣室の清掃スタッフの騒音に関しましては、お客様の貴重なお休みの時間にご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容の改善を行い、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/28

MCさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定お得にうどん県で快適STAY♪〜素泊まり〜

それなりのホテル

フロント、部屋が8階と言うことで先ずは驚かされた。
研修生がフロント対応していただき、多少なりぎこちないものの、気持ちの良い対応でした。
珈琲やアメニティも自由に取れる形式で善かったと思う。
部屋も通常のダブルより広く、ペットボトル水が無料で2本置いてあり満足している。
駐車場が別に\1200掛かかり、多少なり高目に感じた。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
駐車場料金に関しましては、商業施設と提携ですので時間制でお支払いいただくよりは1200円で出し入れも何度も可能となっておりますのでお勧めをしてご案内しております。

返信日:2024/4/18

Cheng Yuk Lunさん

便利、古い

場所は便利で、部屋のスペースは十分で、受付の人は丁寧で、簡単な英語がわかりますが、カーペットが汚れています。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
カーペットに関しましてご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内の様々な箇所の劣化・破損について、適宜改善をはかってまいります。お客様からいただいた情報は、ホテル内でも共有させていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/18

よっちやんさん

【出張&旅行におすすめ】提携駐車場代無料プラン♪

中心街のホテル

家族連れの旅行で、利用してみたが、数人で泊まる部屋が無く。3部屋に分かれて宿泊することになったが、一人で泊まる料金には、負担額は大きいと感じた。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

当ホテルでは3名ご利用の場合はエキストラベッドをお入れしてのご案内でございますので、元の3名ご利用のお部屋はございません、申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき有難うございます。

返信日:2024/4/13

中心街のホテル

食事、ショツピングにも、大変便利な場所にあり、良かった。駐車場も 同じビル内に有り、そのままで、フロントに行くことがで来た。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

お客様の仰る通り当ホテルは商業施設の中にあり、雨に濡れることなく周辺の飲食店やショッピングもお楽しみ頂けます。また、駐車場はホテルと同じ建物内にある為、移動しやすく雨の日も安心してお越しいただけます。今後もサービス面についてもご満足頂けるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/13

1818さん

【3/1〜3/7限定】タイムセールプラン★+゜*。〇朝食付〇

出張時の定宿はここで決定。

対応の良いスタッフ。キレイな室内で文句なし。
ツインのシングルユースにしたがお値段も手ごろ。
繁華街のど真ん中でどこに行くにも便利であった。
駐車場も自走式で暑い日や雨の日などは濡れずに済むのも良い。
また、ホテルを出ることになるが、
同じ建物の2階で和洋選べる朝食がよかった。
時間によってはちょっと混んでいるかもしれない。
高松への出張時は決まりのホテルとなっている。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけて嬉しい限りでございます。

にのさん

コスパ最高

仕事で一泊でしたが全てにおいて一ランク上のホテルです。リラックスして宿泊出来ます。近くには多くの飲食店があり美味しいお酒を頂きました。

小馮さん

【早期予約限定】45日前までの予約でお得プラン☆朝食付☆(WiFi接続無料)*

場所が便利です

ホテルは観光地の中心部に位置する。 近くにレストランやショップがたくさんあります。 豊島行きのバス停からも近い。 フェリーまで徒歩わずか20分。 サービスは良いです。

ナツソウさん

はじめて泊まりました

ビジネスで一泊利用しました。部屋もキレイでゆっくりくつろげました。周りに飲食店も多く利便性も高いです。ダイワロイネットさんのドリップコーヒーサービスも嬉しいです。

会長さん

【喫煙確約でお得♪】喫煙室限定プラン★素泊(WiFi接続無料)★

フラッと一人

繁華街に近く、買い物、飲食するのにとても便利。
都合で一泊延ばして三泊利用させてもらったが施設、従業員の対応、共にとても快適でした。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

当ホテルは商業施設の中心にございます為、買い物にも便利でお食事帰りのお客様も安心して宿泊できるホテルでございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も満足頂ける空間を作れるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

返信日:2024/3/25

Mayさん

アーケード内でとても便利

高松に旅行で来た子供夫婦のために予約しましたが、当日雨にも関わらず、入口が高松のメインアーケード内にあるので、濡れることもなく食事やショッピングに行けて、とても便利な立地でした。

返信日:2024/3/16

Mimiさん

旅行の疲れを癒せるホテル

家族で香川旅行のため市内で2泊利用させていただきました。
何よりも部屋のスペースが最高です。2泊だけなのでほぼホテルにいなかったのが残念なほど。部屋は綺麗で、お風呂も良い大きさで置いているシャンプー類も翌日髪がゴワゴワにならないよいものでした!ホテル周辺は、買い物、観光に食事全てに困りませんでした。
チェックイン、チェックアウトも丁寧にしていただき気持ちよく過ごすことができました。家族の泊まったツインも良かったそうです。また四国に来る時はぜひお世話になります。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル高松からの返信

お褒めのお言葉を多数頂戴し大変嬉しく思います。
これからも安心してお泊まりいただけよう取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/16

Nabetyさん

【2利用でお得♪】12時レイトアウトでお部屋でゆっくりプラン★素泊(WiFi接続無料)★

お気に入りです

高松に来る際は利用させて貰っています。フロント対応の良さやエレベーターでほのかに香るフレグランスなどホスピタリティが抜群でゲストにとっては心地良くお気に入りのホテルです。次回もリピートしたいと思います。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/12