1日1組限定の貸切宿。大島でプライベートな空間と癒しの時間を☆

大島南ICを出て信号を右折して100m。大島北ICを出て右折、国道317号を亀老山方面に車で9分(6.1km)

RICHHEARTしまなみのクチコミ・評価

トモコさん

【1日1組様限定】コテージ 1棟貸切☆素泊まりでプライベート空間を☆無人チェックインで安心プラン♪

総体的にはよかったのですが…

部屋は清潔に清掃されていて、調理器具も充実していたので、自炊しながら楽しく過ごすことができました。
しまなみ海道を自転車で走っていた私たちにとって、冷蔵庫に冷たいミネラルウォーターを準備していただいたのもありがたかったです。
ただ、浴室側のお部屋が排水溝の臭いがキツかったのと、シーツに髪の毛が付着していたのが気になりました。総体的にはよかったのですが、そこだけが残念でした。改善していただければまた利用したいと思います。

RICHHEARTしまなみからの返信

この度は、数ある宿の中からRICHHEARTしまなみにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想と的確なご指摘をくださり、心より感謝申し上げます。
せっかく楽しくお過ごし頂きましたのに、排水溝の臭いや、シーツにも髪の毛が付いており、ご不快なお気持ちを与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
定期的に排水溝の清掃は行っておりましたが、今回のご指摘を受けて、早急に専門業者に依頼致しました。現在は、排水溝の臭いもなくなりましたが、定期清掃の見直しもあわせて行って参りたいと思います。
また、髪の毛につきましても、今後同じようなことのないよう、最終チェックの周知徹底を行って参ります。
これからも、お客様に安心してご宿泊頂ける宿を目指して精進して参りますので、また機会がございましたら、是非RICHHEARTしまなみにご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
RICHHEARTしまなみ
江島