宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 鎌倉 >

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・評価

2021年10月開業!じゃらんフェス参画中★鎌倉駅西口徒歩4分

JR横須賀線・湘南新宿ライン「鎌倉駅」西口 / 江ノ島電鉄「鎌倉駅」より徒歩4分

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・評価

どんぐりさん

2023年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10日間限定SALEプラン【素泊まり】鎌倉観光・散策に!JR鎌倉駅より徒歩4分

子連れでも行きやすいホテルです。

3度目の宿泊。小学校低学年の長女のお気に入りホテルです。ここの他に浅草と蔵前も泊まりましたが毎回満足です。部屋は広くはないものの、清潔感があり、子ども用のアメニティや、読み放題の漫画、ドリンクなどサービスが充実してます。駅からのアクセスもよく、我が家はここ最近は鎌倉に行くならここ一択です。

眞ちゃんさん

2023年3月宿泊
【じゃらん限定】【早期割】30日前割引【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

毎年来ている鎌倉

御成町にできたホテル。街並みに合わせた作りになっている成果、ホテルの前で写真を撮っていたら、ここは何ですかと尋ねられ、ホテルですと答えたらその方が泊まってみたいと言ってました。どこへ行くにも便利でした。

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂き
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
皆様のお言葉が私たちの励みになります。
また鎌倉にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

返信日:2023/3/24

はるさん

その他 食事なし

子連れにおすすめ!

ホテルの対応もいいし
綺麗で立地も良かったです!
アメニティも豊富で嬉しいですね!
2段ベットがある部屋にはなかなかあたったことはなかったですが、
修学旅行のようで楽しく過ごせました!

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊頂き
ご満足いただけて大変うれしく思います。
私たちもこれからもご利用いただけるよう
より一層励んで参ります。
お忙しい中クチコミにご協力いただきまして
またのご利用お待ちしております。
フロント

返信日:2023/3/20

たらさん

清潔感のあるホテルで誕生日サプライズ

友人と4人での鎌倉旅行に利用させていただきました。
 1人が誕生日でしたので、ホールケーキの持ち込みについて事前に相談させていただいていたのですが、その時から電話で快く対応していただきました。当日、チェックイン前荷物を預ける際から「ケーキについてですが」と小声で気にして頂き、とてもありがたかったです。
ホールケーキは当日ロビーで預かっていただき、火災報知器に気をつければロウソクも立てて良いと許可して頂きました。その後サプライズが無事成功し、とても満足する一晩だったと思います!
 ホテルとして、鎌倉駅からの立地もよく、外観がオシャレで「すごい!」と言わずにはいられませんでした。内装もシックな感じで整っており、部屋も4人で2段ベットの部屋を利用しましたが、中でご飯が食べられる程度に十分な広さがありました。部屋付き風呂とトイレも別でつかいやすかったです。
 全体的にとても満足のできるホテルだったと思います。アメニティも充実しているので、鎌倉旅行の際は自信を持ってオススメできます!

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
ご友人のお誕生日に当館をお選びいただけて大変光栄でございます。
さらに満足いただけたようで嬉しく思います。
館内設備等もお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後も皆様に満足いただけるホテル造りに
スタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/3/20

ももちゃんさん

旅行にオススメ

とても雰囲気が良くてまた泊まりたいです!!!!
おにぎりとお味噌汁の無料提供もとても嬉しかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたいです!」とのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023/3/14

女性/20代 恋人旅行

ももさん

素敵な旅の思い出に

入り口から和な雰囲気がありとてもおしゃれだった。
駅からも近く、また鎌倉旅行の際には是非利用したいです!

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
また、快適なご滞在になりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
鎌倉駅から徒歩4分の好立地でございますので、
是非また鎌倉へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/3/13

女性/60代 一人旅

ももさん

2023年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10日間限定SALEプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!JR鎌倉駅より徒歩4分

癒しのホテル☆文句なし

一人旅で一泊させていただきました。
とかく方向音痴なので駅近大前提で選び大正解でした。
初日に目的地を何ヶ所か周り翌日は余り無理のないスケジュールを立て問題は荷物だったので予めホテルに問い合わせてみるとチェックイン前もチェックアウト後も快く預かっていただけて快適な旅行が出来ました。
部屋はモデレートルームで部屋一杯にツインのベッドが置かれその片隅に小さなテーブルと椅子が二つ並べられており見た目は所狭しと言った感じで二人だと荷物置いたり少し不便を感じるかも知れませんが、遅くまで観光してシャワーして寝るだけでしたので充分でした。
大浴場もあり翌朝は朝食後に入浴しました。
朝食の時間も混雑を避ける為に空いてる時間7時半に洋食をいただきました。8時台が混む様でした。
パンもフカフカで美味しかったです。
少し早めに朝食をとったお陰で大浴場は空いていて、のんびり入浴する事も出来ました。
フロントの横に無料の珈琲などもありチェックアウトギリギリまで部屋で寛がせていただきました。
お掃除も行き届いており清潔でスタッフの方たちもとても親切、丁寧、笑顔も良かったです。
ホテルと鎌倉駅間にもお洒落なカフェやお店が並んでるので立ち寄りながら楽しめました。
少しお高いかもですが、予定通りの観光も出来、ココネ鎌倉さんを選んで大満足の旅でした。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の隅々までご活用頂き大変嬉しく思います。
お褒め頂きましたお言葉を励みに今後も慢心せず良いホテル造りに取組んで参ります。
是非また鎌倉にお越しいただく際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

けいこさん

リッチ最高!

立地やサービスは最高に良かったのですが、今回は大浴場が混んでいた為、部屋のユニットバスを使用しましたが排水が目詰まりしていた為なかなか流れず残念でした。
朝食では、配膳が追いつかなかったようで20分以上待たされました。母娘の2人旅行でしたが先に来た娘のスープは出されたときから冷め切っていて、だいぶ後に来た私のスープは熱々で娘は残念がってました。
チェックアウトの時間も計算した中での朝食なので、配膳までにかなり待たされるのは非常に困りました。
しかし、トータルで考えるとチェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かってくれたらたり、ドリンクサービスやお部屋に置いてある加湿器やスチーマーなど女性にとって嬉しいものが揃っているのはとても良かったです。
また機会があったら利用させてもらいたいです。

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
折角の2人旅で当館を選んでいただいたにも関わらず、
お風呂、朝食に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフ、朝食スタッフと共に改善に努めさせていただきます。
立地、設備、サービス等、いただきましたお褒めのお言葉を励みに、
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。
またの機会がございましたら当館お選びいただけますと幸いです。

男性/50代 友達旅行

じょいさん

2023年1月宿泊
【じゃらん限定】【早期割】90日前割引【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

地の利,雰囲気の良い宿

駅から徒歩圏内。周囲は道幅狭く,人通りが多いのでマイカーやレンタカーではなく一般交通使用と割り切っていくべきかと思います。フロントでの丁寧な対応,グッドでした。部屋も綺麗で大浴場の湯加減も良かったです。夜食や朝食も含め,共に泊まった友人達に「良かったでしょ」と胸を張れる宿でした。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度は数あるホテルの中よりトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様がお寄せいただいた口コミ内容を社内で共有し、更により良いホテルにすべく
スタッフ一同、励んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

マカロンさん

スタッフの方々の笑顔や挨拶が素敵

チェックイン、アウトの窓口が玄関から目の前なので、スタッフの方々のハリのある、元気の良い声が、朝も帰りも迎えていただいている気持ちになります。第一印象がとても良かったです。
チェックアウト時に荷物を預ける際にもスタッフの方々が瞬時に対応してくださりました。
19:00から数量限定で、おにぎりとしじみ汁の夜食がいただけました。ドリンクコーナーにコーヒーやオニオンスープ、緑茶などもあり、漫画コーナーもあったところが、ゆっくり、ゆったりホテルで過ごせるところの一つだなと思いました。
エレベーターに乗り降りする際に、必ずルームキー(カード)が必要であり、防犯対策されてるなと感じました。ただ、荷物を両手に抱えてる際には、大変だなと感じる場面はありました。最初使い方わからなかったのですが、カードをかざして、階数を選択し、閉まるボタンなどを押すと進みます。
大浴場もあったみたいですが、今回は利用せず、お部屋のお風呂に入りました。トイレと一緒なので少し不便さを感じますが、水漏れ水はねは影響なかったです。
フロントで女性のお客さんに、化粧品セットが渡されました。ありがたいなと思いました。クレンジングから乳液まで1セットです。
お部屋に人数分の水が用意されていました。アイロンがあったこともありがたいなと思いました。スチームが出る機会もあったみたいです。
トイレの換気扇の強をさらに強くできたらいいなと思いました。
お部屋の電気は、全体的に暗めなので、消灯をしやすかったです。
朝食付きのプランでした。チェックイン時に和食と洋食を選ぶのですが、和食にしました。健康的で朝からお腹いっぱいになりました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして私共、大変うれしく思います。
お客様のお言葉を胸に今後も皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お荷物に関しましては、皆様が身軽に鎌倉観光が出来ますようチェックイン前・チェックアウト後、フロントにてお荷物のお預かりを承っております。
また、ロビーにございますドリンクコーナーやココネ特性の数量限定のしじみ汁は皆様にとてもご好評いただております。
セキュリティに関しても、皆様がご安心してご滞在できますよう強化しております。
次回、またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/8

mihoさん

2023年1月宿泊
【平日&女性限定/11時チェックアウト】女子旅応援プラン【素泊まり】

清潔感のあるお部屋とお風呂

初詣と観光のため母と利用しました。
駅からも近く、行きたかったレストランへも近かったのでとても便利でした。
お部屋はシンプルですが清潔感があり特に部屋風呂は浴槽も広くとても綺麗で大変くつろぐことができました。
ただ、ベットが二つくっつけて置かれていて 掛け布団が挟まった状態だったので、少し寝返りがうちづらかったです。できれば間にサイドテーブルみたいのがあったら良いなと思いました。
大浴場は平日の早い時間もあって、ほぼ貸し切り状態で清潔感もありゆっくり入ることができました。
宿泊料金がリーズナブルだったので少し心配でしたが、スタッフの方々も親切でとても感じが良く大変満足しました。
母もまた泊まりたいと喜んでいました。
鎌倉へ行く機会があったら是非また利用したいです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊に際し多くのご感想とご意見ありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたユニバーサルツインルームは仰る通りハリウッドタイプの造りな為
両サイドにやや空いていることで気になられる方もいらっしゃるかと思います。
いただいたご意見を参考に今後のホテルづくりに努めて参ります。
スタッフの接客が親切とお褒め頂けて嬉しく思います。
またご家族でご来館頂く際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/3/1

お化け屋さん

2023年2月宿泊
【じゃらん限定】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定でお得にご宿泊!!【朝食付き】
和洋室 朝のみ

鎌倉に来たら、いつもココね!

新しいし、きれいで明るくて清潔な大浴場も良い。観光地にしては高くない。鎌倉に来たらいつもココね!また来よう!

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

トーセイホテルココネ鎌倉にお帰りなさいませ。
お化け屋様の当ホテルのコンセプトを併せたユーモア溢れる口コミのご投稿に
感謝すると共に、「また来たい」というお言葉に100%お応えできるよう
綺麗で清潔な施設を維持して参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マネージャー

返信日:2023/2/25

女性/30代 一人旅

みきさん

2023年2月宿泊
【じゃらん限定】【早期割】30日前割引【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

立地はいいが部屋が狭い

ツインで予約しました。ベッドと机の隙間はほぼなくネットで見るより狭かったです。
今回は1人だったので何も問題なかったですが友達とだと狭いし無理だと思いました。
施設はきれいでフリードリンクや夜食は良かったです。1人だったのでゆっくりできました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

鎌倉一人旅に当館をご選択頂けたことを重ねてお礼申し上げます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋ですが仰る通り、
利便性を重視したコンパクトな造りのお部屋でございます。
ただこのお部屋のみではなく、もちろんお広めの造りのお部屋もございますので
是非今後ご友人とご来館頂く機会がございましたらご参考にしていただけますと幸いでございます。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/18

女性/20代 一人旅

薫さん

2023年2月宿泊

駅近で綺麗なホテルでした!

一泊のひとり旅で利用させていただきました。
雨の降る日だったのですが、駅からも近く分かりやすい通り沿いにあったため迷子にならず安心です。
フロントの女性もとても丁寧で、館内の説明や旅行支援クーポンの使い方も教えてくださりました。
ホテルのお部屋も綺麗で、館内着やアメニティなども充実しています。大浴場もコンパクトですが清潔感もあり使いやすかったです。

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
今後もスタッフ一同すべてのお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/2/17

女性/40代 友達旅行

Ru-Ku-さん

綺麗で親切

チェックイン時間前に到着してしまったので、荷物だけ預けて江ノ電の旅に出て来ました。次の日もチェックアウト後に荷物を預かってもらって、鎌倉観光が出来ました。駅近なので、とても助かりました。お部屋は凄くコンパクトな感じでしたが、綺麗で清潔感もあり過ごしやすかったです。夜食の焼きおにぎりとしじみ汁を楽しみにしていましたが、数量限定のため残念ながら品切れに。でも近くにコンビニもあるので、安心しました。朝食も予定の時間に行ったら混み混みで座るところがなく、フロントで少し待っていたら従業員の方が、楽しく接客してくれてあっという間でした。朝食も和食と洋食が選べて、どちらともにボリュームがあり大満足です。大浴場もコンパクトですが人気があり、2回行きましたが混み混みな感じでした。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
皆様に少しでも身軽に鎌倉観光が出来ますよう、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりをフロントにて承っております。
また、しじみ汁に関しまして楽しみにしてくださっていたのに申し訳ございませんでした。
数量限定とさせて頂いておりまして、皆さまに大変ご好評を頂いております。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして大変うれしく思います。
お客様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/2/16

女性/30代 子連れ旅行

maさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
和洋室 朝のみ

鎌倉駅まで近い!

まず部屋に入って感じたのが清潔感。とても清掃が行き届いていて部屋の雰囲気も良かったです。フリードリンクも飲み放題で有難いし、夜食のおにぎりと味噌汁も小腹が空いてしまった私たちにはとても有り難かったです。朝食の量も味も大満足でした。また泊まりたいです

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の清潔感や当館のサービスなどお褒め頂けて大変嬉しく思います。
夜食のサービスは特に多くのお客様からお褒めの言葉を頂く機会が増えておりますので今後も変わらずご提供させていただきます。
また鎌倉をお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2023/2/15

きょさん

最高でした!

鎌倉旅行で利用しました。
小学生が、添い寝だと無料なのが有り難かったです。
コーヒーが飲めたり、夜食もありがたかったです。
しじみ汁は疲れた体に沁みました。
一つ、改善を求める点は、漫画を部屋に持ち込めるのであれば(嬉しいです)デスクライトなど、ベッドサイドにもう少し明るさが欲しかったです。
お世話になりました!!

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
そのようなお言葉が励みになります。
また、お部屋の明るさに関しましては今後の検討課題させていただきます。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

返信日:2023/2/10

KSさん

【事前カード決済でお得】事前決済専用プラン♪【朝食付き】
その他 朝のみ

子連れにもおすすめ

観光の拠点として駅からも比較的近く部屋も清潔感があり満足であった。漫画も部屋に持ち込める点も子供連れに優しい。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

ご家族の貴重なお時間を数あるホテルから当館を選んでいただくことが出来、重ねてお礼申し上げます。
当館はお子様連れのお客様には非常に使い勝手のよいホテルだと思います。
立地やサービスなどもお褒め頂けて大変嬉しく思います。
また鎌倉にお越しいただく際は当館をご選択いただけますと幸いでございます。
お忙しいところの口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2023/2/8

ぶーきさん

綺麗でコスパよい

場所もいいし、とても綺麗でコスパ良し。ビジネスホテルに比べて部屋も狭くない。また旅行したいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

当館施設内をお褒め頂くことが出来、大変光栄に思います。
また宿泊を兼ねて鎌倉にお越しいただく際はぜひ当館のご利用をお待ちいたしております。
お忙しいところの口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2023/2/8

女性/30代 友達旅行

macoさん

2022年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【10%OFF】スタンダードプラン【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

観光におすすめ

鎌倉駅から近く観光にとても便利でした。お部屋はこじんまりとしていますが、清潔で快適に過ごせてよかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そのようなお言葉が励みになります。

返信日:2023/2/6

女性/30代 恋人旅行

ゆかさん

2023年1月宿泊
【じゃらん限定】連泊プラン【素泊まり】2連泊以上でお得にご宿泊!のんびり鎌倉観光!!

鎌倉観光

初めて利用させて頂きました。
館内全て綺麗でとても心地よかったです。
部屋も広々でゆっくり出来ました。
夜食のおにぎりとお味噌汁もとても良かったです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただける宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思います。
お夜食のしじみ汁はココネホテル特製で皆様にご好評いただいております。
ご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
是非鎌倉へお越しの際はご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/2/2

男性/60代 その他

哲さん

2023年1月宿泊
【じゃらん限定】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定でお得にご宿泊!!【素泊まり】

申し分なしです

鎌倉旅行でこの宿を利用させていただきました。駅からも近く、ホテル入口の素晴らしい雰囲気、フロントの方の対応、お部屋の雰囲気に清潔感など、もう申し分ないホテルでした。鎌倉に行く際はまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので
また鎌倉にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/1/31

女性/30代 友達旅行

こつこさん

その他 食事なし

気分は修学旅行!

4名で泊まれるホテルはなかなか無かったのでそれだけでありがたいです!2段ベットが2つで気分は修学旅行でした。
お部屋の電気が暗かったのが少し残念でした。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

修学旅行のような感覚でご友人との旅行が楽しめたとの事で大変嬉しく思います。
客室内の電気については今後ご意見を参考とさせていただきます。
また是非ご友人と鎌倉にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/1/25

女性/60代 一人旅

みんさん

2023年1月宿泊

駅近ですが静かでいい場所のホテルです

ホテルの近所に落ち着いた感じの飲食店が多いです。
大浴場は脱衣所がやや狭い感じがしましたが、お風呂自体はゆっくり利用できました。部屋についてはセミダブルベッドが2台入っているのでやや狭く感じます。ベッドの横が空いていないので寝起きが面倒でした。
また、障子は雰囲気があってよいですが、遮光の面で問題があります。
普通はロールスクリーンなどもついてると思うのですが・・。
ベッドヘッドにスイッチ・灯りなどがあるのは便利ですが、いちいち起き上がらないと操作できない高さなのが残念です。
全体的に使い勝手のいいホテルとは思いますがところどころ残念でした。

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
大浴場はくつろいでいただけたようで嬉しく思います。
たくさんのご意見ありがとうございます。
お部屋に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館全室に障子の下にロールカーテンを設置しておりますが、
こちらのご案内不足でしたので今後改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/1/24

AKAHAI SURFさん

トーセイホテルココネ鎌倉さん

鶴岡八幡へ初詣と湘南鎌倉観光で利用しました。駐車場に空きがあること大浴場があることが決め手になりました。立地は狭い路地と分かりにくい場所に戸惑いましたが、鎌倉の中心に位置し観光するには最適です。ホテルも新しく綺麗で快適に過ごすことが出来ました。コーヒー等のドリンクサービスはいつでも飲め◎です。部屋も観光後に過ごすには丁度良い広さで、清掃等も綺麗にされておりゆっくり出来ました。部屋のテーブルと椅子の高さが自分には合ってなかったので、少し使いにくさはありましたが大きな問題ではないです。決め手になった駐車場はホテルから少し離れていて少し歩きますが、鎌倉周辺の駐車料金が少し高いので、ホテル駐車場は1500円で翌日13時まで利用できるのは良いです。風呂好きとしては大浴場があるのは有り難く、大浴場も綺麗で清潔にされており運転と観光と仕事の疲れを癒やすことが出来ました。夕食は周りに飲食店があるので困ることまないです。朝食の和定食は温かい物を提供して頂き美味しく頂くことが出来ました。
湘南鎌倉観光の良い思い出になりました。
ありがとうございました(^^)

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
スムーズに観光できたようでしたら大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また鎌倉にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2023/1/19

まきさん

【事前カード決済でお得】事前決済専用プラン♪【素泊まり】

ベットはとても良かったが思ってるよりお部屋が狭かった。

綺麗なところで良かったのですがコンパクトサイズとは
こんなにも狭いところなんだなぁと感じました!
でも大浴場もあり清潔感もあり良かったです。
夜食のおにぎり味噌汁美味しかったです!

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
お部屋に関しましてご不便をおかけしました。
お部屋自体は15平米ほどありますが、当館ではごゆっくり休みいただけるようセミダブルベッド
を2台お入れしている為全体的に狭く感じられたと思います。
他にもお広めの部屋はございますので次回はそちらもご利用いただけたら幸いです。
お夜食や大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私たちの励みになります。
またのご利用お待ちしております。
フロント

返信日:2023/1/19

ゆみさん

おすすめです!

鎌倉に旅行に行くので、宿泊するホテルを探していたところ、ここのホテルを見つけました!
駅チカだし、新しいし、値段は安いしで宿泊しましたが、大正解でした。
とても清潔感があり、フロントの方も丁寧で、
息子は2段ベッドに喜んでいました。
お夜食は残念ながら、終了していまい、食べられませんでしたが、コーヒーが無料で飲めるし、近くにコンビニもあるので、食べ物には困りません。
駐車場も予約制ですが、予約すれば安心して停められます。
いつも小町通り側しか歩いたことがありませんでしたが、江ノ電の裏道側にホテルがあるので、新しい発見もあり、1泊では足りませんでした。
まだ鎌倉に宿泊する際には、泊まりたいホテルです!!

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

接客や立地面において高い評価を頂くことが出来、とてもうれしく思います。
また宿泊したいと思っていただけることが私共の励みとなります。
是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/1/13

じゅんぺいさん

鎌倉幕府の歴史探索

鎌倉駅より徒歩4分と近く、荷物を預けて史跡めぐりを10時にはじめる。1日に2万歩近く歩いた身体に大浴場は有難い。17時にはホテルに入り、途中で買った抹茶プリンと苺大福は冷蔵庫へ。ホテルからの夜食、焼きおにぎりとシジミ味噌汁でお腹を満たす。美味しかった!

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場はトーセイホテルココネの中で現状、鎌倉のみでございまして、お客様にとって
満足頂けたなら何よりでございます。
また、しじみ汁に関しましてもココネ特製でございまして皆様にご好評をいただいております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/1/13

tamさん

立地良し!

御成通りにあり駅まで近くとても便利でした。駐車場はとても分かりづらくナビでも出てこなかったので迷いました。ただ車が時間内出し入れ自由なのは観光する上で大変助かりました。
部屋はビジネスホテルより少し大きめで過ごしやすかったです。エアコンの風ががベッドの枕元に直接あたるので乾燥で辛かったです。
朝食は洋食・和食と選べます。和食にしましたが美味しかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

貴重なご意見ご感想のご記入を確認させていただきました。
お忙しい中ご投稿頂くことが出来、重ねて感謝申し上げます。
駐車場のつきましては当館は宿泊者専用で予約制な為、ナビには出ません。
見づらいようで申し訳ないのですが地図でのご案内となっております。
しかしながら観光面では出し入れができる部分をお褒め頂けたことを大変嬉しく思います。
客室内の乾燥については今後お客様が辛い思いをしないように改善させていただきます。
またのご来館機会が是非ご利用をお待ちしております。

返信日:2023/1/5

はるさん

観光にアクセス良好

新しくて綺麗なホテルです。
観光にアクセスが良いので立地がすごく便利でした。
観光行く際にはまた利用したいです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

返信日:2022/12/23