宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  トーセイホテルココネ鎌倉 >

クチコミ・評価

2021年10月開業!鎌倉駅西口徒歩4分!鎌倉観光の拠点に最適♪

JR横須賀線・湘南新宿ライン「鎌倉駅」西口 / 江ノ島電鉄「鎌倉駅」より徒歩4分

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・評価

濱ちゃんさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】【早期割】90日前割引【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

フロントの対応が良かった

今回初めて利用させていただきました。ホテルはまだ新しく部屋も風呂もきれいで清潔感も感じられました。またフロント横にコーヒーなどの飲み物がいつでも飲めるのも良かったです。それにフロントの方の対応がすごく良かったです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2021年にオープンいたしましてから早3年弱でございますが、おかげさまでたくさんのお客様にご愛顧いただいております。
お褒めの言葉を励みに今後も気持ちよくご利用いただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。
当ホテルではロビーにてコーヒーマシンをご利用いただけ、漫画のお貸出しと共にご好評をいただいております。
ご滞在中、ぜひ皆様においしいコーヒーをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、フロントスタッフへ温かいコメントを頂戴し、嬉しく拝読しました。
本当にありがとうございます。
鎌倉に楽しみにお越しになるお客様とお話しさせていただけるのが私共にとりましても非常に楽しみでございます。
ぜひ、またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/20

みゅうさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】【早期割】30日前割引【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

駅から近いホテル

娘と2人旅 紫陽花の季節に鎌倉行きたかったので、駅の近くの浴場ありのホテル探して決めました。 お部屋のテレビで浴場の混雑状況が見られるので混む事なく快適に入れました。朝ごはん付きにしたので朝はわりとゆっくりめで過ごせました ただご飯が少なめだったので娘は足りなかったみたい

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

お嬢様との二人旅とのこと、楽しい思い出がたくさんお出来になったのではないでしょうか。
今の季節、鎌倉はあじさいの見頃を迎えまして、美しい景色をご覧いただけるおすすめの時期でございます。
朝食につきまして、ご飯の量が少なかったとのこと、せっかくご利用いただきましたのにご案内不足で大変失礼致しました。
ごはんはお代わりが可能でございますので次回ご利用の際はぜひ係にお申し付けくださいませ。
お忙しい中投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/20

会長さん

【事前カード決済でお得】事前決済専用プラン♪【素泊まり】

アクセスはいいでど・・・

アクセスは駅から歩いて5分くらいでいいのですが、部屋が異常に狭い
売れ残りだったので期待はしていませんでしたけど、予想を上回る狭さ。
ポイントがあったから選びましたけど、宿泊費にみあう価値をみつけれませんでした。観光地だから仕方ないのでしょうけど、京都五条で泊まった同じような感じのホテルはこのご時世に一万円きってましたけどね。
接客はとても感じ良かったのです。それだけ。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

このたびはトーセイホテルココネをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご予約して頂いたお部屋に関しまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
当館、他にも様々なお部屋タイプがございますので、またの機会ございましたら合わせてご検討くださいませ。
接客に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
このようなお言葉が励みになります。
お忙しい中投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/19

女性/40代 友達旅行

チョビさん

観光地に近い

車で行きました。駐車場の予約をしていたので、宿泊日の13時から停めることができありがたかったです。夜ご飯はついていませんが、夜食がありとても美味しくいただきました。朝ご飯もお腹いっぱいになり美味しかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

駐車場のご利用につきましてはご予約制とさせて頂いており、ご利用に際しお手数をお掛け致しましたが、ご滞在中ゆったりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
当ホテルのサービスの一つであるしじみのお味噌汁と焼きおにぎりの夜食は、おかげさまで大変ご好評をいただいております。
これから夏の暑い時期を迎えますが、冷房の効いた館内で温かいしじみのお味噌汁をぜひ皆様にも味わっていただけたらと思います。
朝食もご満足頂けたとのこと、嬉しく存じます。 当館の朝食は定食スタイルとなっておりますが、質、量共にご満足頂ける内容となっており、ご来館の度にお召し上がりになるお客様もいらっしゃるほどでございます。
ぜひ、鎌倉にお越しの際は、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/18

女性/50代 友達旅行

na-na-naさん

2024年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10日間限定SALEプラン【素泊まり】鎌倉観光・散策に!JR鎌倉駅より徒歩4分

移動拠点に最適

友人3人で女子旅。
日帰りでも行ける距離に住んでいるが贅沢に一泊で観光。
江の島からスタートして沢山歩いた身体を大浴場でほぐし、翌日は北鎌倉へ。
久しぶりの鎌倉はとてもワクワクしました。お部屋にあるソファーで足を伸ばし、おしゃべりに花を咲かせ、旅友がいることを幸せに感じました。心地よい空間でした。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人様と素敵なお時間をお過ごしされたようで私たちスタッフも大変うれしく思います。
また、当ホテルでは心地よい空間作りを大切にしておりますためそのようなお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠にありがとうございます。
これからもより良いホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ぜひまた鎌倉へお越しくださいませ。

返信日:2024/6/10

女性/20代 友達旅行

白漣さん

和洋室 食事なし

雰囲気おすすめ、様々なシーンに応じた旅行におすすめ

駅から近くて便利。外観も和風でホテル内も凄く静かで過ごしやすかった。また今回素泊まりプランで利用したため、コンビニを利用後割り箸が入っておらずフロントに声をかけたところ快く対応して貰えた。
また割り箸だけでなく取り皿の確認までして貰えて感動した。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

スタッフの対応に感動していただけたとのことで、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
これからもよりお客様が快適なお時間をすごせるよう、良いホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/6/10

女性/50代 恋人旅行

happyさん

駅近かで良い

初めて泊まりましたが、駐車場が少し離れているのですが、利用できるので便利
鎌倉駅そばで、色々観光できて良いです
大浴場もあり、ゆっくりできます
しかし混雑している時間帯もあるので、それはしょうがないかなぁ
コーヒーのサービスも満足です

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

このたびはトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
当ホテルは鎌倉駅西口より徒歩4分の立地に恵まれ、観光の拠点といたしましてもたくさんのお客様にご利用いただいております。
駐車場が敷地外のためご利用のお客様にはご不便を多々おかけいたしますが、ぜひご活用いただけましたら幸いでございます。
また大浴場、フリーのコーヒーマシンコーナーは、鎌倉散策の疲れがとれ、リフレッシュできると大変ご好評いただいております。
あわせてご利用いただけましたらと存じます。
お忙しい中投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
今後とも鎌倉にお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

男性/20代 恋人旅行

ヤマギシさん

2024年4月宿泊
【じゃらん限定】【早期割】30日前割引【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

清潔感があり過ごしやすい

綺麗なお部屋でとっても素敵でした!
枕も数十種類から選べて、夜もぐっすり眠ることができました。
観光地へのアクセスもよく、また利用したいです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したいです」とのお言葉大変嬉しく思います。
このようなお言葉が励みになります。
これからも皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

返信日:2024/5/15

よっちさん

2024年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10日間限定SALEプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!JR鎌倉駅より徒歩4分

駅から歩いて行ける、エントランスが緑豊かで風情がある

フロントの方はみんな女性、笑顔で丁寧に対応してくれました。大浴場があり疲れた体をゆっくり休めることが出来ました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
このようなお言葉が励みになります。
これからもより良いホテル造りに努めて参ります。

返信日:2024/5/15

ゆうちゃんさん

2024年4月宿泊

綺麗で駅近で観光にgoodです

スタッフの感じも良く、朝食も美味しかったです。
しいて言うなら、ベッドと 壁の距離が近く圧迫感があった。
大浴場の洗い場の右端に排水口があり、一斉に使用されたら、足元の泡が、いつまでも取れないで、湯船に入れなかったです。
混んでる時は右端注意
コントみたくて(笑)

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
浴場に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフ、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

返信日:2024/5/13

こころさん

2024年4月宿泊

観光の中心地でゆっくり過ごせる

幼い娘と祖父母を連れて車で利用しました。ゴールデンウィーク初日で混雑を覚悟していましたが、夜になるにつれて人も少なくなりとても過ごしやすかったです。御成通りに面しているので観光にも便利で夕食にも困りませんでした。駐車場までの道と脱衣所と部屋の狭さが少し残念でしたが、朝食も美味しく、スタッフさんの対応も丁寧でおすすめの宿です。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

このたびはトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族皆様でのご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい思い出がたくさんお出来になったのではと嬉しく拝読しました。
お客様がおっしゃいますとおり、当ホテルは鎌倉駅西口からほど近く、御成通り沿いには個性的な飲食店も多いため多くのお客様でにぎわっておりますが、夜は比較的静かなエリアであるためゆっくりお過ごしいただけます。
駐車場が離れておりますこと、脱衣所、客室のスペースにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。限られたスペースではございますが、今後もお客様快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
最後に、朝食、サービスへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
鎌倉にお越しの際はぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

女性/40代 一人旅

ヨザミさん

2024年4月宿泊
トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念プラン【素泊まり】

一人旅で

駅から近くですが、賑やかではない側なので静かでゆっくりできました。
ポイントあったので利用しましたが、普段の私にはちょっとお高いかな?

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、当館は鎌倉駅にもほど近く、観光の拠点として立地に恵まれておりますが、比較的落ち着いてお過ごしいただけるのではないかと存じます。
ぜひ機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/23

女性/50代 一人旅

かめどこさんさん

2024年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
和洋室 朝のみ

和をしつらえた隠れ家のようなホテル

駅から近かったけど、西口のせいか静かな環境。門からお庭を眺めながら知り合いのお屋敷を訪ねるような感覚でロビーへ。
部屋は小上がりに布団を敷くようなベッドなので、小さなお子さん連れには安心してくつろげるのかなって思いました。ただ寛ぐにはスペースが狭いような気がします。
夜食があるって施設の案内にあったけど、チェックイン時も説明なかったし、見当たらず、10分くらい歩いてコンビニを利用しました。近隣のテイクアウトのお店は早くに閉まってしまうし、飲食店もあまりないので東口の方で事前に買っておけばよかったなぁって、次回利用時はそうします。
檜の香りのお風呂は、大きめで洗い場もあり、4人くらい一緒の利用でしたが、ゆったりと過ごせました。
御成通りを抜けて踏切を渡ると若宮大路に出るので、朝、由比ヶ浜の海岸の散歩もいいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夜食のサービスについてチェックイン時にご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また鎌倉は観光地ですので飲食店の閉店時間が早い事をお伝え出来ずご不便をおかけ致しました。
次回鎌倉にお越しの際はグルメマップもご用意しておりますので、
目を通していただけますと幸いでございます。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/10

あきちんさん

コンパクトでキュートなお洒落な宿

子供が横浜戸塚に引越した関係で少し足を運んでみました!家族で初鎌倉です(^^)
館内・お部屋は清潔感があり、とても掃除が行き届いてます。広いベッドはフカフカで枕もちょうどいい硬さ、とても良い睡眠ができました。
お天気に恵まれなかったのが残念ですか、何度でも訪れたい場所です。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内・お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また鎌倉へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
次回は天気がいい事を祈っております。

返信日:2024/4/10

ひなままさん

2024年4月宿泊
トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念プラン【朝食付き】
その他 朝のみ

鎌倉観光に利用

建物は新しくお洒落な作りで全体的に綺麗です!しかし部屋の窓の障子を開けると埃が溜まっていたのが少し残念でした。
朝食付きプランで美味しく頂けましたが洋食の方はハム、ベーコン、ウインナーとちょっと重たかったのでサラダがあると嬉しいです!

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただきご宿泊頂きましたにも関わらず、お部屋および朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなご意見がないよう客室フロアの換気、清掃および朝食ともに改善致します。
これからも皆様のご意見をもとにより良いホテル造りに努めて参ります。

返信日:2024/4/8

男性/40代 恋人旅行

サイヤ人さん

とても綺麗でした

コスパが良くて部屋はすごく綺麗でした。
外観が素晴らしいです。
また、ホテルの方のホスピタリティーも、素晴らしく満足しました。

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同光栄でございます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
また鎌倉にお越しの際は是非当館ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/4

女性/20代 一人旅

かなさん

2024年3月宿泊

清潔感があって1人にも優しい

初めての鎌倉、一人旅で利用させていただきました。駅からも近く、鶴岡八幡宮や小町通りまで徒歩圏だったのでとても良かったです。漫画が置いてあると伺っていたので、早めにチェックインしてお風呂に入りお部屋で漫画タイムも最高でした!また夜のおにぎりと味噌汁のサービスがあったのがとても嬉しかったです。朝ごはんは和食を選びました。量や味付けが丁度良くとても美味しかったです。洋食もとても美味しそうだったので次回利用する時は洋食にしようと思います。個人的にはチェックインの際、椅子に座れるのがありがたかったです!(歩き疲れてたので笑)館内がとても綺麗で清潔感もあり、食事も美味しくスタッフの方も優しく対応してくださり最高の旅になりました。家族や友人にもおすすめします!

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
沢山のお褒めのいただき大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が励みになります。
今後もより良いホテルになるようスタッフ一同努めてまいります。
またお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。
その際は是非洋食を召し上がってみてください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/4

女性/10代 恋人旅行

きゃさん

カップルオススメ

サービスのおにぎりと味噌汁が美味しかった。部屋が和洋室で落ち着けて、ホテル着も紺色で上下分かれていてよい

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとって満足のいくものでしたなら何よりでございます。

返信日:2024/3/28

女性/20代 友達旅行

rukoさん

綺麗で快適

施設自体とても綺麗で友人達ととても喜びました。大浴場、マンガ、コーヒーマシンなど充実していて、とても快適に過ごすことができました。

返信日:2024/3/15

スコットさん

2024年3月宿泊

鎌倉の風情によく溶け込んでいるホテルです

一泊利用 企業の保養施設を改装したのかと思わせる感じですが、周囲の風情によくマッチしています 浴室も大浴場あり、また利用しませんでしたけど漫画とか、コワーキングにも利用できる朝食会場とか、利便性はありますね。朝食の和食も良かったです また来訪の際は候補にします 若い従業員の方の応対も良かったと思います

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足のいただける内容をご提供できましたようで何よりでございます。
お客様からいただきましたご意見は、従業員の励みになります。
嬉しいご意見ありがとうございました。
またお近くへ観光へいらしました際には当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中とは存じておりますが、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

女性/30代 子連れ旅行

さなさん

和洋室 朝のみ

立地が良くておしゃれな宿

1歳半の子供を連れて行きました。駐車場が少し分かりにくかったです。宿から5分くらい歩くので荷物が多いと少し大変。それ以外はスタッフさんもとても丁寧でサービスも良かったです。コスパすごくいいと思います!

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
お客様のお声を励みにし、より良い接客をできるよう一同努力して参ります。
嬉しいご意見ありがとうございました。
また駐車場の件につきましてはご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテル専用駐車場に関しましてはホテルから徒歩5分程の位置と少しお手間をかける位置にございます。
お客様のご意見は今後の新規ホテル運営の際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご家族でご旅行などありました際には当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/11

TUCCIさん

和洋室 食事なし

鎌倉の街をゆっくりと散策

ホテルは駅から近く、周りには美味しい店やショップも点在し、鶴岡八幡宮へのアクセスもよく、好立地にあります。
しかもホテルは新しく、きれいで、駐車場もあり、鎌倉をゆっくりと散策するには、もってこいです。
焼きおにぎりとしじみ汁も美味しく、コーヒーサービスも良かったです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

このたびは数あるホテルの中からトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけましたご様子、嬉しく拝見しました。
当ホテルはJR,江ノ電鎌倉駅からもほど近く、散策、観光の拠点として幅広いお客様にご利用頂いております。
また、お褒めの言葉を頂きました夜食サービス、コーヒーマシンでのドリンクサービスも、おかげさまでお客様にご好評を頂いているサービスでございます。
今後もお客様に快適におすごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ、またのお戻りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

genさん

大変よかった。

部屋はきれいで、接客も大変丁寧でした。駐車場は、少し離れていましたが、翌日の午後1時まで駐車可能で、歩いて鎌倉観光がゆっくりとできました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足の頂ける内容を提供出来ましたようで何よりでございます。
駐車場の件に関しましてのご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見に関しまして、今後の新店舗導入等の際の参考とさせていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また是非鎌倉へ観光の際は当ホテルまでお越しいただけますと幸いでございます。

じんさんさん

【平日限定】3名以上でお得!2段ベッドプラン【素泊まり】

静かな素敵な宿です

こちらのホテルは御成通りにあり何度となく鎌倉に行っても足を踏みいれたことのないエリアで駅からの道中お店によったり新しい発見がありました。クレープを買ったりお隣の魚屋さんでシラスやおにぎりをお土産に買えたりよかったです。
ホテルはとても綺麗でお部屋もファミリールームでしたが空間を上手に使った作りでスーツケースなどどこで広げたらいいの?
と、ほかの宿はいつも思うのですが、こちらのホテルは
置くスペースがどこでもあり3人でいても快適でした。
2段ベットでもマッレスが良いのでよかったです。
大浴場も時間によっては混雑しそうですが18時頃利用したらゆっくり使えました。皆さん食事でも出かけてるのかな?
いいタイミングでした。
荷物も2日預かっていただけるので助かりました。
あいにくの激寒の日でしたがホテルの滞在も漫画を読んだり
コーヒーを飲んだり夜も楽しく過ごしました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
御成通りは小町通とはまた違った鎌倉がお楽しみいただけるかと思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はお友達や家族連れのお客様に人気のお部屋でございます。
大浴場もお部屋のテレビで空き状況がご覧いただけます。
チェックイン前・チェックアウト後は皆様が身軽に観光が出来るようお荷物のお預かりも承っておりますので気軽にお声掛けください。
今回のご宿泊がお客様にとってよい旅となりましたなら何よりでございます。

さゆりさん

【事前カード決済でお得】事前決済専用プラン♪【朝食付き】
その他 朝のみ

2段ベットの部屋

チェックイン前後で快く荷物を預かってくださり、接客はとっても良かったです。
朝食もボリューム感のある和洋選べるお食事(多分和食の方が充実してる感じでした)
お部屋もキレイで、アメニティも選べる、快適に過ごすことができました。
夜のおにぎりとしじみで飲み直しました。
強いて言うなら他の方も書かれてましたがお風呂混む問題、タイミングが良くないとかなり難しいかと。
自分たちはたまたま行けましたが、テレビの混雑状況とあっていないかな…
待ってる人、待っている人を見て帰る人もいたので、部屋のキャパと大浴場のキャパが合わないホテルが最近多いと思いました。
ただ、足を伸ばせる大浴場があるだけで旅の疲れは取れるので良かったです。また泊まりたいです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

大浴場に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
夜食のしじみ汁とおにぎりも数量限定ではございますが、皆様にご好評をいただいております。
スタッフへのお褒めの言葉や「また泊まりたいです。」とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

女性/10代 恋人旅行

まみょんさん

2024年2月宿泊

朝食のスタッフさんの対応が少し良くなかったです

宿自体はとても綺麗で漫画も読み放題とお得でした。朝食は洋食と和食を選べたのですが、私たちは洋食を選択していましたが、和食を出されたので、洋食で頼みましたとお伝えした所、裏のキッチンで、「え?洋食だったー?笑」という声が聞こえてきたので少し不快な気持ちになりました。完全にホールの方のミスなのに、何故か私たちが悪く言われたのは少し腑に落ちません。しかし、設備はしっかりしておりました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテル側のミスであるにも関わらずこのような事はあってはならない事でございます。
今後このようなことが無いよう、スタッフへの指導を徹底致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/26

おでんさんさん

コスパ◎

鎌倉の中心部の立地でお安かったので着くまで少し不安でしたが、建物も部屋も新しく綺麗で大満足です。
歩き回った後に立派な大浴場に入れるのも嬉しいです。
また泊まりたいしオススメできるホテルです。
加湿器に水を入れようと思ったら水垢のようなものでかなり汚れていたのだけが残念でした。

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
大浴場に関しましてお褒めいただき励みになります。
今後もスタッフ一同お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう
精進してまいります。
加湿器のご利用に関してはご不快な思いをさせてしまったようで
今後定期的にスタッフで確認させていただきます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/15

女性/30代 子連れ旅行

mimiさん

2024年1月宿泊
その他 食事なし

駅から近くきれいなホテル

キャンペーン中かつ大人数で利用したので、かなりお安く泊まることができました。
駅から近く、いろいろなお店を見ながら歩いているとあっという間に着いたイメージです。素泊まりにしましたが、近くにお店はたくさんあるので食事には困りませんでした。
子どもがぐずってしまったところ、早めにお部屋に案内していただき大変助かりました。
二段ベッドに子どもたちは大興奮でしたが、しっかり掴みやすい手すりではなかったので特に小さい子は注意した方がよいです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

2段ベッドの件に関しましてのご意見ありがとうございます。

返信日:2024/2/13

miyaさん

2023年12月宿泊

立地がいい

鎌倉観光の際に利用させていただきました。
近くの居酒屋へ行き帰ってきて、物足りなかったので、お夜食いただきました。
しじみ汁が沁みました…。
施設も綺麗で、スタッフの方も親切で、とてもいい旅行となりました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

ご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。
お夜食もご利用いただきましてありがとうございます。
是非また鎌倉へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/2/7

Sarryさん

2024年1月宿泊

全てにおいて素敵なお宿

和な建物で、ホテル内外とても綺麗です。アメニティも充実し、ドリンクバーも多種類あっていつでも頂くことができます。
夜食無料で、焼きおにぎりとしじみ汁を頂きました。お部屋のベッドでもない和モダンがとても良く、たくさん歩いた後の大浴場は至福です。立地も駅近でチェックアウト後も荷物を預かってくれます。とても気に入りました。また鎌倉に行ったら利用させていただきます。
人気すぎて、予約困難になりませんように。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご満足のいく内容を提供できました事嬉しく思います。
この度召し上がっていただきましたお夜食サービスは当ホテルへご来館いただく多くのお客様からご好評の声をいただいております点でございます。
日毎に数量限定ではございますのでお客様に召し上がっていただけたのは何よりでございます。
是非また来館いただけました際にはまたお召し上がりいただけますと幸いでございます。
荷預かりに関しましてはチェックイン前にも行っておりますので、急な天候不良などで荷物を預けたいなどそういった際にもお使いいただけます。
次回のご来館の際にご活用いただけましたらと思います。
この度はお忙しい中とは存じておりますが口コミのご投稿ありがとうございました。
また是非鎌倉へお越しの際は当ホテルへご来館いただけますと幸いでございます。
フロント 三浦

返信日:2024/2/5