宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  トーセイホテルココネ鎌倉 >

2021年10月開業!鎌倉駅西口徒歩4分!鎌倉観光の拠点に最適♪

JR横須賀線・湘南新宿ライン「鎌倉駅」西口 / 江ノ島電鉄「鎌倉駅」より徒歩4分

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・評価

minoco.さん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定】【早期割】90日前割引【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

和室最高

子連れには和室はとても過ごしやすいです。
たしかに、4人家族には狭い部屋ではありましたが、この立地ですし綺麗な設備も相まって、これ以上の贅沢は言ってはいけないと思いました。
強いて言うなら、先に預けた荷物を部屋にまで持って行ってくれたら助かりました。強いて言うなら、です。
家族全員初めての鎌倉で、とても良い時間が過ごせました。
また鎌倉に伺うことがあったら、ぜひこちらに泊まりたいです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

このたびはトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
このようなお言葉が励みになります。
また、頂きましたご意見をもとにより良いホテル造りに努めて参ります。

返信日:2024/7/24

まるさん

【事前カード決済でお得】事前決済専用プラン♪【素泊まり】

とてもきれい

友達との誕生日旅行で利用させていただきました。
駅から徒歩5分くらいでアクセスがよく便利です。
お部屋は清潔感がありとても綺麗で過ごしやすかったです。大浴場もありゆっくりお風呂に浸かれて疲れも取れました。
夜食サービスもあり、昼間は食べ歩きのみだったので夜お腹が空いた時にちょうどよかったです。
サービスが丁寧で気持ちよく、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊、ご満足していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
またぜひ鎌倉にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/7/22

あいさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】【早期割】90日前割引【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

全てで満足!!

鎌倉散策には立地が良く、きれいなホテルでした。大浴場もあり、ドリンク、夜食サービスとおもてなしの心遣いも良かったです。お部屋も広くリラックスできました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとって満足のいくものでしたなら何よりでございます。

返信日:2024/7/16

よこちゃんさん

2024年7月宿泊
江ノ電1日乗車券付きプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!鎌倉駅より徒歩4分
和洋室 朝のみ

全体的におもてなしが良かった

部屋の照明が、間接照明のみで、落ち着くのはいいのですが、
暗くて、探し物が見つからなくて苦労しました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

客室の照明につきまして貴重なご意見をいただきました。
ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に心苦しいのですが、備え付きの設備につきましては早急の対応が難しい状況でございますため、
デスクライトのお貸出しでご容赦いただけたらと存じます。
次回ご宿泊の際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/13

ちーりんさん

駅近で

女子旅4人で、お世話になりました。
駅近が何よりありがたかったです。
荷物も、快く預かっていただいたので、とても助かりました。
朝食も洋食の方にしましたが、パンが3種あり、量が多かったですが、朝、しっかりお食事をとられる方にはいいと思いました。
建物も綺麗でしたし、スタッフの対応も丁寧でしたし、友人皆が満足してました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは皆様に身軽に観光していただけますようチェックイン前・チェックアウト後とお荷物のお預かりを承っております。
お客様のお役に立てて光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/7/10

gocchiさん

夜食に満足!

しじみ汁の夜食でしたが、焼きおにぎりも付いていて、お腹を満たせ良かったです!
5人部屋は荷物も多かったので少し無理がありました。
駅チカなのはとても便利でした。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しじみ汁のお夜食は、数に限りございますのでお召し上がりいただく事できまして良かったです。
また、5人部屋の件に関しまして、今回お泊りいただきましたお部屋より広いお部屋のご用意もございます。
ご機会ありましたら次回ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024/7/2

え野原きの子さん

【じゃらんのお得な10日間】10日間限定SALEプラン【素泊まり】鎌倉観光・散策に!JR鎌倉駅より徒歩4分

焼きおにぎりとしじみの味噌汁サービスがおきにいり

この度は大変お世話になりました!
彼と鎌倉観光をするのにホテルを探していたところ、こちらを見つけて予約しました。
予算の都合上、朝食付きプランではなく素泊まりで利用しましたが、夜食に焼きおにぎりとしじみのお味噌汁をいただいていたので、そちらを朝ごはんにしました(笑)。
また、今回一泊二日で鎌倉を訪れたこともあり、荷物の多さに悩まされていました。
こちらのホテルはチェックアウト前と後に荷物の預かりサービスを快く引き受けてくださったこともあり、大変助かりました。ありがとうございました!
立地、アメニティの充実、お部屋の清潔感、ドリンク(紅茶やコーヒーなど)大浴場ありなど、他にもおすすめポイントはたくさんあるのでぜひ皆さんにも宿泊していただきたいです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

このたびはトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
夜食に関しましては皆様にご好評をいただいております。
また当ホテルは皆様に身軽に観光していただけるようお荷物のお預かりを承っております。
お役にたてて光栄でございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/7/1

有紀さん

2024年6月宿泊

意外に良かった2段ベッド

50代おばさん4人で利用。スタッフのみなさん笑顔ですごく感じが良く、想像以上の大雨で傘も貸していただき大変助かりました。
行き帰りの荷物預りも有り、ホテル自体もきれいで、部屋も4人でも十分な広さで大きなソファと2段ベッドが凄い良かったです。
(ベッド乗り降りは不安したが、ベッドの上が意外に隣も見えずに自分だけのスペース、下は高さがあり座っても頭が当たらない高さ)
お風呂がやはりすごく混んでいたので一度部屋に帰りました。タイミングですね。でも、足を伸ばして湯船につかれるのはいいです!
パジャマの作務いが着心地がいいとみんな褒めてました。
泊まりだけでしたが安く泊まれて綺麗でお風呂がありドリンクいつでも飲め最高でした!また泊まりたいと思うホテルです。
次は夜食も食べてみたいです!お世話になりました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

このたびはお足の悪い中、トーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご友人様皆様での旅、楽しい思い出がたくさんお出来になったことと存じます。
今回ご宿泊いただきましたファミリールームに加え、当ホテルでは畳敷きのスペースを有した和モダンルームなど、目的、お好みに応じてお選びいただける多彩な客室タイプがご好評いただいております。
ぜひ、次回お越しいただきました際は他のお部屋もお試しくださいませ。
大浴場は、鎌倉散策後のお疲れをお取りいただけるとこちらもお喜びいただいております。限られたスペースでお客様にはご不便も多々おかけいたしますが、お部屋の浴室とあわせてご利用いただけましたら幸いでございます。
館内はお部屋着、スリッパでゆったりとお過ごしいただけます。ロビーのコーヒーマシン、お貸出しの漫画コーナーなど、思い思いにお過ごしいただけるサービスもそろえております。
鎌倉にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/26

満ちゃんさん

静かで鎌倉旅に立地○

お世話になりました 清潔な館内、丁寧な接客、駅近くと年齢を重ねた私たちに快適なホテルでした 御成通りには美味しいお店が多いです また鎌倉旅に来る時はお世話になりたいと思います  ありがとうございました

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

このたびはトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
たくさんお褒めいただきましたことに満足することなく、お客様に今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様が仰います通り、鎌倉駅西口エリアは賑やかな東口とは少し趣が異なり、小規模ながら個性豊かな飲食店も多く、お気に入りのお店を探すのもまた一興です。
ぜひ、また鎌倉にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/26

濱ちゃんさん

2024年6月宿泊

フロントの対応が良かった

今回初めて利用させていただきました。ホテルはまだ新しく部屋も風呂もきれいで清潔感も感じられました。またフロント横にコーヒーなどの飲み物がいつでも飲めるのも良かったです。それにフロントの方の対応がすごく良かったです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2021年にオープンいたしましてから早3年弱でございますが、おかげさまでたくさんのお客様にご愛顧いただいております。
お褒めの言葉を励みに今後も気持ちよくご利用いただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。
当ホテルではロビーにてコーヒーマシンをご利用いただけ、漫画のお貸出しと共にご好評をいただいております。
ご滞在中、ぜひ皆様においしいコーヒーをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、フロントスタッフへ温かいコメントを頂戴し、嬉しく拝読しました。
本当にありがとうございます。
鎌倉に楽しみにお越しになるお客様とお話しさせていただけるのが私共にとりましても非常に楽しみでございます。
ぜひ、またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/20

みゅうさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】【早期割】30日前割引【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

駅から近いホテル

娘と2人旅 紫陽花の季節に鎌倉行きたかったので、駅の近くの浴場ありのホテル探して決めました。 お部屋のテレビで浴場の混雑状況が見られるので混む事なく快適に入れました。朝ごはん付きにしたので朝はわりとゆっくりめで過ごせました ただご飯が少なめだったので娘は足りなかったみたい

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

お嬢様との二人旅とのこと、楽しい思い出がたくさんお出来になったのではないでしょうか。
今の季節、鎌倉はあじさいの見頃を迎えまして、美しい景色をご覧いただけるおすすめの時期でございます。
朝食につきまして、ご飯の量が少なかったとのこと、せっかくご利用いただきましたのにご案内不足で大変失礼致しました。
ごはんはお代わりが可能でございますので次回ご利用の際はぜひ係にお申し付けくださいませ。
お忙しい中投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/20

会長さん

【事前カード決済でお得】事前決済専用プラン♪【素泊まり】

アクセスはいいでど・・・

アクセスは駅から歩いて5分くらいでいいのですが、部屋が異常に狭い
売れ残りだったので期待はしていませんでしたけど、予想を上回る狭さ。
ポイントがあったから選びましたけど、宿泊費にみあう価値をみつけれませんでした。観光地だから仕方ないのでしょうけど、京都五条で泊まった同じような感じのホテルはこのご時世に一万円きってましたけどね。
接客はとても感じ良かったのです。それだけ。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

このたびはトーセイホテルココネをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご予約して頂いたお部屋に関しまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
当館、他にも様々なお部屋タイプがございますので、またの機会ございましたら合わせてご検討くださいませ。
接客に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
このようなお言葉が励みになります。
お忙しい中投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/19

チョビさん

観光地に近い

車で行きました。駐車場の予約をしていたので、宿泊日の13時から停めることができありがたかったです。夜ご飯はついていませんが、夜食がありとても美味しくいただきました。朝ご飯もお腹いっぱいになり美味しかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

駐車場のご利用につきましてはご予約制とさせて頂いており、ご利用に際しお手数をお掛け致しましたが、ご滞在中ゆったりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
当ホテルのサービスの一つであるしじみのお味噌汁と焼きおにぎりの夜食は、おかげさまで大変ご好評をいただいております。
これから夏の暑い時期を迎えますが、冷房の効いた館内で温かいしじみのお味噌汁をぜひ皆様にも味わっていただけたらと思います。
朝食もご満足頂けたとのこと、嬉しく存じます。 当館の朝食は定食スタイルとなっておりますが、質、量共にご満足頂ける内容となっており、ご来館の度にお召し上がりになるお客様もいらっしゃるほどでございます。
ぜひ、鎌倉にお越しの際は、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/18

na-na-naさん

移動拠点に最適

友人3人で女子旅。
日帰りでも行ける距離に住んでいるが贅沢に一泊で観光。
江の島からスタートして沢山歩いた身体を大浴場でほぐし、翌日は北鎌倉へ。
久しぶりの鎌倉はとてもワクワクしました。お部屋にあるソファーで足を伸ばし、おしゃべりに花を咲かせ、旅友がいることを幸せに感じました。心地よい空間でした。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人様と素敵なお時間をお過ごしされたようで私たちスタッフも大変うれしく思います。
また、当ホテルでは心地よい空間作りを大切にしておりますためそのようなお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠にありがとうございます。
これからもより良いホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ぜひまた鎌倉へお越しくださいませ。

返信日:2024/6/10

白漣さん

和洋室 食事なし

雰囲気おすすめ、様々なシーンに応じた旅行におすすめ

駅から近くて便利。外観も和風でホテル内も凄く静かで過ごしやすかった。また今回素泊まりプランで利用したため、コンビニを利用後割り箸が入っておらずフロントに声をかけたところ快く対応して貰えた。
また割り箸だけでなく取り皿の確認までして貰えて感動した。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

スタッフの対応に感動していただけたとのことで、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
これからもよりお客様が快適なお時間をすごせるよう、良いホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/6/10

happyさん

駅近かで良い

初めて泊まりましたが、駐車場が少し離れているのですが、利用できるので便利
鎌倉駅そばで、色々観光できて良いです
大浴場もあり、ゆっくりできます
しかし混雑している時間帯もあるので、それはしょうがないかなぁ
コーヒーのサービスも満足です

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
当ホテルは鎌倉駅西口より徒歩4分の立地に恵まれ、観光の拠点といたしましてもたくさんのお客様にご利用いただいております。
駐車場が敷地外のためご利用のお客様にはご不便を多々おかけいたしますが、ぜひご活用いただけましたら幸いでございます。
また大浴場、フリーのコーヒーマシンコーナーは、鎌倉散策の疲れがとれ、リフレッシュできると大変ご好評いただいております。
あわせてご利用いただけましたらと存じます。
お忙しい中投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
今後とも鎌倉にお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

ヤマギシさん

【じゃらん限定】【早期割】30日前割引【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

清潔感があり過ごしやすい

綺麗なお部屋でとっても素敵でした!
枕も数十種類から選べて、夜もぐっすり眠ることができました。
観光地へのアクセスもよく、また利用したいです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したいです」とのお言葉大変嬉しく思います。
このようなお言葉が励みになります。
これからも皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

返信日:2024/5/15

よっちさん

【じゃらんのお得な10日間】10日間限定SALEプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!JR鎌倉駅より徒歩4分

駅から歩いて行ける、エントランスが緑豊かで風情がある

フロントの方はみんな女性、笑顔で丁寧に対応してくれました。大浴場があり疲れた体をゆっくり休めることが出来ました。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
このようなお言葉が励みになります。
これからもより良いホテル造りに努めて参ります。

返信日:2024/5/15

ゆうちゃんさん

綺麗で駅近で観光にgoodです

スタッフの感じも良く、朝食も美味しかったです。
しいて言うなら、ベッドと 壁の距離が近く圧迫感があった。
大浴場の洗い場の右端に排水口があり、一斉に使用されたら、足元の泡が、いつまでも取れないで、湯船に入れなかったです。
混んでる時は右端注意
コントみたくて(笑)

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

浴場に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフ、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

返信日:2024/5/13

こころさん

観光の中心地でゆっくり過ごせる

幼い娘と祖父母を連れて車で利用しました。ゴールデンウィーク初日で混雑を覚悟していましたが、夜になるにつれて人も少なくなりとても過ごしやすかったです。御成通りに面しているので観光にも便利で夕食にも困りませんでした。駐車場までの道と脱衣所と部屋の狭さが少し残念でしたが、朝食も美味しく、スタッフさんの対応も丁寧でおすすめの宿です。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

このたびはトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族皆様でのご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい思い出がたくさんお出来になったのではと嬉しく拝読しました。
お客様がおっしゃいますとおり、当ホテルは鎌倉駅西口からほど近く、御成通り沿いには個性的な飲食店も多いため多くのお客様でにぎわっておりますが、夜は比較的静かなエリアであるためゆっくりお過ごしいただけます。
駐車場が離れておりますこと、脱衣所、客室のスペースにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。限られたスペースではございますが、今後もお客様快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
最後に、朝食、サービスへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
鎌倉にお越しの際はぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

ヨザミさん

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念プラン【素泊まり】

一人旅で

駅から近くですが、賑やかではない側なので静かでゆっくりできました。
ポイントあったので利用しましたが、普段の私にはちょっとお高いかな?

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、当館は鎌倉駅にもほど近く、観光の拠点として立地に恵まれておりますが、比較的落ち着いてお過ごしいただけるのではないかと存じます。
ぜひ機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/23

かめどこさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
和洋室 朝のみ

和をしつらえた隠れ家のようなホテル

駅から近かったけど、西口のせいか静かな環境。門からお庭を眺めながら知り合いのお屋敷を訪ねるような感覚でロビーへ。
部屋は小上がりに布団を敷くようなベッドなので、小さなお子さん連れには安心してくつろげるのかなって思いました。ただ寛ぐにはスペースが狭いような気がします。
夜食があるって施設の案内にあったけど、チェックイン時も説明なかったし、見当たらず、10分くらい歩いてコンビニを利用しました。近隣のテイクアウトのお店は早くに閉まってしまうし、飲食店もあまりないので東口の方で事前に買っておけばよかったなぁって、次回利用時はそうします。
檜の香りのお風呂は、大きめで洗い場もあり、4人くらい一緒の利用でしたが、ゆったりと過ごせました。
御成通りを抜けて踏切を渡ると若宮大路に出るので、朝、由比ヶ浜の海岸の散歩もいいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夜食のサービスについてチェックイン時にご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また鎌倉は観光地ですので飲食店の閉店時間が早い事をお伝え出来ずご不便をおかけ致しました。
次回鎌倉にお越しの際はグルメマップもご用意しておりますので、
目を通していただけますと幸いでございます。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/10

あきちんさん

コンパクトでキュートなお洒落な宿

子供が横浜戸塚に引越した関係で少し足を運んでみました!家族で初鎌倉です(^^)
館内・お部屋は清潔感があり、とても掃除が行き届いてます。広いベッドはフカフカで枕もちょうどいい硬さ、とても良い睡眠ができました。
お天気に恵まれなかったのが残念ですか、何度でも訪れたい場所です。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

館内・お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また鎌倉へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
次回は天気がいい事を祈っております。

返信日:2024/4/10

ひなままさん

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念プラン【朝食付き】
その他 朝のみ

鎌倉観光に利用

建物は新しくお洒落な作りで全体的に綺麗です!しかし部屋の窓の障子を開けると埃が溜まっていたのが少し残念でした。
朝食付きプランで美味しく頂けましたが洋食の方はハム、ベーコン、ウインナーとちょっと重たかったのでサラダがあると嬉しいです!

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただきご宿泊頂きましたにも関わらず、お部屋および朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなご意見がないよう客室フロアの換気、清掃および朝食ともに改善致します。
これからも皆様のご意見をもとにより良いホテル造りに努めて参ります。

返信日:2024/4/8

サイヤ人さん

とても綺麗でした

コスパが良くて部屋はすごく綺麗でした。
外観が素晴らしいです。
また、ホテルの方のホスピタリティーも、素晴らしく満足しました。

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同光栄でございます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
また鎌倉にお越しの際は是非当館ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/4

かなさん

清潔感があって1人にも優しい

初めての鎌倉、一人旅で利用させていただきました。駅からも近く、鶴岡八幡宮や小町通りまで徒歩圏だったのでとても良かったです。漫画が置いてあると伺っていたので、早めにチェックインしてお風呂に入りお部屋で漫画タイムも最高でした!また夜のおにぎりと味噌汁のサービスがあったのがとても嬉しかったです。朝ごはんは和食を選びました。量や味付けが丁度良くとても美味しかったです。洋食もとても美味しそうだったので次回利用する時は洋食にしようと思います。個人的にはチェックインの際、椅子に座れるのがありがたかったです!(歩き疲れてたので笑)館内がとても綺麗で清潔感もあり、食事も美味しくスタッフの方も優しく対応してくださり最高の旅になりました。家族や友人にもおすすめします!

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのいただき大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が励みになります。
今後もより良いホテルになるようスタッフ一同努めてまいります。
またお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。
その際は是非洋食を召し上がってみてください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/4

きゃさん

カップルオススメ

サービスのおにぎりと味噌汁が美味しかった。部屋が和洋室で落ち着けて、ホテル着も紺色で上下分かれていてよい

返信日:2024/3/28

rukoさん

綺麗で快適

施設自体とても綺麗で友人達ととても喜びました。大浴場、マンガ、コーヒーマシンなど充実していて、とても快適に過ごすことができました。

返信日:2024/3/15

スコットさん

鎌倉の風情によく溶け込んでいるホテルです

一泊利用 企業の保養施設を改装したのかと思わせる感じですが、周囲の風情によくマッチしています 浴室も大浴場あり、また利用しませんでしたけど漫画とか、コワーキングにも利用できる朝食会場とか、利便性はありますね。朝食の和食も良かったです また来訪の際は候補にします 若い従業員の方の応対も良かったと思います

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足のいただける内容をご提供できましたようで何よりでございます。
お客様からいただきましたご意見は、従業員の励みになります。
嬉しいご意見ありがとうございました。
またお近くへ観光へいらしました際には当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中とは存じておりますが、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

さなさん

和洋室 朝のみ

立地が良くておしゃれな宿

1歳半の子供を連れて行きました。駐車場が少し分かりにくかったです。宿から5分くらい歩くので荷物が多いと少し大変。それ以外はスタッフさんもとても丁寧でサービスも良かったです。コスパすごくいいと思います!

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
お客様のお声を励みにし、より良い接客をできるよう一同努力して参ります。
嬉しいご意見ありがとうございました。
また駐車場の件につきましてはご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテル専用駐車場に関しましてはホテルから徒歩5分程の位置と少しお手間をかける位置にございます。
お客様のご意見は今後の新規ホテル運営の際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご家族でご旅行などありました際には当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/11