トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2024/10/23
予定より1時間早くチェックインしましたが快く受け入れて頂きました
ただお部屋とお風呂が狭かった。夜はお風呂が混むとの情報を得たので16時台にお風呂向かったら貸切状態で快適でした
朝の和食とても美味しかったです
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
このたびはトーセイホテルココネをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館、他にも様々なお部屋タイプがございますので、またの機会ございましたら合わせてご検討くださいませ。
返信日:2024/10/24
投稿日:2024/10/9
成人した娘と行きました
用が済んだので予定よりかなり早目のチェックインでしたが、電話で確認した所快く応対してくれました
今注目のコミックも置いてありとても良かったです
ただ、エアコンが部屋から少し長め(お風呂とか、コンビニ買い物)に外に出てると止まってしまい部屋があったまるのが残念でしたが、ベットの寝心地良く接客対応も良かったです、駅からも近く食べ歩きする時にまた、泊まりたいです
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
このたびは、数あるホテルの中よりトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのチェックイン時間が午後3時となっており、お早目のご到着のお客様にはお待たせしておりますが、当日の状況でお早めにご案内でき何よりでございました。
お客様のご指摘にもございましたエアコンの電源の入り切りにつきましてご不便をおかけしました中、温かいお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
鎌倉は食べ歩きはじめ多数のグルメでお楽しみいただけるおすすめの観光地でございます。
お近くにお越しの際はぜひまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございました。
返信日:2024/10/11
投稿日:2024/10/7
お友達と鎌倉プチ旅行で一泊 させて頂きました。
リーズナブル、お部屋も綺麗、夜食の焼きおにぎりとしじみ汁が美味しかったです。何より スタッフの対応がとても感じ良かったです。
そして 駐車場が近くにあり 有料ではありましたが 安価で長時間、停めることが出来て 大変助かりました、ありがとうございました。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足のいただけます内容を提供出来ましたようで嬉しく感じております。
お客様からいただきましたお褒めの言葉はスタッフ一同の励みとなります。
ありがとうございます。
駐車場に関しましては、事前予約制ということもあり、お客様にはお手数をお掛け致しました。
お客様のご旅行の手助けになっておりましたら嬉しく思います。
この度はお客様もお忙しい中とは存じておりますが口コミにてご感想をいただきありがとうございました。
また鎌倉へお越しの際は当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
返信日:2024/10/8
投稿日:2024/10/4
ホテルが綺麗で過ごしやすかったです。
近くに観光地も沢山あるので、行きやすくて立地も素晴らしかったと思います。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
スタッフ一同、励みになります。ありがとうございます。
お忙しい中とは存じますが、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/5
投稿日:2024/9/24
駅から少し歩きますが、色々なお店も見ながらなので、気にならない程度。
部屋に大きな蜘蛛がいて、殺虫剤を貸してもらいましたが、ソファーの下に潜り込んでしまい、夜中気になって安眠できませんでした。
朝食はとても美味しかったです。
誠にありがとうございます。
お部屋の蜘蛛に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。
また機会がございましたら当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2024/9/27
投稿日:2024/9/21
今回、友達の誕生日旅行で泊まりました。部屋はとても広く綺麗でした。お部屋に漫画本も持っていけて読めます。大浴場も広くてよかったです。朝食も和食、洋食と選べて両方ともとても美味しくいただきました。また次も是非泊まりに行きたいと思えるホテルでした。
この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、スタッフ一同お客様にますますご満足いただけますよう、
精進してまいります。
お近くにお越しの際はぜひ、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
。
返信日:2024/9/25
投稿日:2024/9/3
鎌倉駅から近く、チェックイン前/チェックアウト後にキャリーケースの預かり物もしていただきとても観光しやすかったです。
ホテルも清潔感がありお部屋もとてもよかったです。
また鎌倉に来るときは利用したいと思います。
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スムーズに観光いただけたようで良かったです。
またお客様にお会いできることを楽しみにしています。
返信日:2024/9/4
投稿日:2024/8/30
恋人と初めての宿泊旅行でしたが、接客が凄く優しく丁寧で、安心しました。
宿の場所も駅から近く、大通りからは少し離れてることから静かで、鶴岡八幡宮や高徳院などの観光名所にも向かいやすい場所でした。
部屋からの景色は住宅街のような感じで凄くいいとは感じませんでしたが、内装は落ち着いた雰囲気ですごく綺麗な部屋でした。
お風呂はすごく大きいわけでは無いため、混雑時は窮屈に感じるかもしれません。私は混雑時ではなかったため1人で広々入れました。
カップルとでも友人とでもご家族とでも泊まりやすいホテルだと感じました。
私は電車やバス移動での観光だったので詳しくは分かりませんが、車での観光の方は駐車場が無かったため、近くのパーキングなどの料金を見ておく事をお勧めします。
もしくはレンタカーなどを借りる事をお勧めします。
この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また鎌倉にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しいところご丁寧な口コミを投稿いただきましてありがとうございました。
返信日:2024/9/2
投稿日:2024/8/21
綺麗で鎌倉駅に近く、スタッフさんの応対も良く、カードキーをかざして
エレベーターを使うのですが、予約部屋の階以外には行けないので、他の階の方は来れないから軽いセキュリティ対策もあり良かったです。
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
また鎌倉にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2024/8/23
投稿日:2024/8/18
初めての1人旅で、宿泊しましたが、スタッフの対応も丁寧で、朝食も美味しいく、部屋もゆったり過ごすことができました
観光するのにも、立地も良く、今度は主人と泊まりに行きたいと思います
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
返信日:2024/8/22
投稿日:2024/8/13
駅から近いホテルを探していてこのホテルを見つけました。従業員の皆さんの気遣い、接客などとても良くまた来たいと思いました。ありがとうございます。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/7/23
子連れには和室はとても過ごしやすいです。
たしかに、4人家族には狭い部屋ではありましたが、この立地ですし綺麗な設備も相まって、これ以上の贅沢は言ってはいけないと思いました。
強いて言うなら、先に預けた荷物を部屋にまで持って行ってくれたら助かりました。強いて言うなら、です。
家族全員初めての鎌倉で、とても良い時間が過ごせました。
また鎌倉に伺うことがあったら、ぜひこちらに泊まりたいです。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
このたびはトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
このようなお言葉が励みになります。
また、頂きましたご意見をもとにより良いホテル造りに努めて参ります。
返信日:2024/7/24
投稿日:2024/7/21
友達との誕生日旅行で利用させていただきました。
駅から徒歩5分くらいでアクセスがよく便利です。
お部屋は清潔感がありとても綺麗で過ごしやすかったです。大浴場もありゆっくりお風呂に浸かれて疲れも取れました。
夜食サービスもあり、昼間は食べ歩きのみだったので夜お腹が空いた時にちょうどよかったです。
サービスが丁寧で気持ちよく、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊、ご満足していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
またぜひ鎌倉にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
返信日:2024/7/22
投稿日:2024/7/13
鎌倉散策には立地が良く、きれいなホテルでした。大浴場もあり、ドリンク、夜食サービスとおもてなしの心遣いも良かったです。お部屋も広くリラックスできました。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
今回のご宿泊がお客様にとって満足のいくものでしたなら何よりでございます。
返信日:2024/7/16
投稿日:2024/7/11
部屋の照明が、間接照明のみで、落ち着くのはいいのですが、
暗くて、探し物が見つからなくて苦労しました。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
客室の照明につきまして貴重なご意見をいただきました。
ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に心苦しいのですが、備え付きの設備につきましては早急の対応が難しい状況でございますため、
デスクライトのお貸出しでご容赦いただけたらと存じます。
次回ご宿泊の際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/13
投稿日:2024/7/9
女子旅4人で、お世話になりました。
駅近が何よりありがたかったです。
荷物も、快く預かっていただいたので、とても助かりました。
朝食も洋食の方にしましたが、パンが3種あり、量が多かったですが、朝、しっかりお食事をとられる方にはいいと思いました。
建物も綺麗でしたし、スタッフの対応も丁寧でしたし、友人皆が満足してました。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは皆様に身軽に観光していただけますようチェックイン前・チェックアウト後とお荷物のお預かりを承っております。
お客様のお役に立てて光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
返信日:2024/7/10
投稿日:2024/6/30
しじみ汁の夜食でしたが、焼きおにぎりも付いていて、お腹を満たせ良かったです!
5人部屋は荷物も多かったので少し無理がありました。
駅チカなのはとても便利でした。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しじみ汁のお夜食は、数に限りございますのでお召し上がりいただく事できまして良かったです。
また、5人部屋の件に関しまして、今回お泊りいただきましたお部屋より広いお部屋のご用意もございます。
ご機会ありましたら次回ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
返信日:2024/7/2
投稿日:2024/6/29
この度は大変お世話になりました!
彼と鎌倉観光をするのにホテルを探していたところ、こちらを見つけて予約しました。
予算の都合上、朝食付きプランではなく素泊まりで利用しましたが、夜食に焼きおにぎりとしじみのお味噌汁をいただいていたので、そちらを朝ごはんにしました(笑)。
また、今回一泊二日で鎌倉を訪れたこともあり、荷物の多さに悩まされていました。
こちらのホテルはチェックアウト前と後に荷物の預かりサービスを快く引き受けてくださったこともあり、大変助かりました。ありがとうございました!
立地、アメニティの充実、お部屋の清潔感、ドリンク(紅茶やコーヒーなど)大浴場ありなど、他にもおすすめポイントはたくさんあるのでぜひ皆さんにも宿泊していただきたいです。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
このたびはトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
夜食に関しましては皆様にご好評をいただいております。
また当ホテルは皆様に身軽に観光していただけるようお荷物のお預かりを承っております。
お役にたてて光栄でございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2024/7/1
投稿日:2024/6/24
50代おばさん4人で利用。スタッフのみなさん笑顔ですごく感じが良く、想像以上の大雨で傘も貸していただき大変助かりました。
行き帰りの荷物預りも有り、ホテル自体もきれいで、部屋も4人でも十分な広さで大きなソファと2段ベッドが凄い良かったです。
(ベッド乗り降りは不安したが、ベッドの上が意外に隣も見えずに自分だけのスペース、下は高さがあり座っても頭が当たらない高さ)
お風呂がやはりすごく混んでいたので一度部屋に帰りました。タイミングですね。でも、足を伸ばして湯船につかれるのはいいです!
パジャマの作務いが着心地がいいとみんな褒めてました。
泊まりだけでしたが安く泊まれて綺麗でお風呂がありドリンクいつでも飲め最高でした!また泊まりたいと思うホテルです。
次は夜食も食べてみたいです!お世話になりました。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
このたびはお足の悪い中、トーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご友人様皆様での旅、楽しい思い出がたくさんお出来になったことと存じます。
今回ご宿泊いただきましたファミリールームに加え、当ホテルでは畳敷きのスペースを有した和モダンルームなど、目的、お好みに応じてお選びいただける多彩な客室タイプがご好評いただいております。
ぜひ、次回お越しいただきました際は他のお部屋もお試しくださいませ。
大浴場は、鎌倉散策後のお疲れをお取りいただけるとこちらもお喜びいただいております。限られたスペースでお客様にはご不便も多々おかけいたしますが、お部屋の浴室とあわせてご利用いただけましたら幸いでございます。
館内はお部屋着、スリッパでゆったりとお過ごしいただけます。ロビーのコーヒーマシン、お貸出しの漫画コーナーなど、思い思いにお過ごしいただけるサービスもそろえております。
鎌倉にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/6/26
投稿日:2024/6/24
お世話になりました 清潔な館内、丁寧な接客、駅近くと年齢を重ねた私たちに快適なホテルでした 御成通りには美味しいお店が多いです また鎌倉旅に来る時はお世話になりたいと思います ありがとうございました
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
このたびはトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
たくさんお褒めいただきましたことに満足することなく、お客様に今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様が仰います通り、鎌倉駅西口エリアは賑やかな東口とは少し趣が異なり、小規模ながら個性豊かな飲食店も多く、お気に入りのお店を探すのもまた一興です。
ぜひ、また鎌倉にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/6/26
投稿日:2024/6/19
今回初めて利用させていただきました。ホテルはまだ新しく部屋も風呂もきれいで清潔感も感じられました。またフロント横にコーヒーなどの飲み物がいつでも飲めるのも良かったです。それにフロントの方の対応がすごく良かったです。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2021年にオープンいたしましてから早3年弱でございますが、おかげさまでたくさんのお客様にご愛顧いただいております。
お褒めの言葉を励みに今後も気持ちよくご利用いただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。
当ホテルではロビーにてコーヒーマシンをご利用いただけ、漫画のお貸出しと共にご好評をいただいております。
ご滞在中、ぜひ皆様においしいコーヒーをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、フロントスタッフへ温かいコメントを頂戴し、嬉しく拝読しました。
本当にありがとうございます。
鎌倉に楽しみにお越しになるお客様とお話しさせていただけるのが私共にとりましても非常に楽しみでございます。
ぜひ、またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/6/20
投稿日:2024/6/18
娘と2人旅 紫陽花の季節に鎌倉行きたかったので、駅の近くの浴場ありのホテル探して決めました。 お部屋のテレビで浴場の混雑状況が見られるので混む事なく快適に入れました。朝ごはん付きにしたので朝はわりとゆっくりめで過ごせました ただご飯が少なめだったので娘は足りなかったみたい
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
お嬢様との二人旅とのこと、楽しい思い出がたくさんお出来になったのではないでしょうか。
今の季節、鎌倉はあじさいの見頃を迎えまして、美しい景色をご覧いただけるおすすめの時期でございます。
朝食につきまして、ご飯の量が少なかったとのこと、せっかくご利用いただきましたのにご案内不足で大変失礼致しました。
ごはんはお代わりが可能でございますので次回ご利用の際はぜひ係にお申し付けくださいませ。
お忙しい中投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2024/6/20
投稿日:2024/6/17
アクセスは駅から歩いて5分くらいでいいのですが、部屋が異常に狭い
売れ残りだったので期待はしていませんでしたけど、予想を上回る狭さ。
ポイントがあったから選びましたけど、宿泊費にみあう価値をみつけれませんでした。観光地だから仕方ないのでしょうけど、京都五条で泊まった同じような感じのホテルはこのご時世に一万円きってましたけどね。
接客はとても感じ良かったのです。それだけ。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
今回ご予約して頂いたお部屋に関しまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
接客に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
このようなお言葉が励みになります。
お忙しい中投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
返信日:2024/6/19
投稿日:2024/6/16
車で行きました。駐車場の予約をしていたので、宿泊日の13時から停めることができありがたかったです。夜ご飯はついていませんが、夜食がありとても美味しくいただきました。朝ご飯もお腹いっぱいになり美味しかったです。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
駐車場のご利用につきましてはご予約制とさせて頂いており、ご利用に際しお手数をお掛け致しましたが、ご滞在中ゆったりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
当ホテルのサービスの一つであるしじみのお味噌汁と焼きおにぎりの夜食は、おかげさまで大変ご好評をいただいております。
これから夏の暑い時期を迎えますが、冷房の効いた館内で温かいしじみのお味噌汁をぜひ皆様にも味わっていただけたらと思います。
朝食もご満足頂けたとのこと、嬉しく存じます。 当館の朝食は定食スタイルとなっておりますが、質、量共にご満足頂ける内容となっており、ご来館の度にお召し上がりになるお客様もいらっしゃるほどでございます。
ぜひ、鎌倉にお越しの際は、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
返信日:2024/6/18
投稿日:2024/6/8
友人3人で女子旅。
日帰りでも行ける距離に住んでいるが贅沢に一泊で観光。
江の島からスタートして沢山歩いた身体を大浴場でほぐし、翌日は北鎌倉へ。
久しぶりの鎌倉はとてもワクワクしました。お部屋にあるソファーで足を伸ばし、おしゃべりに花を咲かせ、旅友がいることを幸せに感じました。心地よい空間でした。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人様と素敵なお時間をお過ごしされたようで私たちスタッフも大変うれしく思います。
また、当ホテルでは心地よい空間作りを大切にしておりますためそのようなお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠にありがとうございます。
これからもより良いホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ぜひまた鎌倉へお越しくださいませ。
返信日:2024/6/10
投稿日:2024/6/8
駅から近くて便利。外観も和風でホテル内も凄く静かで過ごしやすかった。また今回素泊まりプランで利用したため、コンビニを利用後割り箸が入っておらずフロントに声をかけたところ快く対応して貰えた。
また割り箸だけでなく取り皿の確認までして貰えて感動した。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
スタッフの対応に感動していただけたとのことで、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
これからもよりお客様が快適なお時間をすごせるよう、良いホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2024/6/10
投稿日:2024/5/25
初めて泊まりましたが、駐車場が少し離れているのですが、利用できるので便利
鎌倉駅そばで、色々観光できて良いです
大浴場もあり、ゆっくりできます
しかし混雑している時間帯もあるので、それはしょうがないかなぁ
コーヒーのサービスも満足です
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
当ホテルは鎌倉駅西口より徒歩4分の立地に恵まれ、観光の拠点といたしましてもたくさんのお客様にご利用いただいております。
駐車場が敷地外のためご利用のお客様にはご不便を多々おかけいたしますが、ぜひご活用いただけましたら幸いでございます。
また大浴場、フリーのコーヒーマシンコーナーは、鎌倉散策の疲れがとれ、リフレッシュできると大変ご好評いただいております。
あわせてご利用いただけましたらと存じます。
お忙しい中投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
今後とも鎌倉にお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/28
投稿日:2024/5/11
綺麗なお部屋でとっても素敵でした!
枕も数十種類から選べて、夜もぐっすり眠ることができました。
観光地へのアクセスもよく、また利用したいです。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したいです」とのお言葉大変嬉しく思います。
このようなお言葉が励みになります。
これからも皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
返信日:2024/5/15
投稿日:2024/5/10
フロントの方はみんな女性、笑顔で丁寧に対応してくれました。大浴場があり疲れた体をゆっくり休めることが出来ました。
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
このようなお言葉が励みになります。
これからもより良いホテル造りに努めて参ります。
返信日:2024/5/15
投稿日:2024/5/7
スタッフの感じも良く、朝食も美味しかったです。
しいて言うなら、ベッドと 壁の距離が近く圧迫感があった。
大浴場の洗い場の右端に排水口があり、一斉に使用されたら、足元の泡が、いつまでも取れないで、湯船に入れなかったです。
混んでる時は右端注意
コントみたくて(笑)
トーセイホテルココネ鎌倉からの返信
浴場に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフ、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
返信日:2024/5/13