宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  トーセイホテルココネ鎌倉 >

 >  2段ベットの部屋 - トーセイホテルココネ鎌倉

JR横須賀線・湘南新宿ライン「鎌倉駅」西口 / 江ノ島電鉄「鎌倉駅」より徒歩4分

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・評価

さゆりさん

【事前カード決済でお得】事前決済専用プラン♪【朝食付き】
その他 朝のみ

2段ベットの部屋

チェックイン前後で快く荷物を預かってくださり、接客はとっても良かったです。
朝食もボリューム感のある和洋選べるお食事(多分和食の方が充実してる感じでした)
お部屋もキレイで、アメニティも選べる、快適に過ごすことができました。
夜のおにぎりとしじみで飲み直しました。
強いて言うなら他の方も書かれてましたがお風呂混む問題、タイミングが良くないとかなり難しいかと。
自分たちはたまたま行けましたが、テレビの混雑状況とあっていないかな…
待ってる人、待っている人を見て帰る人もいたので、部屋のキャパと大浴場のキャパが合わないホテルが最近多いと思いました。
ただ、足を伸ばせる大浴場があるだけで旅の疲れは取れるので良かったです。また泊まりたいです。

トーセイホテルココネ鎌倉からの返信

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
夜食のしじみ汁とおにぎりも数量限定ではございますが、皆様にご好評をいただいております。
スタッフへのお褒めの言葉や「また泊まりたいです。」とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
トーセイホテルココネ鎌倉

家族旅行の他のクチコミ

じんさんさん

【平日限定】3名以上でお得!2段ベッドプラン【素泊まり】

静かな素敵な宿です

こちらのホテルは御成通りにあり何度となく鎌倉に行っても足を踏みいれたことのないエリアで駅からの道中お店によったり新しい発見がありました。クレープを買ったりお隣の魚屋さんでシラスやおにぎりをお土産に買えたりよかったです。
ホテルはとても綺麗でお部屋もファミリールームでしたが空間を上手に使った作りでスーツケースなどどこで広げたらいいの?
と、ほかの宿はいつも思うのですが、こちらのホテルは
置くスペースがどこでもあり3人でいても快適でした。
2段ベットでもマッレスが良いのでよかったです。
大浴場も時間によっては混雑しそうですが18時頃利用したらゆっくり使えました。皆さん食事でも出かけてるのかな?
いいタイミングでした。
荷物も2日預かっていただけるので助かりました。
あいにくの激寒の日でしたがホテルの滞在も漫画を読んだり
コーヒーを飲んだり夜も楽しく過ごしました。

ちぃさん

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念プラン【朝食付き】
和洋室 朝のみ

お夜食サービスが絶品!

両親を連れて鎌倉旅行をした際に利用しました。
写真を見て決めたのでどんなところなのかドキドキしながら駅から歩いて数分で突如現れるモダンで素敵なホテルでした。
エレベーターからカードキーで向かいます。
エレベーターの乗り口にアメニティもありフロント横には人気の漫画が読み放題!その奥には大浴場もありお値段以上の部分もたくさんありました。
ホテルの建物自体が凄く変わっていて、奥へ奥へ続く作りに驚きましたが、お部屋も和室の小上がりになっており更に驚きました。まだ出来たばかり?なのかとてもお部屋も綺麗で大満足でした。

えっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

清潔感がある宿

ベッドやお風呂など清潔感があり気持ちよかったです。前の宿泊者がこぼしたと思われるコーヒー跡が残っていたのは仕方ないと思います。ミネラルウォーターを3本おいてあったことやコーヒーのフリードリンクもありがたいですね。チェックインの時、朝食付きプランなのに説明を忘れられて、チケットもいただけなかったので、朝食ないのかなと不安になりました。夕食に出る際確認したらスタッフさんのもれだったようです。受付の時にきちんと確認をしてほしいと思います。

かめどこさんさん

和洋室 朝のみ

和をしつらえた隠れ家のようなホテル

駅から近かったけど、西口のせいか静かな環境。門からお庭を眺めながら知り合いのお屋敷を訪ねるような感覚でロビーへ。
部屋は小上がりに布団を敷くようなベッドなので、小さなお子さん連れには安心してくつろげるのかなって思いました。ただ寛ぐにはスペースが狭いような気がします。
夜食があるって施設の案内にあったけど、チェックイン時も説明なかったし、見当たらず、10分くらい歩いてコンビニを利用しました。近隣のテイクアウトのお店は早くに閉まってしまうし、飲食店もあまりないので東口の方で事前に買っておけばよかったなぁって、次回利用時はそうします。
檜の香りのお風呂は、大きめで洗い場もあり、4人くらい一緒の利用でしたが、ゆったりと過ごせました。
御成通りを抜けて踏切を渡ると若宮大路に出るので、朝、由比ヶ浜の海岸の散歩もいいと思います。

mimiさん

【じゃらんのお得な10日間】10日間限定SALEプラン【素泊まり】鎌倉観光・散策に!JR鎌倉駅より徒歩4分

駅から近くきれいなホテル

キャンペーン中かつ大人数で利用したので、かなりお安く泊まることができました。
駅から近く、いろいろなお店を見ながら歩いているとあっという間に着いたイメージです。素泊まりにしましたが、近くにお店はたくさんあるので食事には困りませんでした。
子どもがぐずってしまったところ、早めにお部屋に案内していただき大変助かりました。
二段ベッドに子どもたちは大興奮でしたが、しっかり掴みやすい手すりではなかったので特に小さい子は注意した方がよいです。

natsuyuna2さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

気軽に寛げるセンスの良い宿!

鎌倉では稀有なリーズナブルで清潔な宿泊施設です。部屋の設備も空調も良かったです。好みの枕が選べるのも有難かったです(そば殻、最高でした)。朝食は別途追加でお願いしました。ご飯がとても美味しかったので、香の物が有ったら良かったと思いました。改善してもらいたいのは大浴場関連の設備です。、部屋に備えてあった湯カゴか、大浴場の脱衣場ロッカー内の籠の内には収まらず、かつ、脇に並べるスペースも無く、倒して置く事となり、少しイラッとしてしまいました。又、ロッカーキーも、手にはめるのにバンドがバンド通しに通りにくいです。そして上のロッカーキーのバンドが垂れ下がって、下のロッカーの開閉の邪魔になります。細かくてすいません‥‥。
総合的に良い宿ですので、つい、要求が出てしまいました。又、利用させて頂きます。

まいけるさん

【じゃらん限定】【早期割】30日前割引【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

ホッとする笑顔

妻が友達と泊まって、「すごくよかったから一緒に行こうよ。」と繰り返し言うので重い腰をあげてみました。
鎌倉駅に近くて、綺麗で、、、
まさにその通りでした。
チェックインよりかなり前に着いたのに
笑顔で荷物を預かってくれました。
エレベーターに部屋のカードキーをタッチする必要があるとは、セキュリティ対策もバッチリ。
お風呂も広くて気持ちよく、最高の休暇になりました。
何よりスタッフの方の笑顔にホッとした二日間でした。
また泊まりにきます。

太郎さん

【じゃらん限定】【早期割】90日前割引【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

清潔感があリました。

鎌倉駅から数分の町中のホテル。コンパクトに施設がまとめられているようですが、庭などが工夫され非日常を味わう事が出来ました。
通りに面していましたが、夜もうるさく無く落ち着いて過ごせたと思います。スタッフの皆様も優しい応対をしてくださり安心感がありました。大浴場は温泉ではありませんが、熱からず温からず適温でゆっくりとつかる事が出来ました。アメニティも必要にして充分揃えられています。欲を言えばフロントなどの共有スペースがもっと広かったら良かったかと思います。

さくらさん

コンパクトツインが想像より狭かった

最安値のモデレートツイン、コンパクトツインのお部屋を選んだのですが、どうしてもトップに出てくる普通のツインのお部屋のイメージが強くなっていて実際に当時チェックインした時狭く感じました。さらに、有難胃事に夜食のサービスもあり数量限定の中頂けたのですが、お部屋が狭く夜食もベッドをイスにして間の小さなテーブルで頂いたのでスリリングな思いをしながら食べました。布団にこぼしたらどうしよう………  それ以外はむしろ接客も親切でとても助かりました。お部屋で寛いだり、夜食サービスの利用を考えてる場合はコンパクトのお部屋は外した方が無難かもしれません     それと大浴場もロッカーの数に比べて脱衣所が狭く着替える場所を探すのが少し手間取りましたが、気になったのはその点のみでお風呂も広くくつろいげ気持ちよく過ごせました。朝食は今回外しましたが開放感がある会場だったので、次は普通の広さのお部屋で朝食付きで利用したいです。あと、マンガも今度再アニメ化やアニメでクライマックスになってる原作のものを置かれていたので、機会があったら本当にまた来てみたいです。 駅や観光地から近く、立地や清潔感は本当に抜群でお陰様で今回鎌倉で親戚との旅行は大充実でした 有難うございました

トーセイホテルココネ鎌倉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK