飯田 下伊那 リーズナブル 宿 スキ− 星空観察 ナイトツアー

中央道飯田市山本インタ−より3分

旅館 太田家のクチコミ・評価

ハムさん

ヘブンス園原まで車20分、午後2〜3名様8畳間1室素泊り、飯田山本ICまで3分、七久里神社

大変お世話になりました!

お値段が安かったのと、ヘブンスそのはらに近かったので、予約しました。
シャワーのお湯が中々出なくて、心配しましたが、ちゃんと出て良かったです。
掛け布団が薄すぎて、朝方寒くて起きました。
ドライヤーは、小さいので自分達で持って来ていて良かったです。
部屋には鍵がありましたが、玄関の鍵が開けっぱなしで少し不安でしたが、何かあれば隣にご自宅があったので、安心しました。
駐車場も無料で停めれて、近くにセブンイレブンがあって、良かったです。

ちぃさん

全体的に不満でした

夫婦旅行で2泊しました。素泊まりです。
初めて泊まった旅館だったので、不安しかなかった。
とにかくセキュリティが全くないので、本当に?これで良いの?って感じでした。
外出して戻ったら、「掃除しておきました。窓もドアも開けて風通し良くしてあります。」って…部屋に戻ったら開けっ放しで、私達の荷物もたくさん置いてあるのにこれはちょっと無いな!と思いました。
部屋は一応鍵付きでした。内装も普通です。ユニットバスでシャワーのホースが劣化していてそこから漏れて使いにくかったし、バスも狭かった。掃除があまり出来ていません。
次は利用しないかなって感じです。