宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 >

レンタカーなしでも沖縄満喫♪那覇バスターミナルまで徒歩3分♪

抜群の立地♪那覇バスターミナル・旭橋駅から徒歩3分。波の上ビーチ・国際通り・奥武山公園まで徒歩圏内♪

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前のクチコミ・評価

DRER911さん

那覇の定宿

那覇の定宿です。ここより快適に使えるところは今のところないです。
空港からタクシーで1500円程度。モノレール使えば、旭橋駅から徒歩3分程度と便利です。美栄橋や安里あたりに食事に行くにしても、タクシーで1000円以内で本当に便利です。ちなみに、バスターミナルも徒歩圏内です。
ダイワロイネット全体に言えますが、部屋は広くて清潔感あり。デスクはヒ広いので部屋で仕事する際もとても便利です。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ビジネスでご利用の皆様がひとときでもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できることが
何より嬉しいことでございます。
定宿としてご利用頂いている事に心から感謝申し上げます。
これからはスタッフのサービスの質を向上して参りたいと存じます。

返信日:2024/4/25

DRER911さん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン〜1時間延長付き〜4月

沖縄の定宿。ちょっと改善して欲しいことあり。

沖縄の定宿として利用しています。空港からタクシーでもいいし、モノレール旭橋駅からも徒歩県内と立地はめちゃくちゃいいです。
ダイワロイネット自体、部屋も広くベッドもいい。清潔感もありお気に入りのホテルグループです。
アネックス館は1階がセブンイレブンでその点も非常に便利です。総合評価で言うと、那覇でここより便利なホテルはないんじゃないかなーと思ってます。
ただ、4月からちょっとシステムが変更なり、そこはイマイチです。アメニティーが部屋になく、ロビーからの持ち上がりになりました。歯ブラシくらいは部屋に置いて欲しいなー。荷物が多いと持って上がるのが意外と手間です。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、大変貴重なコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
平素より全国のダイワロイネットホテルズをご愛用頂いております常連様にとって4月からの
新しい取り組みについて多大なご不便をおかけしている事を文書にてお詫び申し上げます。
SDGsの観点より環境に配慮したホテルを目指して全国的に取り組んでおります。
これからも是非みなさまの率直なご意見を基にサービスの向上に勤しんで参りたいと存じます。
お忙しい中 お投稿いただき有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/25

miltontripさん

【早期割60】60日前までの早期予約でお得なプラン〜朝食付き〜

立地条件抜群!

ゆいレール旭橋駅から近く、国際通りや松山方面に行くのも抜群な場所でした。付近には飲食店も多く、レンタカーも徒歩数分で立地条件的におすすめです。また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルは近隣に商業施設も多く、ビジネスから観光まで多用途において大変便利な
立地が特長の一つです。
ご利用頂く皆様が心地よくお過ごし頂ける事が何よりでございます。
沖縄でのご旅行が楽しい思い出となりましたら幸いに存じます。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございした。

返信日:2024/4/28

まるこさん

【じゃらんのお得な10日間】連泊旅♪2連泊以上でおトクにステイ♪〜素泊まり〜
4ベッド 食事なし

コスパよく楽しめました!

卒業旅行で宿泊させていただきました!アクセスが良くて最高でした!友達と夜まで楽しく過ごせるホテルでした。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

ご滞在に際し、大変嬉しいコメントと高評価を賜り心より感謝申し上げます。
ご友人様との沖縄旅行が楽しい思い出となりましたら幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/23

メグさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン〜1時間延長無料〜
4ベッド 食事なし

親切なスタッフさん

チェックイン時に翌日空港に行くまでの早朝のタクシーの予約をお願いしたところ、すぐに数件のタクシー会社に連絡してくれましたがどこも予約いっぱいで断られてしまいました。その後、予約のタクシー以外の方法を色々と教えて頂きましたが慣れない土地で、しかも早朝なので不安でした。しかし、部屋に入り少ししたところで電話が鳴り、タクシーの予約出来ましたとの連絡がありました。とっても嬉しかったです。ありがとうございました!
立地も良く、部屋も清潔感があり良かったです。
また沖縄に行った時には利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

当ホテル周辺には多数の飲食店やデパート、国際通りがございまして大変便利な立地となっております。
タクシー手配につきましてもお喜びいただけたようで安心致しました。
最近はタクシーが手配できない時間帯もありますが、ゆいレール駅・バスターミナルも近くにありますので目的地までの行き方をお手伝いする事もございます。
今後ともご利用される皆様に快適にお過ごしいただけるよう客室、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/24

めがねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン〜1時間延長無料〜4月

キレイなお部屋でした

飲食店や、コンビニも近くて便利でした。
今度は別のお部屋タイプを利用したいです。

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、大変嬉しいお言葉を賜り有難く存じます。
当ホテル周辺には、多数の飲食店、国際通り、デパート、バスターミナルがあり
観光からビジネスまで幅広くご利用頂けます。
またアネックス棟の1階はセブンイレブンが併設しており24時間気軽に
足を運んで頂けます。
今後ともご利用される皆様が快適な旅をお過ごし頂けますよう
サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

ゆかさん

【春厳選】沖縄の春満喫(^^♪〜素泊まり〜
トリプル 食事なし

交通の便利がいい

両親と子どもたちを連れての旅行で利用させてもらいました。
国際通りに近くて、ゆいレールも近く、とても便がいいです。
ホテルも清潔感があり綺麗です。
シャワーヘッドがリーファで、髪の毛が物凄くサラサラでびっくりしました!
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを賜り心より感謝申し上げます。
当ホテルはゆいレール旭橋駅から徒歩3分、国際通り・県庁まで徒歩5分となっております。周辺には飲食店・コンビニ・ドラッグストアなどもあり大変便利な立地でございます。
別館アネックス棟は全室バス・トイレが別になっており、シャワーヘッドはRefaを採用しているため、皆様に好評いただいております。
ご家族での沖縄旅行が楽しい思い出となりましたら幸いに存じます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/11

kt123さん

【ひとり旅プラン】〜素泊まり〜

部屋はキレイでした。

使い勝手がよくまた利用しようと思います。
立地条件も良く レストランや国際通り、バス停にも近かったので。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

ご滞在に際し、高評価を賜り心より感謝申し上げます。
当ホテルはゆいレール旭橋駅から徒歩3分、国際通りまで徒歩5分と大変便利な立地でございます。
また、周辺にはバスターミナルや多数の飲食店がございまして、観光からビジネスまで幅広くご利用頂けるところが魅力となっております。
ぜひ、また沖縄へお越しの際はご利用頂けると嬉しく存じます。
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/11

ならさん

立地が便利

小学生のこどもと泊まりました。
バスターミナルにも、国際通りにも近く、
早朝出発にも便利でした。
また、徒歩1分ほどでローソン、
セブンイレブン、ドラッグストアがあり、
助かりました。
また、利用したいと思います。

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂き
誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、大変嬉しいお言葉をありがとうございます
お子様との沖縄旅行が心に残る楽しい思い出となりましたら
幸いに存じます。
数あるホテルの中からお選びいただいた皆様が心地よく
快適なお時間をお過ごし頂ければ何より嬉しいことでございます。
ぜひまたの機会にご来館お待ちしております。
少しずつ春らしい風が吹いて参りました。
どうぞお身体をご自愛下さり、楽しい春休みをお過ごしください。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/27

しんちゃんさん

【Refa体験】★ReFaシャワーヘッド★リファファインバブルS体験〜素泊り〜

那覇市夫婦旅

立地良い。理由はゆいレール最寄り駅から徒歩5分位で、国際通りにも徒歩5分位と、駅にも国際通りにも近いので便利でした!
初日は早く到着したので荷物を預け国際通りへ。その際も地図等貰えて、接客も親切でした!
また泊まりたいです。

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを頂戴し
心より感謝申し上げます。
沖縄でのご旅行が楽しい思い出として心に残って
頂ければ大変嬉しく存じます。
数あるホテルの中からお選びいただいた皆様が
心地よく快適なお時間をお過ごし頂ければ何より
嬉しい限りでございます。
ぜひまたの機会にご利用頂けることを願っております。

返信日:2024/3/27

フォッケウルフさん

【早期割30/直前割】30日前までの早期予約でお得なプラン〜朝食付き〜

感想

モノレール駅からも近く、周辺にはコンビニなどの店舗が複数ありました。
部屋も清潔でアメニティも豊富です。
朝食バイキングはメニューも多く沖縄らしいさを感じさせる料理がありとても満足できました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ゆいレール旭橋駅に隣接するバスターミナルもございますので、レンタカーを利用しない場合の移動手段も多くございます。
近隣にはコンビニやデパート、ドラッグストア等もあり多くのお客様に便利とのお声をいただいております。ぜひ沖縄に来られる際にはもう一度ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/26

みーにゃんさん

部屋が綺麗

出張で利用しました。
清潔感もあり、過ごしやすかったです。
近くにお店も沢山あり便利でした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中を快適にお過ごし頂けて、幸いに存じます。
当ホテルの周辺には、多数の飲食店、デパート、国際通り、バスターミナルがございます。
観光からビジネスまで幅広くご利用頂けることが、特長となっております。
今後ともご利用される皆様が、快適で安全な旅をお過ごし頂けますよう
客室の品質向上、スタッフのサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/21

ともちゃんさん

綺麗なホテルでした

急な日程で沖縄へ行く事になり、ホテルを探したらこちらが良さそうだったので予約しました。
思っていたよりも、セキュリティがしっかりしており、ホテル内が綺麗で、お部屋も広くダブルベットの部屋だったので、1人で広々と使えて満足でした。
お風呂もシャワーヘッドがミラクルの商品に似たようなシャワーで肌に優しく感じました。
今回、朝早めに出る予定だったので、朝食なしでの宿泊でしたが、、次行く事があれば朝食も食べてみたいと思います。
チェックインとチェックアウトは、機械の操作で行うので、初めての事で緊張しましたが、簡単に出来ました。
チェックインの時に、携帯を置き忘れてしまい慌てて戻ったらフロントで預かっていて良かったです。
しかし、身元確認と書類の提出があったので、少し面倒だと思いましたが、きっちりとしてるので安心感はあります。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは自動精算機を採用しており、スムーズなチェックイン・チェックアウトが出来るようにしております。また、両替の機能が付いている端末もございますので、お出かけ前にご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。
朝食につきましてはバイキングスタイルで提供をしており、ブルーシールアイスや沖縄料理も提供しておりますのでぜひ次の機会にご利用くださいませ。

返信日:2024/3/13

行ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン〜1月〜(=^・ω・^=)

立地が良い

アクセス、買い物、食事とアクセスがとても良かったです。レンタカーも借りてましたが、近くの範囲は、ゆいレールとか使用すれば、不要だと思いました。

返信日:2024/3/13

悦ちゃんさん

【新年厳選】謹賀新年プラン〜素泊まり〜

ゆいレールが近い

とても静かで朝迄ぐっすり眠りました(笑)部屋も広々だし風呂も広々で良かったです又泊まりたいです行きたかったリウボウも近くにあり楽しむ事が出来ました

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

この度はダイワロイネット沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお言葉に大変嬉しく存じます。
当ホテルは交通機関へのアクセスも良く、商業施設も近隣に多くございます。
沖縄で過ごされる貴重なお時間が心地よく快適であることが何より嬉しく励みとなります。
これからもご利用頂いた皆様がまた利用したいと思って頂けるサービスを提供できますよう
日々努めて参りたいと存じます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネット沖縄県庁前 フロント

返信日:2024/3/12

mmyさん

体力消耗の激しい出張で利用しました。12時チェックアウトで思う存分くつろげて、接客も丁寧で大満足です。
また利用します。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アネックス棟では全室Refaシャワーヘッドを採用しており、ご利用のお客様より好評の御声を頂いております。また、旭橋駅から徒歩3分、国際通り・沖縄県庁まで徒歩5分の立地となっておりますので、ビジネス・観光を問わず様々なシーンでご利用いただけます。
ぜひ沖縄に来られる際にはご利用くださいませ。

返信日:2024/2/25

Aさん

良かったです

那覇で私用があった際に利用しました。二度目の利用ですが、立地も良く安心して宿泊できるホテルです。
チェックインの際お部屋をグレードアップしてもらったのですが、部屋タイプが予約時と全く違う(半和室で座椅子のみ)ので不便しました。
接客はとても丁寧で親切ですが、足の悪い方などお部屋のグレードアップする際は、お部屋タイプについて事前に訊いておいた方が良いかもしれません。

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また2度目のご宿泊を当ホテルに選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、私共の不手際によりご滞在を快適にお過ごし頂けず
心よりお詫び申し上げます。
お客様へ様々なお部屋タイプを体験して頂きたいと存じ、
グレードアップをさせて頂いております。
チェックインの際、グレードアップしたお部屋タイプの内容
案内が不足した為にご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、グレードアップのお部屋へ事前に案内を怠らないよう
スタッフ一同徹底して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後ご利用の機会がございましたら、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/23

hnlhawaiiさん

アーリーチェックイン

リピーターです。チェックイン時刻よりかなり前に到着しました。事前に確認が必要ですが、差額を支払うことでアーリーチェックインができ助かりました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

いつもダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
ぜひ、また沖縄へお越しの際はご利用頂けると嬉しく存じます。
お忙しい中貴重な口コミご投稿ありがとうございました。
今後ともダイワロイネットホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/20

yukiさん

ミッドナイトプラン

24時間チェックイン

泊まる場所が無く、
急遽探してていたらダイワロイネットホテルがあり
値段もいいお値段でお部屋も綺麗で満足でした!!
また、利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

ご利用に際し、大変嬉しいコメントと高評価をいただき嬉しく存じます。
真夜中からご利用いただけるミッドナイトプランをご活用いただき嬉しく存じます。
これからもお客様のニーズにお応えできる宿泊プランをご提供していきたいと存じます。
お忙しい中 ご投稿いただきありがとうございます。
ダイワロイネット沖縄県庁前 フロント

返信日:2024/2/16

まささん

【じゃらん限定!ポイント10%】〜朝食付〜

別館

本館が満杯なのか、歩いて3分ほどの別館に回されたのですが、少しダイワロイネットの快適レベルからは外れていたように感じました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

ご滞在に際し、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご予約を確認致しましたところ、別館アネックス棟のお部屋をご予約頂いておりました。
ご予約の際に分かりづらかったかもしれません。ご迷惑をお掛けしましたことを
書面にてお詫び申し上げます。別館アネックス棟は全室ツインルームとなりますので
ビジネスでご利用をご希望の方にはご不便に感じられたかもしれません。
私共のチェックイン時の案内が不足していたことを重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用の際には是非 本館スタンダードダブルのお部屋をお試し頂ければ幸いでございます。
数あるホテルの中からお選びいただいた皆様が心地よく快適な時間をお過ごし頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

返信日:2024/1/31

そうちゃんさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン〜1時間延長無料〜

清潔なホテルかつ利便性の高いエリアです!

年末の家族旅行で利用させていただきました。
遅い時間のチェックインでも丁寧な応対をしていただきました。
ホテルの下と至近距離にコンビニもあり、国際通りにも歩いて行ける距離でとても満足度高いです。
また利用させていただきます。

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、大変嬉しいコメントと高評価を頂戴し感謝申し上げます。
2024年がご家族にとって素晴らしい一年となりますようお祈り申し上げます。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
季節柄 寒さが厳しくなる時期かと存じます。
どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/31

のぶさん

【チェーンホテル特集】迷ったらコレ!シンプルプラン〜素泊まり〜

広い部屋でリラックス

シングルで宿泊しましたが、部屋が広く、いつもホテルは狭い部屋ばかりに宿泊しており、快適な宿泊でした。
食事場所も近くに店がかなりあり、便利です。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを頂戴し、こころより感謝申し上げます。
お仕事でのお疲れが少しでも癒され、ゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお言葉を大変嬉しく存じます。
沖縄へ出張で来られる皆様がひとときでも心地よく快適なお時間としてお過ごし頂けるよう
これからもサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/30

かつさん

リラックス出来る空間

沖縄にはいつも仕事で行きますので、疲れて帰ってゆったりとくつろげる空間がとても嬉しいです!お部屋のゆったり感に関しては、どの地でも重要なポイントになりますが、いつもくつろげるので有難いです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

沖縄へお越しになる度、ご愛用いただき大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お仕事のお疲れを充分に癒し、ゆっくりとお寛ぎいただいているとのお言葉が何よりの励みと
なります。心地よい環境で素晴らしいお仕事ができますようこれからもサービスの向上に
努めて参りたいと存じます。何かご不便や不都合を感じた場合はぜひ遠慮なくフロントまで
お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございます。
お褒めの言葉に見合うようスタッフ一同心新たに勤しんでまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

ザックさん

和洋室 朝のみ

wifiが遅い

二回目の宿泊でしたが、以前にはなかった琉球畳の部屋に泊まりました。 部屋は広さもあり十分快適でした。ただwifiが貧弱でスピードが遅くwebが開けないときも多々ありました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

ご滞在中の貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けたことは何より嬉しい限りでございますが
Wi-Fiが遅くご迷惑・ご不便をおかけしました事を文書にて簡略ではございますが
深くお詫び申し上げます。
お部屋でインターネットの不具合が生じた際はサポートデスクへ直接お問い合わせ
頂く事も可能でございます。チェックインの時にお渡ししております館内の案内に掲載
しておりますが、ご説明が不足していたかと存じます。改めてお詫び申し上げます。
ご利用いただく皆様がひとときでも心地よく快適なお時間をお過ごし頂けるよう
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ぜひまたの機会にご来館いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ぶんたさん

【Refa体験】★ReFaシャワーヘッド★リファファインバブルS体験〜朝食付き〜

立地が良い

国際通りから少し離れているが、全然徒歩圏内でいて、静かで良いです。
一階にはセブンイレブンもあり、徒歩圏内に飲食店もいくつかあります。
棟が二つあり、朝食会場は片方にしか無いので、悪天候時には不便です。
部屋や建物は綺麗で申し分ないだけに、朝食会場はちょっと残念でした。
椅子やテーブルがくたびれていたり、スタッフさんがお客さんを『客』と呼ぶ。
それ以外は良いですが、観光で利用するにはリゾート感が無いです。
ビジネスホテルとしては良いです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

過日はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在において、私共の対応に関しまして多大なるご迷惑と不快なお気持ちに
させてしまいましたことを書面ではございますが深くお詫び申し上げます。
早急に事実関係を確認し、今後の対策に努めて参ります。
お客様からの率直なご意見があってこそサービスの質を改善する機会となります。
貴重なご意見を賜り、改めて感謝申し上げます。
今後はこのような残念な想いをされないよう接客を徹底して参ります。
また、別館をご利用いただくお客様にはご朝食時にご不便をおかけしております。
その分、少しでもお部屋でお寛ぎいただけるよう努めて参りたいと存じます。
お忙しいお時間を割いてご投稿いただき本当にありがとうございました。
季節柄 寒さが厳しくなる頃かと存じます。どうぞご自愛くださいませ。
また何かの折に当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

りゅうさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン〜11月〜(=^・ω・^=)

快適

部屋はきれいだし、なにより空調の音がほとんどしない。椅子の座り心地がよく、デスクワークしやすかったです。駅にも近い。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。
当ホテルの周辺には、国際通りや、多数の飲食店ゆいレールが近くにあり、観光からビジネスまで
幅広くご利用頂けるところが特徴となっております。
これからも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、また沖縄へお越しの際はご利用頂けると嬉しく存じます。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/21

toruさん

国際通り観光におすすめ

モノレール旭橋駅より徒歩数分、国際通りにも徒歩圏内でアクセス抜群なロケーションです。
宿泊したらお部屋もアネックス棟で部屋も新しくお風呂にはリファのシャワーヘッドもあり快適でした。
ホテル一階にはセブンイレブンもあり大変便利です。
朝食は本館まで行かないといけませんが徒歩数十秒の距離です。
沖縄観光はいつも泊まっており次回もまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
別館アネックス棟は全室バス・トイレが別になっており、シャワーヘッドはRefaを採用しているため、皆様にご好評いただいております。
また、1Fにはセブンイレブンが併設しており、お買い物にも大変便利な環境でございます。
ご朝食会場はあいにく本館にしかございませんがご足労いただきありがとうございました。
貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
沖縄にいらした際はまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

shinさん

【冬厳選】沖縄の冬満喫(^^♪〜素泊まり〜

立地よし

今回沖縄をバス旅しようと思いこちらを利用しました。バスターミナル近くてとても良かったです。周辺にコンビニ、飲食店、国際通り徒歩圏内でした。肝心の部屋は広くで申し分なく、清潔に保たれていると思います。受付の対応もスムーズでした。また那覇に行く際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを賜り感謝申し上げます。
ご利用いただく皆様が心地よく快適なお時間をお過ごし頂けることが何よりでございます。
当ホテルはゆいレール旭橋駅から徒歩3分、バスターミナルも近く、国際通り・県庁まで徒歩5分と便利な立地となっております。また、近隣に飲食店・コンビニ・ドラッグストアなどもあり多くのお客様に好評いただいております。
また沖縄へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミご投稿にご協力頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/19

プリンセスさん

立地良好

国際通り側にあり観光や飲食、お土産等のお買い物に便利
コンビニも近くにあり立地は良いと思います。朝食も美味しかった。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

当ホテルはゆいレール旭橋駅から徒歩3分、国際通り・県庁まで徒歩5分と便利な立地となっております。また、近隣に飲食店・コンビニ・ドラッグストアなどもあり多くのお客様に好評いただいております。ご朝食につきましても大変嬉しいコメントを賜り感謝申し上げます。
今後ともご利用される皆様が、旅を快適にお過ごし頂けますよう、客室の品質向上、サービスの徹底に精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/17

タカさん

4ベッド 朝のみ

家族で利用しやすい

お正月の家族旅行で1泊お世話に為りました
遅い到着でゆっくりとはいきませんでしたが 部屋も広く家族で使わせて頂くにはとても良かったです ただ朝食会場が狭くて少し待たされる感じでした

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けて幸いに存じます。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
席数に限りがある為お時間帯によって混み合うお時間帯もございます。
ご期待に沿ったサービスが提供できず誠に申し訳ございません。
朝食については早急にお客様から頂いたご意見をレストランへ共有し改善を図りたいと思います。
文面ではございますが、心よりお詫び申し上げます。
ご利用される皆様が快適で、良い旅の思い出を作れますよう、スタッフ一同お客様への
おもてなしを徹底して参ります。
お忙しい中の口コミご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17