歴史と文化の街に在る、唯一無二の4つ星ホテル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀のクチコミ・評価

やべっちさん

2024年6月宿泊

ゆっくり出来た

ホテルの中は清潔感があって満足しました。大浴場も広くて旅行で疲れた足に丁度良かったです。また宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀からの返信

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
多くのお客様に快適にご利用いただけるように、定期的な清掃も行っております。
これからも1人でも多くのお客様に気持ちよく利用して頂けるように、

返信日:2024/6/6

うめちゃんさん

良き思い出になりました

初の広島旅行で友人と2泊利用しました。
【よかった点】
交通アクセスも比較的良い場所だとおもいます。
館内は清潔に保たれており眺めも良い部屋だったので満足です。
朝ごはんもいろんな種類が選べてとても美味しかったです。
【不満だった点】
エレベーターのシステムが分かりづらかった。
ボタンを押しててもずっと来ないのが困りました。
時間に余裕持った行動と忍耐力が必要です。
朝食レストランの案内係からのアナウンスが不足していると思います。
すぐに入れないなら部屋で待っててと伝えたほうがいいと思いました。
いい点も不満な点も合わせて記憶に残るいい旅になりました。

当館は広島市中心部にある為、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
近隣は多数の飲食店もありホテルおすすめの飲食店をご紹介してますので、
フロントスタッフまでお声がけください。
エレベーターにつきましては、ご案内が不足しており分かりにくかったこと
大変申し訳ございません。
またご朝食につきましても、アナウンスがきちんと出来ておらず申し訳ございません。
今後ご利用されるお客様の為にも口コミで頂いたご指摘をしっかりと受け止めて、
改善して参ります。

返信日:2024/6/2

ぞむさん

立地良く、機能的です

立地が良く、滞在に大変便利な場所でした。
お風呂も早い時間帯はすいていました。
朝食は時間により行列に並ぶ必要がありますが、内容的には大変良かったです。
エレベーターの混雑がすごいですから、時間に余裕を持つ必要があります。

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
朝は大変混雑が予測されますので、お時間に余裕を持って行動して頂けますと幸いです。
またお急ぎのお客様は1階に設置してあります、チェックアウトBOXをご利用頂ければ
スムーズにチェックアウトが出来ます。
今後ともご利用されるお客様が快適にご利用頂けるように、

返信日:2024/5/31

ぞむさん

清潔で機能的です

場所はわかりやすく、滞在に大変便利でした。
お部屋も広めで清潔で、受付の方々も対応良かったです。
難点はエレベータ―が2台しかなく、特に朝の混雑がすごかったです。
時間に余裕をもって行動する必要があります。

エレベーターにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
朝は混雑が予測される為、お時間に余裕を持っていただけますと幸いです。
またチェックアウト時、お急ぎのお客様は1階に設置してあります、チェックアウトBOXにルームキーを返却するだけチェックアウトが完了となりますので、
ご活用いただければ幸いです。
これからも多くのお客様に快適にご利用頂けるように更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/29

つね太郎さん

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

3度目にして残念でした

毎月広島出張してます。3度目の利用です。今回は何故かどのプランも金額が高く、朝食付き1名利用で2万円超過してました。部屋の設備不具合対応が残念でしかたなかった。カンデオホテルはビジネスホテルレベルをはるかに上回っているサービスと思っていたので余計にがっかりしました。たまたま私だけへの対応不備だと思いますが何ともいえません。

お部屋の不備につきましては、滞在中お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後ともご利用されるお客様にご満足して頂けるよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/28

さおりんさん

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きのスイートルームプラン(朝食付)

立地良し!

カーテンデローンってなってました。
しかし、立地は良いと思います!
また広島に行く際は使わせてもらいます!

カーテンにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
これからも多くのお客様に快適にご利用頂けるように、

返信日:2024/5/28

kenさん

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

家族市内宿泊

今までに感じたことのない海外向けの所とか良かったです。部屋から眺めがもう少しあれば良かったかなと思いました。屋上露天は夜雨、朝は最高の天気と朝の眺めが最高でした。

お客様のお声よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場を売りにしており、多くのお客様にご利用いただいております。
お部屋に関しましては、周辺がオフィスビルなどが多い為眺めがあまり望めませんが
フロントや大浴場からの眺めは最高です。
これからも多くのお客様に満足して帰って頂けるように、

返信日:2024/5/26

やまちゃんさん

くつろげました

到着時に1000円券?を使って地ビールを頂きました。
かなり歩いて汗だくの身体にはピッタリ!
お風呂も良かったですし、朝食も美味しかったです。
フロントの女性(異国の方)の笑顔も素敵でした。
駅からはちょっと距離がありますが、次回もリピートします!

お客様のお声よりお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
カンデオホテルズではホテル内にビールやおつまみの販売も行っております。
広島ではご当地のお土産や地ビールもご用意しております。
カンデオクーポン付きのプランでご予約頂きますとお得にご利用頂けます。
また機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるように、更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/24

お風呂が…

ゴールデンウィークとゆうこともあり、お風呂が洗い場から行列ならんで、洗うという、体験したことのないお風呂でした。人数制限など、色々策を込み合う時期はお願いしたいです。

大浴場に関しましては、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
これからも多くのお客様に快適にご利用頂けるように、

返信日:2024/5/24

立地は最高

立地は最高なんですが、駐車場を探すのに四苦八苦しました。車も大きく高さ制限もあり、なかなか停めれなかったので駐車場情報をのせていただけたらありがたかったのですが。あと、風呂は芋洗い状態で
オムツをしているこは、禁止なのに赤ちゃんがいました。

駐車場に関しましてはご案内が分かりづらく誠に申し訳ございません。
提携駐車場含めて当館は駐車場のご用意がございませんので、
近くのコインパーキングをご利用いただいております。
割引等がなくお客様と負担になりますので、予めご了承頂けますと幸いです。
1人でも多くのお客様に気持ちよく利用して頂けるように、

返信日:2024/5/23

ぽんぽん丸さん

立地とお風呂といろいろ好き

昨年利用して良かったので今年も利用させていただきました。
繁華街が近いので美味しい夕飯を食べるのにも困りません。
そして露天風呂が本当に気持ちいい!
アメニティも使い心地も香りもいいので癒されました〜。
ただ、初めてミストサウナ入ったんですが照明暗すぎませんか?
湿っぽいとこで暗いと鬱々してしまうのでもう少し明るくするか、アロマやソルトマッサージできるの置くとかいいんじゃないかと思います。
それ以外の不満はほぼなし。
朝ご飯も美味しくお腹いっぱいいただきました。
部屋もきれいだし、スタッフの方の対応も良いのでまた機会があればぜひ利用したいと思います。

お客様の口コミよりお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場のミストサウナに関しましては不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
これからも多くのお客様に快適にご利用して頂けるように、
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/5/23

ケムさん

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり

風呂でゆっくり汗流せます

露天風呂とサウナもあり、部屋もゆったりして出張疲れを癒すのに最適です。街中にあり、会食場所に近いので大変便利です。

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
近隣には多数の飲食店もあり、ホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますので、
フロントスタッフまでお声がけください。
これからも1人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、

返信日:2024/5/20

まぁさん

お風呂夜通し

大浴場付きで観光のあと宿泊するホテルを探していました。
大浴場が24利用可はよかったです。
部屋も広い部屋にして頂きありがとうございました。

カンデオホテルズの大浴場は24時間ご利用できますので、時間を気にせずゆっくりとご利用頂けます。
また毎日、定期的な清掃も行っておりますの快適にご利用して頂けます。
今後とも宿泊されるお客様に快適に過ごして頂けるように、
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/17

あきさん

野球観戦

娘(4歳)が生まれてから広島に旅行に行く時は必ず利用させていただいてます。
キングサイズベッドがあるので、娘と3人で寝ても広く、子連れの方はオススメです。
娘は大浴場がお気に入りで、いつも楽しみにしています。部屋のテレビでYouTubeも観れるので子供は退屈しなくていいと思います。
朝食もいつも食べ過ぎでしまうくらい満足しています。
また利用させていただきます。

お客様の口コミより滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場、朝食に力を入れており多くのお客様にご利用頂いております。
定期的な清掃、季節ごとのメニュー変更などお客様に満足して頂けるように、
日々業務に努めております。
「また利用したい」と言って頂けるように、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/5/17

かずさん

お風呂がキレイ

お湯が透き通っててキレイでした
露天風呂からの眺めがキレイでした
また利用したいなと思いました。

疲れた身体を大浴場の湯船に使ってしっかりと取って頂けましたでしょうか?
ご宿泊のお客様にはいつでも快適にご利用頂けるように、定期的な清掃を行っております。
またセキュリティ対策もしっかりと行っておりますので、安心してご利用頂けます。
これからも多くのお客様に快適にご利用して頂けるように、

返信日:2024/5/15

くんさん

【春期限定】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)

雰囲気が良い。

綺麗。
サウナが残念。タイル張り、なんだか、怖い感じでした。他の設備や雰囲気がいい分、残念でした。

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
サウナに関しましてはお客様のご意見を参考に検討させていただきます。
これからも多くのお客様に快適に過ごして頂けるように、

返信日:2024/5/15

かおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

立地は良い

4ヶ月の赤ちゃん、小学生1人を連れての家族旅行。
部屋の広さなどはよかったが、混雑の時間帯がエレベーター、コインランドリー、大浴場の回転率が悪く不快でした。
泊まるだけなら問題ない。

またお忙しい中口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
大型連休や週末は大浴場、エレベーター共に混雑が予測されます。
チェックイン時には混み合うことを事前にご案内はしておりますが、結果的にお客様には
ご迷惑をお掛けしてしまう形となってしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後ともご利用して頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/5/14

forestさん

露天風呂で気分転換

街中という立地で、露天風呂があるところに惹かれて宿泊。とても気持ちよかったです。女湯にはミストサウナがありましたが、少し臭い(排水口)が気になった点が残念でした。
夕食はホテル1階のイタリアンレストランで、美味しくいただきました。

フロントスタッフまでお声がけください。
しかしながらミストサウナの臭いに関しましては、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃員と共有し、改善出来るよう対策を練って参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足して頂けるよう
サービス向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

返信日:2024/5/14

しょっぺさん

大浴場がある為、ここに泊まりました!

客室や大浴場は勿論のこと、フロントやホテル全体も清潔感があってとても気持ちよく利用することができました!
ただ、一点残念なのはエレベーターが2機あるものの、フロントが13階、大浴場が14階で客室の大半がフロント以下の階ということもあってか動線が悪く、利用客の多い時間帯は5分以上のエレベーター待ちになる事がしばしば。昨年に引き続き2回目の利用となりましたが、この点だけはいただけません…

2度目のご宿泊、大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

返信日:2024/5/13

takaさん

岩国フレンドシップデーの前泊

滞在時間はあまりなかったのですが、部屋はきれいで風呂・温泉は24時間可能でサウナがあり広く、部屋の広さもまずまず。八丁堀から近く観光、食事、移動にも便利でした、

今後ともご利用されるお客様の為に誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/13

ゆさん

【じゃらんのお得な10日間】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)

立地もよく綺麗で清潔

市内のほぼ中心部にあり、何かと便利。路面電車はスケジュールの関係で乗れなかったが駅が近いので利便性が良い。
お風呂も広く、露天も気持ちよかった。
部屋もDXキングルームで3人寝ても窮屈ではなかったのでとても過ごしやすかった!
ただ、低層階だったのでカーテン開けると正面のビルが丸見え。せめて低層階だけは鏡面ガラスとかにしてほしかったです。
あとエレベーターが部屋数に対して2基しかないのは朝のC/Oや朝食の混雑時間帯は待つ時間が多く不便を感じました。
1台はフロント直行とかにしてもらえるとありがたいですが。
ですが全般的にとても気持ちよく過ごせましたので家族にも好評でまた泊まりたいホテルになりました!
次回は朝食を食べてみたいです。

「また泊まりたい!」とのお言葉、大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/12

ヒヨリさん

朝ごはんがおいしい

ホテル内は清潔感があり気持ちよく過ごせました。朝ごはんが種類豊富で良かったです。プリンが美味しかったです。

お客様の口コミより、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは和洋食のビュッフェ形式となっており、
メニューも豊富に取り揃えております。
特にクロワッサンは一番の人気メニューの一つであります。
これからもたくさんのお客様にご利用して頂けるように、商品開発に取り組んで参ります。

返信日:2024/5/10

あつさん

カープ観戦で

友人がサウナのあるホテルが良いとのことで、こちらのホテルに決めました。部屋も清潔、フロント、スタッフの対応も良く、朝食も美味しく大変満足させていただきました。ただスタッフが足りないのかフロントではチェックイン以外の対応には待たされ、朝食会場では無くなった料理の追加もなかなかされず、かなりごった返しになっていました。エレベーターが2箇所しかなく、しかもフロント、朝食会場、風呂が上層階にあるため、時間帯によってはかなり待たされるので時間に余裕を持った行動が必要です。
とは言え、また利用したいと思えるホテルです。

また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながらチェックイン時、エレベーター混雑については
お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
週末などご利用のお客様が多い日は
時間帯によっては混雑が予測される為、お時間に余裕をもって行動して頂くようにお願いしております。勝手ではございますが、予めご了承頂けますと幸いです。
これからも1人でも多くのお客様に快適にご利用していただけるように、

返信日:2024/5/10

まだむさん

3人旅行にピッタリ

お部屋は清潔で過ごしやすかったです。ホテルのエントランスが分かりにくくて随分迷ってしまいましたがそれも楽しかったです。
エレベーターの数が部屋数に比べて少ないようでエレベーター待ちが多いのが難点です。

「3人旅行にピッタリ、お部屋は清潔で過ごしやすかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お時間に余裕を持って行動をお願いしております。
また、エントランスが分かりづらく大変申し訳ございません。

返信日:2024/4/18

ベリーさん

【じゃらんのお得な10日間】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

旅の目的

以前は主に出張時に利用していましたが、今回は呉に用事があって広島市内泊で利用しました。他のエリア(松山、長崎)でも同様ですが最上階のお風呂、朝食等が素晴らしく、ある意味、ここに宿泊する事が旅の目的のひとつになっています。スタッフの方の対応も大変心地良いです。一点だけお尋ねします。室内で施設案内の画面の際に流れていたJazzっぽいBGMが聴けなくなっていましたが何か理由があるのでしょうか?実はこれ(BGM)も密かな楽しみでした。出来れば再開して欲しいと思います。いずれにしてもまた利用したいと思います。

また、BGMにつきましてもお客様のご意見を参考に検討させていただきます。

返信日:2024/4/11

kazuさん

風呂最高

お風呂が最高なので、出張するときによく利用させてもらっています。部屋のソファも使い勝手がよく気に入ってます。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋によってはソファのない部屋もございますが、
お荷物を置いたりベッド以外でもお寛ぎ頂ける様にソファを設けております。

返信日:2024/4/9

colorさん

【じゃらんスペシャルウィーク】心と体が求める食べあわせを楽しむ 日替わりビュッフェ(朝食付)

きれいなホテル

カンデオ系列のホテルは他もとまりましまが、お風呂は清潔、朝バイキングはたくさん種類もあり、サウナや露天風呂もあり、旅のつかれもとれますね。また泊まりたいホテルです。

カンデオホテルズではご朝食、大浴場を売りにしておりまして、
多くのお客様にご利用頂いております。

返信日:2024/4/5

ひろんさん

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!朝食付き

夫婦旅で利用

街中にあり便利でした。
お部屋も綺麗で、広くはないですが露天風呂があり疲れが取れました。
朝食バイキングも美味しかったです。
また広島に行く事があれば利用したいです。

滞在中、快適に過ごしていただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
フロントスタッフまでお声がけください。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるように、更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/29

朝食サイコー!

ホテルは部屋、大浴場共に大変清潔感があり、スタッフさんの対応も大変よかったです。エレベーターが2基しかなく、少し待ち時間がありましたが、特に気になるほどではなかったです。朝食付きプランにしましたが、これまで宿泊したホテルの中でも最高においしかったです!野菜が多くヘルシーで、スタッフさんがとても親切でした。ぜひ朝食付きプランをおすすめします。機会があれば、ぜひまた宿泊したいと思います。

カンデオホテルズでは大浴場、ご朝食共に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
「また、利用したい」と言っていただけるように、
これからも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/29

愁さん

設備は最高!お部屋も綺麗!でも、、朝食が。

とても綺麗なホテルで大満足でした。
お風呂も綺麗でサウナもよく、何より驚いたのがサウナが朝も入れることとても嬉しかったです。
ただ、、朝食時にとても嫌なことがありました。
食事自体はとても美味しく種類も豊富でしたが
受付に誰もおらず、分からなかったので座りましたが、どうやら席を案内してもらうスタイルだったようで他のお客様にも迷惑をかけてしまいました。
案内する男性からは舌打ちをされとても嫌そうな顔で案内をされました。その方は他のお客様に対してもドリンクを並んでいるお客様を押しのけて自分のもつグラスを並べたりされるなど自分本位な仕事をされてました。
朝食はその宿の最後の印象に残ってしまうところだと思います。
それ以外のクオリティが驚くほどに高いが故に彼の言動がとても残念に思いました。
あとインバウンドで海外の方が多くいらっしゃっていたので受付は理想を言えば外国語の出来る方がいるとより印象が良かったかもしれません(それでもボディランゲージで要望に応えようとされている女性の姿は素敵でした)
この度は、私の勝手な行動によりスタッフの方を舌打ちさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様からのお褒めのお言葉嬉しく思います。
朝食時の対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
至急、スタッフ間にて共有し改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/25