歴史と文化の街に在る、唯一無二の4つ星ホテル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀のクチコミ・評価

まだむさん

3人旅行にピッタリ

お部屋は清潔で過ごしやすかったです。ホテルのエントランスが分かりにくくて随分迷ってしまいましたがそれも楽しかったです。
エレベーターの数が部屋数に比べて少ないようでエレベーター待ちが多いのが難点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀からの返信

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
「3人旅行にピッタリ、お部屋は清潔で過ごしやすかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
時間帯や日によっては混雑が予測されますので、
お時間に余裕を持って行動をお願いしております。
また、エントランスが分かりづらく大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足して頂けるよう
サービス向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

返信日:2024/4/18

ベリーさん

【じゃらんのお得な10日間】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

旅の目的

以前は主に出張時に利用していましたが、今回は呉に用事があって広島市内泊で利用しました。他のエリア(松山、長崎)でも同様ですが最上階のお風呂、朝食等が素晴らしく、ある意味、ここに宿泊する事が旅の目的のひとつになっています。スタッフの方の対応も大変心地良いです。一点だけお尋ねします。室内で施設案内の画面の際に流れていたJazzっぽいBGMが聴けなくなっていましたが何か理由があるのでしょうか?実はこれ(BGM)も密かな楽しみでした。出来れば再開して欲しいと思います。いずれにしてもまた利用したいと思います。

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の口コミよりお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また、BGMにつきましてもお客様のご意見を参考に検討させていただきます。
今後ともご利用されるお客様の為に誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/11

kazuさん

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり

風呂最高

お風呂が最高なので、出張するときによく利用させてもらっています。部屋のソファも使い勝手がよく気に入ってます。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋によってはソファのない部屋もございますが、
お荷物を置いたりベッド以外でもお寛ぎ頂ける様にソファを設けております。
これからも1人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、

返信日:2024/4/9

colorさん

【じゃらんスペシャルウィーク】心と体が求める食べあわせを楽しむ 日替わりビュッフェ(朝食付)

きれいなホテル

カンデオ系列のホテルは他もとまりましまが、お風呂は清潔、朝バイキングはたくさん種類もあり、サウナや露天風呂もあり、旅のつかれもとれますね。また泊まりたいホテルです。

カンデオホテルズではご朝食、大浴場を売りにしておりまして、
多くのお客様にご利用頂いております。

返信日:2024/4/5

ひろんさん

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!朝食付き

夫婦旅で利用

街中にあり便利でした。
お部屋も綺麗で、広くはないですが露天風呂があり疲れが取れました。
朝食バイキングも美味しかったです。
また広島に行く事があれば利用したいです。

滞在中、快適に過ごしていただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
近隣には多数の飲食店もあり、ホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますので、
フロントスタッフまでお声がけください。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるように、更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/29

みゆきさん

朝食サイコー!

ホテルは部屋、大浴場共に大変清潔感があり、スタッフさんの対応も大変よかったです。エレベーターが2基しかなく、少し待ち時間がありましたが、特に気になるほどではなかったです。朝食付きプランにしましたが、これまで宿泊したホテルの中でも最高においしかったです!野菜が多くヘルシーで、スタッフさんがとても親切でした。ぜひ朝食付きプランをおすすめします。機会があれば、ぜひまた宿泊したいと思います。

カンデオホテルズでは大浴場、ご朝食共に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
「また、利用したい」と言っていただけるように、
これからも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/29

愁さん

設備は最高!お部屋も綺麗!でも、、朝食が。

とても綺麗なホテルで大満足でした。
お風呂も綺麗でサウナもよく、何より驚いたのがサウナが朝も入れることとても嬉しかったです。
ただ、、朝食時にとても嫌なことがありました。
食事自体はとても美味しく種類も豊富でしたが
受付に誰もおらず、分からなかったので座りましたが、どうやら席を案内してもらうスタイルだったようで他のお客様にも迷惑をかけてしまいました。
案内する男性からは舌打ちをされとても嫌そうな顔で案内をされました。その方は他のお客様に対してもドリンクを並んでいるお客様を押しのけて自分のもつグラスを並べたりされるなど自分本位な仕事をされてました。
朝食はその宿の最後の印象に残ってしまうところだと思います。
それ以外のクオリティが驚くほどに高いが故に彼の言動がとても残念に思いました。
あとインバウンドで海外の方が多くいらっしゃっていたので受付は理想を言えば外国語の出来る方がいるとより印象が良かったかもしれません(それでもボディランゲージで要望に応えようとされている女性の姿は素敵でした)
この度は、私の勝手な行動によりスタッフの方を舌打ちさせてしまい申し訳ありませんでした。

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉嬉しく思います。
朝食時の対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
至急、スタッフ間にて共有し改善に努めて参ります。
今後ともご利用されるお客様にご満足して頂けるよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/25

パパさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

大浴場とサウナ

いつも広島に行った際は利用させていただくのですが快適に過ごさせていただいておりますが男性用大浴場にサウナがあるのですが数年前からドアが壊れていて閉まりにくい状況が今だに改善されてません。早く修理をお願いします。

大浴場につきまして、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
再度、確認させていただきます。
お客様のご指摘をしっかりと受け止め、快適にご利用いただけるように、
最善を尽くして参ります。

返信日:2024/3/24

リュウさん

カンデオホテルはどこも素晴らしい

カンデオホテルは過去に別の地域で宿泊しており、ハズレはありません。ホテル最上階には温泉があり、眺め絶景、広々としています。
部屋は言わずもがな、相当過ごしやすいです。
ここは是非利用してほしいホテルです!

全国のカンデオホテルズをご利用いただきありがとうございます。
そして、今回の広島旅行もカンデオホテルズを選んで頂き大変嬉しく思います。
お客様のお声より「是非、利用してほしい」などお褒めの言葉を頂戴でき、
とても嬉しく思います。
これからも1人1人のお客様のお言葉を大切にし沢山の方に笑顔で帰っていただけるように、

はるさん

大浴場オススメ!

子連れで三連休に利用しました。
子供がいるので、大浴場付で探してこちらに初めて宿泊しましたが大満足でした!
そんなに広くないお風呂ですが、露天もあり疲れをゆっくり取ることができました。
町中にあり、観光地に行くにも駅が近くて便利でした。次また広島に行くことがあればぜひ利用させていただきます!

カンデオホテルズでは大浴場を売りにしており、多くのお客様にご利用いただいております。
1人でも多くのお客様に気持ちよく利用していただけるように、定期的な清掃も行っております。
また当館は広島市中心部にある為、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
近隣には多数の飲食店もありホテルおすすめの飲食店もありますので、
フロントスタッフまでお声がけください。
これからも1人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけるように、

Kensさん

【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

広島市内の観光拠点として最適

今回、広島を子どもを連れて旅行をする際に、利用させていただきました。
何度か利用させていただいておりますが、毎回、快適に過ごさせていただいてます。
子ども用のスリッパなども必要なものについて、フロントに相談すると、笑顔で丁寧にご対応をいただけます。
また、利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

また多数あるホテルの中から毎回、当館を選んで頂きありがとうございます。
沢山のお客様に笑顔で帰っていただく事が私たちの目標でもあります。
ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。
今後もともご利用されるお客様に「また、利用したい」と言っていただけるように、
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ジェイさん

【ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

安定の清潔感

カンデオホテルは部屋もキレイで清潔感もすごくあるため、いつも使わせていただいてあたます!今回は広めの部屋を予約したのですが、ゆっくり過ごすことができました。

お客様の口コミよりお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
いつでも快適に過ごして頂けるよう、定期的に清掃を行っております。
これからも一人でも多くのお客様に「また、利用したい」と思って頂けるよう、

返信日:2024/3/13

くろさんさん

広島観光

いつも利用させて頂いています。
いつ宿泊しても居心地が安定のホテルです。
また利用させて頂きます。

またいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていただけるように、清掃をしっかりと強化しております。
今後ともご利用されるお客様に快適に過ごしていただけるように、

返信日:2024/3/9

みきさん

【3名以上限定!】GO!GO!カンデオキャンペーン第2弾、もれなく3500円デリカクーポン付き!(朝食付)

広島観光におすすめ

宮島に行くために家族旅行で利用しました。
立地もよく夕飯を食べるために外出しましたが、たくさん周りにお店があり、すぐに見つけて食事することができました。
大浴場もあり子どもがとても喜んでいました。
クーポンがあり、フロントのところで飲み物やおつまみを買って部屋でのんびりくつろげました。
また広島旅行の際は利用したいと思います。

家族旅行での利用とのことで、当館を選んでいただき大変嬉しく思います。
お客様のおしゃる通り、周辺には多数の飲食店もありホテルおすすめの飲食店も
ご紹介しております。
大浴場につきましてもお客様が快適に過ごしていただけるように、
定期的に清掃も行っております。
これからもご利用されるお客様に快適に過ごしていただけるように、

返信日:2024/3/5

つね太郎さん

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

先月に引き続き利用させていただきました

毎月広島出張してます。八丁堀周辺に宿泊してます。フロント対応も良く、清潔な部屋、美味しい朝ごはん。チェックイン〜チェックアウト迄快適に過ごせました。

数あるホテルの中からカンデオホテルズを選んで頂き、大変嬉しく思います。
また快適に過ごしていただけるように、日々の清掃、ご朝食にしっかりと専念しております。
ご朝食につきましては、季節ごとにメニューの変更も行っております。

返信日:2024/2/28

シゲさん

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

八丁堀、屋上 露天風呂

良かったです。八丁堀で、屋上の露天風呂、気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

お客様の口コミよりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
いつでも快適に過ごしていただけるように、定期的に清掃も行っております。

返信日:2024/2/28

ロンドさん

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)
その他 朝のみ

やっぱりカンデオ!

出張で利用しました。
訪れた瞬間から、いい香りでお出迎え。
お部屋はソファがあってゆったり。このくらいあれば、せわしない出張中でもほっとひと息つける感覚があります。
湯船も広々。シャンプーリンスも、こだわりの香りが心地よいです。
朝食会場が高層階で見晴らしがよく、早起きした自分を褒めたくなるような1日のスタートが切れるのもすがすがしいです。
以前に神戸元町で利用してお気に入りだったので、広島で見つけたときは嬉しくて即決でした。同僚にも勧めました。
またぜひ利用させていただきます!

口コミからご滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場に置いてありますソープ類、スキンケア類は購入も可能性ですので、
ご希望でしたらフロントスタッフまでお声がけください。
お客様にとってお気に入りのホテルになったこと心から嬉しく思います。
一人でも多くのお客様に「また利用したい」と思って頂けるよう、

返信日:2024/2/23

達期さん

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(朝食付)

綺麗です

新幹線口からは少し離れてますが…市内中心部にあるので観光には非常に便利だと思います。清潔感もあり、、リーズナブルでもあり、、朝食も非常に美味しかったです。お勧めです。

周辺には多数の飲食店もあり、ホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますので
フロントスタッフにお声がけください。
ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。

返信日:2024/2/22

ビーちゃんさん

また泊まりたいホテルです。

スタッフの対応がとても良かったです。
友達と2人での旅行でしたが居心地がよく朝食もおいしかったですが、遅い時間に行くと料理があまりなかったのが残念でした。
それとスパも良かったのですがドライヤーの数がて利用する人に対して少ないと思いましたがそういうことをはねのけるくらいスタッフの皆さんの対応が良かったです。ありがとうーございました。

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
しかしながら朝食やドライヤーにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後ともご利用されるお客様に快適に過ごして頂けるよう、

返信日:2024/2/20

ヒロ♪さん

最高のお誕生日になりました!

お誕生日のお祝い旅行で夫婦で利用させていただきました。
お部屋のアップグレードありがとうございました。
14階角部屋の大きな窓から見える眺望は最高でした。
夜景もとてもキレイでした。
お部屋に半露天風呂があり街中ホテルの高層階のお部屋にこんなステキな半露天風呂!!
びっくりしました。
お部屋を出てすぐのところに展望風呂とサウナもありエレベーターで移動することなく行けるのでとても便利で良かったです。
展望風呂もお部屋の半露天風呂も何度も入り満喫しました。
夜は宇品のかき小屋へ行きましたが路面電車の乗り場もホテルの近くにありとても便利でした。
フロントや朝食会場のスタッフの方の接客もとてもよかったです。
お誕生日を知っていてくれていたかのような最高なお部屋のサプライズプレゼントをありがとうございました。
とてもよい思い出になりました。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お誕生日旅行という記念すべき日に当館をお選びいただき、
またお客様の口コミより快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当日の空き状況によりましてお部屋のアップグレードをさせていただいております。
お客様のおっしゃる通り当館は広島市中心部にありますので、
交通便もよく観光地にも行きやすい場所で、周辺には多数の飲食店もたくさんあります。
一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
また次回、広島へお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/17

ノブさん

一人旅

初めての広島旅行で名前を知っているホテルを選んで場所も路面電車の駅から近くて夕食を食べに行くに少し歩けばお店も多いので良かった。

お客様の口コミよりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
当館は広島市中心部にある為、交通便もよく観光地にも行きやすい場所でございます。
また周辺には多数の飲食店もありホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますので、
またご利用の際はお気軽にお問い合わせください。
今後ともご利用されるお客様に快適にそして満足して頂けるよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/15

kanadeさん

【カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

道路沿いにありながら静かに過ごせるホテル

ライブと観光目的で宿泊しました。早めに到着したのですが、女性のスタッフのかたが声をかけてくださり、ちょうど部屋もできているのでチェックイン対応可能とのことで有り難く感じました。
綺麗なホテルなのですが、エレベーターが二基でフル稼働しているにもかかわらず、なかなかエレベーターは来てくれず、来ても既に沢山の人が乗っておられ見送ること数回。それにしても待ち時間が長い。そのあたりだけ残念でした。
売店のお菓子は館内のクーポンを利用しました。普段なら買わないかもしれないお洒落なおつまみが並んでいました。多国籍で、外国のお土産をいただく気分で良かったです。

当日の清掃状況によってはチェックイン前でも早めにお部屋へのご案内が可能でございます。
しかしながらエレベーターにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、
時間帯や日によっては混雑が予測されますので、
お時間に余裕を持って行動をお願いしております。

返信日:2024/2/8

ジーツーさん

接客が丁寧で、快適なホテル

八丁堀にある快適なホテルです。13階にフロントがあり、とても景色が素晴らしいです。14階には大浴場があり、男性用も女性用もセキュリティ対策されており、とても好感が持てました。大浴場に関しては、露天風呂があって良かったですが、あいにくの雨で運が悪かったです。サービスも行き届いており、幼児用のスリッパもいただけて、子どもは大満足でした。お部屋はYouTubeも見れて、過ごすにも快適でした。また機会があれば是非利用したいです。
ホテルの入口が東側にしかありません。特に雨の日は見上げて確認しにくいので、ご利用される際はマップ等で確認しておくことを推奨します。

滞在中、快適に過ごして頂けた様子がうかがえ大変うれしく思います。
宿泊されるお客様には安全にそして快適に過ごして頂けるよう、
日々の清掃、セキュリティ対策をしっかりさせていただいております。
これからも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう、

返信日:2024/2/7

つね太郎さん

上品なホテル

初めて利用させていただきました。チェックイン〜チェックアウト迄快適に過ごせました。フロント対応も丁寧です。時間の都合で大浴場利用出来ませんでした。今度は利用してみたいと思います。

お時間の都合で大浴場が利用出来なかったとのことで、
次回の宿泊時は是非ともご利用いただけますと嬉しいです。
カンデオホテルズでは大浴場、朝食を売りにしているホテルでございます。
全てのお客様に快適にそしてご満足して頂けるよう、
常に商品開発や日々の清掃に取り組んでおります。
これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/3

コーンチョコさん

大浴場最高!

こどもが大浴場好きなのでこちらへ宿泊しました。
お風呂は内湯と露天風呂と楽しめました
朝食はメニューがたくさんで満足できました。
特によかったのはフロントのスタッフさん達でこどもに愛想良く接してくれたのがとても嬉しかったです。

カンデオホテルズでは大浴場、ご朝食に力を入れておりまして、
沢山のお客様からご好評を頂いております。
季節ごとにメニューの変更や定期的な清掃、より多くのお客様に快適にそして満足して頂けるよう
常にお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
景色も昼間と夜間では見え方が変わり、得に夜間は景色がとても綺麗フロントからの眺めも最高です。
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

JUNさん

スタッフ対応と枕カバーについて

まず、枕カバーが、臭かったです。
とても不快な気分になりました。生乾きというかとても臭かった。
その2
なんらかのポイントで3000円引きでカード精算しましたが、領収書が割引前で出されていました。常識的には割引後の金額で領収書を出すのが普通ですがここのスタッフはこちらが要望したから変えた。のような態度で、用意しておくのでいつでも取りに来てくださいでした。そもそも誤りに気づいていない事が問題ですが、部屋まで持ってくるのが筋でしょう。不快なホテルでした

枕カバーにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
至急、清掃員に共有し改善に努めて参ります。
また領収書につきましてもホテル側の説明不足と配慮が足りておらず、
誠に申し訳ございません。
再度、教育し今後このようなことがないよう指導して参ります。

返信日:2024/1/31

もももさん

朝食の補充が追いついていない

平日利用でした。
朝食会場も並ばず入れましたが、補充が全く追いついていない状況…
空のおかずの容器、納豆や海苔は一点ずつで前の方に取られてしまい無し、牛乳、フルーツウォーター、オレンジ、スープ、ドレッシングは全て無くなっていました。
これらは、その後も一部は補充されましたが、結局完璧な状態になることは最後までありませんでした。
朝食ブッフェのホテルは常にスタッフさんが周りに目を配り、無くなってもすぐ補充されるものだと思います。
ホームページにも朝食が売りのように書かれていたので、すごく楽しみでした。
それ以外は良かったのに、結局帰る直前の朝食で残念な経験をしました。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては補充が追いついておいついていない、
尚且つスタッフの目配りが足りておらず誠に申し訳ございません。
せっかく楽しみにして頂いたにもかかわらず、お客様をがっかりさせてしまった事
深くお詫び申し上げます。
朝食スタッフにはすぐに共有し改善して参ります。

返信日:2024/1/30

たろーぅ隊長さん

立地が良い

1人旅行でお世話になりました。冬の1番寒い時でしたが、大浴場があり快適でした。広島に行く時はまた泊まりたいと思います。

お客様からの「また利用したい」のお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、多くのお客様にご利用いただいておりいつでも快適に過ごして頂けるよう、定期的に清掃も行っております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/29

coroさん

過ごしやすいホテルでした

浜田省吾さんのライブで宿泊しました
ライブで疲れ切った身体をお風呂でゆっくり回復して
朝美味しい朝食を頂き、朝寝少しして帰路につきました
またチケット取れたらこちらに宿泊したいと思います

多数あるホテルの中から当館を選んで頂き嬉しく思います。
ライブ後の疲れ切った身体を大浴場にてしっかりと取っていただけた様で
何よりでございます。
いつでも快適にご利用頂けるように定期的に清掃も行っており、
ご朝食につきましても季節ごとにメニューの変更も行っております。
今後ともご利用されるお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。またのご利用パートナー一同お待ち心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

ナカムラさん

感じのいいフロントの接客

昨年末に家族旅行で1泊し、平和記念公園など観光しました。
チェックインの前に荷物を預けて観光へ出かける際、フロントの女性に笑顔で気持ちのいい接客をしてもらいました。
大浴場には露天風呂もあり、小規模ではありますが清潔で、夜も朝も気持ちよく入れました。さすが広島、外国人観光客の利用も多いです。
繁華街も近く、夕食にカキたっぷりのお好み焼きで乾杯し大満足していたのですが、食べ盛りで小腹が空いたという子どもたちを連れて夜食に汁なし坦々麺を食べに行ったのもいい思い出になりました。ホテルへ帰る際、コンビニで買ったアイスにスプーンを貰うのを忘れ、お借りしに行くつもりでフロントへ内線したところ、フロントの男性が「すぐ持って行きますよ」と気持ちのいい返答。部屋まで持ってきていただきました。
教育というのもあるのでしょうが、スタッフの方々が持ち合わせたものを感じました。接客が本当に素敵で気持ちよく、早めの予約だったこともありますが、割安感がありました。

また、大浴場につきましてもいつでも快適ご利用頂けるよう、
定期的に清掃も行っております。
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/19